С вами случаются загадочные вещи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arti2010
10.10.2023 - 15:46
1
Статус: Offline

Ярила

Камеру установи дома. Новую часть снимешь "паранормальное явление"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kigo
10.10.2023 - 15:49
3
Статус: Online

Рязанское дезинфо

Цитата (step30 @ 10.10.2023 - 15:45)
Вчера было.
Лежит телефон на столе, рядом зарядка. Беру зарядку, а телефона нет. Прошёл кругом поквартиие, подхожу к столу, а он там лежит.
Ну как я его не увидел?

Это игра мозга, в народе - домовой поигрался и отдал, на самом деле, выже в курсе что мозг многое из увиденного дорисовывает сам? Так вот в этот момент он дорисовал пустой стод(место где лежал телефон), когда вы прошлись по квартире то поступила новая инфа и телефон обнаружился, я ксати натыкался на целую научую статью-исследование-опыты по этому поводу

[^]
AlienVS
10.10.2023 - 15:51
0

Ярила

Цитата (ВалераСССР @ 10.10.2023 - 15:39)
AlexFreiHH, не туда ты обратился. ЯП не стал, на твоём месте, в ЯП это выкладывать. Обсмеют, тебя, ка минимум. Как максимум, боюсь предположить..
P.S. Надеюсь, не оскорбил

На РенТВ надо обращаться, истину тебе говорю

[^]
Kigo
10.10.2023 - 15:52
2

Рязанское дезинфо

Игра мозга, здесь НЕТ красного цвета

[^]
SaraBarabu
10.10.2023 - 15:52
2

похуй, пляшем!

Золото 333 пробы в РФ в ювелирке не используется вроде бы_) Ищи иностраную НЕХ! biggrin.gif

[^]
krisenish
10.10.2023 - 15:54
1

Ярила

ТС, почему ты относишь кольцо в здании к загадочным вещам? Ладно, если б оно появилось у тебя под подушкой, но в здании?
Туда, может, какой твой коллега любовницу водит, когда никого нет, может рабочего какого нанимали типа электрика/сантехника и т..д/ к коллегам пришел кто-то из друзей/родственников. Вариантов масса просто.

[^]
Oleg4080
10.10.2023 - 15:54
1

Ярила

Помню историю про воющие стены в доме, многие из-за этого воя посьезжали, а остальные хотели съехать пока не узнали истинную природу этого завывания.
Оказалось всё просто, когда строили дом, а строили его во времена советского союза солдаты из стройбата. Так вот решили, дальновидно так решили, пошутить над будущими жильцами и в кладку каким-то образом замуровывали пустые бутылки из под водки, так чтобы горлышко, его часть, выходило на улицу. В результате чего, когда дул сильный ветер происходил такой эффект. Так что к каждому необъяснимому и мистическому нужен для начала научный или конструктивный подход. Тогда глядишь вроде как и не бывает чудес на свете.

[^]
AlexFreiHH
10.10.2023 - 15:57
0

Шутник

Цитата (AlienVS @ 10.10.2023 - 15:28)
ТС, вот эта история про кольцо... это ты репетируешь, что следователю рассказать, когда за кражу кольца повяжут?

Ага, конечно 😂

[^]
AlexFreiHH
10.10.2023 - 15:58
2

Шутник

Цитата (petsamo @ 10.10.2023 - 15:32)
Цитата (AlexFreiHH @ 10.10.2023 - 15:19)
Цитата (GSR @ 10.10.2023 - 15:14)
Цитата (AlexFreiHH @ 10.10.2023 - 13:50)

Никогда. Ни разу в жизни не случались. А живу я уже достаточно давно (40 лет).

Более того, сейчас в мире десятки миллионов камер повсюду, и ни одна из них до сих пор не зафиксировала загодчную вещь.
Также, до сих пор ни один человек не смог подтвердить свои якобы паранормальные способности в правильно поставленном эксперименте.

Так что все загадочные вещи я считаю просто чушью и хуйнёй.

А когда кто-то рассказывает историю про загадочные вещи, - то вариантов тут, по сути, два:
1) это персональные глюки рассказчика в его голове, и не более того.
2) рассказчик решил устроить холивар, и немного повзрывать жопы в интернете
Второй вариант более вероятен :)

У меня нет доступа к камерам, хотя камеры есть. Шеф из-за этого заморачиваться не станет. Отдам кольцо ему, пусть разбирается.

Мы с коллегами провели анализ информации опубликованной вами в открытом доступе.
- более четырех лет в разводе;
- женщин было не менее двух;
- в общем и в частности взяли вас в оборот;
- все у вас, у русских за бугром, по шаблону какому-то, что ли.
Следствие - постоянный психоз и самокопание.
Следствие следствия -
zombie.gif
Употребляйте березовый сок с мякотью!
С Уважением. ФСБ России biggrin.gif

Хоть кто-то обо мне позаботится 😌

[^]
NezlayaTetka
10.10.2023 - 16:04
2

Ярила

Обычно в фэнтези кольца находят девицы, которых потом утаскивают на отбор невест в параллельный мир. Такая стандартная завязка... blink.gif Так что ТС, осторожнее там - с кольцом этим.

И да, логично найденную вещь сдать куда там положено? В полицию, наверное.

По всяким странностям - у меня это вещие сны. Я их ненавижу - не нужно заглядывать в будущее. Но они все равно эпизодически лезут. Такие же сны снились моей маме - она тоже дико их не любила и боялась. Причем там нет ничего глобального - только то, что касается меня или близких мне людей - родных или очень близких друзей.

[^]
spinogruz
10.10.2023 - 16:06
2

Юморист

ТС, верни кольцо где взял и извинись перед его хозяином. Можешь даже принести продукты, потом, через день, отдашь их животным, или птичкам.

Если ты еще не встретил Учителя, с твоими способностями, значит еще рано

[^]
Dimon3103
10.10.2023 - 16:07
6

Юморист

Было неоднократно. Концентрация необъяснимых событий возросла кратно после тяжёлого развода. Связываю это не с травмой как таковой, а тем, что смог уделять много времени переосмыслению себя и духовной работе над собой. Пиши в личку, пообщаемся.

[^]
nikolik999
10.10.2023 - 16:07
1

Ярила

бывают чудеса
хотел привезти телевизор кинескопный в плацкартном вагоне, в 90 е
захожу ,на 3 полку багажную не влазит, а мое верхнее ,ну ладно думаю поставлю на свое, а сам ночь посижу с краю ,на нижней и тут женщина, она ехала с ребенком, говорит -а ставьте на нашу верхнюю!
я такой- наверное вам денег нужно за место дать?
нет, мы переселенцы из Молдавии ,едем по программе, муж задержался по делам ,место лишнее
вот такое совпадение cool.gif все кто ходил по проходу с удивлением смотрели ,как коробка с телевизором едет на отдельной полке rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал nikolik999 - 10.10.2023 - 16:10

[^]
Alekz64
10.10.2023 - 16:09
10

Ярила

Я когда квартиру купил в которой сейчас проживаем, нашёл в ней очень "хитро" спрятанную икону. Обычная такая, не новая не старая, без рамки и пр. украшений, просто кусок плотного такого картона с изображением Девы Марии (как потом выяснилось) на золотистом фоне.

Пока ремонт делал, тоже замечал некие странности с предметами и постоянное ощущение того, что со мной кто-то есть! жена тоже сказала, что отчётливо понимала что мы не одни.

Однажды ехал с работы мимо Храма и решил спросить у батюшки что это такое. Он меня внимательно выслушал и сказал, что эта икона как бы меня сама нашла и выкидывать её нельзя! Но что делать если у меня есть моя семейная икона аж 18 -го века, которую мы передаём из поколения в поколение?! Тогда он сказал, чтобы я завернул эту найденную иконку в кусок белой хлопчатой ткани и просто привёз ее в этот Храм.

На следующий день я сделал всё как он сказал и оставил находку у звонарей. И вы знаете ....?! Всё !!! Ничего больше не происходило и даже дышать как-то легче в этой новой квартире стало!

Если бы не со мной случилось всё, наверное не поверил бы :)

[^]
DUnlim
10.10.2023 - 16:10
1

Командир самоходного дивана

Цитата (Jazv @ 10.10.2023 - 14:01)
ты хуевый переводчик с эльфийского

у тебя на кольце на фотке явно не два слова - а четыре - Элен сейла люменн оменнтиэльво

"Звезда осветила час нашей встречи..."

Какая то эльфийка на тебя глаз положила... Ну или где то там у тебя Фродо на тебя глаз положил.

......собрата-задра по Толкину вижу я lol.gif

[^]
Subser
10.10.2023 - 16:12
3

Ярила

Цитата (FedMedved @ 10.10.2023 - 14:09)
Сонный паралич это то ещё ощущение, всю жизнь преследует. Но лет пять как уже научился правильно себя вести в этот момент.

А гул по всему телу был? Было подобное. Гул по телу а потом как бы из тела вылетаеш.

[^]
Barkas1981
10.10.2023 - 16:15
-2

Ярила

Точно не употребляет, но ауру видит))))))Феномен!)))))

[^]
Андреище
10.10.2023 - 16:16
1

Ярила

Нет времени объяснять, ты должен скинуть кольцо в вулкан

[^]
Пробужденный
10.10.2023 - 16:18
3

Шутник

Раз бываешь в сонном параличе, значит один из нас.

[^]
Moslift
10.10.2023 - 16:20
5

Приколист

Есть родственник, у которого много всякой такой фигни происходило и происходит по его словам. Даже из-за этого эзотерикой всякой начал увлекаться.
А к 55 годам у него диагностировали болезнь Паркинсона.
Вот я и думаю, а не являются ли все эти странные истории простым проявлением болезни? Инкубационный период длинною в жизнь, так сказать. Там ведь и бред и глюки визуальные и слуховые от него бывают.
Ты бы тоже проверился, ТС.

[^]
Vampirchic
10.10.2023 - 16:22
2

Ярила

Могу сказать в детстве был случай.
Мы с братом Legio близнецы, и как то днем мы заснули. ДНЕМ подчеркну, днем мы не спали даже в детстве. И когда проснулись то прилетел попугайчик наш Кешка, сел на дверь и столкнул вешалку. Не помню кто из нас сказал, что это только что во сне приснилось. Оказалось, что одинаковый сон приснился обоим с предсказанием кусочка будущего.

[^]
Пробужденный
10.10.2023 - 16:26
6

Шутник

Цитата (Moslift @ 10.10.2023 - 16:20)
Есть родственник, у которого много всякой такой фигни происходило и происходит по его словам. Даже из-за этого эзотерикой всякой начал увлекаться.
А к 55 годам у него диагностировали болезнь Паркинсона.
Вот я и думаю, а не являются ли все эти странные истории простым проявлением болезни? Инкубационный период длинною в жизнь, так сказать. Там ведь и бред и глюки визуальные и слуховые от него бывают.
Ты бы тоже проверился, ТС.

Зачем человека пугаешь своими домыслами? Привел единичный случай в своей жизни и тут же нашел в нем сходство. С такой же вероятностью можно сказать о любом человеке, если у него есть заусенцы на пальцах, значит он в течении ближайших 100 лет помрет)))

[^]
brig12345
10.10.2023 - 16:26
5

Приколист

Цитата (Жиртрест @ 10.10.2023 - 14:05)
Интересный рассказ. Я верю автору. Сам видел необъяснимое и не один раз. Подробностей не будет. Не то здесь место, где можно откровенничать. В общем, пожелаю автору не терять душевного равновесия. Удачи.

Да, странных событий наблюдал предостаточно.
Советую найти в инете книгу академика В. Н. Фоменко "Земля, какой мы её не знаем" И внимательно почитать. И всё встанет на свои места. Он работал у Королева. Занимался аномальными отказами ракетных двигателей. Ну и иные аномальные явления исследовал. Очень умный человек.

[^]
румпель
10.10.2023 - 16:27
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

выше уже пейсали - отнеси на ближайший пеший перекрёсток, и оставь. Там разберутся. why.gif

[^]
serg826
10.10.2023 - 16:33
7

Весельчак

Колец не находил, но теряется многое. А в остальном все очень похоже. Белки нет, но вижу бывших жителей дома (частный дом). Соседка подтвердила, что такие жили до нас с женой. Постоянное присутствие достало. Страшно поссать иногда сходить. В детстве тоже часто видел всякую нечисть. Помню себя с года и помню домовых в разных местах проживания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41719
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх