Я видел такое, что вам, людям, и не снилось⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shnorkel
24.01.2024 - 14:07
0
Статус: Offline

Юморист

Это писал не проводник....исходя из заключения что дембеля спокойные пассажиры. В 1994 возвращался со службы. Поезд Хабаровск-Москва. Нас 2 плацкартных вагона дембелей и те у кого были бабки еще и купе взяли. Выпили всю водку что у проводников была в запасе и бабушки на станциях нас сильно выручали. Там творилось такое....ни в сказке сказать, ни пером описать.

[^]
Basil44
24.01.2024 - 14:10
3

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 24.01.2024 - 05:37)

ну Ломыч, бля...
я думал, ты про атакующие корабли, пылающие над Орионом, Лучи Си, разрезающие мрак у ворот Тангейзера, а тут опять про котов и проводниц...

[^]
simyth11
24.01.2024 - 16:12
-2

Ярила

800 рейсов? Да ладно пиздить. Ну рейс туда-сюда - неделю. Самые плохие были на Воркуту и в какой-нибудь Иркутск. Ну да, я студентом проработал все каникулы проводником. Каждый год. Вот на этих направлениях совсем мутные люди. Как раз вахтовики, которые пьют как не в себя, и освободившиеся. Но никто там из мужиков трахнуть мужика не пытался, это уже совсем криминал.
Блатные рейсы считались в Грузию, Абхазию, Сочи. Короче, в теплые края. Да там же отчетность... А уж если еще кто загнется в пути, так вообще, мама не горюй.
Уголовники раздеваются до трусов, потому что им жарко. И привыкли. А другим как-то стыдновато.

Это сообщение отредактировал simyth11 - 24.01.2024 - 16:14

[^]
ЛеликФ
24.01.2024 - 16:19
-1

Приколист

Кстати кот из Тихвина был, земляк мой!

[^]
бдыщ
24.01.2024 - 16:25
-1

Ярила

Цитата

осспади, я то думал пост про то как кипит дождь на луче лазера

[^]
Марракс
24.01.2024 - 16:38
2

Свиборг

Жена проводник?
Видел проводников, которые подсаживали за бабло тебе уродов со словами "не перечьте мне, а то вызову охрану, скажу что дебоширите".
Видел проводников, просто валяющихся в говно в тамбуре.
Видел проводников, которые крысятничали у подвыпивших деньги и вещи.
Видел проводников (в 90-х) которые были в доле с картежниками, что тех же вахтовиков разводили.

Так что не надо мне тут ламповых слов. Есть нормальные проводники, а есть жадные и/или ленивые мрази.

[^]
AlexPiter
24.01.2024 - 16:42
-1

Ярила

Цитата
За примерно 800 поездок

Это та самая проводница!

[^]
VMaximI
24.01.2024 - 16:45
0

Ярила

Я видел проводника который сначала где-то нажрался, потом пришел к нам в купе, залез на 3-ю полку, уснул, а через несколько часов обоссался.
Ехали мы тогда из Мурманска в Адлер, 4-ро суток, из них двое суток в вагоне не убирали вообще, потом это бухое тело поменяли на женщину и она убирала за него.

[^]
Вано33
24.01.2024 - 17:00
2

Юморист

Я в прошлом году, в сентябре возвращался на поезде в Москву из Анапы. Недельку там пожил, не знал еще когда вернуться приспичит и купил обратный билет только дня за 3 до отъезда. Погода как раз портиться начала, народ ломанулся на поезда толпой, так что досталось мне место (из 2 последних - на выбор) - верхняя боковушка у туалета))
Ну, думаю, фиг с ним. Там ехать-то 20 часов. Днем посидел-пивка попил, как-нибудь переночевал, днем еще пивка попил и приехали. Всего и делов.
Сначала все так и было. Сижу - отдыхаю. Напротив меня мамашка с дитем (девчонкой), причем дитю года 4, у них один билет на двоих на место. Время к 12. Она мне: "Я ребенка в это время всегда спать укладываю". Ну понятно, у самого двое, такая уж у них манера - дрыхнуть когда не надо. Полежу пару часиков наверху, в телефон повтыкаю...
Освободил ей место, она быстренько все разложила и сверху этот альков завесила простыней. Едем дальше каждый на своей койке. Мне, понятно, не сильно комфортно (я 190 см и 120 кг), но терплю, куда деваться.
Только замечаю я, что и времени довольно много прошло, и девчонка ее давно не спит уже, а простыню она так и не убирает. Что-то копошатся там, смеются, все у них хорошо. А вот у меня - не очень. Это крайнее место, паходу, еще короче обычных, да и обычные-то сделаны, как для карликов.
К вечеру, вроде и пожрать бы. Кишка кишке бьет по башке. А как тут пожрешь? Скандалить я не люблю. Пошел к проводнице, говорю так и так, как бы мне хоть за стол какой-нибудь пристроиться, а то тут юрту в вагоне устроили на месте моего предполагаемого стола?
А никак - говорит - у меня вагон битком, куда я тебя дену? Иди сам сам к кому нибудь попросись, авось пустят. Ага... щас я пойду, как бедный родственник, на постой проситься.
Короче, купил себе на станции пирожков, залез с ними опять наверх и ехал там, как кукушка-переросток почти до самой Москвы. Даже пиво все целым довез, лежа пить - так себе удовольствие, а слезать каждый раз...
Не в плане претензий к проводнику (у нее тоже своя правда), но на поезде, я и раньше был не любитель, а теперь совсем зарекся путешествовать. Ни с котами, ни без.

[^]
jo911
24.01.2024 - 17:30
0

Балагур

Цитата (Дубайск @ 24.01.2024 - 05:41)
Ну а мы видели

О, проводницозащинтники минусят
Посмотрел бы на вас, если бы она ваше животное выкинула на мороз.
Лицемеры блядь

Ты дегрот и говноед

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Olenegorskiy
24.01.2024 - 18:40
4

Хохмач

Цитата (Дубайск @ 24.01.2024 - 05:41)
Ну а мы видели

О, проводницозащинтники минусят
Посмотрел бы на вас, если бы она ваше животное выкинула на мороз.
Лицемеры блядь

То есть, к хозяину кота, который харю об подушку плющил 7 часов и которому было похер на кота, у тебя претензий нет?

[^]
dong
24.01.2024 - 20:23
1

Ярила

Цитата (mogila9096 @ 24.01.2024 - 09:45)
Ребят, а ведь страна-то ебанулась и похоже наглухо...

Давно об этом говорю. Обострение пошло с начала пандемии и к пику мы ещё не дошли.

[^]
RoBertAka
24.01.2024 - 21:03
0

Ярила

Ездил Ямбург-Уренгой,тоже было весело

[^]
wcnd
24.01.2024 - 22:00
0

Ярила

Цитата
©сеть

Хуеть.

Т.е. вахтовики бухают, а СВОшники тихо спят как младенцы?

З.Ы. если что не раскачиваю, воблу люблю!

Это сообщение отредактировал wcnd - 24.01.2024 - 22:01

[^]
Абзелил
24.01.2024 - 22:11
0
Статус: Online

Ярила

Будучи студентом щупал бухую незнакомую соседку в общем сидячем вагоне.
Девушки, передвигайтесь на поездах тверезыми.

[^]
CKBOP
24.01.2024 - 22:18
1

Весельчак

Про дембелей, лютый пиздëжжжж. Вёз 50 дембелей. Это был пиздец.

[^]
хуинджи
25.01.2024 - 04:44
0

Ярила

Цитата (Педант @ 24.01.2024 - 06:17)
а комиссованного бойца они просто напросто сдавали в аренду проводнику за ту же водку. чем проводник радостно пользовался, выползая из своего купе только на станциях.

Он этого солдатика ебал что-ли?

[^]
Жиртрест
25.01.2024 - 04:53
0

Ярила

Дело не в профессии. Любым делом занимаются как хорошие люди, так и бездушное и никчемное оно.... Я раньше много ездил. Попадались разные. Хороших больше, но их и менее заметно.

[^]
derik19
25.01.2024 - 07:58
2

Балагур

Проводники то же люди бывают разные. В случае с этим котом, проводница выполняла свой долг. Неположено находится в вагоне неучтенным животным без присмотра. Поэтом и избавились от него.Тут каждый день люди гибнут и всем похер. Соберите деньги по телефону или телевизору и поставьте погибшему коту бронзовый монумент. Выпишите каждой кошке паспорт и дайте конституционные права. Кошек по городам до хрена безхозных бегает и всем плевать с высокой башни. Погиб кот, давайте убьем, посадим проводника. Деградация населения в действии.

[^]
Синтетик
25.01.2024 - 08:02
0

Тгасклит

А на фото липовая проводница. dont.gif

[^]
44см
25.01.2024 - 08:57
3

Шутник

Те кто пишут, что да, уголовка для проводницы и ее смерть самое то - вы дебилы.
Проводница сделала правильно! Спросила чей кот, никто не ответил и выпроводила его из вагона. Она не привязала его к рельсам, за хвост не выкинула в окно. Выпроводила. Не играйтесь с понятиями, поставила на землю или скинула держа за туловище с метра. Выпроводила и точка.
Есть правила перевозки животных, которые не были соблюдены хозяевом. И эта его вина.
Теперь мои аргументы, зоошиза:
У меня тоже есть домашнее животное и тоже кот, который привит и ухожен. Это к словцу ...
Вы едите с ребенком или без из точки А в точку Б на поезде. Тут начинает бегать по вагону кот, запрыгивая на столы или не запрыгивая. Вам это понравиться? Он только что этими лапами ходил по полу, а потом вы или ваш ребенок будет есть с этого стола. Нравиться ?
Ах, да, у кота же лапки .... Проехали, следующий аргумент:
Кот, какой бы он ни был, начинает играться с вами или вашим ребенком и царапает или прикусывает ... Нравиться? Все равно - "это же котик :)" ... Хорошо. Далее. У вас или ребенка по приезду в точку Б начинается температура, вас в больницу и не дай бог с пустя время вам или ребенку ампутируют конечность из за какой то инфекции с которой никак не справиться из-за царапины или прикуса чужой киски (лысой или нет - в другой теме узнаем). Так вам нравиться? Все равно - "такого быть не может, случай один к миллиону" ... Ну вы можете в него и попасть :) вероятность же есть.
Или чуть легче: проводница ярая зоошиза и гладит непонятную киску а потом приносит вам чай, а вы потом на сортире с диареей. Вы в поезде в сортир ходили? Не брезгуете?
Мой вывод таков:
Есть правила перевозки животных. Кого в переноске, кому насордник. И точка. Хозяин не объявился? Для безопасности остальных пассажиров, животное должно покинуть вагон. И точка.
А если уж дрочите на защиту животных, то продайте хату и на вырученные деньги спецприемник для животных организуйте на каждой станции!

[^]
Евгений13RUS
25.01.2024 - 09:42
0

Мордвин

Цитата (GS70 @ 24.01.2024 - 06:03)
вахтовики на поезде? первый раз про таких слышу

ТС, а вы вообще понятие вахтовики понимаете? Это те кто едут домой с вахты(работы).

[^]
SemenSemenyh
25.01.2024 - 15:53
0

Хохмач

Цитата (wcnd @ 24.01.2024 - 22:00)
Т.е. вахтовики бухают, а СВОшники тихо спят как младенцы?

Вахтовики бухают просто как в последний раз. Попасть с ними в один вагон - это ад. С СВО не ездил, а вот только освободившиеся - никогда не видел, чтобы раздевались до трусов - просто спали на своей полке и всё. Когда стоимость белья не входила в цену билета - спали просто на полке, в одежде

[^]
Shillien
25.01.2024 - 21:59
0

Хохмач

ох уж эти ангельские проводницы на маршруте с остановками по 2-3 минуты, которые на вопрос "а какого лешего я покупал билет с вагоном-рестораном, а его нет?" отвечают: "а вот так, вот. кушоть хочешь? есь дошик, с тебя 500р за пачку" biggrin.gif

[^]
kombrig68
26.01.2024 - 10:33
0

Ярила

Давненько ездил 6 суток поездом №2 - "Владивосток - Москва", эпично, заебался лежать, но претензий к поездке нет. Это было купе, а ещё там был плацкарт )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39338
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх