Гигрома. Каждый может попасть на операцию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUSCTAPbIU
17.04.2023 - 08:10
1
Статус: Offline

А шо с еблом?

odinman ебать ты зануда

[^]
bender3071
17.04.2023 - 08:16
2

Шутник

Странная ситуация живу в РФ гигрому удаляли 2 раз первый раз в день обращения(и сразу отправили домой сказали только иди быстрей пока ледокаин не отпустил, а он отпустил и это был ад) ну а второй раз уже когда в Смоленск переехал с мая по август я оббегал все мед учреждения ни кто браться не хотел мол где удаляли первый раз туда и едь. Удаляли под местной аннастезией от уколо в спину отказался(боязно было) и потом ещё 2 недели антибиотики зачем то кололи и домой не отпускали. Но сделали все хорошо за что врачам спасибо в первый день уже почти бегал и какой же это кайф когда уходит боль с которой жил несколько месяцев. Не болейте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxwell292
17.04.2023 - 08:22
1

Приколист

Тоже Беларусь. И тоже плачУ налоги. Болела спина. Предварительный диагноз - радикулит. Две недели на больничном, на МРТ очередь около 2 месяцев. Через две недели закрывают больничный, хожу с трудом. На вопрос, что делать такой же ответ - увольняйся. Спасибо мастеру, дал за свой счёт, и опа! Грыжа межпозвоночная - 14 мм. На вопрос областного невролога, как я умудрялся ходить, не нашёл ответа. Из недавнего - стоматология, платный, мать его, кабинет. Врач кладёт лекарство на неделю и с радостным видом советует записаться в регистратуре, так как она идёт в отпуск. После прений, что я к ней то попал только через две недели на приём, меня всё таки втиснули к другому врачу. Через неделю приезжаю - врач на больничном, записывайтесь самостоятельно. Ближайшее свободное окно на конец месяца. Лекарство в зубе! Итог-удалили нахер.

[^]
TraderFX
17.04.2023 - 08:31
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (paranoiki @ 17.04.2023 - 10:00)
Хорошо, что всё хорошо)
Я ток не поняла: на хрена ты вообще этот ультракаин покупал?🤔

Он думал, что в больницах без анестезии ноги режут обычно. Надо еще было скальпель купить, вдруг они тупым кухонным ножом режут.

[^]
Михаил45
17.04.2023 - 08:32
0

Ярила

Цитата (OSM @ 17.04.2023 - 06:30)
Да не особо то и бесплатная медицина.
ОМС. Там приличный процент. Но надо признать что работник их не видит. Их оплачивает работодатель

Если зп на руки белая 40 к то по омс ты отстегиваешь 2 к в месяц.
В год 24 тысячи получается.
В принципе если бы мне их сейчас отдавали бы на руки я бы мог ходить в частные клиники.
Но это сейчас, пока болячек не особо много...

[^]
Rusyadoomer
17.04.2023 - 08:36
10

Яж_врач

Ты описал, дружище, обычный кетаминовый наркоз. Внутривенный. Сначала премедикация, или сибазон или дормикум, чтобы ты перестал психовать, потом фентанил "на разрез", и поддержание наркоза смесью пропофола и кетамина. Кайф ты получил от фентанила. Летал - от кетамина.

Но как анестезиолог, я не согласен что это "как сто оргазмов". Это просто у тебя хорошей бабы не было :-)

[^]
Jeremy18
17.04.2023 - 08:41
0

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 17.04.2023 - 06:50)
Цитата (yurgingomel @ 17.04.2023 - 09:34)
Цитата (АханТигирей @ 17.04.2023 - 06:31)
Сам себе злобный Буратино - дождался того, что уже и ходить не может, а потом предъявляет претензии.

Интересно, САМ БЫ ПОБЕЖАЛ СРАЗУ В БОЛНИЧКУь

Да нет конечно. Я паховую грыжу 11 лет отращивал. Когда я её обнаружил была с ноготь большого пальца руки. Поехал к хирургу и тот, как бы между прочим, сказал что лучшая операция это та которой не было. А ещё сказал, что когда защемит у меня будет не больше двух часов, что бы к нему приехать. Короче, в какой-то момент она начала стремительно расти и болеть. Дальше ждать не стал. Обшмякали меня промидолом и мне тоже стало как то относительно плевать на происходящее. Три месяца прошло, побаливает немного, но это сетка приживается.

Я похудел и она исчезла

[^]
Jeremy18
17.04.2023 - 08:43
0

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 17.04.2023 - 08:32)
Цитата (OSM @ 17.04.2023 - 06:30)
Да не особо то и бесплатная медицина.
ОМС. Там приличный процент. Но надо признать что работник их не видит. Их оплачивает работодатель

Если зп на руки белая 40 к то по омс ты отстегиваешь 2 к в месяц.
В год 24 тысячи получается.
В принципе если бы мне их сейчас отдавали бы на руки я бы мог ходить в частные клиники.
Но это сейчас, пока болячек не особо много...

А ты думаешь, что налог только на медицину тратится? И да, если бы тебе их отдавали, ты бы их тратил так же как и остальные деньги, и по частным клиникам Вряд ли бы ходил

[^]
69sixtynine
17.04.2023 - 08:46
2

Ярила

Да, мне делали колоноскопию, под общим наркозом. Тоже помню лежал, шутил после ввода первых кубиков. Начал рассказывать анестезиологу анекдот про жену анестезиолога, которая жалу...
потом колокольчики зазвенели...И все.
Бах и нет тебя . Очнулся в состоянии охуенной эйфории. Лежу уже мордой к стенке на железной кровати и улыбаюсь. Встал через минут 10 с улыбкой. Так с ней потихоньку в палату и пришкрябал.

[^]
ЧеширКо
17.04.2023 - 08:50
4

Ярила

Однажды я заметил, что правая кисть разгибается не до конца. Не было никакой боли, просто будто бы стоял ограничитель. Потом заметил шишку. Пошёл к врачу, тот говорит – это гигрома, раньше такие штуки хирурги пальцами раздавливали и всё, а теперь иди по врачам, собирай всё анализы и на операцию под общим наркозом. Пошёл, собрал анализы, в том числе и заключение онколога, что это не рак. Назначили операцию на 1 октября. А 30 сентября у моего брата день рождения и мы поехали в горы, где зацепились с местными горцами. Сначала на словах, а потом дошло и до рукоприкладства. Я так неудачно «рукоприложил», что сломал себе мизинец на правой руке, но зато, судя по всему, от удара гигрома лопнула и шишка исчезла, а кисть стала вполне нормально разгибаться. На операцию я не пошёл, вместо этого наложили гипс и я с ним проходил три недели.

Вот так я совершенно бесплатно удалил себе гигрому)

[^]
ingoshit
17.04.2023 - 08:52
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Ну да морфин вещь охуенная))))

[^]
Пупырь
17.04.2023 - 08:57
0

Балагур

Лет пять назад удаляли позвоночную грыжу, стрёмно перед операцией было, но вкололи волшебный укол и ништяк

[^]
Indeka
17.04.2023 - 09:00
2

Ярила

У меня на ладошке под безымянным пальцем такая фигня была. Такое место, на которое постоянно нажимаешь и она лопалась, а потом опять появлялась. А потом исчезла совсем и пока больше не появлялась. Представляю какой это трындец иметь такую фигню на стопе, вообще ходить не сможешь, блин. Как-будто металлический шарик под кожей, на который постоянно наступаешь.

[^]
RUSCTAPbIU
17.04.2023 - 09:12
0

А шо с еблом?

Цитата (Jeremy18 @ 17.04.2023 - 11:41)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 17.04.2023 - 06:50)
Цитата (yurgingomel @ 17.04.2023 - 09:34)
Сам себе злобный Буратино - дождался того, что уже и ходить не может, а потом предъявляет претензии.

Да нет конечно. Я паховую грыжу 11 лет отращивал. Когда я её обнаружил была с ноготь большого пальца руки. Поехал к хирургу и тот, как бы между прочим, сказал что лучшая операция это та которой не было. А ещё сказал, что когда защемит у меня будет не больше двух часов, что бы к нему приехать. Короче, в какой-то момент она начала стремительно расти и болеть. Дальше ждать не стал. Обшмякали меня промидолом и мне тоже стало как то относительно плевать на происходящее. Три месяца прошло, побаливает немного, но это сетка приживается.

Я похудел и она исчезла

Не уверен что это так работает, но худеть мне особо и некуда.

[^]
Subaru700
17.04.2023 - 09:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ШибкоУмная @ 17.04.2023 - 07:06)
Расскажи это роженицам после кесарева со спиналкой.
Полное восстановление после спиналки - до 5 дней в зависимости от длительности вмешательства. Первые сутки рекомендуют вставать только в присутствии медперсонала, во избежание проблем из-за головлкружения. Онемение - да, выветривается через 2-4 часа, но спиналка - это не только отключение чувствительности.

Тем паче ТС не уточнял, что кому там делали под спиналкой.

По тексту - ТС выздоровления.
Немного напрягает "не потратил ни копейки" в сочетании "сам купил ультракаин".

В июне прошлого года в 17-30 вечера делали операцию на колене. Под спинальной анестезией. Через 6 часов встал и пошел курить на костылях. На утро следующего дня был выписан и с тростью покинул клинику.
А ты уверена, что ТС рожать в больницу пришел?😁😁😁

[^]
SobakaБяка
17.04.2023 - 09:24
0
Статус: Online

Хохмач

два года назад со мной случилось "эндопротезирование ТБС", то бишь заменили левый тазобедренный сустав.
Эпидуралка (как раз описанный ТС случай, спинальный укол), хирург выглядит, как рубщик мяса у нас на рынке - плечевой пояс, как у штангиста, сначала отпиливает кость, потом молотом Тора загоняет штырь протеза в пустОту бедренной кости... Махал кувалдой во время операции будь здоров))) Разговаривал в это время с ассистентом про дачу и шашлыки))) Вогнал протез с точностью до микрона)))) Профессионал...
Протез немецкий, кормежка в больнице лучше домашней, денег никто не вымогал, санитарки и медсестры шуршали тока так... Два года счастлива как баран)))) боли были адские...

Это сообщение отредактировал SobakaБяка - 17.04.2023 - 09:25

[^]
bauer76
17.04.2023 - 09:28
0

Ярила

В гнойной делали по поводу абсцесса, операция бесплатная, если не считать что хирург все материалы заказал через меня, начиная от шприцов заканчивая марли, ну спорить не стал, приобрёл.
Наркоз по вене так же, увеличили дозу добавку сделали. Сны были эйфория, таких не было ощущений до этого.
Очнулся когда, тоже был вопрос, - когда начнут уже делать, почему не оперируют, рукой за ухом дотронулся, понял что всё готово.
Лежал в коридоре на кушетке, поймал себя на мысли, готов на всё чтоб повторить кайф. Медики мимо проходят, прям готов был схватить за халат, чтоб ещё дозу вкололи - вот это было самое страшное.
Не думал, что с первого раза реально подсесть...

[^]
ssm
17.04.2023 - 09:32
0

Ярила

Цитата (ДядюшкаАу @ 17.04.2023 - 06:29)
Тестю делали стентирование после инфаркта. Бесплатно. Но по квоте. Повезло просто, что места остались перед НГ.

З.Ы. ТС, так у тебя починилось всё после операции?

Не знаю, что за квоты. Но у нас стенты ставят всем при инфаркте.

[^]
RUSCTAPbIU
17.04.2023 - 09:40
0

А шо с еблом?

Цитата (bauer76 @ 17.04.2023 - 12:28)
В гнойной делали по поводу абсцесса, операция бесплатная, если не считать что хирург все материалы заказал через меня, начиная от шприцов заканчивая марли, ну спорить не стал, приобрёл.
Наркоз по вене так же, увеличили дозу добавку сделали. Сны были эйфория, таких не было ощущений до этого.
Очнулся когда, тоже был вопрос, - когда начнут уже делать, почему не оперируют, рукой за ухом дотронулся, понял что всё готово.
Лежал в коридоре на кушетке, поймал себя на мысли, готов на всё чтоб повторить кайф. Медики мимо проходят, прям готов был схватить за халат, чтоб ещё дозу вкололи - вот это было самое страшное.
Не думал, что с первого раза реально подсесть...

Спорить и доказывать что-то не буду, но верится с трудом. Последние четыре года были сложные в плане травматизма, несколько операций. Ни копейки денег не взяли и не просили.

[^]
Dogber
17.04.2023 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Глюка @ 17.04.2023 - 06:35)
У меня на большом пальце руки такая бяка появилась года 4 назад.
Просто под местным наркозом за 15 минут убрали и забыла про нее, хотя немаленькая тоже была. Самая засада в том, что если хоть кусочек пропустил хирург, он разрастется опять

У меня такая фигня, вот шрам остался. 20 минут под местной анестезией и 7 дней уколов. Вырезали штучку размером с ноготь мизинца.

Гигрома. Каждый может попасть на операцию.

[^]
Tima31
17.04.2023 - 09:57
2

Весельчак

Буквально месяц назад аналогичная херня случилась. Тоже на стопе. Раньше было потемнение, а тут за несколько дней увеличилась в размерах в разы. Определили в трамватологию. И да, я точно также переживал за операцию и со мной в палате лежали пред- и послеоперационные соседи (в основном меняли суставы). У всех была спинальная анестезия. Перед этим приходила медсестра, ставила 2 клизмы, а потом - вставляли катетер. Я на это не смотрел, но слышал. В основном было кричащее: "Бля, почему так больно?". Вспоминая, как по молодости мне брали мазок (это были самые отвратительные ощущения в жизни) + слыша реакцию других, мне уже становилось плохо. Операция меня уже не волновала, волновало, как буду терпеть эту адскую процедуру. Так я в ужасе 3 суток ждал своей очереди. Потом пришёл анестезиолог, посмотрел на меня и улыбнулся: "У вас будет внутривенная". На смену пришла ещё одна фобия - от просмотра видео в Youtube "Люди несут дичь после наркоза". Я представил, какой пиздец могу выдать я и понял, что после этого меня не только выгонят из больницы, но и откажутся все ближайшие родственники. А дальше, как ни странно звучит, начались самые приятные моменты. Увезли на каталке в операционную, подключили пульсоксиметр и тонометр на руки, что-то вкололи, после чего наступил полный похуизм, а ещё минут через 10 вкололи что-то ещё. В следующую секунду надо мной почему-то стоял уже другой врач. Сказал: "Едем в палату". Было ощущение лёгкого опьянения, я спросил: "Почему это?". "Операция закончилась, просыпайтесь". Привезли в палату и тут меня накрыло. Ощущение абсолютного удовлетворения и спокойствия. Я просто лежал, ни о чём не думал и наслаждался.
Я так и не спросил, что это было - морфин или что-то другое, но таких ощущений не было никогда.
PS Дичь не нёс, было ощущение опьянения, был чуть более разговорчивый, но не более того. В общем, пожалуй, это единственный момент, когда пребывание в больнице запомнилось только с хорошей стороны.

Но всё-таки лучше не попадать. Всем здоровья :)

[^]
Codomiddle
17.04.2023 - 09:58
-1

Хохмач

Была гигрома на запястье...года два..больно было только когда руку сгинал в момкнт когда на чтото опирался. Вобщем начало это напрягать. Пошел к врачу...2 сука месяца ждал собеседования...сделали рентген и сказали приходи на операцию в июне (был Апрель)..думаю блять опять два месяца.
В итоге делая ремонт, неудачно согнул кисть (чтото гнул и рука соскочила) - боль, в глазах искры, страх думвю что нахуй руку сломал и теперь до конца дней буду как однорукий бандит с ужасом посмотрел на руку - а шишки как и небыло. Пришел к врачу тот посмотрев рентген с прошлого раза говорит еба..там шишка 2 см..пора резать. Говорю есу типа остынь мясник, там оно само того.
Врач сказал, отлично - само пришло, само ушло. Удачи и береги отростки свои.

Вот такая вот история без крови и мяса.
Дело было в ФРГ

[^]
sosen
17.04.2023 - 10:04
2

Приколист

Очень хорошо когда все идет так, как должно быть в идеале. Правильные врачи и правильные препараты и главное, во вермя! Выздоравливай ТС!

[^]
nazaroff
17.04.2023 - 10:20
1

partyzanen

блядь, уже все мозги засрались у меня- прочитал тему как попасть на спецоперацию faceoff.gif

[^]
ДядяВад
17.04.2023 - 10:30
2

Ярила

Цитата (yurgingomel @ 17.04.2023 - 04:34)

Да понятно всё! Мужики попадают к врачу в трёх случаях - привела мама, привела жена, привезли по скорой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37152
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх