С вами случаются загадочные вещи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roman400022
10.10.2023 - 14:18
3
Статус: Offline

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Probzdeckiy
2

Юморист

Цитата
Фотостудия и мой кабинет на втором этаже. Ко мне очень редко кто-то вообще заходит. Я тут один практически всегда

Надо вам помощницу нанять, стажерку. Она потом тут пусть отпишет как это со стороны выглядит cool.gif

[^]
Kotobender
0

Юморист

Цитата (RoMMa1983 @ 10.10.2023 - 13:55)
Ты получил кольцо всевластия, как особоизбранный. Теперь неси его в Мордор чтобы уничтожить...

Не надо! У нас в Мордоре нафиг эти возвращающиеся не нужны. Хорошая попытка Галкин но нет

[^]
MonteCarlo13
10.10.2023 - 14:22
0
Статус: Online

Ярила

Ищи хоббитов, пусть несут кольцо в Мордор, другие не справятся, так исторически сложилось)

[^]
MonteCarlo13
10.10.2023 - 14:22
6

Ярила

По теме, у меня домовой есть, самый настоящий, проделок и помощи от него хватает)))

[^]
Natrogrii
10.10.2023 - 14:23
2

Приколист

[^]
sоvа
10.10.2023 - 14:24
9

Ярила

Слова Фродо:
Звезда осияла час нашей встречи: Elen sila lumenn' omentielvo.
Ищи толкиениста)

[^]
akcakal
10.10.2023 - 14:25
-5

Подниматель пингвинов

Сон-следствие случайных событий, реальных, или вымышленных, генерируемых мозгом от нездоровой обстановки, недостатка кислорода, недомогания, отравления, переедания, запора, похмелья, и просто природного долбоебизма. Даже нечищенная на ночь зубная пасть может быть причиной из-за деятельности бактерий. Здоровый сон, он без сновидений. Открой форточку и спи бех глюков. Очень забавляют люди, придающие этому значение, да ещё норовящие в подробностях рассказать свои глюки другим пациентам. А раздражает, когда мелкий ферзь, эдакий Кадони с ТнТ возомнил себя джином и сочиняет свои сны, чтоб властвовать над неоерепшими умами и стричь бабло. ТС, пиздуй на рен тв, или к петросяну, здесь и здоровые люди с образованием есть. Для них ты просто поделился своим недомоганием.

[^]
Пивнарь
10.10.2023 - 14:26
3

Балагур

Ещё как ,собрался цоколь утеплять привез пеноплекс, купил пены.... Сука не найду ни один канцелярский нож.... Было вчера два.... хуй с ними с ножами где блядь балон пены? Вместе с пеноплексом выгрузил.... Искал час все это дело, так и не нашел.....Ебаный бермудский треугольник......

Это сообщение отредактировал Пивнарь - 10.10.2023 - 14:26

[^]
AlexFreiHH
10.10.2023 - 14:27
8

Шутник

По поводу психики, я хотя бы себе не вру и не говорю, что у меня все дома. Псих не знает, я полагаю 😂 Насчет текста с сетки или форума, вообще не понимаю почему. Неужели я разучился писать по-русски?!

[^]
SESHOK
10.10.2023 - 14:27
19

Великий Визирь

У меня было несколько раз:

Мой рабочий стол в спальне, за угловым компьютерным столом, я сижу вполоборота к двери. Напротив в прихожей дверь кухни, всегда открытая. Прямо справа, вплотную к двери в спальню распашная дверь в зал, тоже всегда открытая.

И вот, когда я что-то делаю, боковым зрением раза два или три вижу, как по обычаю шоркая ногами в своей меховой телогрейке сгорбившись из кухни в зал проходит отец. Шоркая тапками только визуально, все беззвучно.

Так то я спокойно отношусь к такому - мало ли какой глюк в мозгу, когда увлечен работой. Но жене про это видение никогда не говорил. Оно иногда остается одна дома, что бы не боялась. Но она сама както про такое же рассказала. Без всякого страха правда...

Что это такое - загадка. Одно точно - отец умер почти 14 лет назад...

[^]
adnnin
10.10.2023 - 14:28
11

Хохмач

В нашем подъезде девятиэтажки завелась ведьма!
Однажды утром на доводчике подъездной двери заметил некий сверток.
Оказалось это несколько монет завернуты в блестящую этикетку от конфет ..
Через неделю у двери подвала заметил цилиндрическую коробку от фотопленки - где тоже звенели монеты!
Полез гуглить - это обычное бытовое колдовство с переносом Сглаза на любопытного что поднимет яркий предмет и развернет -откроет его..
Вот же сука! Есть "восточная" семья что купила квартиру - но доказывать наличие "ведьмы" никому не надо..

Так вот о кольце на полу. Это может быть тоже частью ритуала - дорого, но от "сглаза" по другому не избавится!

Когда то я пошутил в таком стиле над знакомыми работниками средневекового замка. В Подвале со сводчатыми кирпичными потоками отреставрированной башни было отверстие на пару метров вглубь - типа дымоход от так и не построенного камина. Я взял маленький сувенирный глиняный горшочек, исцарапал его символами, закоптил на свечке и внутрь положил куриные кости с перьями и монетой. Сверху закрыл печатью из черного воска. Затем замотал кожаной крышкой, что льняными нитками держатся.. Когда был в подвале на экскурсии -быстро затолкал горшок в это отверстие, и следом положил кусок мехового воротника от старого пальто. Руки у меня длинные..
И недели не прошло как ведьмина закладка была обнаружена! дырки в черном горшочке повторяли глазницы черепа, из которых были видны кости! А первым они обнаружили "сдохшего котенка"- мех от воротника..

Это сообщение отредактировал adnnin - 10.10.2023 - 14:42

[^]
pittbullcheg
2

Приколист

да

[^]
AlexFreiHH
1

Шутник

Цитата (akcakal @ 10.10.2023 - 14:25)
Сон-следствие случайных событий, реальных, или вымышленных, генерируемых мозгом от нездоровой обстановки, недостатка кислорода, недомогания, отравления, переедания, запора, похмелья, и просто природного долбоебизма. Даже нечищенная на ночь зубная пасть может быть причиной из-за деятельности бактерий. Здоровый сон, он без сновидений. Открой форточку и спи бех глюков. Очень забавляют люди, придающие этому значение, да ещё норовящие в подробностях рассказать свои глюки другим пациентам. А раздражает, когда мелкий ферзь, эдакий Кадони с ТнТ возомнил себя джином и сочиняет свои сны, чтоб властвовать над неоерепшими умами и стричь бабло. ТС, пиздуй на рен тв, или к петросяну, здесь и здоровые люди с образованием есть. Для них ты просто поделился своим недомоганием.

Вообще не задевает

[^]
BroDyga
10.10.2023 - 14:30
1

Хохмач

В церковь тебе надо сходить ТС, исповедоваться и причаститься idea.gif

[^]
Nemo2013
10.10.2023 - 14:31
8

Ярила

Меня начальник сократил, ради блата. Я долго переживал эту несправедливость. Он младше меня, не пил, не курил. Прошло 5 лет. Не оклемался от последствий ковида. Жену с ребенком оставил. Вот че хотите думайте, но я и раньше в карму верил, а счас и подавно, при этом материалист до мозга костей.

[^]
MonteCarlo13
10.10.2023 - 14:31
1

Ярила

Цитата (BroDyga @ 10.10.2023 - 14:30)
В церковь тебе надо сходить ТС, исповедоваться и причаститься

Ага, это очень поможет)))

[^]
AlexFreiHH
10.10.2023 - 14:33
2

Шутник

Цитата (adnnin @ 10.10.2023 - 14:28)
Через неделю у двери подвала заметил цилиндрическую коробку от фотопленки - где тоже звенели монеты!
Полез гуглить - это обычное бытовое колдовство с переносом Сглаза на любопытного что поднимет яркий предмет.
Вот же сука! Есть "восточная" семья что купила квартиру - но доказывать наличие "ведьмы" никому не надо..

Так вот о кольцах. Это может быть тоже частью ритуала - дорого, но от "сглаза" по другому не избавится!.

Спасибо! Дорогого для кого? Я поднял кольцо, только чтобы вернуть его.

[^]
SSK788
2

Приколист

ТС, по поводу сонного паралича - думаю у многих был. Мы с тобой ровесники. С годами проходит. У меня последний раз был года 2 назад.
Касательно вещих снов: каждый раз, когда мне снится рыба кто-то из моей семьи заболевает. Если кровь/мясо сырое - болеют родители. Можете смеяться, но это факт))) и происходит это в течение 2-3 дней.
Решил вопрос очень просто - пью на ночь пустырник и валерьяну в таблетках - 2 шт перед сном. Теперь сны не снятся практически никогда))

[^]
AlexFreiHH
4

Шутник

Цитата (BroDyga @ 10.10.2023 - 14:30)
В церковь тебе надо сходить ТС, исповедоваться и причаститься idea.gif

Я не верю в бога

[^]
DenSnov
10.10.2023 - 14:35
-1

Весельчак

Такое при бывает при шизе и даже при аутистических расстройствах

[^]
Kigo
10.10.2023 - 14:35
4

Рязанское дезинфо

Цитата (adnnin @ 10.10.2023 - 14:28)
Полез гуглить - это обычное бытовое колдовство с переносом Сглаза на любопытного что поднимет яркий предмет.

Так вот о кольцах. Это может быть тоже частью ритуала - дорого, но от "сглаза" по другому не избавится!

Когда то я пошутил в таком стиле над знакомыми работниками средневекового замка. В Подвале со сводчатыми кирпичными потоками отреставрированной башни было отверстие на пару метро - типа воздуховод от так и не построенного камина. Я взял маленький сувенирный глиняный горшочек, исцарапал его символами, закоптил на свечке и внутрь положил куриные кости с перьями и монетой. Когда был в подвале на экскурсии -быстро затолкал горшок в это отверстие, и следом положил кусок мехового воротника от старого пальто. Руки у меня длинные..
И недели не прошло как ведьмина закладка была обнаружена! дырки в черном горшочке повторяли глазницы черепа, из которых были видны кости! А первым они обнаружили "сдохшего котенка"- мех от воротника..

Как говорила моя пробабушка, а она заговаривать умела, если поднял побную хуйню - вечером выкинь на перекресток любых дорог и забудь, все

[^]
krusenshtern
10.10.2023 - 14:39
5

Приколист

Интересно, а если начать употреблять, что с тобой произойдёт?

[^]
Kigo
10.10.2023 - 14:39
7

Рязанское дезинфо

Цитата (Пивнарь @ 10.10.2023 - 14:26)
Ещё как ,собрался цоколь утеплять привез пеноплекс, купил пены.... Сука не найду ни один канцелярский нож.... Было вчера два.... хуй с ними с ножами где блядь балон пены? Вместе с пеноплексом выгрузил.... Искал час все это дело, так и не нашел.....Ебаный бермудский треугольник......

Слухай , бывает такая хуйня, надо сказать
Домовой, домовой - поигрался назад верни, подождать пару минут и ты найдешь их, проверено и не раз, этому даже научное объяснение есть, расписывать не буду, мозг просто себе переключаешь, это из разряда, под носом лежит увидеть не можем, хотя человек рядом находит сразу

[^]
adnnin
10.10.2023 - 14:40
6

Хохмач

Цитата

Спасибо! Дорогого для кого? Я поднял кольцо, только чтобы вернуть его.

Поздно!! Уже поднял..
Осталось семь дней!

Это сообщение отредактировал adnnin - 10.10.2023 - 14:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41719
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх