Про бабские мечты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сарказмыч
22.10.2023 - 20:39
10
Статус: Offline

Ярила

В квартире охуел я от безделья. С мая месяца в доме, нихуя не полежишь, всё время чё-то надо делать. По лету ещё запил на две недели, так ваще разгребать заебался.
Ну и конечно без машины делать тут нехуй, ибо ебеня, плюс техника всякая мелкая, инструмент - дохуя делов. Тут одна тяпка была и сломаный топор когда въехал.
Но плюс мне пенсу это движ. В квартире зачахнешь бля.
Бабы конечно очень нехватает. Но хуй найти кому такая жисть по душе, и без выебонов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nikolkas
22.10.2023 - 20:40
9
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Цитата (lubawa @ 22.10.2023 - 20:36)
Живет там смотритель за 60тыщ в месяц ухаживает за домом да готовит к приезду.

Ебааааать. нахуя я вкалываю...
тут живешь загородом еще и денег платят..

[^]
sales102
22.10.2023 - 20:41
8

Ярила

Муж на дом хер забил. Дом с газом и всеми удобствами. Живет там смотритель за 60тыщ в месяц ухаживает за домом да готовит к приезду. А приезжаем мы туда оооочень редко. Продавать не хочет. Зачем ему этот дом я не понимаю. Ну разве что цена там на землю растёт просто с космической скоростью. А земли у него там много.

Вы платите человеку, который присматривает за домом, 60 тысяч в месяц? Он там коноплю выращивает? Или вы привираете?

[^]
ElenkaZP
22.10.2023 - 20:42
5

Баба Лена

если дама имеет работу хорошо оплачиваемую, перечисленные проблемы не проблемы. специалистов много, найти их дело пяти минут. было б чем платить.

у некоторых дам может быть большая семья, которая поможет. три брата с руками не из жопы очень хорошая помощь. семье тоже помогать можно всякими овощами да фруктами с огорода, да даже иногда собирать всех у себя вполне себе рабочая схема. взаимовыручка в семье крутая штука же.

а если муж бывший хорошо зарабатывает и расстались в хороших отношения, то он тоже подсобит по возможности. я знаю мужчин в разводе, которые помогают бывшим женам, потому что жена-то бывшая, а ребёнок родной навсегда.

[^]
petrovic10
22.10.2023 - 20:42
12

Юморист

Специально построил дом и переехал туда жить, чтобы не сидеть в квартире под старость лет и не двигаться. Согласен, в своём доме постоянная движуха, но это и для здоровья полезно. Минимально плодовых деревьев и кустов, литров на 150 технических сортов винограда, остальное декоративные растения без газонов с автополивом, земля под слоем коры лиственницы. Кайф! В квартиру не хочу.
P.S. Главное правильно организовать всё на участке и в доме. Создать комфорт, так скажем.

Это сообщение отредактировал petrovic10 - 22.10.2023 - 20:49

[^]
Slavavals89
22.10.2023 - 20:43
1

Капитализм должен умереть!

Цитата (Polugut @ 22.10.2023 - 20:38)
Вы полагаете что с ребенком нельзя по дому работать?

Я не обучение работы с болгарской имею ввиду, а например поездку в горы, рыбалка, хождение под парусом, сплав на катамаране, сноубординг, горные лыжи, и т. д. вы за своими пояльниками жизни не увидите

[^]
ikn2
14

Шутник

Имею хорошую квартиру. Жене надо стало домик недалеко от города, типа круглогодичная дача. Нам зам 50. Подняли с нуля. П;%:?ц. По деньгам как 4-х комнатная в нормальном районе и как минимум студия. (Пермь) Там бомжи жили. Все под снос трактором. Огорода нет только газон. Один хрен на все работы нужно нанимать специально обученных людей. Хрен ты там сам какую нибудь канаву выкопаешь. Потом будешь 2 неделю крюком ходить. Сейчас будет зима. Скоро снег выпадет. (Опять же снегоуборщтк 35т снова расходы) До вортот трактор ходит. Жена нахрен съехала обратно в квартиру. В доме есть все. Отопление, теплый сортир, душ и т.рп. Живем 3 дня в доме вместе. Два дня раздельно.В доме жить хорошо с апреля по сентябрь. (Урал) ДОМ по сравнению с квартирой это полный ГЕММОРОЙ А это еще снег не идет. Подуумате 10 раз! Нет не так ! Подумайте 50 РАЗ!!!мУже возникает мысль консервировать до весны. Тоже нахрен в квартиу съехать. И ну его нахрен.

Это сообщение отредактировал ikn2 - 22.10.2023 - 20:48

[^]
AgipTM
2

Бездушный циничный атеист

Цитата (sales102 @ 22.10.2023 - 20:41)
Муж на дом хер забил. Дом с газом и всеми удобствами. Живет там смотритель за 60тыщ в месяц ухаживает за домом да готовит к приезду. А приезжаем мы туда оооочень редко. Продавать не хочет. Зачем ему этот дом я не понимаю. Ну разве что цена там на землю растёт просто с космической скоростью. А земли у него там много.

Вы платите человеку, который присматривает за домом, 60 тысяч в месяц? Он там коноплю выращивает? Или вы привираете?

а ты думал сколько это стоит ? )

[^]
Nunataaq
22.10.2023 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 22.10.2023 - 20:39)
Я, видимо, не баба))) Никогда не мечтала ни о каких домиках в деревне, и Боже упаси! Скукота, нудь, грязь, и вот это вот все. То ли дело, уютная, чистенькая, тепленькая городская квартирка! biggrin.gif

Сарайчик всё же получилось достроить?
Помню, года два назад была тема.

[^]
maiklk
22.10.2023 - 20:45
0

Ярила

домохозяйство - не тлеющий геморрой, а горящий и взрывающийся !!!

[^]
ГрафПанталон
22.10.2023 - 20:46
0

Ярила

А что это за должность такая, ЖЭК?

[^]
AgipTM
22.10.2023 - 20:48
6

Бездушный циничный атеист

Цитата (ikn2 @ 22.10.2023 - 20:43)
Имею хорошую квартиру. Жене надо стало домик недалеко от города, типа круглогодичная дача. Нам зам 50. Подняли с нуля. П;%:?ц. По деньгам как 4-х комнатная в нормальном районе  и как минимум студия. (Пермь)  Там бомжи жили. Все под снос трактором. Огорода нет только газон. Один хрен на все работы нужно нанимать специально обученных людей. Хрен ты там сам какую нибудь канаву выкопаешь. Потом будешь 2 неделю крюком ходить. Сейчас будет зима. Скоро снег выпадет. (Опять же снегоуборщтк 35т снова расходы)  До вортот трактор ходит. Жена нахрен съехала обратно в квартиру. В доме есть все. Отопление, теплый сортир, душ и т.рп. Живем 3 дня в доме вместе. Два дня раздельно.В доме жить хорошо с апреля по сентябрь. (Урал) ДОМ по сравнению с квартирой это полный ГЕММОРОЙ А это еще снег не идет. Подуумате 10 раз! Нет не так ! Подумайте 50 РАЗ!!!мУже возникает мысль консервировать до весны. И ну его нахрен.

те кто говорит что жить дома круто и того стоит, видимо или готовы к этому геморрою и готовы тратить больше денег, по сравнению с квартирой, или живут в южных широтах, или хуй знает что.. потому что как бы ты не строил дом, что бы не случилось, в средней полосе россии, с постоянными заморозками и оттепелью - это пиздец..
ну или люди просто не замечают или делают вид, что не замечают проблем, которые есть..

Это сообщение отредактировал AgipTM - 22.10.2023 - 20:48

[^]
fairplay8
22.10.2023 - 20:51
7

Ярила

Цитата
Тс а если без огорода , только газон … гемор так же остаётся?????я просто думаю ипотеку на квартиру взять или дом

Переехали из квартиры в дом. Но почти ничего не сажаем. Несколько кустов клубники и помидоры тоже несколько кустов. И 4 фруктовых дерева. Потому что если делать из двора полноценный огород, то в нём будешь работать по вечерам после работы и выходные. Полив, прополка. Двор 8 соток. Траву, которая сама растёт, кошу триммером, это много времени не занимает. А так по мне свой дом лучше: нет соседей снизу, сверху, проблем с парковкой авто, в любое время вышел на свежий воздух, дети опять же по двору бегают, играют. То копают что нибудь, то гвозди в забор забивают, то пилят, для удовольствия. Бассейн детский стоит, когда речка уже или ещё холодная. Когда захотел, готовить на костре, мангале можно. Но дом в черте города, хоть не большой, но с удобствами. До работы 20 минут пешком. Тут всё взвешивать нужно, +, -. Ну я в Астраханской области, юг фактически, как в других регионах, не могу сказать.

[^]
StytiMen
22.10.2023 - 20:51
6

Приколист

дом,милый дом...
как хорошо,без бабы в ём...

живу один,с 2014,в собственном-своими ручками построенном доме,
даром не нать ваших квартир....
а дефки... пришли и ушли,ночевать не оставляю))))

[^]
Sergvp
22.10.2023 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Slavavals89 @ 22.10.2023 - 20:35)
Цитата (dema1976 @ 22.10.2023 - 20:23)
Уже 15 лет живу в доме, никогда такого не скажу.

А работы по дому это кайф, болгарка, сварочник, паяльник и т.д и т.п. это наше все...

Вообще бы не работал, починял бы всю жизнь у себя дома че нибудь...

А прикинь бы это время (ну без пояльника, сварочника, болгарки, упаси бог) да в другое русло направить, например обучиться чему то или с ребёнком время провести, ну это так, к примеру😏

Пусть ребёнок рядом что-нибудь делает, тоже паяльником болгаркой или сварочником. Это ему в жизни больше пригодиться
Да даже просто видит как папка это делает.

[^]
da33
22.10.2023 - 20:55
3

Ярила

Люблю оставаться дома один - можно закутаться в одеяло и ползать по квартире, как гусеница

[^]
Polugut
22.10.2023 - 20:55
4

Ярила

Цитата (Slavavals89 @ 22.10.2023 - 20:43)
Цитата (Polugut @ 22.10.2023 - 20:38)
Вы полагаете что с ребенком нельзя по дому работать?

Я не обучение работы с болгарской имею ввиду, а например поездку в горы, рыбалка, хождение под парусом, сплав на катамаране, сноубординг, горные лыжи, и т. д. вы за своими пояльниками жизни не увидите

Вы полагаете что "настоящая жизнь" может быть исключительно во время нравящегося лично вам времяпровождения? А кто живёт иначе, у кого другие интересы - тот "жизни не видит"?

[^]
Ухаха
22.10.2023 - 20:58
4

Ярила

Не друзья, ну нафиг иметь свой дом, как минимум без газа. Имел я и колхоз с большим крестьянским домом, и дача сейчас есть в 30 км от квартиры. Сезон закрыт, больше туда не тянет. К весне надеюсь душа оттает, и снова захочется. Ибо я ипал, привези, разложи, затопи, водичку набери, веники в баню наруби, плитку положи, сарай поправь и тд и тп. Ну нафиг, а если ещё и круглогодично любимая женщина будет в мозг клевать, пусть уж лучше в квартире это будет

[^]
margoСК
22.10.2023 - 21:00
3

Ярила

Цитата (olegbel @ 22.10.2023 - 20:21)
газон надо поливать каждый день, стричь раз в месяц, с огородом меньше гемора - посадил картошку и забыл)

А бурьян ваще и поливать не надо!

[^]
zipgad
22.10.2023 - 21:00
11

Ярила

Каждый проецирует своё отношение только из своего опыта. Недавно смотрел видео ролик про дизайнерский домик. Очень уютный, очень удобный. На строительство и отделку ушло 25+ Миллионов. Думаете этой женщине нужен мужик в доме, для того чтобы канализацию откачивать?
Или другая сторона, в деревне в которой я живу, навскидку насчитать 5 бабулек за 60+ живущих без мужиков. И живут уже не год так и не два. Поэтому учить людей как им жить, ну может только топикстартер и такие же как он.
Плюcы есть как в квартире, так и в доме. И минусы есть как в квартире так и в доме.

[^]
YOrick
22.10.2023 - 21:01
2

Ярила

Цитата (nikolkas @ 22.10.2023 - 20:22)
Огород - меньший из геммороев. Самый большой - сам дом, бытовуха и обеспечение.
Если не горит - возьми на лето в аренду. поживешь - поймешь твое или нет.
И да, сумму покупки умножай на два. первичные расходы ничуть не меньше чем сама покупка.

На зиму. Летом все просто и понятно, а вот зимой все куда жёстче.

[^]
lavrentych
22.10.2023 - 21:02
0

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 22.10.2023 - 20:26)
Цитата (Abricosich @ 22.10.2023 - 20:18)
Тс а если без огорода , только газон … гемор так же остаётся?????я просто думаю ипотеку на квартиру взять или дом

Ну мы на своей даче решили не копать грядки а засеять везде газон.
Ну и несколько деревьев -яблони, груша, слива,там.

Так через два года поняли, что с этим газоном гемора в разы больше, чем с грядками - поливка ежедневная, косить минимум каждую неделю, постоянно сорняки лезут, одуванчики всякие - полоть постоянно. Химией травить не хотим, потом этим дышать. Чтоб травка росла лучше, нужна аэрация, кроме косилки купили еще и аэратор. Мульчей все компостные ящики уже забиты, на мусорку относить - правление ругается. А когда аэратором работаешь, от него пылища на весь участок он еще и земли нагребает, ее тоже куда-то выкидывать надо...

Рассказываю соседу, он ржет - так все со временем возвращаются с газона обратно к грядкам, ибо намного меньше возни, да еще и урожай.

Блин, заведи кур, индюшек и цесарок! Никакой травы не будет! Главное - в гавно не вступить!

Это шутка была. На самом деле, кто пожил в доме, в квартиру уже не вернётся

[^]
YOrick
22.10.2023 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Ухаха @ 22.10.2023 - 20:58)
Не друзья, ну нафиг иметь свой дом, как минимум без газа. Имел я и колхоз с большим крестьянским домом, и дача сейчас есть в 30 км от квартиры. Сезон закрыт, больше туда не тянет. К весне надеюсь душа оттает, и снова захочется. Ибо я ипал, привези, разложи, затопи, водичку набери, веники в баню наруби, плитку положи, сарай поправь и тд и тп. Ну нафиг, а если ещё и круглогодично любимая женщина будет в мозг клевать, пусть уж лучше в квартире это будет

Веники зачем рубить? Веник, рублёвый топором это прям новое что то.

[^]
DUnlim
22.10.2023 - 21:04
5

Командир самоходного дивана

угум-с
Была такая разборка с женой: хочу дом. Вот чтоб все свое, участок там, природа, делаешь, что хочешь, без соседей. Красота.
Ага, когда смотришь со стороны, наверное, так оно и выглядит
Хрен с ним с деньгами, это дело как раз поправимое.
А вот все остальное уперся категорически, из за чего и был скандал с соплями о разрушенных мечтах: топить, чинить, содержать, косить ,снег убирать, что то латать, забор поправить и тд и тп.
Бесконечное это дело. На даче как начнешь вджобывать, так и не закончится оно никогда
А еще как то добираться постоянно, жена за руль вообще не может сесть из за проблем с глазами

Т.е. дом хочет она, а все остальное благополучно укладывается на меня. Потому что у нее лапки©
Вот спасибо, всегда мечтал gigi.gif
Вроде дошло с 10-й попытки, что не надо оно мне

з.ы. пару недель назад на дачу порулил с предками. Высадил некогда подъездную алею из кустов Спиреи. Красиво. Как живой забор. Тянет меня в некоторых моментах на эстетику Лондона, как его представляю себе
Только их надо раз в пару лет вычищать от сухостоя и вообще в форму поддерживать
Мать его за ногу, всего 6 кустов разрослись так за месяц, что сначала срезал полдня, а потом вычищал их до самой ночи
Потом все это дело еще спалить надо
И это всего 6 жалких кустов
А потом еще лиану расплести, а то залезла и опутала всю сливу, еще пару часов по забору-сетке ее раскидывал
Потом виноград обрежь еще, сирень выкорчуй

Это сообщение отредактировал DUnlim - 22.10.2023 - 21:19

[^]
Тиранка
22.10.2023 - 21:07
1

Королева целлюлита

Цитата
Выебал, забор поправил и всё!

И всё,как честный человек,уже женат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48576
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх