Гигрома. Каждый может попасть на операцию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gagapsha
17.04.2023 - 10:36
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Dogber @ 17.04.2023 - 09:42)
Цитата (Глюка @ 17.04.2023 - 06:35)
У меня на большом пальце руки такая бяка появилась года 4 назад.
Просто под местным наркозом за 15 минут убрали и забыла про нее, хотя немаленькая тоже была. Самая засада в том, что если хоть кусочек пропустил хирург, он разрастется опять

У меня такая фигня, вот шрам остался. 20 минут под местной анестезией и 7 дней уколов. Вырезали штучку размером с ноготь мизинца.

Я офисный планктон. Как-то занялся спортом сидя на диете. 110 кг. Начал подтягиваться каждый день. Вдруг заметил шишку наощупь у основания среднего пальца. Обосрался. Типа, все - пизда, рак. Пришел в поликлиннику к терапевту. Она сказала - пиздуй к хирургу. Хирург, милая и красивая женщина, сказала - "не ссы, это гигрома, щас вырежем, и пойдешь дальше директору на новый TLC200 зарабатывать." Вкололола чото в палец. Взяла скальпель, и давай эту бяку вырезать. Я прихуел сначала. Подумал, ни хуя себе началось в колхозе утро, но хорошо что не рак. Через 15 минут с повязкой двинул в сторону работы. Спасибо хирургу. Такой же шрамик остался. Хирург сказала, что это выскакивает от перенапряжения. Спорт - зло

[^]
perecus
17.04.2023 - 10:51
0

Ярила

Была такая зараза на правой руке на запястьи. Хирург сказал, что можно не резать, высока вероятность рецидива и предложил подождать как будет развиваться сия сущность. Сперва некоторое время беспокоила эта хрень меня, но где-то через год сама исчезла.

[^]
PARAZ3ZIT
17.04.2023 - 10:56
0

Ярила

Жена в саду взяла пару раз полные лейки...на запястье вышла шишка. Кум/хирург - гигрома, резать. Моя волосы назад. Идите в жопу - резать, но может снова выйти. Ей жировик на голове удалял Кум, она чуть не усралась. Начиталась тырнетов, что то там мазала и гладила, через 2 месяца гигрома рассосалась. Тяжести больше не носит.

[^]
TraderFX
17.04.2023 - 11:01
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ДядяВад @ 17.04.2023 - 12:30)
Цитата (yurgingomel @ 17.04.2023 - 04:34)
Цитата (АханТигирей @ 17.04.2023 - 06:31)
Сам себе злобный Буратино - дождался того, что уже и ходить не может, а потом предъявляет претензии.

Интересно, САМ БЫ ПОБЕЖАЛ СРАЗУ В БОЛНИЧКУь

Да понятно всё! Мужики попадают к врачу в трёх случаях - привела мама, привела жена, привезли по скорой.

Потому что есть две болезни: хуйня и пиздец. Хуйня сама пройдет, а пиздец не лечится.

[^]
Nerp
17.04.2023 - 11:08
0

Незнайка по совместительству

Цитата
Бросил пить, курить, перешёл на здоровое питание и через пару месяцев рассосалась. Образ жизни вернулся, а гигрома нет.

А я ничего не бросал, тоже на стопе, лет уже как 10 наверно - то опухнет, то и не слышно её вообще... Пока особо не беспокоит - поэтому и резать не хочу. А то атерому вырезали(ну там, правда, я сам запустил процесс) - так на живую, никаких "экстазно-оргазмных" уколов не ставили, а потом ещё с месяц промывание полости и перевязка. Бррр...

[^]
Bepanten
17.04.2023 - 11:10
3

Ярила

Цитата
На левом запястье - два раза резали, опять надувалась сразу же. С фундук размером. Во второй раз сначала вЫрезали шрам от первой операции, потом - саму эту пакость вычистили. Бестолку. А как-то раз синего кореша тащил до общаги, да и сам был - в гавно. Не удержал - ёбнулись. Серёга мне как раз на руку упал. Гигрома эта раздавилась и больше её нету. Начмед сказал, что давить - самый оптимальный вариант. 1988 год был.

У знакомого мужичка, эти болячка на руке.Пошел к хирургу, показать. Тот говорит, положи руку на стол, и ни в коем случае её не дергай и не убирай. Куда-то под стол залез и вылез оттуда, с каким то здоровым медицинским справочником. Всё говорит, приступаем. И со всей дури как уебал этой книжкой, прямо по шишке этой. Там что то хлюпнуло,и на руке уже эта шишка, только расплывшаяся, а через какое то время, она полностью рассосалась. Но прошли годы и опять на этом же месте, она начала опять расти. Но старый, уже к тому времени, был сам спец. В целях гигиены, обмотал кисть полотенцем вафельным, зажал её в тиски и начал понемногу закручивать. И она опять лопнула. Вот уже лет 20 прошло, ему 84, ничего вроде, не вылазит.
У меня она тоже начала появляться, на поверхности кисти, прямо рядом с (как сказать то) сгибом остальной руки))))).В общем она прилично вымахала, но не мешала, особенно. Короче приехали мы к родне на дачу, а там машина возьми да забуксуй, земля еще сырая была. Водитель за рулем, а я толкать.и надавил на эту болячку, вдруг как щелчок в кисти, я даже слегка испугался. Смотрю на руку, а шишка эта вся расползлась, а через недельку другую, почти вся исчезла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dune15
17.04.2023 - 11:14
1

Балагур

Тоже есть гигрома на ладони у основания большого пальца. Хирург в поликлинике назначил рентген, который патологии не выявил. Потом направил в онкологию и микрохирургию кисти.
Надо отметить , что в онкологической клинике организация на все сто. За сутки до приема прислали напоминание , там все по времени, сначала первичный прием, потом пригласили специалиста, долго и дотошно распрашивали и пальпировали. Поставили диагноз гигрома и все на этом. В микрохирургию не поехала, так как начиталась плохих отзывов.
Решила не оперировать, так как совсем не беспокоит.

[^]
Bizels
17.04.2023 - 11:20
0

Kein Problem

Цитата (Палесандр @ 17.04.2023 - 06:58)
Была гигрома на запястье. Удалили. А она снова выскочила.
Тогда пиявки ставить начал. Исчезла, но появилась в другом месте)))

тренируй руку.эспандер или мячик.с самой слабой нагрузки, потом на повышение. начальный покой когда только вылезла, потом мазью (индовазин и аналоги) втирать в нее 3р в день и потихоньку тренировать. не резкие движения и нагрузка напрягом(выше).
удалять на запястье так себе идея.с высокой вероятностью вылезет опять там или в др месте рядом (например в ладонь пойдет). мне хирург так сказал. он же и сказал что делать.
где то за месяц стала меньше и рассосалась. мячики жамкал с полгода и больше не вылезала с тех пор. теща руку ломала ,долго в гипсе и тош рука ослабла и гигрома в запястье. так же тренировала мазала прошло.

[^]
Kaltman
17.04.2023 - 11:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (OSM @ 17.04.2023 - 06:30)
Да не особо то и бесплатная медицина.
ОМС. Там приличный процент. Но надо признать что работник их не видит. Их оплачивает работодатель

Если ты не ИП то да, да и для ИП сумма не великая!

[^]
Ramzesarlik
17.04.2023 - 11:34
0

Ярила

А вот моя .. растет потихоньку год..пока не беспокоит

Гигрома. Каждый может попасть на операцию.

[^]
ПьяныБацька
17.04.2023 - 11:38
0

Ярила

Мне кололи трамадол после операции. Нога раскалывается, боль адская... А мне похуй, что она болит, я на расслабоне смотрю в окно и вижу мультики. Вот так действуют наркотики. Только кололи не чаще чем каждые 8 часов, а то привыкание организма и не будет действовать эффект.

[^]
vodnymir
17.04.2023 - 11:41
1

Ярила

Ну что ж, палец тянется к плюсу. После таких постов, бля, крестишься и шепчешь, "бля, пронести и помилуй мя!". Поправляйся, а как укольчик то называется, очень любопытно стало!

[^]
Низа
17.04.2023 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Япчела @ 17.04.2023 - 06:59)
Ну вот нахуя ты начал с утра, а?

Есть шишка на ноге-да я не трогаю она и не мешает.
А вот прочитал-пиздец!Начала мешать!

А ещё есть атерома! Только - тсссс!

[^]
Funt65
17.04.2023 - 11:42
0

Балагур

Цитата (Jeremy18 @ 17.04.2023 - 06:26)
Гигрома у меня была на запястье, кроме как эстетической стороны - никак не беспокоила и сама по себе прошла через три-четыре года

ну ты наверно на запястьях не часто ходил?

[^]
Низа
17.04.2023 - 11:43
1

Ярила

Цитата (ШибкоУмная @ 17.04.2023 - 07:06)
Цитата (Subaru700 @ 17.04.2023 - 06:57)
Про спинальную анестезию-лютый пиздеж.🤷‍♂️
Никто после нее в реанимацию не уезжает. Отпускает через 6 часов. И если соблюдать рекомендации анестезиолога перед операцией-то не обоссышься.

Расскажи это роженицам после кесарева со спиналкой.
Полное восстановление после спиналки - до 5 дней в зависимости от длительности вмешательства. Первые сутки рекомендуют вставать только в присутствии медперсонала, во избежание проблем из-за головлкружения. Онемение - да, выветривается через 2-4 часа, но спиналка - это не только отключение чувствительности.

Тем паче ТС не уточнял, что кому там делали под спиналкой.

По тексту - ТС выздоровления.
Немного напрягает "не потратил ни копейки" в сочетании "сам купил ультракаин".

Так ультракаин же не использовали, как я поняла

[^]
vodnymir
17.04.2023 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Ilves @ 17.04.2023 - 14:11)
Тёще давеча ногу отрезали. Теперь буду носить её на руках. Вместо жены.

Диабет?

[^]
Davlad
17.04.2023 - 11:52
0

Ярила

Мне в 16 лет в военном госпитале под местной анестезией убрали, на левом запястье. Периодически припухала и болела. Привели в операционную, положили на стол, вытянули руку, один здоровый хирург навалился на неё, перекрыв мне обзор. Поковырялись минут 40, под конец чутка пришлось потерпеть и все закончилось.
С тех пор на память остался уже почти незаметный шрам, врачам низкий поклон, ибо 1. эта штука может давать рецидив, а у меня не дала. 2. от этого зависит моя нынешняя профессия, я дофига работаю руками.

[^]
аймак
17.04.2023 - 12:25
0

Ярила

Да не особо то и бесплатная медицина.
ОМС. Там приличный процент. Но надо признать что работник их не видит. Их оплачивает работодатель

В Казсхстане работник видит , так как 2% на ОСМС из зарплаты выплачивает сам. А работадатель 3%.

[^]
valektt
17.04.2023 - 12:42
-1
Статус: Online

Хохмач

Эх ТС, рановато радуешься. Эта хуйня имеет свойство возвращаться. У меня на запястье правом. Уже и хирургическим путем удаляли, и пункцию делали, щас вот предстоит третий раз.....снова хирургия. Как обычно беру отпуск, делаю операцию и снова остаюсь без правой руки на 2 месяца минимум. Но есть плюсы. До всей этой хуйни, я левой рукой ничего толком не делал, а щас обеими одинаково орудую.

[^]
KGerasimov
17.04.2023 - 12:58
1

Ярила

Да не особо то и бесплатная медицина

Учитывая, сколько в РБ платных медуслуг, не такая она и бесплатная.
Причём эти медцентры не обязательно частные, государство активно продвигает платные государственные услуги. Хотите МОТ? Можно бесплатно через годик, а можно за денежку и завтра, что выбираете?

[^]
Завтрамэн
17.04.2023 - 13:26
1

Ярила

Цитата (yurgingomel @ 17.04.2023 - 06:21)
Я благодарен белорусскрй медицине. Я не потратил ни копейки. Я понимаю, за что плачу налоги. Спасибо врачам, спасибо за то, как всё сделали.

Походу в белорусской медицине всё как в российской: пока врачу по столу кулаком не жахнешь и не скажешь "доктор, давайте перестанем заниматься этой хуйнёй и начнём меня лечить" - ничего не происходит.

А так да, можно и и бесплатно, можно и по полису, и по госпрограмме какой-нибудь. Только сначала ты должен с врачом не согласиться и куда-то пойти, позвонить, подтянуть родственников и знакомых. А будешь терпеть и соблюдать сроки - сдохнешь или отрежут что-нибудь "лишнее".

[^]
CTpEЛoK
17.04.2023 - 15:03
-1

Весельчак

3 недели назад проводили операцию ниже копчика. Анестезия спинальная, через 4 часа после операции каждые три часа промедол кололи 4 раза. После операции только лежать первые сутки, иначе будут сильные головные боли. Теперь всё збс, врачи и медсестры лучшие, огромное им СПАСИБО.

[^]
Den3605
17.04.2023 - 15:15
1

Ярила

Друг белорус, родители на родине.
У бати закупорка артерии была, из-за курения.
Сделал вызов, в Бельгию. На погостить.
В таких случаях, обязательно делается медстраховка.
Операция не простая, но прошла успешно.
Короче пользуйтесь.
Главное чтобы не доказали что ты нуждался в операции до поездки.

[^]
bb8
17.04.2023 - 15:20
0

Хуйстальный

Хоть бы лапу пощёлкал! До и после.

[^]
Dogber
17.04.2023 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Gagapsha @ 17.04.2023 - 10:36)
Я офисный планктон. Как-то занялся спортом сидя на диете. 110 кг. Начал подтягиваться каждый день. Вдруг заметил шишку наощупь у основания среднего пальца. Обосрался. Типа, все - пизда, рак. Пришел в поликлиннику к терапевту. Она сказала - пиздуй к хирургу. Хирург, милая и красивая женщина, сказала - "не ссы, это гигрома, щас вырежем, и пойдешь дальше директору на новый TLC200 зарабатывать." Вкололола чото в палец. Взяла скальпель, и давай эту бяку вырезать. Я прихуел сначала. Подумал, ни хуя себе началось в колхозе утро, но хорошо что не рак. Через 15 минут с повязкой двинул в сторону работы. Спасибо хирургу. Такой же шрамик остался. Хирург сказала, что это выскакивает от перенапряжения. Спорт - зло

Ну у меня на левой руке было, возможно тоже от перенапряжения)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37500
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх