В ответ на пост "Симулянты"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nezabor
17.11.2023 - 19:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jimgreen @ 17.11.2023 - 19:39)
Nezabor
Цитата
Для тех, кто не умеет мыть пластмассу - средство для мытья окон, но то, которое с аммиаком. Брызгаем на тряпочку и протираем. Я, бля, ЭЛТ мониторы, которые годами в прокуренном помещении стояли - отмывал до белизны.

И? Ты будешь нести ответственность за медсестру, которая набрызгает на выключатель и протрет? ППР на эту работу составишь и утвердишь? Или может сначала нужно в щите отключить выключатель, а только потом его протирать?

Ты дома вводной на квартиру выключаешь, когда уборку делаешь? Хули ты несёшь? Влажной тряпкой выключатель не помыть?

[^]
petsamo
17.11.2023 - 19:43
1

Ярила

Цитата (Urizeliz @ 17.11.2023 - 19:32)
Не...камрады... Я ушел из медицины в мае . Работаю в Росгидромете.

Погоду угадываешь? hz.gif

[^]
Irrridium
17.11.2023 - 19:45
1

Ярила

ту тему закрыли. про то, какие пациенты мудаки и симулянты.

так вот той дохтурше.

процитирую:

приходит на приём дедок. 68 лет. выписан из стационара после дтп. не особо серьезного, так, руки-ноги переломаны.

какая же мега циничная. 68 лет. дтп. так ничего серьезного. руки-ноги переломаны. вот хочется ей сказать. слышь ты. давай тебе руки ноги переломаем и колени разобьем молотком. ведь это ж так несерьезно. срастется. даже может на своих на работу сможешь потом ходить. но лучше не надо...

[^]
jimgreen
17.11.2023 - 19:46
-2

Ярила

Nezabor
Цитата
Ты дома вводной на квартиру выключаешь, когда уборку делаешь? Хули ты несёшь? Влажной тряпкой выключатель не помыть?

Дома - исключительно моя ответственность, на работе - ответственность работодателя и непосредственного руководителя. При этом до уголовной.
Ты точно работаешь электриком в общественном здании???? Это реально такой уровень знаний, как по своей работе, так и по ОТ?
Чего то уже ржу )))

[^]
Nezabor
17.11.2023 - 19:47
-1

Ярила

Цитата (кирпичныйкир @ 17.11.2023 - 19:18)
Цитата
Я - (пощелкал) Дык работает безупречно!
С - Он грязный! Заменить!
Я - А мыть не пробовали?
С - Вы каким тоном со мной разговариваете??? Вы из своего кармана выключатели достаёте? Меняйте!

дай угадаю..москва?

Не угадал. В профиле посмотри.

[^]
sardanapal57
17.11.2023 - 19:47
0

Ярила

Пед- и медколлективы самые склочные!

[^]
Nezabor
17.11.2023 - 19:49
-1

Ярила

Цитата (jimgreen @ 17.11.2023 - 19:46)
Nezabor
Цитата

Дома - исключительно моя ответственность, на работе - ответственность работодателя и непосредственного руководителя. При этом до уголовной.
Ты точно работаешь электриком в общественном здании???? Это реально такой уровень знаний, как по своей работе, так и по ОТ?
Чего то уже ржу )))

Да хоть уржись. По ПУЭ перед началом работ РУКОВОДИТЕЛЬ должен личным прикосновением к токоведущим частям доказать отсутствие напряжения. Я - исполнитель. Умничай в другом месте.

[^]
Бабубыч
17.11.2023 - 19:50
0

Ярила

Надо в ответ накатать, за неэффективный расход материальных ценностей. Потом чего придумает, линолеум менять когда испачкается? Думаю получит она свою порцию люлей и лишение премии однозначно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jimgreen
17.11.2023 - 19:51
-1

Ярила

Nezabor
Расскажи, как допускаешься на рабочее место? У тебя самодопуск оформленный приказом? )))
Ржать, так до конца. Может дойдёт, что ты постоянно ходишь под статьей. Потом будешь мемуары писать на ЯПе были, о местах содержания, не комфортных для пребывания ))

[^]
Urizeliz
17.11.2023 - 19:52
0

Юморист

Цитата
Погоду угадываешь?

Вот не угадал. Синоптики предсказывают.
Я на дежурстве смотрю за природными явлениями. Туман, дымка, гололедица и прочее-Я сразу сообщаю в центр наблюдения.
Получается, это наблюдение в реальном времени. Если туман пошел или гроза--то мое сообщение сразу в авиаслужбы уходит

Это сообщение отредактировал Urizeliz - 17.11.2023 - 19:55

[^]
jimgreen
17.11.2023 - 19:53
-2

Ярила

Nezabor
Цитата
Да хоть уржись. По ПУЭ перед началом работ РУКОВОДИТЕЛЬ должен личным прикосновением к токоведущим частям доказать отсутствие напряжения. Я - исполнитель. Умничай в другом месте.

Так я тебя выше и спросил про допуск))) изучи до конца нормативную документацию))) как знал, задав вопрос )))

[^]
ФейгинЛайф
17.11.2023 - 19:53
-1

Шутник

Цитата
Я НЕ ВИДЕЛ там розетки. Но там стоят шкафы. С уборочным инвентарём.
Есть заявка - поменять розетку. Пришёл, розетки нет. бегать за каждой пиздой и понимать то, что она имела ввиду - у меня нет желания. Так что - FOAD.

ТЕПЕРЬ ты их не видел, а до этого их не было.
Четай свой высер ещё раз.
Заебал.

В ответ на пост "Симулянты"

[^]
CutPaste
17.11.2023 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Nezabor @ 17.11.2023 - 19:42)
Цитата (jimgreen @ 17.11.2023 - 19:39)
Nezabor
Цитата
Для тех, кто не умеет мыть пластмассу - средство для мытья окон, но то, которое с аммиаком. Брызгаем на тряпочку и протираем. Я, бля, ЭЛТ мониторы, которые годами в прокуренном помещении стояли - отмывал до белизны.

И? Ты будешь нести ответственность за медсестру, которая набрызгает на выключатель и протрет? ППР на эту работу составишь и утвердишь? Или может сначала нужно в щите отключить выключатель, а только потом его протирать?

Нет. Помыть так нельзя. Так можно протереть. Влажной или моющей салфеткой, но если выключатель столь засран, что его решили менять, а ты определил что его нужно именно "помыть", то для этого с него снимают накладки и клавиши и их моют. Возможно щёткой с моющим раствором.

[^]
Nezabor
17.11.2023 - 19:56
-1

Ярила

Цитата (ФейгинЛайф @ 17.11.2023 - 19:53)
Заебал.

Одевайся и уходи.

[^]
Климентьевич
1

Весельчак

Цитата
Ещё раз: ты знал, что розетки там нет, знал?
Твои слова?
ТАК НАХУЯ ТЫ СЕЙЧАС ФОРМУЛИРУЕШЬ ВОПРОС "ГДЕ РОЗЕТКА"!?
Я предложил просто узнать, что дамы понимают под розеткой.
Понимаешь? Не тупо брать инструмент хуйпойми для чего, а сперва узнать что они имеют введу.
И клоунады бы в твоём исполнении бы не было.
Как ты работаешь, я уже понял. Удачи🔥

Понятно - ты из тех, который приедет, за 10км, посмотрит, потом сгоняет до склада, ещё 10км... и вернётся и всё починет...
Товарисчь - ты лошаро 😂😂😂
.
И за это возьмёт 500₽. Ну а хули, поменял рИзетку- выключатель, хулитам делать 😂😂
.
.
.
Как вы заебали, долбики - обесценивающие СВОЙ ТРУД.
ВАС попроси - так Вы и в убыток себе будете работать.
Сука, "специалисты иностранные" за.. не работают, а Вы готовы...

[^]
Hrenolog
1

Весельчак

Цитата (Urizeliz @ 17.11.2023 - 19:32)
2 тысячи мне дали за это.

Ну, тебе хоть что-то дали! На бутылку хорошой водки небось хватило?
Мне так вообще ничего не дали.

Я уже не говорю про медприборы, восстановленные из состояния "еще вчера на свалке".
Элементарное - освещение!
4 этаж неврология, темно как у негра сами знаете где.
Пару лет загодя повесили новомодные LED светильники, потом скачок напряжения был, от отвалившегося в щитке нуля, в общем - все умерло.
На весь пролет две лампочки, медсестры сослепу делают уколы в кровать, врачам на все нас рать, у них оклады и коттеджи строятся в пригороде.
Взял пару драйверов на опыты, выяснил что именно сдохло, на али заказал пучок деталей за свой счет - благо они там стоят копейки.
Пришло, спаял, проверил. Заебись! Работает!!!
И порядка сорока светильников мы двоем в один день засветили на продоле, медсестры рыдали от счастья, падали на колени и обнажали грудь перед Богами!
Начхозчасти ходил, охуевал и в восторге обещал озолотить.
Ага, блядь, хоть бы копейку прибавил. Гондон.

Ебитесь как хотите, я уволился потом.
Пациентов откровенно жалко. Когда в кардиологии на третьем этаже несчастная медсестричка пытается попасть в вену дедку или старушке, а из света только четыре лампочки по 7 Ватт на 20 квадратов площади и самого мерзейшего спектра, ибо снабженец либо в доле был, либо по 44-ФЗ был вынужден купить самое дешевое и самое отстойное китайское говно.
Жалко, ведь это чьи-то отцы и деды, матери и бабушки. Разве они заслужили такого обращения с собой?

[^]
Nezabor
17.11.2023 - 19:59
-2

Ярила

Цитата (CutPaste @ 17.11.2023 - 19:55)
Нет. Помыть так нельзя. Так можно протереть. Влажной или моющей салфеткой, но если выключатель столь засран, что его решили менять, а ты определил что его нужно именно "помыть", то для этого с него снимают накладки и клавиши и их моют. Возможно щёткой с моющим раствором.

1. Можно. Главное из шланга не лить.
2. Мыть нужно РЕГУЛЯРНО. А не тогда, когда уже пиздец и пальцы прилипают.
3. Мыть не пробовали - относится ко второму. Блядь, у меня дома выключателя стоят уже лет 20. Я курю в квартире. Они БЕЛЫЕ!

С хуёющим раствором. Нужно просто уборку делать периодически. А не когда пепельница забилась - менять автомобиль.

[^]
DUnlim
0

Командир самоходного дивана

Цитата (rozysk @ 17.11.2023 - 18:46)
Потому что надо было не выебываться, а заменить, как в заявке... на розетку

НУ получили бы розетку, в которой только фаза
Делов то lol.gif
И накатали бы потом 2 заявы
обожаю такие жалобы на себя любимого. Только чет не хотели особо жаловаться и ругаться sad.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 17.11.2023 - 20:02

[^]
Urizeliz
0

Юморист

Цитата
44-ФЗ был вынужден купить самое дешевое и самое отстойное китайское говно.

Верю... сам с этим говном столкнулся. дык меня еще самого заставляли мегатонны бумаг заполнять.

[^]
jimgreen
17.11.2023 - 20:01
-1

Ярила

Hrenolog
Цитата
Ебитесь как хотите, я уволился потом

Уволили, с этого и начинал бы повествование )))

[^]
lglukOFFl
17.11.2023 - 20:01
1

Алкоголик

Цитата (Urizeliz @ 17.11.2023 - 19:36)
Гниды эти старшие медсестры. И начальнику так преподнесут ситуацию, что будь ты весь белый и пушистый, по ее словам ты будешь отродьем Антихриста.

Это не только в медицине. Я в инкассации работал, там такая же хуйня. Благо был регламент, с помощью которого самых охуевших осаждали.

[^]
agrey747
17.11.2023 - 20:02
0

Ярила

Не работайте с долбоебами,только и всего.

[^]
DUnlim
17.11.2023 - 20:02
0

Командир самоходного дивана

Цитата (agrey747 @ 17.11.2023 - 20:02)
Не работайте с долбоебами,только и всего.

эм, так они везде
И чем младше старший помощник дворника - тем больше пальцы гнет на ровном месте

Это сообщение отредактировал DUnlim - 17.11.2023 - 20:02

[^]
Nezabor
17.11.2023 - 20:03
-2

Ярила

Цитата (jimgreen @ 17.11.2023 - 19:51)
Nezabor
Расскажи, как допускаешься на рабочее место? У тебя самодопуск оформленный приказом? )))
Ржать, так до конца. Может дойдёт, что ты постоянно ходишь под статьей. Потом будешь мемуары писать на ЯПе были, о местах содержания, не комфортных для пребывания ))

Схуяли я? ВНЕЗАПНО - меня приняли на данную работу. Посмотрев на десятилетний просроченный допуск. На обучение не я должен себя направлять, а отдел ТБ. Если что-то я накосячу до смерти человека - не мне пиздец. А тех, кто устроил и дал мне наряд на работу. Так что ты сам безграмотное ламо коматозное. Расскажи мне ещё про ответственность.

Если чо - "я в душе не ебу, что делал. Мне сказали крутить тут, я и крутил". Я, бля, под статьёй хожу... я себе документы липовые не делал. Так что... GTFO

Это сообщение отредактировал Nezabor - 17.11.2023 - 20:05

[^]
Urizeliz
17.11.2023 - 20:03
0

Юморист

Цитата
Я в инкассации работал, там такая же хуйня.

У вас хоть стволы были, а мне эту охреневшую только иглой от капельницы затыкать deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6604
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх