И еще немного о пидо...сах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MonteCarlo13
23.05.2023 - 11:29
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (radon @ 23.05.2023 - 11:06)
А для чего у вас сделаны такие законы, по которым людей можно официально наёбывать?
У нас в Эстонии, такой хуйни нет.

ТС, сколько ты адвокату отдал, что остался такой счастливый?
Сколько времени потратил, чтоб доказать, что ты невиновен в том, чего не делал?
Сколько нервов ушло в процессе решения проблемы, навязанной разрешёнными государством мошенниками?

Просто любопытно, сколько у вас стоит пожить ИНОГДА спокойно, и счастливо.

Такой хни ни где кроме нас и нет. Людей обманывают всеми существующими и не существующими способами.

Зато есть скрепы, а у вас в Эстониях их нет (сркзм)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
minuch
23.05.2023 - 11:29
7
Статус: Offline

Статус, хуятус,

У меня пидоры пенсию украли, якобы я нотариальную доверенность подписал в челябинской области, хотя я там не был ни разу. Прокуратуре и ментам похер. стандартные отписки.

[^]
kulaghin724
23.05.2023 - 11:29 [ показать ]
-12
MonteCarlo13
23.05.2023 - 11:31
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (MM10 @ 23.05.2023 - 11:28)
писал письма по инстанциям. Отменял судебные приказы, восстанавливал сроки отмены приказов по причине несвоевременного уведомления, и так далее. Рутина.
Схема проезда примерно такая.
1. обращение в полицию, чтобы зафиксировать факт мошенничества. Сразу с доказательствами по возможности, что это точно не мог быть ты. Сгодится все, что может пойти как подтверждение.
2. письма по всем инстанциям на отмену судебных приказов, арестов и так далее. Все что можно законным способом приостановить, или отменить.
3. консультации с юристом постоянно, чтобы чего доброго не пиздануть лишнего в полиции, они тоже могут, чтобы висяк закрыть, постараться поискать не преступника, а найти возможность доказать что ты сам этот кредит взял.

По первому пункту. Если б ты и твой паспорт были дома и без свидетелей. Как тогда быть?

[^]
mrnemo
23.05.2023 - 11:32
3

Ярила

Цитата (DuneL @ 23.05.2023 - 10:38)
Свою кредитную историю можно ради интереса посмотреть в сбере, там есть расчёт кредитного потенциала.

Специально слазил и проверил. Сбер показывает только кредиты, оформленные в сбере. Кредитные карты. оформленные в других банках он не знает, либо мне не показал.

[^]
Иванычъ
5

Приколист

Цитата (Айболит30 @ 23.05.2023 - 10:33)
Не имеют права паспорт держать у себя. Паспорт для регистрации не сдаётся. Сдаются доки, потом приходишь и штамп в паспорт ставят. Чёт пиздеж какой-то.

Наверное имелась ввиду регистрация по месту пребывания. Пару лет назад делал такую. Паспорт забирали, вместо него давали расписку. Потом возвращают паспорт и бумажку с печатью.

[^]
SpesHope
-3

Ярила

Цитата (INjeneP @ 23.05.2023 - 10:01)
Пы.Сы. -старался как мог, по традиции-ТСЯ/ТЬСЯ, соблюдены, текст был проверен двумя профессорами монгольского языка ,всем бобра!!

А вот проверяли бы профессора русского языка, то они бы обязательно подсказали, что:
Местоимения "Вы" и "Ваш" пишутся с прописной буквы при обращении к одному лицу в официальных документах и личных письмах как форма выражения вежливости: "Сообщаем Вам..."; "В ответ на Ваш запрос..."; "Прошу Вас...". При обращении к нескольким лицам или к неопределенному множеству лиц эти слова пишутся со строчной буквы: "Уважаемые Анна Петровна и Сергей Львович, удовлетворяя вашу просьбу, посылаю вам..."; "Дорогие телезрители, сегодня вы увидите фильм..." (Розенталь Д. Э. Справочник по русскому языку. Прописная или строчная? – 7-е изд., перераб. и доп. М., 2005. С. 302).

Это сообщение отредактировал SpesHope - 23.05.2023 - 11:33

[^]
Mauser1263
23.05.2023 - 11:33
-1

Ярила

И в чем проблема? Денег не получал - значит, не занимал. Обосновать возражения в суде, приложить доказательства, включая талончик за обращение в полицию, и все. Тоже мне, кошмарный кошмар.
Вся суть поста о том, как бывает, и как можно решить вопрос

[^]
Оюшминальд
23.05.2023 - 11:34
0

Ярила

Цитата (pilligrimm01 @ 23.05.2023 - 10:08)
Попал так попал... Когда уже эти говномикрофинансовые организации закроют?

Лучше сразу расстрелять!

[^]
John775963
0

Ярила

Цитата (INjeneP @ 23.05.2023 - 10:01)
Следователь поведал мне что-ИМЕЯ НА РУКАХ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, НОМЕР КАРТЫ И ДАННЫЕ АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА (как вы понимаете, номер и карта могут быть левые а данные настоящие) МОЖНО ОФОРМИТЬ КРЕДИТ,РАССРОЧКУ,МИКРОЗАЙМ И Т.Д. БЕЗ ПРОВЕРКИ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ И ДАННЫХ ЗАЕМЩИКА!! НА СУММУ ДО 15000 РУБЛЕЙ.

.
Не только.

Нужен ещё паспорт.
И нужно сделать фотографию морды лица рядом с паспортом.

.

[^]
sergej6317
1

Ярила

Тебе же русским по белому написали-адвокат знакомый.

[^]
Побратым
23.05.2023 - 11:36
-1

Ярила

На меня не оформят. У меня телефон работает на конной тяге и никаких аккаунтов на госуслугах. Мне даже не звонили ниразу.

[^]
Ditrih28Reg
23.05.2023 - 11:36
11

Балагур

Двух друзей "отбил" от таких "долгов".
Сейчас рецепт напишу.

Простой способ - отмена судебного приказа +заявление в полицию + заявление кредитору.
Если "кредитор" нормальный, признаёт мошеннические действия и аннулирует долг.
Сложный способ - признавать недействительным договор.

Обычно хватало отмены судебного приказа, заявления с текстом ниже и факта обращения в полицию (для "кредитора" важно, чтобы оно было).
Здесь версия с предложением разобраться самостоятельно, но правильная версия - с приложением обращения в полицию и доказательств обращения.

Заявление о ничтожности договора займа

В ________________ года, ввиду _________________ на основании ____________________ вынесенного по заявлению _________________, мне стало известно, что якобы, ______________. между мной и __________________ заключён договор нецелевого потребительского займа (микрозайма) №_________________, по условиям которого мне был предоставлен займ в размере ____________рублей на срок до ______________
От моего имени неизвестным лицом было подано заявление о предоставлении займа, заполнена регистрационная анкета, в которой указаны мои паспортные данные, некорректный адрес регистрации, номер мобильного телефона, который мне не принадлежал и не принадлежит.
Я не обращался в _________________ за выдачей займа и не получал его.
Номер телефона, указанный в договоре нецелевого потребительского займа, не является моим номером телефона.
Счёт, на который был переведён займ, не является моим счётом.
Адрес г. ___________________ не является моим местом жительства.
Таким образом, договор нецелевого потребительского займа (микрозайма) №________________ не соответствует моей воле и был заключен неустановленным лицом.
Полагаем, что неустановленное лицо, имея умысел на хищение денежных средств ______________ путем предоставления заведомо ложных сведений осуществило завладение денежными средствами __________________.

Такие неосмотрительные и неразумные действия ____________________, являющегося профессиональным участником правоотношений в сфере микрофинансовой деятельности, с точки зрения добросовестности, разумности и осмотрительности при заключении договора и исполнении обязательств, нельзя считать правильными (Определение ВС № 5-КГ22-127-К2 от 16.12.2022 г., Определение ВС № 5-КГ22-121-К2.).
Заключение договора в результате мошеннических действий является неправомерным действием, посягающим на интересы лица, не подписывавшего соответствующий договор, и являющегося применительно к статье 168 (пункт 2) Гражданского кодекса Российской Федерации третьим лицом, права которого нарушены заключением такого договора.
Денежные средства были предоставлены не мне и не в результате моих действий, а неустановленному лицу, действовавшему от моего имени. В силу пункта 1 статьи 160 Гражданского кодекса Российской Федерации сделка в письменной форме должна быть совершена путём составления документа, выражающего её содержание и подписанного лицом или лицами, совершающими сделку, либо должным образом уполномоченными ими лицами. Письменная форма сделки считается соблюдённой также в случае совершения лицом сделки с помощью электронных либо иных технических средств, позволяющих воспроизвести на материальном носителе в неизменном виде содержание сделки, при этом требование о наличии подписи считается выполненным, если использован любой способ, позволяющий достоверно определить лицо, выразившее волю.
Статьёй 820 Гражданского кодекса Российской Федерации установлено, что кредитный договор должен быть заключён в письменной форме. Несоблюдение письменной формы влечёт недействительность кредитного договора. Такой договор считается ничтожным.
В определении Конституционного Суда Российской Федерации от 13 октября 2022 г. № 2669-0 об отказе в принятии к рассмотрению жалобы гражданки Юшковой К.А. обращено внимание на то, что к числу обстоятельств, при которых кредитной организации в случае дистанционного оформления кредитного договора надлежит принимать повышенные меры предосторожности, следует отнести факт подачи заявки на получение клиентом кредита и незамедлительной выдачи банку распоряжения о перечислении кредитных денежных средств в пользу третьего лица (лиц).
Кредитный договор, заключенный в результате мошеннических действий, является недействительной (ничтожной) сделкой.
В п. 73 постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 23 июня 2015 г. N 25 "О применении судами некоторых положений раздела I части первой Гражданского кодекса Российской Федерации" разъяснено, что в силу прямого указания закона к ничтожным сделкам, в частности, относятся кредитный договор или договор банковского вклада, заключенный с нарушением требования о его письменной форме (ст. 820, п. 2 ст. 836 ГК РФ) – п. 6 "Обзор судебной практики Верховного Суда Российской Федерации N 1 (2019)" (утв. Президиумом Верховного Суда РФ 24.04.2019).
В силу статьи 309 ГК РФ обязательства должны исполняться надлежащим образом в соответствии с условиями обязательств и требованиями закона, а также иных правовых актов.
Согласно пункту 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету.
В соответствие с пунктом 1 статьи 854 ГК РФ списание денежных средств со счета осуществляется банком на основании распоряжения клиента. Без распоряжения клиента списание денежных средств, находящихся на счете, допускается по решению суда, а также в случаях, установленных законом или предусмотренных договором между банком и клиентом.
Я не предпринимал никаких действий, направленных на открытие счёта, получение денежных средств на указанный счёт и распоряжение денежными средствами на указанном счёте, и не имел возможности это сделать, т.к. указанный счёт мне не принадлежал.
Ввод не персонифицированного кода, требующего введения определенной комбинации символов для подтверждения факта подписания договора, не свидетельствует, что таким образом идентифицируется лицо, владеющее соответствующим кодом или паролем. Напротив, операция по введению направленного заимодавцем либо готового одноразового не персонифицированного кода доступна любому лицу, использующему в данный момент абонентское устройство подвижной телефонной сети.
Более того, абонентское устройство (и его номер) мне не принадлежали.
Таким образом, с Вашей стороны допущена в т.ч. обработка моих персональных данных без согласия в письменной форме субъекта персональных данных.
Статья 21 ФЗ от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" устанавливает, что в случае выявления неправомерной обработки персональных данных при обращении субъекта персональных данных или его представителя либо по запросу субъекта персональных данных или его представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных оператор обязан осуществить блокирование неправомерно обрабатываемых персональных данных, относящихся к этому субъекту персональных данных, или обеспечить их блокирование с момента такого обращения или получения указанного запроса на период проверки.

На основании изложенного, ТРЕБУЮ:

Обратиться в правоохранительные органы по указанным в настоящем заявлении фактам;
Считать договор нецелевого потребительского займа (микрозайма) №____________ недействительным;
Произвести действия по исключению из Национального бюро кредитных историй данных о договоре нецелевого потребительского займа (микрозайма) №________________
Блокировать незаконную обработку моих персональных данных и письменно уведомить об этом.

Это сообщение отредактировал Ditrih28Reg - 23.05.2023 - 11:42

[^]
Mauser1263
23.05.2023 - 11:38
-5

Ярила

Цитата
Лучше сразу расстрелять!

Давай и банки запретим в довесок. И занимать вообще запретим
И ещё алименты запретим и браки, чтобы аферисткам меньше простору было. И алкоголь запретим. И ещё чего-нибудь запретим, а то мало ли. Нормальные люди чтобы на таком больше не попадались, проблем на пустом месте из-за всего этого наживают

[^]
danilasoft
23.05.2023 - 11:39
-3

всегда есть..

Цитата (INjeneP @ 23.05.2023 - 12:01)
.....
Пы.Сы. -старался как мог, по традиции-ТСЯ/ТЬСЯ, соблюдены, текст был .....

пффффф

И еще немного о пидо...сах

[^]
Awas63
23.05.2023 - 11:39
-1

Ярила

Цитата
Пы.Сы. -старался как мог, по традиции-ТСЯ/ТЬСЯ, соблюдены, текст был проверен двумя профессорами монгольского языка ,всем бобра!!

С ться то все заебись, но вот интересно, вас самих то не раздражают точки с словах? Ну хочешь ты написать "пидорас" - напиши. Нет - придумай синоним.. Иногда хуй поймешь, что за слово и как его нужно читать.

[^]
Горыныч
23.05.2023 - 11:43
4

Весельчак

"Можем позволить себе взять масло с верхней полки "магнита" " - хуясе ты мажор!

[^]
testing13
23.05.2023 - 11:44
18

Хохмач

У меня такая же история. На меня взяли микрозайм. Узнал об этом от коллекторов. Сделал выписку кредитной истории и прихуел. К слову, всю эту историю коллектора мне помогали и сделали больше, чем менты. Пошёл в полицию, завели уголовное дело по статье мошенничество. Отправил коллекторам талон-уведомление, те сказали, что теперь меня дёргать не будут, теперь они сами будут работать с полицией. Через пол года у меня арест и списание с зарплатой карты. Я снова к ментам, нахожу следователя, она мне говорит дело - висяк, плати. Ей пох, что номер телефона указанный при регистрации и карта, на которую падали деньги не мои и зареган в новосибирской области на девочку какую-то, а сам я мальчик из ленинградской. Звоню коллекторам, грю че за нах. Они мне говорят, что кто-то из их работников не прикрепил к моему личному делу тот талон-уведомление и юристы отправили дело в суд, который без меня рассмотрели и постановили : виновен. Короч они снова попроси талон-уведомление, фото заявления на снятие ореста счета и возврат средств. Я им отправил и через 3 дня коллекторы отменили арест, вернули деньги и сами отправили заявку на корректировку моей кредитной истории. Менты, напомню, сказали платить.
Параллельно, конечно, писал заявление на отмену судебного приказа. Короч жопа, да. Имейте ввиду

[^]
Hintman
23.05.2023 - 11:44
9

Приколист

Цитата (xJudgeDreddx @ 23.05.2023 - 11:20)
которые разбрасываются своими персональными данными где ни попадя dont.gif

Что значит "разбрасываются"?! Ты не ахуел ли часом дружок?

Есть "Бузинес-центер" в котором сидит хуева гора арендаторов и всем нужен интернет. И вот я "третья линия тех поддержки", то есть монтажники приехали и новому арендатору затянули "витуху" или оптику ( на что денег хватило у арендатора).

Я должен приехать, и им блядь, там "все настроить".

И вот я захожу в этот "бузинес центер" и мне девачко а если это промзона то пропитый "вохр" просит у меня паспорт и номер телефона и куда я иду. И вот берет мой паспорт, сканирует его( а если вохр то тупо записывает в просаленную тетрадку), записывает мой номер телефона и выдает мне "одноразовый или гостевой пропуск для прохода не территорию "Бизнес-Центра".

Ебать, у меня в день, в мАскве, иногда бывало по 6 заходов в такие клоаки которые назывались "Бизнес-Центр", а по факту эта бывшая промзона переделанная под офисы для сдачи в аренду. И в каждом таком ебучем гадючнике у меня делают скан паспорта. moderator.gif

А эти пидарасы на Павелецкая наб., 2 из "LOFT VILLE" ваще ахуевшие, эти твари поставили сканер лица, ну то есть ты идешь на ресепшн, они делают скан твоего паспорта, выдают тебе "гостевой" пропуск и потом ты на "вертушке" должен отсканировать свое лицо.

Я помню что я сказал что они пидарасы и я не дам сканить им свое лицо, на что на меня там какой-то хуй начал агрессивно залупаться, ну я ему и втащил леща, пока охрана еблом щелкала, так оказалось что это управляющий пидор этим говнобизнесцентром, и мне там пожизненно запретили вход в эту клоаку.

И когда "мы"(компания в которой я тогда работал) там перекладывали оптику, пиздец на какие уговоры этого пидора только не шли чтобы меня пустили на территорию. Сдался сука, потому что тогда в мАскве не у всех была "фуджикура" ну варить оптику это минимум три месяца обучения за бабло.

Это сообщение отредактировал Hintman - 23.05.2023 - 11:50

[^]
UPman
23.05.2023 - 11:47
6

Ярила

Цитата
В общем друзья!! Берегите себя! Ведь пока в нашей жизни-спасение утопающих…

КАК? Как, сука, себя беречь? Даже в твоём примере, ты узнал об уже свершившемся твоем "долге"...
Суки депутаты фидары уже больше года морозят личный запрет на кредиты в Госуслугах

[^]
BoltUno
23.05.2023 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Night154 @ 23.05.2023 - 10:20)
" ращу двух пиздю..ков" хрен догадаешься какое слово зашифровал.
И да, может я и зануда, но так детей своих называть- че то коробит меня сильно.

Ну видимо гены то сильные...

[^]
testing13
23.05.2023 - 11:52
8

Хохмач

Цитата (Mauser1263 @ 23.05.2023 - 11:33)
И в чем проблема? Денег не получал - значит, не занимал. Обосновать возражения в суде, приложить доказательства, включая талончик за обращение в полицию, и все. Тоже мне, кошмарный кошмар.
Вся суть поста о том, как бывает, и как можно решить вопрос

Кода судья выносит приговор (судебный приказ), тебя нет в зале заседания. Об этом судебном приказе узнаешь по почте, когда придёт письмо из суда или от банка, когда окажется, что счёт арестован. Так что обосновывать возражения некому.
Восстановление сроков давности и отмена судебного приказа, только так.

[^]
D1Hero
23.05.2023 - 11:53
-1

Ярила

Вот разорался как белый медведь в теплую погоду)

[^]
Семьянин
23.05.2023 - 11:55
0

Ярила

А где можно проверить наличие кредита?

[^]
INjeneP
23.05.2023 - 11:58
0

Шутник

Цитата (Modigar @ 23.05.2023 - 10:14)
Нихуя не понял, как отменил займы то?

С помощью письма, составленного адвокатом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60980
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх