Я не смотрю сериалы про тварей...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CutPaste
18.12.2023 - 17:01
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Oleg4080 @ 18.12.2023 - 16:59)
В моем детстве смотрели "Д'Артаньяна и трёх мушкетёров" так вот там Д'Артаньяну 19 лет только исполнилось, по статусу никто, стажёр в лучшем случае, народу нашпилил на свою шпагу не один десяток, наглухо и всё так с улыбками и песнями. Миледи 23 года, та вообще оторва, монашку отравила. И мы бегали с прутиками, вместо гарды была крышка пластиковая от банки. И ничего гасконцами не стали, тут же какой-то сериал про дворовых гопников взбудоражил общественность и все забыли про более важные события в стране, чую смена повестки дня не спроста.

А вот миледями стали многие....

[^]
Рифф
18.12.2023 - 17:01
3

Приколист

Цитата (котэйко @ 18.12.2023 - 16:46)
чота никак не могу заставить себя глянуть на этот сериал..
стОит ли??

посмотришь или нет, ничего не потеряешь, ничего там чтоб зацепило нет, обычно, просто очень хорошо работает пиар-компания dont.gif

[^]
Xardos
18.12.2023 - 17:01 [ показать ]
-14
CutPaste
18.12.2023 - 17:02
-1

Ярила

Цитата (Coль @ 18.12.2023 - 17:01)
Крыжовников сказал, что из-за слива в сеть сырых незаконченых 7ой и 8ой серий они сейчас их переснимают.
И поэтому 8я не выйдет 21го.
А чуть позже.

7я вышла же. Нет там разницы с той что слили.

[^]
shopesec
18.12.2023 - 17:03
3

дед Макакий

Цитата
Это, в самом справедливом обществе на земле, нас, выскочек и умников, так осаживали контрагенты, по "дружным" коллективам советских школьников.

В коллективе, состоящим преимущественно из упрямых и жестоких дураков, умным быть - вредно для здоровья. Ибо отмудохать толпой одного, советские школьники, умели блестяще.

Если нельзя было бить, неугодного травили и бойкотировали. Ровно как те шакалы.

Ну да, такое же только в Союзе было, ни при царе-батюшке, ни на благословенном Западе до этого бы в жисть не додумались, ага.

[^]
Заморозки
18.12.2023 - 17:04
4

Ярила

ТС, ты че, самый умный?! fight.gif

[^]
bench
18.12.2023 - 17:06
0

Ярила

Цитата (CutPaste @ 18.12.2023 - 19:02)
Цитата (Coль @ 18.12.2023 - 17:01)
Крыжовников сказал, что из-за слива в сеть сырых незаконченых 7ой и 8ой серий они сейчас их переснимают.
И поэтому 8я не выйдет 21го.
А чуть позже.

7я вышла же. Нет там разницы с той что слили.

Кстати да, где то читал, может даже и на ЯПе - что 7ая ничем не отличается от слитой, и 8ая такая же будет.
Тупо простой пиар - ход. Так сказать интригу внести...

[^]
kassidy
18.12.2023 - 17:06
4

Приколист

Цитата (Nergal84 @ 18.12.2023 - 16:53)
Огромная масса взрослого населения не понимаю, что же такого в этом фильме. Да, для взрослого, у которого мозг сформировался - ничего. Для них это просто история, как оно было. А вот вся масса пиздюков не умеют думать, у них в это время думает жопа. И они видят в этом фильме совсем не то, что видит взрослый человек. Хер удастся запретить смотреть фильм тупой малолетней массе, хоть какие цифры рисуйте. И теперь мы имеем ко всем существующим проблемам с этими пиздюками ещё одну крупную проблему. Я за запрет таких фильмов

Согласен на 100%, но тут многие сами еще эти "пиздюки" по развитию, не хватает мозгов это понять, что дети это не взрослые, и так глубоко не анализируют. Кто видел 10-15 летнего пацана, который сидит и думает, это сериал про то что "человек платит высокую цену за мимолетное и фальшивое ощущение власти и безопасности от принадлежности к группировке"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krisenish
18.12.2023 - 17:10
15
Статус: Online

Ярила

Цитата (Медбрат @ 18.12.2023 - 16:51)
Думал глянуть,но не буду.Слишком много пиара.Опыт показывает,что хороший продукт в нем не нуждается.

Тоже реклама этого сериала задрала просто из каждого утюга, что прям желание отбивало глянуть его.
Но вчера всё-таки решила начать смотреть, хоть понимать о чем многостраничные срачи тут. Так сказать, свое мнение сложить о сериала, а не по отзывам/рецензиям/рекламе.

Две серии посмотрела,романтики не вижу, вижу, как жизни персонажей начинают сливаться в унитаз, подозреваю дальше будет хуже. Вечерком продолжу просмотр.

[^]
ЗлойПрапор
18.12.2023 - 17:12 [ показать ]
-35
СтарыйMaus
18.12.2023 - 17:13
3

Ярила

Цитата
мастера спорта по вольной борьбе,

Если отец мастер спорта по вольной борьбе, почему не научил сына раньше, чем у него начались неприятности?

[^]
CutPaste
18.12.2023 - 17:13
14

Ярила

Цитата (Xardos @ 18.12.2023 - 17:01)
Цитата (Elmerck @ 18.12.2023 - 06:54)
Странная позиция. С такой логикой о Обыкновенный фашизм снимать нельзя было. Это же фильм про фашизм.

Тупая позиция.
Сними сериал про педиков и педофилов и попробуй его раскрутить в РФ. ПОтом расскажешь, как оно, на казённых харчах, лет через 20.
просто упыри нашли лазейку в законе, сняли хайповое ГОВНО, воспользовались лазейкой (типа "ачо, ничотавово, и детки наши там играют"...Привет Пересильд и прочей когорте "заслуженных" говноделов). А вы это хаваете и нахваливаете.
Тьфу

У меня дочке 20 лет. С удовольствием посмотрела. Отметила что её знакомые немецкие гопники занимавшиеся подобной херней тоже кончили все плохо. И она довольна что вовремя дистанцировалась от компании дебилов.

Я не знаю насколько надо быть тупым что бы увидеть там какое-то прославление чего-то. В фильме Брат-1/2 что именно прославляют?

Телеэфир наполнен всякой бандитско-ментовской херней, а тут надо же про подростков показали, как быстро они клюют на подобного рода ложные ценности, когда есть вакуум истинных или разочарование в сегодняшних идеалах.

Отцов и детей запретите ещё. Там вообще нигилисты проповедуют отрицание морали, власти и государства.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 18.12.2023 - 17:14

[^]
ГербертУэлс
18.12.2023 - 17:15
12

Ярила

Цитата
Кто видел 10-15 летнего пацана, который сидит и думает, это сериал про то что "человек платит высокую цену за мимолетное и фальшивое ощущение власти и безопасности от принадлежности к группировке"

Ну хз. Если мозгов нет понять надписи на скриншотах главных героев "Погиб тогда-то, убит, похищен и убит..." , если не врубаешься, что "друг" матери героя ворованную шапку подарил, и та с ума сошла. Если не понимаешь, что перед изнасилованием Желтый слово пацана девочке давал, что ее не тронет и не видишь, как авторы ясно дают понять цену этого слова...

То это не подросток 10-15 лет, а какой-то недоразвитый имбицил. Но такой и без сериалов грязь найдет и вокруг себя разбросает.

[^]
PavelG
18.12.2023 - 17:16 [ показать ]
-11
gunstilzit
18.12.2023 - 17:16
-3

05.05.2018

Down
Цитата
я не смотрел и не буду
бригады, барби, чушпанов и прочее подобное дерьмо - ни наше ни зарубежное

Ну и Бригады хоть есть логика,почему Белый стал бандитом.
Здесь я не увидел логики.

[^]
CutPaste
18.12.2023 - 17:19
13

Ярила

Цитата (ГербертУэлс @ 18.12.2023 - 17:15)
Цитата
Кто видел 10-15 летнего пацана, который сидит и думает, это сериал про то что "человек платит высокую цену за мимолетное и фальшивое ощущение власти и безопасности от принадлежности к группировке"

Ну хз. Если мозгов нет понять надписи на скриншотах главных героев "Погиб тогда-то, убит, похищен и убит..." , если не врубаешься, что "друг" матери героя ворованную шапку подарил, и та с ума сошла. Если не понимаешь, что перед изнасилованием Желтый слово пацана девочке давал, что ее не тронет и не видишь, как авторы ясно дают понять цену этого слова...

То это не подросток 10-15 лет, а какой-то недоразвитый имбицил. Но такой и без сериалов грязь найдет и вокруг себя разбросает.

Причем девочку по сути сами подставили, сами не уберегли. А дальше оправдывая свои косяки всё на неё и вешают.

Офигеть там прославление.

Этот сериал в школе на уроках разбирать надо, обясняя недалёким какой пиздец там творится именно с точки зрения всякого рода благородно-дАртаньянского.

[^]
Tarakan
18.12.2023 - 17:21
5

Ярила

Цитата (Nergal84 @ 18.12.2023 - 16:53)
Огромная масса взрослого населения не понимаю, что же такого в этом фильме. Да, для взрослого, у которого мозг сформировался - ничего. Для них это просто история, как оно было. А вот вся масса пиздюков не умеют думать, у них в это время думает жопа. И они видят в этом фильме совсем не то, что видит взрослый человек. Хер удастся запретить смотреть фильм тупой малолетней массе, хоть какие цифры рисуйте. И теперь мы имеем ко всем существующим проблемам с этими пиздюками ещё одну крупную проблему. Я за запрет таких фильмов

И какую же проблему мы имеем? После Трех мушкетеров пиздюки бегали со шпагами из проволоки, после Брата пытались подражать Даниле, после Бригады говорили фразами Саши Белого. И все!

Может и были единичные случаи, когда пугач как Багрова сделали, ну так их и до этого не меньше делали. Хотя тогда тоже моралофаги говорили - это фильм все виноват!

[^]
ГербертУэлс
18.12.2023 - 17:22
2

Ярила

Цитата
Но это случаи были скажем так не такие уж и частые. А чтобы группы подростков 24/7 кошмарили всех буквально на каждом метре... вы уж будьте честны с собой.

А как ты думаешь, почему события тех лет в Казани назвали "феноменом"?
Неужели потому, что там было как везде?

[^]
PavelG
18.12.2023 - 17:23
-7

Ярила

Цитата
Этот сериал в школе на уроках разбирать надо, обясняя недалёким какой пиздец там творится именно с точки зрения всякого рода благородно-дАртаньянского.

Прежде, чем что-то пытаться объяснить, надо показать, как это реально было. А разбирать пиздливую страшилку и на её основе пытаться донести "доброе и вечное" уже по сути своей бесперспективно.

[^]
grekmex
18.12.2023 - 17:26
-2

Ярила

Цитата (bench @ 18.12.2023 - 16:57)
На торрентах уже в принципе весь сезон лежит. Меня на пару первых серий только хватило. У меня отец покойничек с Казани сам, рассказывал про этот "Казанский феномен". Нах нах нах, как говорится. потому и уехал оттуда сюда, в Свердловск в то время. Хотя и у нас было не спокойно в то время, Уралмаш с Центровыми тоже территорию делили. Но такого пиздеца как там не было, да стреляли - убивали, но все равно как то мирным путем пытались решить.
После Афгана вообще жопа наступила. Хотя не мне судить, я тогда еще под стол даже не пешком ходил, а полз.

Первый сезон ещё не весь вышел
Как он не вышедший полностью лежит?

[^]
CutPaste
18.12.2023 - 17:26
11

Ярила

Цитата (PavelG @ 18.12.2023 - 17:16)
Сериал - полный сблёв. Несмотря на все уверения о правдивости, о фактической основе, о какой-то там морали - это очередное наглядное пособия, как не надо снимать подобные сериалы. На протяжении всего сериала идет сплошная подмена понятий, подмена фактов, натягивание совы на глобус, а порой и откровенный пиздёж. А самое главное, в сериале вообще не показана жизнь. показаны ТОЛЬКО эти отморозки, все остальные, довольно редкие персонажи дай бог на третих ролях или в массовке.
И эти умиления про показанные титры, чем закончили свою жизнь "герои"... вы серьезно? Да прямо видно, что эту сцену досняли и впихнули в узенькое окошко хронометража, чтобы хоть как-то прикрыться. Титры бегут, не успеешь прочитать, многие паузу жать будут или отматывать? Единицы. А самое главное, ну это фейспалм, вы к чему эти титры вставили? Конкретно эти "герои", те самые "универсамовские" - полностью придуманные персонажи. И к чему тогда все это?
Хотите снять фильм о дне, воспитать в людях отторжение к чему-то плохому - снимайте как "Реквием о мечте", когда тебя с первой минуты и по прошествею десятилетий тошнить от "героев" будет. А снимая вот так, вы почти романтизируете криминал, а для уже почти готового криминала даете руководство к действию. Мораль там есть? Все плохо для "героев" закончилось? Так эту мораль некоторые не поймут, а некоторые решат, что "пацаны-то к успеху шли, но не фартануло, я умнее, у меня получится".

И эти визги уже взрослых людей про то "да я так жил, все так и было, да у меня персональное кладбище из погибших в таких событиях друзей" - в 95% случаев пиздёж чистой воды. Можно ли было выхватить оказавшись вечером в чужом районе? Да. Были замесы район на район? Да. Могли мелочь отжать или шапку? Да. Но это случаи были скажем так не такие уж и частые. А чтобы группы подростков 24/7 кошмарили всех буквально на каждом метре... вы уж будьте честны с собой.

Визги тут у тебя попёрли. Я не знаю, ты в школу то ходил? Уроки слушал? Может научился фильмы чуть сложнее чем Бэтмен смотреть и понимать заложенные смыслы?

Там сразу показано какое это говно эта пацанщина-уркаганщина. Об этом там речь.

И возник сериал не на пустом месте, а в сязи с тем, что у современных подростков ауешная тема поперла, в этом создатели сериала виноваты тоже может?

Или подумать может чуть дальше? Как себя видели подростки тогда, почему сбивались в банды, почему это происходит сейчас? Может что-то в консенрватории поправить, а не боротся со следствием. Что у современных детей не так в голове что им вдруг становятся ценны ауешные понятия? А может это общество виновато, в том что правила жизни в нём вдруг хуже чем уркаганские и более привлекательны для детей?

[^]
CutPaste
18.12.2023 - 17:29
1

Ярила

Цитата (grekmex @ 18.12.2023 - 17:26)
Цитата (bench @ 18.12.2023 - 16:57)
На торрентах уже в принципе весь сезон лежит. Меня на пару первых серий только хватило. У меня отец покойничек с Казани сам, рассказывал про этот "Казанский феномен".  Нах нах нах, как говорится. потому и уехал оттуда сюда, в Свердловск в то время. Хотя и у нас было не спокойно в то время, Уралмаш с Центровыми тоже территорию делили. Но такого пиздеца как там не было, да стреляли - убивали, но все равно как то мирным путем пытались решить.
После Афгана вообще жопа наступила. Хотя не мне судить, я тогда еще под стол даже не пешком ходил, а полз.

Демонстрационная версия последних двух серий с неполной озвучкой и незаконченным монтажем была слита в сеть за неделю до выхода предпоследней серии.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 18.12.2023 - 17:29

[^]
bench
0

Ярила

Цитата (grekmex @ 18.12.2023 - 19:26)

7 и 8 серию в инет слили уже, на рутрекер сходи. Все там есть. Информация в инете дней 5 назад наверно появилась, и только потом режиссер заявил что будет переснимать две последние серии

Это сообщение отредактировал bench - 18.12.2023 - 17:30

[^]
PavelG
-4

Ярила

Цитата (ГербертУэлс @ 18.12.2023 - 17:22)
Цитата
Но это случаи были скажем так не такие уж и частые. А чтобы группы подростков 24/7 кошмарили всех буквально на каждом метре... вы уж будьте честны с собой.

А как ты думаешь, почему события тех лет в Казани назвали "феноменом"?
Неужели потому, что там было как везде?

Так и надо было показывать это, как "феномен". А главное показать, почему этот "феномен" случился. Для того, чтобы такой разгул натуральных ОПГ случился нужны созданные условия. В большинстве, даже крупных городов такого и близко не было, как бы многие не утверждали. Но для неискушенного зрителя, особенно того, кто подобное не застал, показывают чуть ли не рядовую ситуацию. Причем я повторюсь, показывают перекрученной.

[^]
bibliotekarb
18.12.2023 - 17:30
-1

Красавчег

Тоже хотел сказать,что смотреть даже не тянет. Как то пока рос отцу говорил на сленге. Приколы пересказывал дворовые, а он ме отвечал что не хочет в это дерьмище погружаться. Вот и я недавно говорил с мажориком а он в восторге мне про киношку. А я так понимаю монго отца- не хочу я в это дерьмище. Прошел я его, хватит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57213
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх