Соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CatInABag
10.09.2023 - 17:14
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Sevasilich @ 10.09.2023 - 18:10)
На даче у нас были офигенные соседи, мы даже доверяли друг другу ключи от домов. Бывало, что просили полить грядки, или теплицу открыть-закрыть. Когда ягоды было много, сами соседям говорили, чтобы они приходили и собирали. У нас даже калитка была в общем заборе, чтобы удобнее друг к другу ходить было.

У нас сейчас с соседями точно такая же ситуация. Когда натягивали забор по внутреннему периметру (кладочная сеть 50х50), сделал между нашими участками калитку (зря, только деньги на дерево потратил, можно было просто проход оставить), которая не закрывается уже лет.5. brake.gif

Это сообщение отредактировал CatInABag - 10.09.2023 - 17:59

[^]
vchdt
10.09.2023 - 17:35
0

Ярила

С такими соседями, я бы понабросал Лепестков и ещё 25 Киловольт бы к забору провёл.

[^]
Иван81
10.09.2023 - 17:46
4

Балагур

Sevasilich
Цитата
На даче у нас были офигенные соседи, мы даже доверяли друг другу ключи от домов. Бывало, что просили полить грядки, или теплицу открыть-закрыть. Когда ягоды было много, сами соседям говорили, чтобы они приходили и собирали. У нас даже калитка была в общем заборе, чтобы удобнее друг к другу ходить было.

У меня в Рязани такая-же ситуация. С одной стороны ОТЛИЧНЫЙ сосед, и у нас тоже калитка между участками. Если помрёт или продаст участок, то и я через неделю выставлю свой на продажу. А с другой стороны ХРЕНОВЫЙ сосед. Я даже поверх забора рабицы колючую проволоку протянул, так вот он СУКА, приноровился внизу лазить, приподнимая сетку.

[^]
SWarGunOFF
10.09.2023 - 18:25
6

Ярила

Цитата (Koive @ 10.09.2023 - 10:27)
Вот же кулацкий подпевала))) пионов и вишни ему стало жалко))) погоди, буржуй, вернутся красные в деревню)

При "красных" ключи от квартиры клали под коврик у двери. А как их "отменили", наставили железных дверей. "Прихватизация" пошла "в массы".

[^]
Pino123
10.09.2023 - 18:45
5

Ярила

Цитата (Sevasilich @ 10.09.2023 - 17:10)

Вы правильные соседи.
До этого о каких-то гоблинах писали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vodicka
10.09.2023 - 18:55
8

Балагур

Цитата (sergiyakich @ 10.09.2023 - 11:54)
Вопрос так и остался открытым, почему они этим занимаются? Разве это не указывает на проблемы общества и страны, где это происходит? Неважно для чего воруют ягоду, важно почему?!

Воруют потому что воровки. Хватит такой причины?

[^]
otec453
10.09.2023 - 21:45
7

Ярила

Цитата (Ухохолог @ 10.09.2023 - 11:27)
У нас много пиздят о частной собственности, но как только начинаешь свою собственность охранять, сразу статья маячит. Парадокс.

В дачном посёлке хозяева оставили бутылку из-под водки, в которую налили метиловый спирт. Зимой залезли воры, ограбили, спирт выпили и сдохли прямо на участке. Хозяев потом судили. Пиздец какой-то.

частная собственность и холопская - две разные собственности.
попробуй к депутату или менту залезть на участок...

[^]
Bitner
10.09.2023 - 21:47
-1

Ярила

Цитата
А если пустить напряжение на забор, то тебя же и посадят. Парадокс...

Ну таки мы так любим
Не мешайте наше у ,самомьзнагиюю

[^]
Тангут
10.09.2023 - 21:54
4

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 10.09.2023 - 10:22)
У нас на дачном участке каждый год было такое - весной вишни отцвели, а приезжаешь летом (ездили не часто, по выходным) - вишен нет, либо мизер. Куда деваются - непонятно.

Ага. Я тоже этим летом надеялся на урожай вишни. Пришлось уехать на 5 дней. Приехал, вишни нет. Всё дрозды склевали. Эта зараза похлеще разных вредных бабок будет.

[^]
УзБоГойзя
10.09.2023 - 21:55
4

Весельчак

Воруют потому что свой менталитет не перестроят уже.
Почему говорят начинайте учить своих детей?
У этих бабок жизнь запрограммирована с детства.
Школа, училище институт. И всю жизнь на одну зарплату.А чтобы что-то сверху тот нужно спереть с завода-продать типа крутиться. И зачем тратить деньги на то что можно поиметь на халяву?
Я сам себя перестраивал.
По началу тоже этот менталитет был. Но понял что тупиковый путь. Для меня проще было научиться делать что то еще и в частном порядке и продавать свои знания, умения. Вот тут я попал в точку. Ибо что то спереть это так себе а по профилю люди каждый день уже звонят. И помимо основной работы я и с допов имею очень неплохо.
И детей своих также учил!!!

[^]
Тангут
10.09.2023 - 21:57
2

Ярила

Кстати. У меня до сих пор есть проходы к соседям. Никто ничего чужого не берет.

[^]
ПростоКонь
10.09.2023 - 22:00
4

Ярила

Цитата (madbig64 @ 10.09.2023 - 11:29)
В дрова хорошо патроны охотничьи закладывать. Пусть воруют. Потом по развалинам бани видно кто спер.

М. Зощенко, "Дрова".

[^]
KEX84
10.09.2023 - 22:01
2

Ярила

Цитата
Ломыч, у тебя план какой-то по перепостам с Пикабу, что ты темы оттуда уже сразу вместе с комментариями хуячишь?

Ну когда коту делать нечего он яйца лижет, а этот чужые темы пи#дит с Пикабу)))

[^]
StasEnso
10.09.2023 - 22:01
10

Ярила

Я как-то искал фирму или ИП, готового мне привезти песок с определёнными свойствами (без суглинка, карьерный). Рассуждал с коллегами по работе. Один из них вспомнил:" Знаю где бесплатно такой песок можно взять! Едешь [тут описание маршрута] и вдоль дороги лежит большая куча. Там ещё рядом тоже дом строят"....
То есть ему вообще стройку дома и песок рядом было не связать. Песок бесплатный и всё тут. Так это молодой, работающий. А что взять с бабусек, в жизни не плативших за подобное?

Это сообщение отредактировал StasEnso - 10.09.2023 - 22:02

[^]
Svegereg
10.09.2023 - 22:03
0

Хохмач

Менталитет такой - воровать уже в крови

[^]
01vivashuk
10.09.2023 - 22:07
6

Ярила

В моей молодости одна пьяная семья воровала у других, более зажиточных соседей дрова.Тот хозяин сделал дырку в полешке,и насыпал пороху.В следующую ночь эту полешку и спиздили вместе с другими.По словам той вороватой хозяйки,при попытке приготовить еду на печи,она подбросила полешку в печурку,и чугунную плиту подбросило от взрыва до потолка.При этом на потолке остались сушиться макароны 😁

[^]
eXabito
10.09.2023 - 22:08
13

Хохмач

Это ещё что.. Откинулся зэк. Отсидел от корки до корки. Затем лет через пять опять присел. И по дело. Но суть не в этом. А в том, что в его огороде возле пустующего дома без хозяева соседки садом и огородом пользовались как своим. Мой отец, в момент как зэк откинулся, как раз через дорогу дом купил. И как-то поздней весной разговорились.. Мой отец, мол вишня в этом году у тебя уродилась, а никто не собирает. Сосед: да говно вопрос, берите ведра и собирайте! Ок... поручение собрать вишню, как младшему, выпало на меня.. Значит собираю я, и тут же с ведрами громыхая подвалили и две старухи-соседки. И сразу, мол чего тут делаешь? Кто разрешил? Я - хозяин разрешил.. Они было, не знаем никого, наша территория. Но мне - пох. Тут выходит на шум хозяин сада и с недоумением:
- А вы, блять, дамы чего тут заблудились?
На что дамы, с изумление:
- А ты хто такой будешь?
- Я, блядь, хозяин этой земли.
На что одна ваще нюх теряет:
- А здесь забора нет, и где твоя земля, мы вообще не знаем, - и продолжает невозмутимо вишню дергать.

Далее как в той сказке: полное ведро летит на метров десять, а затем последовал звонкий лещ. От чего подол тут же взлетел в небо и плавно опускается за грохнувшимся телом.. Вторая, бросив ведро, рванула с истошным криком: "вбивают! памагите!"

[^]
manticora
10.09.2023 - 22:08
9

Ярила

Я когда в милиции работал, у нас такой случай был: звонок в дежурную часть - приезжайте, мы тут поймали картофельного вора, приезжайте только скорее, а то его мужики убьют.
Ну отправили дежурную машину, привозят маленького мужичка, сильно избитого и помятого. Посадили его в обезьяник.
Спрашиваю: какого лешего ты чужую картошку копаешь?
Он рассказывает: Да у меня огород соседний. Пришел я посмотреть какая картошка уродилась. Копнул три куста - мелочь одна. Дай, думаю, у соседа посмотрю, какая у него, может тоже мелочь или нормальная. Ну копнул пару кустов. А тут и сосед с помощниками на двух машинах картошку копать приехали. Увидели меня на своем огороде с лопатой и двумя вырытыми корнями и разговаривать вообще не стали, сразу бить начали.

[^]
Evgenspl
10.09.2023 - 22:09
0

Ярила

У нас дом в деревне был 100км от нас.Просто забор переставили на 2 метра и вся смородина оказалась у них потом при межевании место на пашне вернули

[^]
Иван81
10.09.2023 - 22:10
10

Балагур

Тангут
Цитата
Ага. Я тоже этим летом надеялся на урожай вишни. Пришлось уехать на 5 дней. Приехал, вишни нет. Всё дрозды склевали. Эта зараза похлеще разных вредных бабок будет.

Мне вот дроздам СОВСЕМ не жалко. Пускай хоть всё склюют и обосруться десять раз. Это птицы. У них природа такая... В отличии от НАГЛЫХ людей.

[^]
rsfsr1945
10.09.2023 - 22:10
2

Мизантроп

Не знаю, я люблю высокий забор на своём участке

[^]
rok88
10.09.2023 - 22:12
-3

Ярила

Вся история выдумана. Верю что у кого то украли пионы, и что у кого то украли дрова.
Но вот так чтоб повально воровали всё что не прикручено не верю нифига. Или это какой то супер депресивный регион, непонятно откуда среди этого бичарника взялся автор в белом пальто и брендовых носках.

Соседи

[^]
ЭмильПержо
0

Весельчак

Помню клубнику воровали сначала в пионерском, потом в трудовом лагере. Картошку воровали в стройотряде, яблоки в лагере отдыха, цветы воровали для возложения на слете каком-то. Считалось нормальным и не зазорным.

[^]
Greyshadow
1

Циничный мизантроп

Цитата (werty828 @ 10.09.2023 - 10:27)
Надо было дождаться полных вёдер, потом орать. Два ведра и вишню не собирать.

А ты молодец. gigi.gif

Всегда уважал продуманность, практичность и способность планировать будущее. lol.gif

Даже если это самое ближайшее будущее.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 10.09.2023 - 22:13

[^]
eXabito
1

Хохмач

Цитата (01vivashuk @ 10.09.2023 - 22:07)
В моей молодости одна пьяная семья воровала у других, более зажиточных соседей дрова.Тот хозяин сделал дырку в полешке,и насыпал пороху.В следующую ночь эту полешку и спиздили вместе с другими.По словам той вороватой хозяйки,при попытке приготовить еду на печи,она подбросила полешку в печурку,и чугунную плиту подбросило от взрыва до потолка.При этом на потолке остались сушиться макароны 😁

У нас мужика за это посадили, поскольку дровяному вору при взрыве в глаз срикошетило и полморды и руку обожгло..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36877
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх