В ответ на пост "Симулянты"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Климентьевич
17.11.2023 - 20:04
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Hrenolog @ 17.11.2023 - 19:56)
Ну, тебе хоть что-то дали! На бутылку хорошой водки небось хватило?
Мне так вообще ничего не дали.

Я уже не говорю про медприборы, восстановленные из состояния "еще вчера на свалке".
Элементарное - освещение!
4 этаж неврология, темно как у негра сами знаете где.
Пару лет загодя повесили новомодные LED светильники, потом скачок напряжения был, от отвалившегося в щитке нуля, в общем - все умерло.
На весь пролет две лампочки, медсестры сослепу делают уколы в кровать, врачам на все нас рать, у них оклады и коттеджи строятся в пригороде.
Взял пару драйверов на опыты, выяснил что именно сдохло, на али заказал пучок деталей за свой счет - благо они там стоят копейки.
Пришло, спаял, проверил. Заебись! Работает!!!
И порядка сорока светильников мы двоем в один день засветили на продоле, медсестры рыдали от счастья, падали на колени и обнажали грудь перед Богами!
Начхозчасти ходил, охуевал и в восторге обещал озолотить.
Ага, блядь, хоть бы копейку прибавил. Гондон.

Ебитесь как хотите, я уволился потом.
Пациентов откровенно жалко. Когда в кардиологии на третьем этаже несчастная медсестричка пытается попасть в вену дедку или старушке, а из света только четыре лампочки по 7 Ватт на 20 квадратов площади и самого мерзейшего спектра, ибо снабженец либо в доле был, либо по 44-ФЗ был вынужден купить самое дешевое и самое отстойное китайское говно.
Жалко, ведь это чьи-то отцы и деды, матери и бабушки. Разве они заслужили такого обращения с собой?

Да пох.
Яп это дело бы... распаял, и ибитесь конём.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ФейгинЛайф
17.11.2023 - 20:05
-1

Шутник

Цитата (Климентьевич @ 17.11.2023 - 19:56)
Понятно - ты из тех, который приедет, за 10км, посмотрит, потом сгоняет до склада, ещё 10км... и вернётся и всё починет...
Товарисчь - ты лошаро 😂😂😂
.
И за это возьмёт 500₽. Ну а хули, поменял рИзетку- выключатель, хулитам делать 😂😂
.
.
.
Как вы заебали, долбики - обесценивающие СВОЙ ТРУД.
ВАС попроси - так Вы и в убыток себе будете работать.
Сука, "специалисты иностранные" за.. не работают, а Вы готовы...

Ехать ты собрался. А я перед тем, как куда-то ехать предложил узнать тему. Ты видимо жопой привык читать, ею же и думать . И смеяться над её шутками👍

[^]
CutPaste
17.11.2023 - 20:06
-3

Ярила

Цитата (Nezabor @ 17.11.2023 - 19:59)
Цитата (CutPaste @ 17.11.2023 - 19:55)
Нет. Помыть так нельзя. Так можно протереть. Влажной или моющей салфеткой, но если выключатель столь засран, что его решили менять, а ты определил что его нужно именно "помыть", то для этого с него снимают накладки и клавиши и их моют. Возможно щёткой с моющим раствором.

1. Можно. Главное из шланга не лить.
2. Мыть нужно РЕГУЛЯРНО. А не тогда, когда уже пиздец и пальцы прилипают.
3. Мыть не пробовали - относится ко второму. Блядь, у меня дома выключателя стоят уже лет 20. Я курю в квартире. Они БЕЛЫЕ!

С хуёющим раствором. Нужно просто уборку делать периодически. А не когда пепельница забилась - менять автомобиль.

Сначала разберись со значениями слова мыть, потом выёбывайся что знаешь чем розетка от выключателя отличается.

Мыть розетки и выключатели нельзя и надо бы знаеть заебись электрикам.

Протирать - можно.

От сильных загрязнений помогает мытьё с моющими средствами, с испоьзованием щётки.

Правильно тебя за хамство нахлобучили. Ты тупой и говнистый.

[^]
jimgreen
17.11.2023 - 20:08
0

Ярила

Nezabor
Цитата
На обучение не я должен себя направлять, а отдел ТБ

Что за бред? Они должны только принимать у тебя экзамены, а если нет сформированной комиссии, то отправлять на экзамены в Ростехнадзор. На ЭКЗАМЕНЫ. Учиться ты должен сам, раз группа уже была.

[^]
petsamo
17.11.2023 - 20:11
1

Ярила

Цитата (Urizeliz @ 17.11.2023 - 19:52)
Цитата
Погоду угадываешь?

Вот не угадал. Синоптики предсказывают.
Я на дежурстве смотрю за природными явлениями. Туман, дымка, гололедица и прочее-Я сразу сообщаю в центр наблюдения.
Получается, это наблюдение в реальном времени. Если туман пошел или гроза--то мое сообщение сразу в авиаслужбы уходит

Не умеешь в шутки. Я тоже немного синоптик, у мну барометр есть, и болт погоды, по ним и ориентируюсь hz.gif

Это сообщение отредактировал petsamo - 17.11.2023 - 20:12

В ответ на пост "Симулянты"

[^]
ФейгинЛайф
17.11.2023 - 20:11
1

Шутник

Цитата (Nezabor @ 17.11.2023 - 19:56)
Одевайся и уходи.

Обосрался. Это бывает.
Ты сам запизделся напрочь. И «с» правельно таких как ты имеет.

[^]
HAARP
17.11.2023 - 20:13
0

Шаман

Цитата (pticeed @ 17.11.2023 - 19:03)
Работал в больничке. Там дедовщина и стукачина. Врачи ведут себя, как охуевшие баре: слуга в лаптях подай калоши. Молодых санитарок и сестричек вообще за говно держат, они прислуга за всё. Старшие медсёстры обжимают их на бабки, требуют откаты за дополнительно назначенные смены и от того, что стрясается с пациентов за всякого рода капельницы-массажи-клеёнки-утки. Просто пиздец.
Начальники отделений поощряют это дело.

Странная у вас больничка.
И порядки странные.
А , прошу прощения, пациенты у вас в больничке галоперидол так кушают или его колют?

[^]
Nezabor
17.11.2023 - 20:14
0

Ярила

Цитата (jimgreen @ 17.11.2023 - 20:08)
Nezabor
Цитата
На обучение не я должен себя направлять, а отдел ТБ

Что за бред? Они должны только принимать у тебя экзамены, а если нет сформированной комиссии, то отправлять на экзамены в Ростехнадзор. На ЭКЗАМЕНЫ. Учиться ты должен сам, раз группа уже была.

Т.е. главный энергетик, ведущий инженер, инженер отдела ТБ, все знают, что у меня нет допуска, но дают мне наряды на смену вставок в ВРУ под проливным дождём, замену автоматов в электрощитовой, направляют меня на запуск и настройку ибп на 140 ква... Я понимаю, что они, если чо, пепел сметут и нового наймут. НО! Таки ещё раз вопрос к зазнайкам - если я своими действиями кого-нибудь убью. Схуяли мне прилетит ответственность? Максимум - по неосторожности. Да и то... lol.gif

Меня. ДОЛЖНЫ. Направить на проверку знаний. Работодатель. А не я должен бегать и документы свои подтверждать.

[^]
Renegat47
17.11.2023 - 20:17
0

Ярила

Цитата (Nezabor @ 17.11.2023 - 19:09)
Хотели попросить тестер, который в розетку включаешь, а потом на автоматах смотришь - он или не он. Но - не поверишь. Я индикаторную отвёртку за 300 рублей выпрашивал год.

Давным давно посчастливилось поработать бригадиром опытного участка на одном предприятии не большом. Как оказалось инструмента для работы там отродясь не было. Даже отвертку ходили просить на модельный участок))) Да, забыл, это опытный участок занимался литьем малых форм из полимерных смол, ну короче отливали разные фигурки из смолы. Но один черт нужны были различные инструменты, пусть не ежедневно, но бегать каждый раз по участкам выпрашивать нуегонахер. Я к начальству, начальство послало меня к снабженцам. Так я их так затрахал заявками на различный инструмент, что они от меня бегать стали))) Тогда я нашел выход, покупал нужный инструмент на свои, а чеки в бухгалтерию, ну и деньги естественно возвращались. Просто нужно не просить или выпрашивать, а требовать. По скольку это не твои личные хотелки, а это нужно для работы. dont.gif

[^]
Nezabor
17.11.2023 - 20:17
-2

Ярила

Цитата (ФейгинЛайф @ 17.11.2023 - 20:11)
Цитата (Nezabor @ 17.11.2023 - 19:56)
Одевайся и уходи.

Обосрался. Это бывает.
Ты сам запизделся напрочь. И «с» правельно таких как ты имеет.

Ты не успел одеться и уже обосрался? Часто этим не занимайся.
Ты дурак. Где я запизделся?

[^]
Nezabor
17.11.2023 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 17.11.2023 - 20:17)
Тогда я нашел выход, покупал нужный инструмент на свои, а чеки в бухгалтерию, ну и деньги естественно возвращались.

У нас не сработает. ТВ приставки dtv-atv у нас постоянно вылетают. Один и тот же кондёр. Купил 20 штук. С чеком и накладной. Не оплатили. Да и хуй с ними.

[^]
jimgreen
17.11.2023 - 20:23
1

Ярила

Nezabor
Цитата
Меня. ДОЛЖНЫ. Направить на проверку знаний. Работодатель

Так на проверку/экзамен или обучение, как ты написал? Ты уже сам с собой приди к согласию.
Цитата
Схуяли мне прилетит ответственность?

Не имея групп, нарушая все правила - конечно прилетит. Пусть тебя не греет, что прилетит главному энергетику - тебе то сидеть придется, не смотря на то, сядет он или нет.
Но это уже не актуально - ты сам сказал, тебя уволили - считаю, правильно сделали, раз даже тоненькую книжку, с названием "Правила по охране труда при эксплуатации электроустановок" не осилил - как бы ты вообще хоть какой-нибудь экзамен сдал без нее?
А то, что ты в принципе ее не знаешь - показал публично и неоднократно.

[^]
Nezabor
17.11.2023 - 20:27
0

Ярила

Цитата (jimgreen @ 17.11.2023 - 20:23)
Nezabor
Цитата
Меня. ДОЛЖНЫ. Направить на проверку знаний. Работодатель

Так на проверку/экзамен или обучение, как ты написал? Ты уже сам с собой приди к согласию.
Цитата
Схуяли мне прилетит ответственность?

Не имея групп, нарушая все правила - конечно прилетит. Пусть тебя не греет, что прилетит главному энергетику - тебе то сидеть придется, не смотря на то, сядет он или нет.
Но это уже не актуально - ты сам сказал, тебя уволили - считаю, правильно сделали, раз даже тоненькую книжку, с названием "Правила по охране труда при эксплуатации электроустановок" не осилил - как бы ты вообще хоть какой-нибудь экзамен сдал без нее?
А то, что ты в принципе ее не знаешь - показал публично и неоднократно.

Ты даже читаешь через жопу... Где я написал, что меня уволили? Или ты уже бредишь?
Ещё раз. Человека. Без образования. Без допуска. Приняли на работу с повышенной опасностью. Если человек, по незнанию допустит своими действиями смерть кого-либо, то в данном случае, что ему грозит - максимум условный срок.

[^]
Airae
17.11.2023 - 20:28
0

Ярила

Она, наверное, и трусы не стирает, а меняет, когда уже все, прастихоспади...

[^]
jimgreen
17.11.2023 - 20:30
1

Ярила

Nezabor
Цитата
ТВ приставки dtv-atv

Такой не существует. Если сам не придумал. Начиная с того, что стандарты начинаются с DVB, заканчивая тем, что заканчивается на T - эфирное цифровое (у нас Т2), C - кабельное, S - спутниковое.
Но твой уровень мы и по электрике оценили )))

Это сообщение отредактировал jimgreen - 17.11.2023 - 20:33

[^]
lglukOFFl
17.11.2023 - 20:30
0

Алкоголик

Цитата (Urizeliz @ 17.11.2023 - 20:03)
Цитата
Я в инкассации работал, там такая же хуйня.

У вас хоть стволы были, а мне эту охреневшую только иглой от капельницы затыкать deg.gif

Я там не инкассатором работал, а эникеем alik.gif

[^]
jimgreen
17.11.2023 - 20:32
-1

Ярила

Nezabor
Цитата
Если человек, по незнанию допустит своими действиями смерть кого-либо

Бред. Незнание закона, не освобождает от ответственности. Ты ещё и юриспруденцию не знаешь.

Это сообщение отредактировал jimgreen - 17.11.2023 - 20:32

[^]
Nezabor
17.11.2023 - 20:33
0

Ярила

Цитата (jimgreen @ 17.11.2023 - 20:30)
Такой не существует. Если сам не придумал. Начиная с того, что стандарты начинаются с DVB, заканчивая тем, что начинается с T - эфирное цифровое (у нас Т2), C - кабельное, S - спутниковое.
Но твой уровень мы и по электрике оценили )))

Точно, dbv. Внезапно - настройка и пайка этой поебени тож в обязанность электрика не входит. А моего уровня вполне хватает на замену лампочек и розеток. И?

[^]
romanpl
17.11.2023 - 20:34
0

Ярила

В чем смысл поста? 2 дебила это сила? Не умеешь общаться с людьми не общайся, работай по бумагам. Пришел не нашел розетки, так и написал в сменном журнале. Работал на заводе в начале карьеры, тупость можно победить только констатацией тупости на бумаге, по другому не выжить без протекции и связей в таком месте.

[^]
DobryBozek
17.11.2023 - 20:39
0

Приколист

Вот поэтому, заявка считается действительной, когда прикреплена фотография.
Сам давно пофоткал внутренности всех щитов, чтобы после : ааа!!!, бля!!!, срочно!!, света нет, розетки не работают и т.д. - лечить по телефону. 99,9% - обводишь на фото кружочком автомат, подписываешь - в 3 ряду сверху, 5 слева, включать движением снизу вверх :)) и отправляешь.
Вуаля, все довольны.

[^]
Nezabor
17.11.2023 - 20:40
0

Ярила

Цитата (jimgreen @ 17.11.2023 - 20:32)
Nezabor
Цитата
Если человек, по незнанию допустит своими действиями смерть кого-либо

Бред. Незнание закона, не освобождает от ответственности. Ты ещё и юриспруденцию не знаешь.

Какой закон я нарушил, дядя? ))) Назови.

[^]
jimgreen
17.11.2023 - 20:41
0

Ярила

Nezabor
Цитата
Точно, dbv.

DVB
Цитата
Внезапно - настройка и пайка этой поебени тож в обязанность электрика не входит

Зато уходит ПОТЭЭ и ПУЭ - ничего из этого не знаешь.
Цитата
И?

Вот-вот.

[^]
jimgreen
17.11.2023 - 20:45
0

Ярила

Nezabor
Цитата

Влет - работа без подтвержденной группы. Сам об этом написал. 143 УК РФ.
При этом предлагал медсестре мыть выключатель )
Ты мне донат перекинь, столько времени трачу на обучение тебя, хотя, с таким гонором, сам должен все знать.

Это сообщение отредактировал jimgreen - 17.11.2023 - 20:49

[^]
Nezabor
17.11.2023 - 20:50
-1

Ярила

Цитата (jimgreen @ 17.11.2023 - 20:41)
Nezabor
Цитата
Точно, dbv.

DVB
Цитата
Внезапно - настройка и пайка этой поебени тож в обязанность электрика не входит

Зато уходит ПОТЭЭ и ПУЭ - ничего из этого не знаешь.
Цитата
И?

Вот-вот.

Да насрать, дижитал или аналог, мне по моим обязанностям не НАДО знать форматы вещания. Вообще. В мои обязанности - липиздричество дошло до потребителя. Номиналы проводов и средств аварийного отключения должны соответствовать потребителям. Дальше меня не должно ебать. Ничего. Это мои должностные обязанности.

[^]
Nezabor
17.11.2023 - 20:52
-1

Ярила

Цитата (jimgreen @ 17.11.2023 - 20:45)
Nezabor
Цитата

Влет - работа без подтвержденной группы. Сам об этом написал. 143 УК РФ.
При этом предлагал медсестре мыть выключатель )
Ты мне донат перекинь, столько времени трачу на обучение тебя, хотя, с таким гонором, сам должен все знать.

Нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению

На меня не возлагались обязанности по соблюдению охраны труда gigi.gif

Перестань нести хуйню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6717
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх