Соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BeerNinja
10.09.2023 - 23:14 [ показать ]
-18
ЕгорИ
10.09.2023 - 23:14
9
Статус: Offline

Ярила

Одно из решений данной проблемы - берите дачу в глухих почти безлюдных местах. Как я себе взял - 25км от города, вымершая деревенька, зарастающая дремучим лесом, из постоянных жителей - один-единственный доживающий свой век дед, да еще несколько таких как я отшельников-дачников, плюс парочка алкашей - наследников разваливающейся деревенской недвижимости... приежжяют нажраться вдали от "авторитарных" жён, типа на дачу))) В такие пустынные ебеня ехать воровать картошку - совершенно нерентабельно))

Единственная проблема была с "металлистами" - воровали металл, причем вырезали автогеном, падлюки. Мне повезло визуально "поймать" урода у домика соседа, явившись как-то среди недели зимой - успел на его тикающем Фольксе запомнить номера... ну и через знакомых в райотделе пробил паспортные данные гандона. Сосед тоже был злой - помимо прочего, перед этим у него сперли самогонный аппарат, а это вообще святотатство и прощению не подлежит!!!) Подал заяву по моим данным, уродов (их орудовало двое) привлекли с выплатой компенсации.
С тех пор в деревне тишина и покой (тьфу-тьфу-тьфу)... А среди алкашни и прочих немногих дачников прошел слух, что я скрытый ментовской осведомитель gigi.gif Об чем у меня периодически интересовались... и я таки-да, не отрицаю этого))) и до кучи обещаю еще и еще раз заложить мазуриков, ежели увижу. Доходит до смешного - пару месяцев назад зашел к деду, че-то обсуждали, пиво свежепривезенное пили, а тут заявился один дачник.... и наотрез отказался от предложенного пива, хотя синяк еще тот. Ушел.... дед потом рассказал - он типа-при-понятиях, и не будет пить за одним столом со "стукачом", то есть со мной. gigi.gif

Пардон за многоабукав))

[^]
Oleggka
10.09.2023 - 23:23
3

Ярила

Цитата (werty828 @ 10.09.2023 - 10:27)
Надо было дождаться полных вёдер, потом орать. Два ведра и вишню не собирать.

Но профилактических пиздюлей вломить не помешало бы. Такие понимают только одну науку - которая болит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Побратым
10.09.2023 - 23:24
3

Ярила

Ну чо сказать... Поймали как-то такого предпринимателя, раздели догола и к столбу привязали.
Но это не панацея. Нету панацеи. Глухой забор? Ха - за глухим забором сподручнее замки вскрывать на домике и сараях.
У нас не Германия, но пока что единичные случаи, когда дачи подламывают. Соседку у меня обворовали - на третий день поймали придурков - ПТУшники решили воровской романтики попробовать. Но вообще-то понятно, что дальше только лучше будет.Не от жиру начали видеонаблюдение ставить.

[^]
MiroGeorg
10.09.2023 - 23:26
1

Ярила

Я знаю всех соседей на улице. У всех камеры стоят, кто— то живет постоянно. Ворота по пояс. Байк под навесом стоит, кабриолет для поездок с бабами на пруд. Все тихо. Все друг друга знают, чужих сразу видно

[^]
MiroGeorg
10.09.2023 - 23:30
2

Ярила

Цитата (СКОРПИОН71 @ 10.09.2023 - 23:06)
Именно по этому построив дом, поставил забор 3м. Зато спокойно могу оставить болгарку или сварочный полуавтомат в огороде. Могу после бани выйти с женой голышом посидеть и не только, когда дети у бабушки. Высокий забор не красиво, зато это твоё личное и не прикосновенное пространство. Лишь для котов выпилил дырочку-проход, по договорённости с соседом.))

Я голый в бассейне купаюсь. Забор рабица. И что? На своему участке. Сосед тоже голый с женой плавают. Сисек нынче стесняться? До пляжа дошел, баб топлесс - бери не хочу

[^]
talexei
10.09.2023 - 23:34
0

Шутник

у меня в родной деревне, есть забор, нет, никто не зайдет на твой участок собрать урожай. Только если траву подкосить по границе.

[^]
FatmanM
10.09.2023 - 23:36
1

Долго смотрел на Луну

Цитата
И эти две побросав свои ведра как дали деру, через ворота перепрыгнули что олимпийские чемпионы позавидуют

Ну ладно, спишем на старость. Нет, не воровство, а способ покидания территории.
Однажды в далеком детстве, мы так же покидали сад с обалденной вишней, только через забор, но только не Витя-Длинный. Это туловище прошло сквозь забор аки нож сквозь масло, попутно неся на себе три доски. Страшный человек, не зря ему девки не давали lol.gif

[^]
Хас
10.09.2023 - 23:39
3

Ярила

Герман Стерлигов когда переехал в дом , первым делом поставил забор, купил ружьё и завёл большую собаку. Просто местным жителям было непонятно как это рядом с ними живёт богатый человек и не делится.

[^]
rave007
10.09.2023 - 23:44
5

Шутник

Как то решил клумбу у подъезда в порядок привести, а то были одни сорняки. Купил земли и растений, привез, посадил, облагородил цивильно так, через три дня туи две молодые с корнями кто то выдрал и унес в неизвестном направлении, а через пол года оставшееся тупо вытоптали к херам коммунальщики когда в подвал что то заносили, хотя рядом дорожка, но так удобнее, больше я ничего не пытался садить и благоустраивать в общественном месте и не хочу...

[^]
Swincheg
10.09.2023 - 23:45
7
Статус: Online

смачне поросятко

Цитата (Severodvinec @ 10.09.2023 - 10:32)
Собирать надо было вовремя, а не ебалом щелкать.

Ебать ты дибил конченный

[^]
Gex81
10.09.2023 - 23:48
7

Исследователь жизни

Ну... прямо не знаю. У нас никто ничего не ворует, не плохо приколоченное не не плохо приколоченное. И дети у меня не так обучены, и я чужого не брал никогда... имхо, это какой то малость очерняющий говновброс. Особенно доставило про ген воровства у русских, не у славян там, а именно у русских..... по моему мнению, больше всех волнуется что что то украдут сам вор, ибо свойственно человеку все вокруг сравнивать с собой

[^]
Maxx2008
10.09.2023 - 23:52
-1

Ярила

Цитата (Pimuk @ 10.09.2023 - 10:57)
Хороший у нас народ! Только люди говно!

Народ у нас героический, а население вот только дерьмовое.

[^]
supersam9
10.09.2023 - 23:54
-1

Предатель

Цитата (BeerNinja @ 10.09.2023 - 23:14)
Я считаю, что если не хочешь, чтоб обносили твой урожай — то убирай его сам вовремя, а то получается ни себе, ни людям.

Понятие частная собственность вам не знакомо? Впрочем 70 лет коммунизма вывели целую страну шариковых.

[^]
Скрепостанец
10.09.2023 - 23:55
2

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 10.09.2023 - 23:14)
Одно из решений данной проблемы - берите дачу в глухих почти безлюдных местах. Как я себе взял - 25км от города, вымершая деревенька, зарастающая дремучим лесом, из постоянных жителей - один-единственный доживающий свой век дед, да еще несколько таких как я отшельников-дачников, плюс парочка алкашей - наследников разваливающейся деревенской недвижимости... приежжяют нажраться вдали от "авторитарных" жён, типа на дачу))) В такие пустынные ебеня ехать воровать картошку - совершенно нерентабельно))

Единственная проблема была с "металлистами" - воровали металл, причем вырезали автогеном, падлюки. Мне повезло визуально "поймать" урода у домика соседа, явившись как-то среди недели зимой - успел на его тикающем Фольксе запомнить номера... ну и через знакомых в райотделе пробил паспортные данные гандона. Сосед тоже был злой - помимо прочего, перед этим у него сперли самогонный аппарат, а это вообще святотатство и прощению не подлежит!!!) Подал заяву по моим данным, уродов (их орудовало двое) привлекли с выплатой компенсации.
С тех пор в деревне тишина и покой (тьфу-тьфу-тьфу)... А среди алкашни и прочих немногих дачников прошел слух, что я скрытый ментовской осведомитель gigi.gif Об чем у меня периодически интересовались... и я таки-да, не отрицаю этого))) и до кучи обещаю еще и еще раз заложить мазуриков, ежели увижу. Доходит до смешного - пару месяцев назад зашел к деду, че-то обсуждали, пиво свежепривезенное пили, а тут заявился один дачник.... и наотрез отказался от предложенного пива, хотя синяк еще тот. Ушел.... дед потом рассказал - он типа-при-понятиях, и не будет пить за одним столом со "стукачом", то есть со мной. gigi.gif

Пардон за многоабукав))

Лучше забор,чем ебеня.У меня дача во Всеволожском районе,не далеко от Питера.В прошлом году ёбнул инсульт,когда копал картошку.Вовремя(благодаря жене) доставили в больницу,сделали операцию(разбили тромб).Через 10 дней выписали с работающей рукой и ногой.Правда пару недель был на реабилитации.Но главное без памперсов иживой.

[^]
Blatero
10.09.2023 - 23:56
0

Blatero

Цитата (Кутфу @ 10.09.2023 - 12:26)
На фазенде отца не было заборов (сейчас не знаю - давно не был)
На меже была посажена малина. Вот ей не скажешь - туда не расти - там чужой участок... Сосед периодически вырубал то что к нему проросло и беззлобно ругался на отца.

Меня, как подростка, вообще не ебали разборки взрослых. Ведро на веревочке на шею и вперед - царапаться и собирать малину, из которой наделают варенья, компоты и будут запихивать в меня с молоком-чаем-водой-хлебом, да и просто - "ешь витамины"

Так познакомился с соседской девчонкой - нагло объедала наши кусты)))
Как джентльмен предложил кушать прямо из ведра. Отец видел, но резко сделал вид что пошел что-то делать по дому.

Нахер эту малину, поставил ведро на дорожку и ушли в лес)))

А был бы забор?! не было бы невинных (почти) детских воспоминаний)

Цитата
Как джентльмен предложил кушать прямо из ведра.

бля буду, джентльмен..
как представлю stol.gif

[^]
iri1
11.09.2023 - 00:30
0

Созидатель жизни

Да, говнолюдей хватает. Только заборы и готовность выписать люлей спасают ситуацию.

[^]
kikunak
11.09.2023 - 00:34
1

Ярила

На даче в Подмосковье чисто номинальные ворота - лезь свободно. Всю зиму на участке простояла алюминиевая лестница, оставлял тачку, всё ок.

В нашем СНТ у двух самых роскошных домов с самыми большими участками у леса ландшафтный дизайн, красивый газон, куча хвойников и забор из сетки высотой наверное 1.40, а ворота ещё меньше.

Так что "не хочу чтобы кто попало шастал и смотрел" - это в голове и именно таким образом красивые дачи превращаются а промзону.

[^]
gardarika
11.09.2023 - 00:38
3

Шутник

Так уж и быть, расскажу свою историю. Купил камаз песка, высыпали перед домом, там не было возможности заехать во двор. Через сутки ктото ночью начал его пиздить. Я обложил песок шифером, оставил только возле калитки открытый участок, чтоб удобней набирать, да и плюс посмотреть насколько охуевший у нас народ. Не ошибся, эта тварь пришла следующей ночью и отгрузила себе очередную тачку.
В общем в субботу у меня была замечательная физнагрузка, перетащить весь песок во двор)).

[^]
kikunak
11.09.2023 - 00:46
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 10.09.2023 - 23:48)
Ну... прямо не знаю. У нас никто ничего не ворует, не плохо приколоченное не не плохо приколоченное. И дети у меня не так обучены, и я чужого не брал никогда... имхо, это какой то малость очерняющий говновброс. Особенно доставило про ген воровства у русских, не у славян там, а именно у русских..... по моему мнению, больше всех волнуется что что то украдут сам вор, ибо свойственно человеку все вокруг сравнивать с собой

Есть ещё повышенная тревожность, когда человек переживает "как бы чего не вышло" и "на всякий случай".
Одна родственница (уже на пенсии), так это уже какие-то нездоровые формы принимает. У них в стародачном месте рядом с домиком 50-х годов построен новый здоровенный дом из железобетона и газоблоков, дом ещё не отделан, внутри ничего нет. Так каждый раз она обесточивает электричество на столбе, а старом домике выключает ещё один автомат, новый дом запирается на все замки (брать там нечего), к довольно симпатичным воротам а ля ранчо, она привязала на проволоке арматурную сетку, изуродовав внешний вид. На вопрос "зачем" ответила: "на всякий случай" и "мне так спокойнее".

У неё все эти телодвижения минут 25 занимают по приезду и минут 25 при отъезде. Учитывая, что ездит она на электричке, 50 минут как корова языком, зато "безопасность" и "спокойнее".

Это сообщение отредактировал kikunak - 11.09.2023 - 00:51

[^]
nznz
11.09.2023 - 00:53
-1

Ярила

Цитата (Ухохолог @ 10.09.2023 - 11:27)
У нас много пиздят о частной собственности, но как только начинаешь свою собственность охранять, сразу статья маячит. Парадокс.

В дачном посёлке хозяева оставили бутылку из-под водки, в которую налили метиловый спирт. Зимой залезли воры, ограбили, спирт выпили и сдохли прямо на участке. Хозяев потом судили. Пиздец какой-то.

Правильно судили. Убийство, да ещё умышленное. Написали бы на этикетке Яд! Воры всё равно выпили бы. Но хозяев не посадили бы. Они же написали яд!

[^]
Галорец
11.09.2023 - 00:59
-1

Ярила

Цитата
У нас много пиздят о частной собственности, но как только начинаешь свою собственность охранять, сразу статья маячит. Парадокс.

В дачном посёлке хозяева оставили бутылку из-под водки, в которую налили метиловый спирт. Зимой залезли воры, ограбили, спирт выпили и сдохли прямо на участке. Хозяев потом судили. Пиздец какой-то.

Кто пиздит , о "частной" ?
Журнашлюхи и жепетаты ?
А т.н. "государство" , срет, на твои права
Оскотинились , с "почти социализма", до феодализма, за 30 лет.
Право " первой ночи", на 99% готово

[^]
FeodorBor11
11.09.2023 - 01:08
0

Весельчак

Песня столетней давности

[^]
Lalapups
11.09.2023 - 01:40
1

Ярила

У нас както огород был, давно еще, в начале 2000х, мы там картоху растили. Так однажды, по приезду на сбор урожая обнаружилось, что кто-то там коров пас и они всё пожрали. И это было отличное событие, ибо больше мы туда не ездили, да и нужды уже особо небыло, нужен был лишь повод.
А ваще, взять что-то, что плохо лежит - это у нашего брата как за здрасте. Я хз, как это на. уровне разума работает, но они полностью уверены, что правы, ибо в случае "поимки" говорят - "а че, оно всёравно без дела у тебя тут лежит, я думал не нужно оно тебе".

[^]
CatInABag
11.09.2023 - 01:46
0

Весельчак

Цитата (KsandrPRO @ 10.09.2023 - 23:20)
У нас ничего не воруют (5 лет без забора жили вообще). Но я просто не хочу, чтобы что-то было видно снаружи. Этим летом наконец то осилил заднюю и боковую стороны. Закрыл профлистом по 2 метра. Спереди пока еще делаю кирпичные столбы с парапетами, чтобы красиво было. Над парапетами будут листы профнастила по 1,5 метра. Калитка, как полагается. И откатные ворота будут. Т.е. со стороны дороги будет выглядеть все вполне прилично. Хотя я и заднюю с боковой стороны тоже сделал очень аккуратно. Листы крепкие С21 с толщиной металла 0,5. Все закреплены клепками в три ряда в каждую волну. Все ровно по уровню. Получилось очень цивильно.
А вот это еврожопское "без заборов" лично мне не импонирует. Не хочу я жить как в Еврожопе.

Если это дачный поселок, то я тебя огорчу. Глухие заборы между участками (примыкающими) ставить категорически низзя! dont.gif
Можно штакетник, рабицу, проволоку натянуть, но не глушить. А вот фронт можешь хоть кирпичом или бетонными плитами захерачить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36879
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх