С вами случаются загадочные вещи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adnnin
10.10.2023 - 15:07
6
Статус: Offline

Хохмач

Вспомнились времена службы.

Служил в Поисковом батальоне РБ, откапывали останки Защитников и захватчиков Родины. И вот однажды пришлось 17 свеженайденных под Минском скелетов солдат вермахта упаковать в полиэтиленовые мешки, подготовить опись пуговиц от штанов и каждому эту бумажку положить в бутылку .Завтра будет перезахоронение.
Уже полночь, при свете фонаря заканчиваю зашивать пакеты, напарник же ушел, и тут за спиной раздаются звуки падающих капель воды.

Оборачиваюсь - ничего не видно что бы капало!
Продолжаю зашивать пакеты -снова эта потусторонняя капель!

Оказалось причина банальна:
Сырые кости подогретые теплым летним воздухом попав в завязанные пакеты стали "парить" - отдавать влагу, что сконденсировалась на внутренней стороне прозрачного мешка и капли отрываясь громко ударяли на нижний слой толстого полиэтилена.
"Мертвые иногда потеют!" сформулировал красивую фразу проговорив ее в ночной тишине что бы не было так страшно и продолжил свою работу .

Это сообщение отредактировал adnnin - 10.10.2023 - 15:13

[^]
JohnConstant
10.10.2023 - 15:11
2

Ярила

Колдунство, не иначе... А рак яичек Василичу смогешь наколдовать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lisa80
10.10.2023 - 15:13
4

Ярила

Цитата (silvernano @ 10.10.2023 - 15:00)
если все странное и непонятное вспоминать и описывать, дохуя времени нужно будет.

Может просто недостаточное критическое мышление?

А я видимо живу в объективной реальности. Прямо думаешь иногда, почему мне не встречаются какие-то "аномалии", полтергейсты, призраки, нло и проч. "чудеса".
Если происходит какая-то странность, так начинаешь разбираться - и оказывается это обычная, объяснимая вещь или явление, у которого есть конкретная физическая причина.

[^]
vo1and
10.10.2023 - 15:14
4

Ярила

Всякой бесовщина мерещится в том случае, если человек сам в это верит. Поскольку видит он это не своими глазами, а сознанием, которому подкидывает воображение. Я бы назвал это не воображением, а симулятором. Это хрень которая вертит сны в голове, позволяет фантазировать, предполагать, мечтать. Короче это виртуальная машина в башке. Так вот, симулятор выдает картинку для мозга очень реальную, мозг даже не парится. Просто верит. У нариков как раз симулятор полностью перехватывает потоки от реального мира. Этот же симулятор работает и при экстрасенсорных моментах.
Итак. Ты убежден в том, что это реально. Прекрасно. Вот и живи с этим. И мучайся.
А главное, никогда не отвечай на вопросы, которые появляются у тебя в башке. Чужие вопросы, которых ты сам себе не задавал. Это к твоему симулятору пытаются подключиться ОНИ.

[^]
Basyandr
2

Приколист

Я бы с этим кольцом не рискнул назад в Мордор на самолете, мало ли что.
Так, что шуруй в Россию пешком. Только ближайший вулкан ну нас ёб меть
где находится, от башен Саурона очень далеко.
А, вообще братан это стационар (и это не оскорбление).

[^]
GSR
1

Ярила

Цитата (AlexFreiHH @ 10.10.2023 - 13:50)

Никогда. Ни разу в жизни не случались. А живу я уже достаточно давно (40 лет).

Более того, сейчас в мире десятки миллионов камер повсюду, и ни одна из них до сих пор не зафиксировала загадочную вещь.
Также, до сих пор ни один человек не смог подтвердить свои якобы паранормальные способности в правильно поставленном эксперименте.

Так что все загадочные вещи я считаю просто чушью и хуйнёй.

А когда кто-то рассказывает историю про загадочные вещи, - то вариантов тут, по сути, два:
1) это персональные глюки рассказчика в его голове, и не более того.
2) рассказчик решил устроить холивар, и немного повзрывать жопы в интернете
Второй вариант более вероятен :)

Это сообщение отредактировал GSR - 10.10.2023 - 15:30

[^]
OldGarry
10.10.2023 - 15:15
6

Хуй! Пизда! Социализм!

Видели бы вы- ЧТО РОЖДАЕТ СОН РАЗУМА....
Повторения половины того что видел- хочу. Вторую половину- обратно в чистилище. Если ТАКОЕ приходило с алкотрипа- то не хочу и представлять приходы с тяжа. В плюсе- ощутил себя дельфином, на пару с партнершей- как реально в океане носились. В минусе- армагеддон где то возле Сиднея, по примеру "Тихоокеанского рубужа"- только ещё много жёстче.
Данунах. Двадцать лет прошло а эти кадры- как щас. Здец.

[^]
ubnt
10.10.2023 - 15:16
7

Хохмач

несколько лет тому назад купил хард на распродаже .
подкинул к компу ( проверить состояние , S.M.A.R.T. и прочие радости ) .
ну там как обычно системный диск с виндой и локальный .
залез на локальный , там как обычно - музыка , киношки ничего выдающегося .
от скуки начал шариться по папкам и наткнулся на вордовский документ , типа книга Ярослав Соньер "Грань" .
от скуки почитал . оказалось это приведение к художественному жанру ( слегка корявому , как на мой взгляд ) бесед с человеком , который неоднократно сталкивался с тем , что обозначают как неопознаное . это вкратце .
на самом деле там дофига интересного . книгу я сохранил , если найду - выложу на ЯПе . там ещё стихи были . пробовал в инете найти ( на предмет сплагиатили или типа того ) , нифига , гугл не знает .

[^]
AlexFreiHH
10.10.2023 - 15:19
0

Шутник

Цитата (GSR @ 10.10.2023 - 15:14)

Более того, сейчас в мире десятки миллионов камер повсюду, и ни одна из них до сих пор не зафиксировала загодчную вещь.
Также, до сих пор ни один человек не смог подтвердить свои якобы паранормальные способности в правильно поставленном эксперименте.

А когда кто-то рассказывает историю про загадочные вещи, - то вариантов тут, по сути, два:

У меня нет доступа к камерам, хотя камеры есть. Шеф из-за этого заморачиваться не станет. Отдам кольцо ему, пусть разбирается.

[^]
Kigo
10.10.2023 - 15:24
3
Статус: Online

Рязанское дезинфо

Цитата (AlexFreiHH @ 10.10.2023 - 15:19)
У меня нет доступа к камерам, хотя камеры есть. Шеф из-за этого заморачиваться не станет. Отдам кольцо ему, пусть разбирается.

Выкинь его на перекресток и забудь, я серьезно, так ты себя запрограммируешь на положительные исходы и тебя не будут терзать сомнения что ты что то сделал не так, а вот выгоды тебе оно точно не принесет, как в материальном плане так и в моральном...

[^]
andreivolk78
10.10.2023 - 15:25
2

Юморист

Закусывать надо...

[^]
adnnin
10.10.2023 - 15:28
1

Хохмач

Более того, сейчас в мире десятки миллионов камер повсюду, и ни одна из них до сих пор не зафиксировала загодчную вещь.

Вчера на фирме купил Хард от ноута.
Вся инфа сохранена! 13 Гиг личных фото молодой девушки и позже невесты и мамы. И куча старых фильмов и музыки.
Вставил в ноут, установил драйвера и даже получил возможность угнать танк в WOT!) Но не стал - не фанат.
Для меня такой винт - как капсула времени.)
Люди живут в одном с тобой городе, но все же это другой взгляд на жизнь!
Однажды местные парни, что работали в Москве на предприятии утилизирующую электронную технику притащили переносной USB винчестер и продают мне всего за 5 баксов.
Оказалось сгорела плата контроллераUSB drive, а сам SATA HDD 500 гиг что стоит внутри абсолютно целый.
Личные Фото занимают половину, а дальше -фильмы-сериалы Миссис марпл и тд.
И вот я нахожу в соц.сетях хозяина этого винта и сбрасываю ссылку на облако с его фотками. Этот московский студент даже за руку с живым Немцовым здоровался!)

Это сообщение отредактировал adnnin - 10.10.2023 - 15:34

[^]
AlienVS
10.10.2023 - 15:28
1

Ярила

ТС, вот эта история про кольцо... это ты репетируешь, что следователю рассказать, когда за кражу кольца повяжут?

[^]
Nemo2013
10.10.2023 - 15:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vo1and @ 10.10.2023 - 15:14)
Всякой бесовщина мерещится в том случае, если человек сам в это верит. Поскольку видит он это не своими глазами, а сознанием, которому подкидывает воображение. Я бы назвал это не воображением, а симулятором. Это хрень которая вертит сны в голове, позволяет фантазировать, предполагать, мечтать. Короче это виртуальная машина в башке. Так вот, симулятор выдает картинку для мозга очень реальную, мозг даже не парится. Просто верит. У нариков как раз симулятор полностью перехватывает потоки от реального мира. Этот же симулятор работает и при экстрасенсорных моментах.
Итак. Ты убежден в том, что это реально. Прекрасно. Вот и живи с этим. И мучайся.
А главное, никогда не отвечай на вопросы, которые появляются у тебя в башке. Чужие вопросы, которых ты сам себе не задавал. Это к твоему симулятору пытаются подключиться ОНИ.

Кто ОНИ? Демоны?

[^]
КотКристофер
10.10.2023 - 15:30
2

Ярила

У меня знакомый однажды силой воли выключил свет. Он лег на кровать, а в коридоре свет не выключил. Но так лень ему было вставать, что он лежал, глядел в коридор и мечтал чтобы свет сам выключился. И вдруг - щёлк! и свет погас. Он так поразился, что встал, специально пошел в коридор и убедился что действительно выключатель выключился, а не лампочка сгорела или пробки.

[^]
Япчела
10.10.2023 - 15:31
-1

Ярила

К психиатру тебе надо,загадочный ты гражданин.

И таблеточки принимать по графику.

[^]
petsamo
10.10.2023 - 15:32
4

Ярила

Мы с коллегами провели анализ информации опубликованной вами в открытом доступе.
- более четырех лет в разводе;
- женщин было не менее двух;
- в общем и в частности взяли вас в оборот;
- все у вас, у русских за бугром, по шаблону какому-то, что ли.
Следствие - постоянный психоз и самокопание.
Следствие следствия -
zombie.gif
Употребляйте березовый сок с мякотью!
С Уважением. ФСБ России biggrin.gif

[^]
Oemor
10.10.2023 - 15:33
1

Ярила

"Я не употребляю. "
Может надо? ☝

[^]
Mikulia
10.10.2023 - 15:33
2

Приколист

Верю вам, раньше на ЯП отдельная тема была для таких историй, со мной тоже необъяснимые случаи происходили

[^]
Senya55
10.10.2023 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Jangle @ 10.10.2023 - 13:51)
На ЯПе?

Что? Не оскор...

[^]
bo84
0

Шутник

К шаманам обратись. В Ангарске есть сильные шаманы. Вечно синее небо.

[^]
Sav2Odin
0

Кодерианец

Кольцо шли мне, в Мордор Россию. Отнесу его темнейшему и всё закончиться. Шутка, оставайся на месте, за тобой придут.

[^]
ВалераСССР
10.10.2023 - 15:39
0

Ярила

AlexFreiHH, не туда ты обратился. ЯП не стал, на твоём месте, в ЯП это выкладывать. biggrin.gif Обсмеют, тебя, ка минимум. Как максимум, боюсь предположить.. lol.gif
P.S. Надеюсь, не оскорбил cool.gif

Это сообщение отредактировал ВалераСССР - 10.10.2023 - 15:41

[^]
GG145
10.10.2023 - 15:40
1

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 10.10.2023 - 14:57)
Не буду говорить, что ТС выдумывает, но нервы ему явно нужно беречь, больше отдыхать и не накручивать себя.
Кольцо может принадлежать кому угодно, случайному посетителю, кому-то из гостей работающих в здании людей, уборщику, да вообще случайному человеку… в офисе с фотостудией явно не режимный объект, где мышь не проскочит.

Рассказы про детские сны и чудища в комнате - опять же стресс и реакция впечатлительной детской психики, мы же не знаем, какая обстановка была в родительском доме маленького тогда ТСа, какие отношения с близкими домашними и т.д.
Человеческий мозг - целая вселенная, он многое сам может придумать и создавать собственную реальность.

Во-во! bravo.gif
Усталость, стресс, привычка мыслить картинками-образами как отпечаток профессии - и Ваш мозг покажет такое, что СтивенКинг отдыхает! Посоветовала бы банально ромашки попить на ночь, но кто ж послушает-то cool.gif

Боковое зрение, с устатку особенно, или при необходимости ночных бдений, часто из узоров на полу рисует ползучие ужасы

"Это норма" © biggrin.gif

[^]
step30
10.10.2023 - 15:45
2

Ярила

Вчера было.
Лежит телефон на столе, рядом зарядка. Беру зарядку, а телефона нет. Прошёл кругом поквартиие, подхожу к столу, а он там лежит.
Ну как я его не увидел?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41719
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх