"Профессионально разрушаю семьи"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
modeller85
2.08.2023 - 11:42
16
Статус: Offline

Шутник

Цитата (дынькина @ 02.08.2023 - 11:39)
В теме одни рогоносцы собрались, которые сделали тест днк и обнаружили обман?
Хочется понять, почему такой ор каждый раз поднимается на тему отцовства, есть те, кто обнаружил, что его обманула жена или просто по инерции кипит ваш разум возмущенный?

По инерции. Лично вы будете в восторге, воспитывая чужого ребенка? Причем двоих-троих.
А ближе к пенсии выяснится что дети чужие, и реально своих заводить уже поздно. Понравится такое?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Синтетик
4

Тгасклит

Я дочь главного генетика страны и скажу что в ДНК не всë так однозначно.

[^]
woww
5

Йопрст

Цитата (ooooops @ 2.08.2023 - 10:38)
Цитата (woww @ 02.08.2023 - 11:37)
как всегда верх лицемерия...
За деньги государства беспокоитесь?
Может тогда начать отказываться от материнского капитала, ну так государству проще будет...

Я за медицину беспокоюсь
Ещё ваши рога ей оплачивать, заместо нужных анализов
На необходимое то не хватает, а вам бы лишь бы свои проблемы переложить

не свои проблемы, а проблемы правосудия: алименты только по суду начисляются, а если суд введен в заблуждение неответственной матерью. А это попахивает далеко уже не личными проблемами.

[^]
Dron66
6

Старомодный хрыч.

Цитата (Бутявка @ 2.08.2023 - 11:40)
...
Кто мешает? Это недоступно? Незаконно? Иди и делай.
Че за вой на болотах опять, ребят? Раз вы так неуверены в верности своих женщин - а вы нахрена с ними живете и детей заводите? Чтобы потом в интернетиках ныть, какие ваши жены бляди?

Ну так и вы, женщины, тоже не всегда паиньки.
По моим прикидкам - 50 на 50. gigi.gif

[^]
Nursaltan
11

Ярила

Цитата (ooooops @ 2.08.2023 - 11:17)
Цитата
я за то что бы в роддоме делали

Государству все равно, насколько длинные у вас рога, ему важен сам факт наличия ребёнка.
Если будут делать в роддоме, то со временем накопится база данных и при отрицательном тесте на предполагаемого отца - найдут настоящего и придётся ему платить
Вам это надо?

Забавно получается, когда женщина судит о других, основываясь на СОБСТВЕННОЙ блядовитости, как о само собой разумеещемся - для всех.

"Профессионально разрушаю семьи"

[^]
6yxou
2.08.2023 - 11:43
4

Диванный воен

Цитата (SilverDowel @ 02.08.2023 - 11:38)
угараешь чтоли? пол ребенка определяется именно генетикой мужика, учи матчасть

Читать умеешь, неуч? Я писал о том, что являясь носителем этих хромосом мужчина никоим образом не влияет на то, какие именно его сперматозоиды будут оплодотворяющими, соответственно никакой ответственности за пол ребёнка не может нести в принципе.
Сам учи свою дырявую матчасть. Тут элементарная логика и здравомыслие.

[^]
bereg79
2.08.2023 - 11:47
6

Юморист

Цитата (GalaGala @ 2.08.2023 - 11:40)
Цитата (bereg79 @ 2.08.2023 - 11:16)
Нам биологичка рассказывала: — Еду я как-то в поезде и встречаю своего бывшего ученика. Тот с женой и дочкой, в которых души не чает. Смотрю, у него и жены глаза серые, а у дочки карие. И думаю про себя: как же повезло твоей жене, Саша, что ты так и не научился решать задачи по генетике... © anekdotov.net

У меня и мужа глаза карие, до черноты! Оба - обладатели темных волос.
У дочки орехового цвета глаза и волосы с рыжиной. Дочка точно мужа.
Рыжеволосая девочка с ореховыми глазками, наполовину еврейка, если что…
Муж дочери - поляк наполовину, с серо-зелёными глазами.
У внука - шевелюра папина, рыжинка в волосах от мамы и зелёные глаза!

И о чём это говорит? Ты тоже не научилась решать задачи по генетике?

[^]
chde
2.08.2023 - 11:49
-6

Ярила

Цитата (modeller85 @ 2.08.2023 - 11:42)
Хочется понять, почему такой ор каждый раз поднимается на тему отцовства, есть те, кто обнаружил, что его обманула жена или просто по инерции кипит ваш разум возмущенный?

По инерции. Лично вы будете в восторге, воспитывая чужого ребенка? Причем двоих-троих.
А ближе к пенсии выяснится что дети чужие, и реально своих заводить уже поздно. Понравится такое?

Дык, воздается по грехам. Аль безгрешные все?

[^]
дынькина
2.08.2023 - 11:49
7

Ярила

Цитата (modeller85 @ 2.08.2023 - 11:42)

Для меня такая ситуация в принципе исключена. Ребенка я хотела от конкретного мужчины, которого люблю. Остальных мужчин просто не замечала и не замечаю. С ним вместе рожали нашего ребенка и живем поныне. Захочет сделать тест днк, пожалуйста, не вижу проблемы.

А что вам мешает не впадать в истерику, а сделать тест?

[^]
Dron66
2.08.2023 - 11:50
1

Старомодный хрыч.

Цитата (chde @ 2.08.2023 - 11:49)
...
Дык, воздается по грехам. Аль безгрешные все?

Бугага, ждите-ждите воздаяния. lol.gif

[^]
modeller85
2.08.2023 - 11:52
2

Шутник

Цитата (дынькина @ 02.08.2023 - 11:49)
Для меня такая ситуация в принципе исключена. Ребенка я хотела от конкретного мужчины, которого люблю. Остальных мужчин просто не замечала и не замечаю. С ним вместе рожали нашего ребенка и живем поныне. Захочет сделать тест днк, пожалуйста, не вижу проблемы.

А что вам мешает не впадать в истерику, а сделать тест?

А что вам мешает истерить и научиться нормально задавать вопрос?

[^]
ПростоКонь
10

Ярила

Цитата (Япчела @ 2.08.2023 - 11:32)
Хотели же законодательно утвердить закон.
Дабы при рождении ребёнка сразу же выдавать генетическую экспертизу.

Бабы против 90%!

Откель цифра в 90%?
Можно пруф?
ЗЫ
У самого дети, к сожалению, похожи на меня, как из-под ксерокса. Почему 'к сожалению'? Дык, жена много красившей, чем я, обезьяна конь.. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 2.08.2023 - 11:54

[^]
daVobler
11

Шутник

Цитата (дынькина @ 2.08.2023 - 11:39)

у меня коллега по совету родственников сделал тест. Ребенок не его, четыре года мелкому, там такая Санта-Барбара началась...
Женища приходила на работу, скандалила, бабьё ополчилось против того парня, так как он в суде снял с себя отцовство и выселил бывшую с ребенком. Всё происходило на моих глазах и я для себя такого не хочу.
Пусть этот тест не будет обязательным - нагрузка на медицину и так большая, нам ведь важнее цыганкам бесплатно аборт сделать, но пусть тогда графу 'отец' оставляют пустой пока не появится веских доказательств отцовства, а то очень удобно - мы тебя вписали, а ты бегай потом по лабораториям и судам в рабочее время, доказывай. Презумпция невиновности, так сказать.

Это сообщение отредактировал daVobler - 2.08.2023 - 11:54

[^]
Лeшbiй
18

Ярила

Цитата (Бутявка @ 2.08.2023 - 12:40)
Цитата (1норд1 @ 2.08.2023 - 11:14)

Че за вой на болотах опять, ребят? Раз вы так неуверены в верности своих женщин - а вы нахрена с ними живете и детей заводите? Чтобы потом в интернетиках ныть, какие ваши жены бляди?

Обязательный тест на отцовство в роддоме снимает моральную ответственность с мужчины.

Если тест ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ, то у женщины не будет, тксзть, претензий к нему насчёт того, что он ей "не доверяет". Как в анекдоте про серебрянную ложечку, украденную во сне "А осадочек то остался".

Типа, "ничего не попишешь, дорогая, йя нипричом, йя тибе доверяю фсем сердцем, но... правила есть правила. Это будит лишь лишним падтвирждением твоей ыскренней лубвы ка мне, если и этот тест покажет, что я — атец!".

[^]
rasskaz
2

Ярила

Интересную тему подняли. Очень хотелось бы знать, какой процент тестов подтверждает, что исследуемый не отец.

[^]
Маньякъ
2.08.2023 - 11:54
16

Пиротехник

Цитата (ooooops @ 2.08.2023 - 12:17)
Цитата

Государству все равно, насколько длинные у вас рога, ему важен сам факт наличия ребёнка.
Если будут делать в роддоме, то со временем накопится база данных и при отрицательном тесте на предполагаемого отца - найдут настоящего и придётся ему платить
Вам это надо?
Тест стоит недорого, никаких проблем. Сделал и обрадовался. Или нет

А почему бы и нет?
Я за честность и за правду, например why.gif
Найдут скрывающегося или вообще ничего не подозревающего отца ребёнка - ну это его проблемы, нехуй бездумно тыкать в женщину было, или самому надо было о контрацепции заботиться.
Хотя с другой стороны, если мужчина чётко и внятно сказал женщине, что не хочет заводить с ней детей, причём сказал это ДО первой близости - по-хорошему ему в принципе нехер вменять отцовство.
А то сначала "моё тело - моё дело!", а как последствия - так "мужик обязан!"
В случаях, если женщина родила не от мужа, а то и вообще неведомо от кого, это должно быть исключительно её проблемой.
Долбоёбы должны страдать, ящетаю dont.gif
При желании мужчина может сделать несколько тестов в нескольких клиниках.
Учитывая риски и перспективы, дополнительные 10-20...100 тысяч за это - сущие копейки.

[^]
дынькина
2.08.2023 - 11:55
-4

Ярила

Цитата (daVobler @ 2.08.2023 - 11:52)
Цитата (дынькина @ 2.08.2023 - 11:39)

у меня коллега по совету родственников сделал тест. Ребенок не его, четыре года мелкому, там такая Санта-Барбара началась...
Женища приходила на работу, скандалила, бабьё ополчилось против того парня, так как он в суде снял с себя отцовство и выселил бывшую с ребенком. Всё происходило на моих глазах и я для себя такого не хочу.
Пусть этот тест не будет обязательным - нагрузка на медицину и так большая, нам ведь важнее цыганкам бесплатно аборт сделать, но пусть тогда графу 'отец' оставляют пустой пока не появится веских доказательств отцовства, а то очень удобно - мы тебя вписали, а ты бегай потом по лабораториям и судам в рабочее время, доказывай. Презумпция невиновности, так сказать.

да, я вижу, коллега, какие-то сестры в седьмом колене, знакомый знакомого.
Есть здесь те, кто столкнулся с такой проблемой лично?

[^]
EricCartman5
4

Юморист

Цитата (GalaGala @ 2.08.2023 - 14:40)
Цитата (bereg79 @ 2.08.2023 - 11:16)
Нам биологичка рассказывала: — Еду я как-то в поезде и встречаю своего бывшего ученика. Тот с женой и дочкой, в которых души не чает. Смотрю, у него и жены глаза серые, а у дочки карие. И думаю про себя: как же повезло твоей жене, Саша, что ты так и не научился решать задачи по генетике... © anekdotov.net

У меня и мужа глаза карие, до черноты! Оба - обладатели темных волос.
У дочки орехового цвета глаза и волосы с рыжиной. Дочка точно мужа.
Рыжеволосая девочка с ореховыми глазками, наполовину еврейка, если что…
Муж дочери - поляк наполовину, с серо-зелёными глазами.
У внука - шевелюра папина, рыжинка в волосах от мамы и зелёные глаза!

Папа рыжий, мама рыжий, рыжий я и сам, только у сестренки черный волосам, потому что наш сосед - Абрам!

[^]
modeller85
8

Шутник

Цитата (rasskaz @ 02.08.2023 - 11:52)
Интересную тему подняли. Очень хотелось бы знать, какой процент тестов подтверждает, что исследуемый не отец.

Вроде как высокий. Но! Туда идут те, кто сомневается, соответственно это будет выборка из тех кто уже видит что ребенок на него не похож.

[^]
ПростоКонь
2.08.2023 - 11:56
6

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 2.08.2023 - 11:52)
Обязательный тест на отцовство в роддоме снимает моральную ответственность с мужчины.

Ну да, кстати, действительно..
Ведь каждому хочется жить с женой, которой ВЕРИШЬ, и от которой не ждёшь подлянки.

[^]
YunYun
14

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 2.08.2023 - 11:52)
Цитата (Бутявка @ 2.08.2023 - 12:40)
Цитата (1норд1 @ 2.08.2023 - 11:14)

Если тест ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ, то у женщины не будет, тксзть, претензий к нему насчёт того, что он ей "не доверяет". Как в анекдоте про серебрянную ложечку, украденную во сне "А осадочек то остался".

Типа, "ничего не попишешь, дорогая, йя нипричом, йя тибе доверяю фсем сердцем, но... правила есть правила. Это будит лишь лишним падтвирждением твоей ыскренней лубвы ка мне, если и этот тест покажет, что я — атец!".

Опять же, насколько счастливее будет семья, у которой больше никогда не будет подниматься вопрос "а может это не мой ребенок" и не будет вопросов доверия-недоверия

[^]
Gar02
-8

Ярила

Цитата (6yxou @ 2.08.2023 - 12:19)
Цитата
Да-да, за пол ребенка вся ответственность на мужчине. Когда я разъясняла этот момент

Так яро разъясняла, что обосралась: мужчина не может нести никакую ответственность за пол ребёнка, поскольку тут имеет дело случайное событие, на которое этот самый мужчина, как и женщина не в силах повлиять.
Цитата
Тест, который способен изменить судьбу человека и его семьи, — это тест на отцовство.

И ещё одна несусветная глупость: меняют судьбу идиотские поступки, а не тест. Тест - это всего лишь тест.

Чушь. Событие-то случайное, а вот формирование пола - закономерное.

Держишь яйца в тепле, живёшь спокойно и комфортно - лови девочку.

Носишь семейники, не сидишь на жопе ровно - вот тебе мальчик.

[^]
NakedNomONe
2.08.2023 - 11:57
12

Приколист

Конечно. Не шлюхи семьи разрушают, оказывается.

[^]
ПростоКонь
2.08.2023 - 11:58
3

Ярила

Цитата (daVobler @ 2.08.2023 - 11:52)
Женища приходила на работу, скандалила, бабьё ополчилось против того парня,... .

А нахуй их послать открытым текстом религия не позволяла?
Какова хуя они лезут в чужую жизнь?

[^]
kaha
2.08.2023 - 11:59
-1

Ярила

Если отвлечься от отцовства, то можно предположить, что все такие анализы собираются в базы, по которым находят родственников в мире, а так же по плевку могут выяснить, кто это плевался на месте преступления.
А ты плюнул за три дня до этого
Поэтому не хочу давать власти еще один рычаг воздействия на меня и никаких биометрий, как и тестов никому не даю

Это сообщение отредактировал kaha - 2.08.2023 - 12:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61397
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх