Соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ухохолог
10.09.2023 - 11:27
25
Статус: Offline

Весельчак

У нас много пиздят о частной собственности, но как только начинаешь свою собственность охранять, сразу статья маячит. Парадокс.

В дачном посёлке хозяева оставили бутылку из-под водки, в которую налили метиловый спирт. Зимой залезли воры, ограбили, спирт выпили и сдохли прямо на участке. Хозяев потом судили. Пиздец какой-то.

Это сообщение отредактировал Ухохолог - 10.09.2023 - 11:30

[^]
UsernameK
10.09.2023 - 11:29
11

Ярила

При этом только и слышно вор конечно же он и его депутаты, а люди то хорошие по совести живут и друг другу помогают, их бы во власть вместо этих правителей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
madbig64
10.09.2023 - 11:29
20

Хохмач

В дрова хорошо патроны охотничьи закладывать. Пусть воруют. Потом по развалинам бани видно кто спер.

[^]
КИПон
10.09.2023 - 11:37
18

Ярила

Цитата (Ухохолог @ 10.09.2023 - 11:27)
У нас много пиздят о частной собственности, но как только начинаешь свою собственность охранять, сразу статья маячит. Парадокс.

В дачном посёлке хозяева оставили бутылку из-под водки, в которую налили метиловый спирт. Зимой залезли воры, ограбили, спирт выпили и сдохли прямо на участке. Хозяев потом судили. Пиздец какой-то.

Остаюсь выяснить две вещи
1) Где блядь хозяева нашли метиловый спирт, доступ к которому физлицам мягко говоря ограничен, заебешся его покупать
2) да сколько блядь можно повторять байку про бутылку отравы приготовленную для алкашни

[^]
Периндоприл
10.09.2023 - 11:38
17

Ярила

Ну, вобщем-то да. В старые добрые советские времена, когда зарплату не несли домой, а просто выкладывали из кармана на коврик у двери, и никто её не пиздил, когда двери и окна не запирали, уходя из дому, а наоборот, открывали настежь и старались закрепить так, чтоб не захлопнулись, самым распространённым и просто обвальным воровством было воровство на садово-огородных участках.
Добрые и неебатьсявжопучестные советские люди, сплошь крисстально чистые комсомольцы и коммунисты и вообще люди новой формации, пиздили у соседей всё, что попадало на глаза: добросовестно оббирали фрукты-ягоды-огурцы-помидоры, тщательно выкапывали на хуй всю картоху, а зимой взламывали любые замки, чтоб спиздить те крохи, которые хозяева как-то успели урвать и спрятать к новому году.
Лозунги другие - люди те же. Потому и дрочат, как ебанутые на Совок, что там им было комфортно.

[^]
Eggert
10.09.2023 - 11:43
15

Ярила

Имела наша семья сад, знаем, и как с первым автобусом приезжала огромная компания бомжей, старух, подростков и те шли собирать за хозяев урожай, и "благодарные" соседушки, собирающие клубнику, чеснок за тебя, " а что, вас не было два дня, пропадает", а потом когда появилдись точки скупки металла - так стали выносить вообще что плохо лежало. Наняли охрану в СНТ в виде "казаков" - стали тащить они... натура такая у народа, тащить всё что плохо прибито.
А почему в Германии не так... было по крайней мере до наплыва мигрантов, поставил мусор не там, соседи тут же в полицию звонят и штраф 2000 евро, роднч приехала на машине и оставила на ночь, а не на стоянку - штраф от соседей...

Это сообщение отредактировал Eggert - 10.09.2023 - 11:46

[^]
Palych1974
10.09.2023 - 11:46
50

Шутник

Лично моя история: Надоело к участку подъезжать через кашу грязи на направлении (дорогой это никак не назвать). Пошел в мэрию, долго с ними ругался, чтобы дорогу к дому провели. В итоге договорились, что я оплачу 5 камазов песка, а они и чашу (такая подготовка участка дороги, грейдером убирают верхний слой) сами сделают и гравием отсыпят. Не обманули, сделали. Так вот, только я выгрузил первый камаз, пошел встречать второй, прихожу, а там где первый выгрузился, уже мужик с тачкой и лопатой набирает мой песок. Я "слегка" охуевший спрашиваю - какого хуя?! А он - А чего мол, вот же лежит, а мне надо... Вот ему повезло, что старый, иначе бы я ему вспомнил все мои унизительные походы в мэрию, кровно заработанное бабло за этот песок, за сломанную ногу в этой грязи... Но я до сих пор не понимаю, что в башке у этих людей.

[^]
БананаМа
10.09.2023 - 11:51
2

Юморист

Цитата (КИПон @ 10.09.2023 - 11:37)
1) Где блядь хозяева нашли метиловый спирт, доступ к которому физлицам мягко говоря ограничен, заебешся его покупать
2) да сколько блядь можно повторять байку про бутылку отравы приготовленную для алкашни

К тестю залезли. В буфете бутылка стояла початая - не взяли. Побоялись.

[^]
sergiyakich
10.09.2023 - 11:54 [ показать ]
-22
Ruslanbelgorod
10.09.2023 - 12:04
33

Приколист

Русский народ, надо 40 лет по пустыне водить, как Моисей, дабы вымерло поколение воров. Иначе этот ген воровства не вывести. Эти же люди будут винить всех вокруг, в своей хуевой жизни: соседей жмотов, которые не дали спиздить картошку, коллег, которые тащят с работы всё что не приколочено, вороватое правительство... Сами же в это время считают: мне надо, я возьму, не убудет. Спизжу электроэнергию и воду, ведь это народное достояние... А ведь эти коллеги и правительство- срез общества, они не с другой планеты прилетели. Так что начать бы с себя, перестать брать чужое, соблюдать закон. Глядишь и лучше станет.

[^]
nameivan
10.09.2023 - 12:05
3

Хохмач

Вечная проблема с соседями. У родителей тоже был дед мерзкий. Любил во двор зайти и пошарить в поисках чего спиздить.
За стеной у нас сейчас тоже живет семья ебанатов. Любители поорать в час ночи. Но чуть шум у нас, так сразу в стену стучат.

[^]
Tempa
10.09.2023 - 12:07
4

Ярила

Цитата (Й0Ж @ 10.09.2023 - 10:35)
А еще читал про случай (хз байка или нет) мужик на даче делал кучу алкоголя из картошки яблок груш слив и т.д. И повадились местные алкаши, пока его нет, пробираться и притыривать.

Он внутри поставил ловушки типа натянутой верёвки а на полу битое стекло, доски с гвоздями и т.д. В очередной раз эти красавцы полезли, споткнулись об верёвкуи красиво тушками на это всё лягли.

Их увезла скорая. А мужика посадили.

А надо было знать законы)) и просто битое стекло оставить, мол уронил, психанул, не стал убираться; иди докажи, что специально. Ну а вместо верëвки мыло, масло или что-то в этом роде.
Лошары.
А трупы свиньям))))

[^]
Бондыч
10.09.2023 - 12:07
14

Ярила

Цитата (sergiyakich @ 10.09.2023 - 11:54)
Цитата (carbazol @ 10.09.2023 - 11:14)
Бабки не для еды вишню собирали, а чтобы продать в городе и если успеют, ещё раз собрать и ещё раз продать.

Вопрос так и остался открытым, почему они этим занимаются? Разве это не указывает на проблемы общества и страны, где это происходит? Неважно для чего воруют ягоду, важно почему?!

Потому что нет законов защищающих частную собственность. От безнаказанности если короче. Если въебут мне штраф в тысяч 20 за соседские яблоки- да хуй я когда полезу за ними, еще и обратно буду запинывать упавшие от соседа.

[^]
UsernameK
10.09.2023 - 12:10
20

Ярила

Детей начните воспитывать по совести, тогда через пару поколений что изменится. А пока так и будут пенять на правительство и депутатов, это ж они воры а люди хорошие

[^]
Кутфу
10.09.2023 - 12:26
2

Юморист

На фазенде отца не было заборов (сейчас не знаю - давно не был)
На меже была посажена малина. Вот ей не скажешь - туда не расти - там чужой участок... Сосед периодически вырубал то что к нему проросло и беззлобно ругался на отца.

Меня, как подростка, вообще не ебали разборки взрослых. Ведро на веревочке на шею и вперед - царапаться и собирать малину, из которой наделают варенья, компоты и будут запихивать в меня с молоком-чаем-водой-хлебом, да и просто - "ешь витамины"

Так познакомился с соседской девчонкой - нагло объедала наши кусты)))
Как джентльмен предложил кушать прямо из ведра. Отец видел, но резко сделал вид что пошел что-то делать по дому.

Нахер эту малину, поставил ведро на дорожку и ушли в лес)))

А был бы забор?! не было бы невинных (почти) детских воспоминаний)

[^]
SuperFinger
10.09.2023 - 12:33
10

Ярила

Вешаем камеры, снимаем воров, а потом в полицию и на коллективный просмотр можно все СНТ пригласить - родина должна знать своих героев!))

[^]
Andygoo
10.09.2023 - 12:41
0

Вологжанин

Страна заборов, потому что спиздят блять... Увы и ах, такие вот мы...

Это сообщение отредактировал Andygoo - 10.09.2023 - 12:41

[^]
Скрепостанец
10.09.2023 - 12:55
5

Ярила

Цитата (Й0Ж @ 10.09.2023 - 10:35)
А еще читал про случай (хз байка или нет) мужик на даче делал кучу алкоголя из картошки яблок груш слив и т.д. И повадились местные алкаши, пока его нет, пробираться и притыривать.

Он внутри поставил ловушки типа натянутой верёвки а на полу битое стекло, доски с гвоздями и т.д. В очередной раз эти красавцы полезли, споткнулись об верёвкуи красиво тушками на это всё лягли.

Их увезла скорая. А мужика посадили.

За что посадили?Умысел на причинение телесных повреждений был доказан?Или мужик самчистосердечное написал?Чистосердечное,прямая дорога в тюрьму.Так то дом моя собственность и что хочу там и раскладываю,хоть битое стекло,хотьдоски с гвоздями,Кстати,а дом мужикародственники пострадавших не сожгли?Есть продолжение?Вот Вам реальная история.В нашем садоводстве,дачниа оставилспиртное,густо замешанное на крысинном яде и приклеил бирк,осторожно яд.Но какойто бомж употребил и подох там же.Жмура обнаружили весной по запаху.Мужику умысел не доказали и выпустили из зала суда.

[^]
sergiyakich
10.09.2023 - 12:58
-2

Юморист

Цитата (Бондыч @ 10.09.2023 - 12:07)
Потому что нет законов защищающих частную собственность. От безнаказанности если короче. Если въебут мне штраф в тысяч 20 за соседские яблоки- да хуй я когда полезу за ними, еще и обратно буду запинывать упавшие от соседа.

Я полагаю, что законы есть, только они либо не работают, либо их не соблюдают. Вот и о чем я и пытаюсь сказать. Вот они проблемы общества, которые надо решать. Тут и менталитет, и проблемы законодательной и исполнительных властей.

[^]
Alex422
10.09.2023 - 13:27
6

Хохмач

Первое что сделал в деревне после покупки домика - построили забор, ибо соседи просто заебали своими визитами за яблочками для их милых курочек, у нас же всё равно они на земле сгниют, а им в пользу. Только вот яйца от этих курочек никогда не приносили.
Причем забор то был, но деревянный, и в этом заборе чудным образом две одни и те же доски постоянно отваливались, как раз в том месте где натоптанная тропа была.

[^]
Polarfox
10.09.2023 - 13:55
4

Хохмач

Цитата (КИПон @ 10.09.2023 - 11:37)

Байка, да, старая.
Метиловый спирт в 90-е годы достать было совсем не сложно. Сам нашел в течение дня, по сарафанному радио. Привезли на дом 5 литров.
PS Ни кого не травил. для авиамоделизма был нужен

[^]
slavagru
10.09.2023 - 14:09
17

Ярила

В 2004 или 2005 году тоже самое было. Поехали рано утром на рыбалку, отец завёз меня в сад червей накопать, а сам поехал ещё родственника подхватить (сад в километре от гаража). Я накопал червей и сел на скамейку, в темноте в яблонях меня не было видно. Заходит в наш сад баба с ведром и стоит осматривается. Я ей легонько черенком лопаты по плечу похлопал и спросил "хуле надо?". Тоже вприпрыжку убежала, бросив ведро.

[^]
Zabaday
10.09.2023 - 14:20
21

Ярила

Мы на кладбище тую посадили метровую,через неделю кто-то спиздил,только ямка осталась.
И отхуярить некого,для меня самое обидное чувство беспомощности.

[^]
smilexxx
10.09.2023 - 17:04
4

Ярила

Цитата (madbig64 @ 10.09.2023 - 11:29)
В дрова хорошо патроны охотничьи закладывать. Пусть воруют. Потом по развалинам бани видно кто спер.

У нас даже чужие мысли присваивают. cool.gif
Значок © Михаил Зощенко не хотите поставить после комментария?

[^]
Sevasilich
10.09.2023 - 17:10
12

Ярила

На даче у нас были офигенные соседи, мы даже доверяли друг другу ключи от домов. Бывало, что просили полить грядки, или теплицу открыть-закрыть. Когда ягоды было много, сами соседям говорили, чтобы они приходили и собирали. У нас даже калитка была в общем заборе, чтобы удобнее друг к другу ходить было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36877
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх