Гигрома. Каждый может попасть на операцию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Военмор
17.04.2023 - 16:30
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Завтрамэн @ 17.04.2023 - 13:26)
Цитата (yurgingomel @ 17.04.2023 - 06:21)
Я благодарен белорусскрй медицине. Я не потратил ни копейки. Я понимаю, за что плачу налоги. Спасибо врачам, спасибо за то, как всё сделали.

Походу в белорусской медицине всё как в российской: пока врачу по столу кулаком не жахнешь и не скажешь "доктор, давайте перестанем заниматься этой хуйнёй и начнём меня лечить" - ничего не происходит.

А так да, можно и и бесплатно, можно и по полису, и по госпрограмме какой-нибудь. Только сначала ты должен с врачом не согласиться и куда-то пойти, позвонить, подтянуть родственников и знакомых. А будешь терпеть и соблюдать сроки - сдохнешь или отрежут что-нибудь "лишнее".

Ну да, ну да......
Только кулаком жахнуть по столу и сразу появится окошко в плотном графике плановых операций.
Этот график составляется по мере поступления больных, так как операция ПЛАНОВАЯ, тебя записывают на определенную дату, ты готовишься, сдаёшь кучу анализов, дополнительных обследований, собираешь вещи, приходишь в больничку, а тебе, выебанный ни за что, доктор говорит "Любезный, шагай домой, мы тут по жалобе, одного хмыря будем оперировать. Он в министерство позвонил, сказал , что он не хочет ждать ""лечи меня тварь"" . И ты пиздуешь домой, проклиная доктора, которого выебали за торопыжку.
Т.С. отписался, что лежал в палате, мест свободных нет, операции идут плотно, одна за одной.
И кто тут виноват, что запланированный больной будет перемещен по срокам?
Жалуйтесь больше, стучите кулаками cheer.gif

[^]
JohnDeer59
17.04.2023 - 17:23
0

Хохмач

У этой гигромы куча производных.
Было подобное.
Маленький шарик под кожей рос полгода, пока не превратился в горошину.
Тогда был ковид и терапевт сказала «случай не смертельный» и записала на прием к хирургу на сентябрь.
Дело было в июне.
Я взял полис ДМС на работе (у меня лимит 20 тыс руб в год) и попиздовал в платную клинику.
В один день всё сделали. Наркоз был местный. Как отпустило, чуть не помер, болело.
Открыл для себя чудо порошок «нимесил» -на 7 часов забываешь о боли.
Перевязки 10 дней. Два шва. Всё с юмором, шутками и прибаутками.
На всё ушло 16 тыс.
И 2 тыс на гистологию, чтобы исключить злокачественное н/образование.
Ниже все стадии от болезненной точки до шрама-бабочки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Гигрома. Каждый может попасть на операцию.

[^]
theGut
17.04.2023 - 17:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (NeGrozi @ 17.04.2023 - 06:45)
Была такая херь на голеностопе. Страшно конечно когда обнаружил, вдруг злая опухоль.
Хирург сказал: "гигрома, неопасно, хочешь отрежем?"
"Хуй себе отрежь", подумал я, вслух сказал "не нужно".
Бросил пить, курить, перешёл на здоровое питание и через пару месяцев рассосалась. Образ жизни вернулся, а гигрома нет.

Бля, это волшебство! Но честно очень рад за вас sm_biggrin.gif

[^]
freemankep
17.04.2023 - 18:07
0

Ярила

Половина болезней от тупости и лени

[^]
Olenegorskiy
17.04.2023 - 18:57
1

Хохмач

Цитата (ШибкоУмная @ 17.04.2023 - 07:06)
Расскажи это роженицам после кесарева со спиналкой.
Полное восстановление после спиналки - до 5 дней в зависимости от длительности вмешательства. Первые сутки рекомендуют вставать только в присутствии медперсонала, во избежание проблем из-за головлкружения. Онемение - да, выветривается через 2-4 часа, но спиналка - это не только отключение чувствительности.

Тем паче ТС не уточнял, что кому там делали под спиналкой.

По тексту - ТС выздоровления.
Немного напрягает "не потратил ни копейки" в сочетании "сам купил ультракаин".

Большинство операций в уорлогии со спиналкой. Регламент:
Первый день - госпитализация, вечером клизма и беседа с анестезиологом.
Второй день - анализ крови, чулки, операция.
Третий день - извлечение катетер и к вечеру снимаем чулки.
Четвёртый день - выписка.

[^]
Goldnugget
17.04.2023 - 19:50
0

Юморист

Гигрому не надо было запускать в первую очередь. Она неплохо лечится кортикостероидами и перетяжкой. Или банально нурофен, гепарин и перетяжка. За 3-4 месяца можно убрать.
Проходила. Лучезапястный сустав на левой руке. Тоже говорили оперировать.
Димексид еще офигенная противовоспалительная вещь! Главное пропорцию соблюсти

[^]
Hardvini
17.04.2023 - 21:11
0

Шутник

вот так всегда, пока не прижмет - к врачам не ногой, в моем случае не грыжей паховой...
долго её вынашивал, лет 7, а тут не смог заправить её обратно и пришлось по скорой ложиться, работа встала, но клиенты всё поняли...
ночь в коридоре хирургии, потом отличная палата с нормальными мужиками, и врач, 33 года на тот момент (попал на его ДР) - супер!!!
несмотря на все отзывы о нашей городской больничке (г.Железнодорожный), мне всё понравилось...

p.s.: эпидуралка не подействовала, не проблема - команда анестезиологу и ушел я под цветные картинки на 10минутное рандеву, потом оказалось 2 часа зашивали...

[^]
bull22
17.04.2023 - 21:17
1
Статус: Online

Восставший из бана

Цитата (Jeremy18 @ 17.04.2023 - 06:26)
Гигрома у меня была на запястье, кроме как эстетической стороны - никак не беспокоила и сама по себе прошла через три-четыре года

Ты просто всем весом на нее не давил.

[^]
korsaс
17.04.2023 - 22:06
1

Ярила

Цитата
«Так ходить нельзя, надо удалять». Ну ок, дайте мне больничный, раз надо удалять и так ходить нельзя – пытался я парировать. Но хуй там видел.  Он сказал, что ему похуй и послал в больничку.В больничке сказали, что и правда, так ходить нельзя, надо вырезать эту хуйню, но потом, после нового года приходите, 3 января. А это было 20 октября, когда я реально уже не мог ходить и работать, как полноценный человек. Я спросил: «А как мне работать?», но что мне это чмо ответило: «Увольняйся». Реально. Он так и сказал, увольняйся.
И врачи спрашивают друг у друга: «Кто ему будет вырезать? Его нету (этого врача), кто ещё? Нету его… Давайте позовём такого-то.. его нет». Что за ужас? Потом собралось много людей и врач пришёл, сложил руки перед мной и просто стоит и смотрит.

ви эс
Цитата
Я благодарен белорусскрй медицине. Я не потратил ни копейки. Я понимаю, за что плачу налоги.

ты уж определись или медицина пиздатая или всетаки через жопу все и с свиным визгом?

Это сообщение отредактировал korsaс - 17.04.2023 - 22:06

[^]
Nazarbiak
17.04.2023 - 22:33
0

Юморист

Цитата (Jeremy18 @ 17.04.2023 - 06:26)
Гигрома у меня была на запястье, кроме как эстетической стороны - никак не беспокоила и сама по себе прошла через три-четыре года

Вот и я у себя месяц назад на запястье нащупал шарик, на одном есть, на другом нету. Начал читать. Гигрома. В больничке сказали: это какая-то хуйня, будет расти тогда придете. Болит? Нет. Вон дверь. yurgingomel ну это не совсем опухоль, скорее киста, но удалять желательно

[^]
MezzoTinto
18.04.2023 - 01:38
0

Балагур

Цитата (ДядюшкаАу @ 17.04.2023 - 06:29)
Тестю делали стентирование после инфаркта. Бесплатно. Но по квоте. Повезло просто, что места остались перед НГ.

З.Ы. ТС, так у тебя починилось всё после операции?

И как самочувствие после стентирования? И разве нужна была квота, ведь это не плановая, а срочная операция?

[^]
vlad178
18.04.2023 - 10:12
-1

Ярила

Цитата (romastra @ 17.04.2023 - 06:40)
Цитата (Jeremy18 @ 17.04.2023 - 06:24)
В России абсолютно бесплатно сделали две опреации (в течении года) на толстый кишечник (сложные полосные операции),

операции полосТные - потому что вмешательство в брюшную полость, а не "полосные" потому что "всего исполосовали"

То есть "операции на кишечнИК" вас не смутили?

[^]
Decamp
18.04.2023 - 11:02
1

Весельчак

Цитата (marozer @ 17.04.2023 - 10:38)
Поздравляю! Теперь вы знаете, что такое опиаты и какой от них эффект)) Всем нравится))

Хз, никаких эффектов не ощущал, моргнул и глаза открыл операция длилась почти три часа. Ни головокружения, ничего.

[^]
Kalevala
18.04.2023 - 22:13
2

Ярила

Многие рассказывают о приятных эмоциях и мультиках при анестезии.
У меня было несколько операций под общим наркозом и каждый раз, когда меня спрашивали, не хочу ли я спать, я открывала рот, чтобы сказать нет, но не успевала, а потом оказывалась уже на каталке в коридоре.
Где мои мультики? Где справедливость?

[^]
Ramzesarlik
24.04.2023 - 08:40
0

Ярила

Цитата (Ramzesarlik @ 17.04.2023 - 11:34)
А вот моя .. растет потихоньку год..пока не беспокоит

Странное совпадение, но дня через два после этого поста исчезла. Причем был такой приличный шишк уже, не то, что на снимке. Лопнула что-ли, я в недоумении. 🤨🤨🤨🤨

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37151
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх