Алкаш ли я? По мотивам одного топика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Curtis
28.12.2023 - 11:59
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1bolt1 @ 28.12.2023 - 11:55)
Я бросил и не жалею, мне лично трезвым быть лучше. Жалею ли я, что бросил, да жалею, надо было раньше завязывать.

Однажды в целях эксперимента не пил месяц. Пиздец, как скучно было жить: суббота ничем не отличается от вторника, а праздник от среды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vovanza
28.12.2023 - 12:00
0

Ярила

Много. dont.gif И это без всякого "кокетства".
Наследственность у тебя плохая, в плане алкоголя. Так что осторожнее.

[^]
Ньют
28.12.2023 - 12:01
1

Ярила

тю! трезвенник! к хорошему ужину - водовки, ибо, как говорил дед - "сухая ложка в рот не лезет", я вот и сейчас дегенадирую по аристократически, ибо НГ и мужу на работе шампанского выдали, а вчера подруга приезжала, поздравила

[^]
Archybald
28.12.2023 - 12:02
0

Приколист

За всю жизнь "в дрова" был пару раз. Пью строго по необходимости, в гостях, да и то стараюсь пригубливать, пропускать. В общем за весь вечер если граммов 200 выпью - хорошо. Сейчас вообще перестал пить, ни пиво, ни крепкий алкоголь. Недавно только ром довелось попробовать, не смог удержаться. Но речь не об этом.

Есть у меня брат. Захожу к нему частенько. Раньше когда ни зайди перед ним банка пива, причем крепкого, а в ящика еще штук 5-6. И вот сидит он, один и пьет пиво. В последнее время стал замечать что он на дешевое вино перешел. Сам, просто сидит и пьет, о поводе каком-то нет и речи. Пытался вразумлять, взрослый вроде человек, отпирается, говорит что не алкоголик. Я же понять не могу, как можно в одного сидеть и выпивать? И еще обильно. Пара друзей есть, если вместе соберутся, то уже крепкий алкоголь и много. Страшно за него, но голосу разума не внемлет, пытался вести беседы - как об стенку горох. Что делать - ума не приложу.

Вот он к какой категории относится?

Это сообщение отредактировал Archybald - 28.12.2023 - 12:03

[^]
poiloff
28.12.2023 - 12:02
1

Наглый,но стеснительный,

ЯПомоему мнению алкоголик и даже хронический. Но уже 14 лет в ремиссии.

[^]
BroDyga
28.12.2023 - 12:03
3

Хохмач

Цитата (Buzuikin @ 28.12.2023 - 11:32)
А зачем? Зачем пить просто что бы пить? Ты получаешь удовольствие? Я не получаю удовольствие если пью один. Я получаю удовольствие в компании от выпитого, потому что это раскрепощает и делает праздник осмысленным. Зачем пить домв в одиночку? В этого я не понимаю. Голова мутная, тело заторможено, координация нарушена, зачем это состояние вне праздника? Объясни. Если ты пьешь, потому,что тебе вкусно или кайфово, то да, ты конченый алкоголик. Тесть, царство ему небесное, бухарик, говорил, что когда выпьет, у него ничего не болит, стремное оправдание. У меня и у трезвого ничего не болит. Нет, болит поясница иногда, поджелудочная, голова иногда, так мне 60 лет. Говорят если после сорока ты проснулся и ничего не болит - значит ты умер. Это периодические естественные боли, стоит ли их усугублять еще и алкоголем?

У меня брат такой же.
Я же просто, если запарюсь на работе, вечером грамм 150 коньячка тяпну и мне нормально. Компания мне для этого не нужна.

[^]
Buzuikin
28.12.2023 - 12:04
4

Ярила

Цитата (Curtis @ 28.12.2023 - 11:59)
Однажды в целях эксперимента не пил месяц. Пиздец, как скучно было жить: суббота ничем не отличается от вторника, а праздник от среды.

Вот. Вот квинтэсенция алкоголизма. Смысл жизни в алкоголе. А что нибудь руками сделать? Не? Кривые? Или на рыбалку сына сводить? Ставок далеко? В шахматы его играть научи. Саморез закручивать. В школе не научат, там мальчики на трудах вышивают и пуговицы пришивают.

[^]
ekt75
28.12.2023 - 12:06
1

Приколист

Ну да. ну да, что первым свалит, инфаркт или инсульт от стрессов или алкашка?

[^]
YunYun
28.12.2023 - 12:08
1

Ярила

Цитата

Алкаш ли я?

Систематическое и регулярное употребление алкоголя - алкоголизм. Но у вас стадия не запущенная, раз не мешает семье и работе. Еще можете вылечиться. А можете запустить и будет мешать

Это сообщение отредактировал YunYun - 28.12.2023 - 12:08

[^]
Renert
28.12.2023 - 12:14
6

Ярила

Да. Ты - алкаш. Дети ничего не говорят, это во-первых, не значит, что дети ничего не видят, а во-вторых, возможно, они думают, что бухой отец - это норма. Ведь другого они от тебя и не видели. Ок, спросишь у них лет через 15-20, когда они будут жить отдельно и не будут зависеть от тебя. Вот тогда они тебе выскажут всё, что думали и что чувствовали, глядя на то, как ты бухаешь раз в неделю в дрова, и 2-3 раза в неделю "винишко"

[^]
Чеа
28.12.2023 - 12:15
9

Ярила

Если не алкаш, то перестаньте пить.
Не сможете - алкаш.

Вот героина нюхнуть Вам требуется после работы? Нет? Значит, от наркотиков зависимости нет.

У жены и сына есть потребность выпить вечером рюмку коньяка? Нет? Вот у них нет зависимости от алкоголя.

Остальное - самообман.
Не Вы первый и не Вы последний, кто думает, что он-то не такой, он-то сможет.
К сожалению, наша физиология такова, что при уптреблении алкоголя зависимость наступает всенепременно.

Здоровье у всех разное, как и жизненные обстоятельства. Вас пока сдерживают социальные факторы.
Но раньше или позже, а закончите Вы также, как другие зависимые от этого вещества. Если Вы не инопланетянин)

[^]
Buzuikin
28.12.2023 - 12:18
-2

Ярила

Кстати да, у меня знакомый каждый день пьяненький, я сплю с его женой, потому что он последний раз смог как то поелозить полтора года назад. А ей хочется ласки, внимания и секса как нормальной здоровой женщине. Алкоголь разорвал у моего знакомого все связи, удовольствие для него водка. Живет она с ним потому что тихий, не буйный, нажрется и спит. Пенсия хорошая, ну и вроде со стороны семья как семья. Всех все устраивает.
Подумайте о таких перспективах, те кто каждый вечер за ужином по чуть-чуть. Будет ли у вашей жены заместитель и она вас не бросит и вы не сдохнете в квартире в одиночку с недопитой бутылкой.

[^]
Peredvan
28.12.2023 - 12:19
5

dw = |Ψ|² dV

У меня, например, есть знакомые, которые считают, что всякий, кто хоть раз в жизни попробовал хоть каплю алкоголя - тот уже конченный алкаш shum_lol.gif

[^]
Curtis
28.12.2023 - 12:24
20

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 28.12.2023 - 12:18)
Кстати да, у меня знакомый каждый день пьяненький, я сплю с его женой, потому что он последний раз смог как то поелозить полтора года назад. А ей хочется ласки, внимания и секса как нормальной здоровой женщине. Алкоголь разорвал у моего знакомого все связи, удовольствие для него водка. Живет она с ним потому что тихий, не буйный, нажрется и спит. Пенсия хорошая, ну и вроде со стороны семья как семья. Всех все устраивает.
Подумайте о таких перспективах, те кто каждый вечер за ужином по чуть-чуть. Будет ли у вашей жены заместитель и она вас не бросит и вы не сдохнете в квартире в одиночку с недопитой бутылкой.

Слушай, агрессивный ты какой-то, чернушный. Как режиссер Звягинцев.
А ты и жена того алкаша — вы друг друга стОите. Она — ебется с посторонним, будучи женатой. Не уходит от него из-за его пенсии, и не борется с его алкоголизмом. А ты — ебешь замужнюю женщину. Конченные здесь вы, а не алкаш-тихоня. Он хотя бы никого не обманывает.

[^]
Idiotique
28.12.2023 - 12:29
1

Идиота кусок

а я вот решил в клинику лечь. невозможно уже, жрать не могу, спать не могу - ебал я в рот эту вашу алкашню... хоть вешайся

[^]
Buzuikin
28.12.2023 - 12:32
-6

Ярила

Цитата (Curtis @ 28.12.2023 - 12:24)
А ты и жена того алкаша — вы друг друга стОите. Она — ебется с посторонним, будучи женатой. Не уходит от него из-за его пенсии, и не борется с его алкоголизмом. А ты — ебешь замужнюю женщину. Конченные здесь вы, а не алкаш-тихоня. Он хотя бы никого не обманывает.

Ну агрессию прочвляешь ты, потому что считаешь жизнь чернобелой и правым себя всегда, потому что ты самый умный. Я написал жизненную ситуацию как она есть. В ней никто не виноват. Женщина боролась до последнего с мужем и его пристрастием к водке/ пиву. И лечила и по бабкам ходила. И сейчас он одет с иголочки, ей просто стыдно ходить с ним неопрятным, когда он трезвый и в состоянии ее сопровождать, кадый год на море вывозит, готовит хорошо, дом содержит. Что ей еще сделать? Выгнать его так сдохнет быстро, ей жалко и она его любит по своему, вместе больше 35 лет. И в чем она виновата? Почему она должна дрочить в ванной, вместо нормального секса? Так что узбагойся, на веку, как на долгой ниве. Не хочешь, что бы твою жену ебал другой, еби ее сам, если водка не помешает.

[^]
iPrest1ge
28.12.2023 - 12:33
1

Ярила

Ну семья тебя в рамках держит. Без неё сопьёшься нахуй!

[^]
Curtis
28.12.2023 - 12:36
2

Ярила

Цитата (iPrest1ge @ 28.12.2023 - 12:33)
Ну семья тебя в рамках держит. Без неё сопьёшься нахуй!

Так вот именно что не моя семья, где я отец, а семья, в которой я вырос. Там алкашей было ого-го. Вот и не хочу уподобляться.

[^]
Ептыть
28.12.2023 - 12:40
8

Ярила

Цитата
Раз в неделю «в дрова», остальные дни — винишко, раза 2-3 в неделю.

алкаш ты и еще какой. и поставь себя на место жены - ты не пьешь, а жена вот такую дичь творит постоянно. понравится тебе? а детям твоим?

[^]
Zoran141
28.12.2023 - 12:43
3

Приколист

Цитата (Curtis @ 28.12.2023 - 11:59)

То есть, у тебя единственная радость и праздник в жизни - это когда наебенился алкашкой? - ну так и сам себе ответь, алкаш ты или нет.

[^]
zzloyzz
28.12.2023 - 12:44
0
Статус: Online

Хохмач

[^]
SESHOK
28.12.2023 - 12:44
4

Великий Визирь

Цитата (Buzuikin @ 28.12.2023 - 12:18)
Кстати да, у меня знакомый каждый день пьяненький,  я сплю с его женой, потому что он последний раз смог как то поелозить полтора года назад.  А ей хочется ласки, внимания и секса как нормальной здоровой женщине. Алкоголь разорвал у моего знакомого все связи, удовольствие для него водка. Живет она с ним потому что тихий, не буйный, нажрется и спит. Пенсия хорошая, ну и вроде со стороны семья как семья. Всех  все устраивает.

А что коллеге минус то? Все же правильно написал...

[^]
Ептыть
28.12.2023 - 12:49
4

Ярила

Цитата

кстати, твой мозг уже поврежден и сильно. ты не представляешь радостей без алкашки. но это лечится, если пить будешь меньше.

[^]
Zoran141
28.12.2023 - 12:51
3

Приколист

Она ... не борется с его алкоголизмом.

А че, теперь жены должны бороться с алкоголизмом мужей?

[^]
ooooops
28.12.2023 - 12:52
3

Ярила

Алкаш. Много. Дальше будет нарастать.
Детям пример, как не надо жить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26525
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх