Я не смотрю сериалы про тварей...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аблакат
18.12.2023 - 16:38
Статус: Offline

Сам себе режиссер

402
Я не смотрю сериалы про тварей, с которыми я дрался всю юность.

Помнится в школьные годы, я частенько слышал, от разных людей и, далеко не всегда в свой адрес, фразу: "Ты чё самый умный!?" Фразу надо произносить громко, выразительно передавая окружающим слушателям, своё крайнее возмущение.

Это, в самом справедливом обществе на земле, нас, выскочек и умников, так осаживали контрагенты, по "дружным" коллективам советских школьников.

В коллективе, состоящим преимущественно из упрямых и жестоких дураков, умным быть - вредно для здоровья. Ибо отмудохать толпой одного, советские школьники, умели блестяще.

Если нельзя было бить, неугодного травили и бойкотировали. Ровно как те шакалы.

Помнится, в средней школе, я в очередной раз приковылял домой с разбитой головой и выбитой челюстью. Дверь открыл отец. Помог мне раздеться, спросил, сломано что-нибудь или нет. Я мотнул головой, закрылся в ванной комнате, чтобы отмыть кровищу с лица, потом вправил себе челюсть. Кстати, удачно получилось)). Первый вправленный мной вывих, самому себе.

Через пару дней, когда побои стали подживать, батя вытащил меня на кухню, на разговор. Задал мне только один вопрос: "Что они хотят?" Я ответил, что хотят меня прогнуть и сломать морально и физически. Отец докурил сигарету и вышел на балкон. С балкона он вернулся с трубой.

"Трёхчетвертная, газовая. Намотай изолентой ручку, сделай из шнура темляк, чтобы не вылетала из руки. Бей по рёбрам и ногам. По голове не бей. Ты парень злой, горячий, убьёшь. Сидеть из-за этой сволоты, не вижу смысла".

Чётко, коротко, по делу. Постановка задач, в части касающейся, от моего отца, кадрового офицера советской армии, мастера спорта по вольной борьбе, очень помогла мне закончить школу и не сесть в тюрьму.

Чтобы мои потомки имели возможность выживать в человеческом стаде, где на организменном уровне ненавидят в своих же представителях ум, честь и совесть, я, вместе с такими же живучими и тренированными умниками, создал систему ближнего боя под названием русское боевое многоборье.

РБМ, это не для понтов, не для грамотёшек и медалек, не для обогащения, РБМ - для применения в условиях жестокой и беспощадной реальности, оно для того, чтобы был шанс выжить и сохранить своё здоровье.

И в заключение. По советскому прошлому не скучаю, по группировкам тем более, ибо никогда в них не состоял, ностальгией по криминальному беспределу не страдаю. Сериалы, воспевающие дегенеративную жестокость очумевшей от безнаказанности полууголовной молодёжи - не смотрю.

Кто не в курсе дела, кому любопытно, рекомендую документальные фильмы про молодёжные банды, того периода к ознакомлению.

© Максим Шатунов

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
volvo39
18.12.2023 - 16:40
153

Ярила

Пиздит..... А если серьезно,то и я,после просмотра 1ой серии СП почувствовал отторжение и неприятие сериала,через пару дней посмотрел 2ю серию.Резюме кратко-каждый видит то,что Хочет Увидеть и Услышать то,что хочет Услышать.Страшный фильм,особенно когда на пацанах даты смерти начали появляться так быстро,что не успеваешь прочитать...

Это сообщение отредактировал volvo39 - 18.12.2023 - 16:43

[^]
Xardos
240

Срачегенератор с моторчиком

Блять, когда уже начнут банить за вирусную рекламу говна?
ТС прямо не сказал, но он же про "слово пацана", да? Ну ведь не упал он сегодня с печки и не решил написать рецензию на "бригаду" или "спец"?
ЗА-Е-БА-ЛИ уроды 3-копеечные и унылые режиссёры этого унылого говна.

Это сообщение отредактировал Xardos - 18.12.2023 - 16:41

[^]
Мандибл
21

Юморист

Кто такой этот Максим и почему у него так бомбит? Мне не интересно, я не смотрю, ага, так можно

[^]
VampirBFW
33

Главный Сапиосексуал Япа.

Генералы песчаных карьеров имхо более правдоподобен

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klansmen
18.12.2023 - 16:41
99

...

Цитата
"Трёхчетвертная, газовая. Намотай изолентой ручку, сделай из шнура темляк, чтобы не вылетала из руки. Бей по рёбрам и ногам. По голове не бей. Ты парень злой, горячий, убьёшь. Сидеть из-за этой сволоты, не вижу смысла".

И ходить, как дурак с трубой?
Вот. Стильно, модно, молодежно (когда-то было).

[^]
ka4ivrijkin
18.12.2023 - 16:41
41

Гамадрил

Его заставляют, а он не смотрит? Бунтарь? Или что? Ему похлопать нужно?

[^]
Рифф
18.12.2023 - 16:42
-2

Приколист

чушпанов обсмотрелся? moderator.gif shum_lol.gif

[^]
Delas
18.12.2023 - 16:42
26

Приколист

он фильм вообще смотрел ?

[^]
Scukowan
18.12.2023 - 16:43
39

Магистр

Да он РБМ рекламирует на хайпе псто.

[^]
Tormund18
18.12.2023 - 16:43
79

Юморист

Цитата (Klansmen @ 18.12.2023 - 16:41)
Цитата

И пальцы свои сломаешь.

[^]
gunstilzit
18.12.2023 - 16:44
17

05.05.2018

Цитата

и ниже
Цитата
Кто не в курсе дела, кому любопытно, рекомендую документальные фильмы про молодёжные банды, того периода к ознакомлению.

[^]
ГербертУэлс
18.12.2023 - 16:45
100

Ярила

Цитата
Сериалы, воспевающие дегенеративную жестокость очумевшей от безнаказанности полууголовной молодёжи - не смотрю.

Если ты про Слово пацана - то никакого воспевания там нет. Сирик о том, какую высокую цену платит человек за мимолетное и фальшивое ощущение власти и безопасности от принадлежности к группировке.

[^]
rafs
18.12.2023 - 16:45
78

Ярила

Брехня!!! Если бы он пробил бошку члену группировки его бы потом в асфальт втоптали
Сериал смотрел,говно,довольно-таки лайтово передал ту обстановку в городе Казани. Всё было гораздо жёстче, по всему городу бегали отморозки с арматурой,шарами и били всех кто под попадется
Сам видел ,гопники вытащили старшеклассника с урока и перед школой забили ,приехали менты УАЗик перевернули.
У соседей у которых были дочери и учились во вторую смену в школе, отцы каждый день забирали дочек из школы.
Это были не просто хулиганы это были мощные организации.

Это сообщение отредактировал rafs - 18.12.2023 - 16:57

[^]
kassidy
18.12.2023 - 16:46
74

Приколист

[^]
BDV1984
16

ПеРфЕкЦиХуИсТ

Максим Шатунов пиздобол конечно.

Но в некоторых моментах его измышлений я с ним согласен.

Хоть и это всё ебучая реклама сраного сериала.

[^]
котэйко
9

Бамбарбия кергудатор

чота никак не могу заставить себя глянуть на этот сериал..
стОит ли??

[^]
duschman
18.12.2023 - 16:47
74

Ярила

сегодня попался самый адекватный отклик на этот сериал, здесь, на ЯП, пофиг что баян

[^]
BDV1984
18.12.2023 - 16:48
6

ПеРфЕкЦиХуИсТ

Цитата (VampirBFW @ 18.12.2023 - 16:40)
Генералы песчаных карьеров имхо более правдоподобен

Зришь между строк.

[^]
Vodyanoy4207
18.12.2023 - 16:48
77
Статус: Online

Ярила

Мне интересно, какую "романтизацию" там видят? Я вот лично главным посылом увидел, что у каждого действия есть последствия.

[^]
Klansmen
18.12.2023 - 16:49
1

...

Цитата (Tormund18 @ 18.12.2023 - 16:43)
Цитата (Klansmen @ 18.12.2023 - 16:41)
Цитата

И пальцы свои сломаешь.

"Опыт - сын ошибок трудных" ©
Да вроде все целые.

[^]
StiplChez
12

Ярила

И каждый мнение имеет. Я, вот, Максимов Шатуновых недолюбливаю.

[^]
bench
7
Статус: Online

Ярила

Блять, псто опять про этот сериал? Ну сколько можно. То музычку эту привяжут к видосу, который совсем никакого отношения не имеет. То этот опус...
Смотрите "Криминальную Россию". Там как раз все реально!

[^]
CutPaste
57

Ярила

Цитата (Аблакат @ 18.12.2023 - 16:38)
Я не смотрю сериалы про тварей, с которыми я дрался всю юность.

Помнится в школьные годы, я частенько слышал, от разных людей и, далеко не всегда в свой адрес, фразу: "Ты чё самый умный!?" Фразу надо произносить громко, выразительно передавая окружающим слушателям, своё крайнее возмущение.

Это, в самом справедливом обществе на земле, нас, выскочек и умников, так осаживали контрагенты, по "дружным" коллективам советских школьников.

В коллективе, состоящим преимущественно из упрямых и жестоких дураков, умным быть - вредно для здоровья. Ибо отмудохать толпой одного, советские школьники, умели блестяще.

Если нельзя было бить, неугодного травили и бойкотировали. Ровно как те шакалы.

Помнится, в средней школе, я в очередной раз приковылял домой с разбитой головой и выбитой челюстью. Дверь открыл отец. Помог мне раздеться, спросил, сломано что-нибудь или нет. Я мотнул головой, закрылся в ванной комнате, чтобы отмыть кровищу с лица, потом вправил себе челюсть. Кстати, удачно получилось)). Первый вправленный мной вывих, самому себе.

Через пару дней, когда побои стали подживать, батя вытащил меня на кухню, на разговор. Задал мне только один вопрос: "Что они хотят?" Я ответил, что хотят меня прогнуть и сломать морально и физически. Отец докурил сигарету и вышел на балкон. С балкона он вернулся с трубой.

Чётко, коротко, по делу. Постановка задач, в части касающейся, от моего отца, кадрового офицера советской армии, мастера спорта по вольной борьбе, очень помогла мне закончить школу и не сесть в тюрьму.

Чтобы мои потомки имели возможность выживать в человеческом стаде, где на организменном уровне ненавидят в своих же представителях ум, честь и совесть, я, вместе с такими же живучими и тренированными умниками, создал систему ближнего боя под названием русское боевое многоборье.

РБМ, это не для понтов, не для грамотёшек и медалек, не для обогащения, РБМ - для применения в условиях жестокой и беспощадной реальности, оно для того, чтобы был шанс выжить и сохранить своё здоровье.

И в заключение. По советскому прошлому не скучаю, по группировкам тем более, ибо никогда в них не состоял, ностальгией по криминальному беспределу не страдаю. Сериалы, воспевающие дегенеративную жестокость очумевшей от безнаказанности полууголовной молодёжи - не смотрю.

© Максим Шатунов

Типичная рецензия недалёкого долбаёба. Нет в этом сериале никакого воспевания. Там показано что это пиздец. Что плохо кончили все. Показана ублюдочность и двуличность как уркаганских понятий так и улично-пацанских.

ЗЫ и папа посмотревший на вывернутую челюсть сына и ушедший дальше читать газету прямо умилил. Суров но мудр.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 18.12.2023 - 16:54

[^]
OldPongo
18.12.2023 - 16:50
100

Эскимос

Сцукко!!!
Да посмотри ты хоть первые две серии!
Там такой заряд отторжения к "уличной романтике" заложен!
Но нет, очередной гуру в белых одеждах "не смотрю про тварей".
И при этом, ханжа святошенская. в твари две третьих поколения записывает.
Фу таким быть.
P.S. Про трубу - звиздеж чистой воды.
Короче, еще и балабол.

Это сообщение отредактировал OldPongo - 18.12.2023 - 16:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57205
0 Пользователей:
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх