"Не было такого!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бронепсих
26.01.2023 - 09:47
5
Статус: Offline

узурпатор транспуляторов.

Мой младший настоящий демон, и манипулятор , доведёт до белого каления за 10 минут, я ему говорю что мы с мамой уедем в дурдом, а его заберут в Дет. Дом, и ни кто из родни его к себе не возьмёт, все уже натерпелись от него.пока срабатывает, успокаивается, и я не злой, я ему на полном серьёзе это говорю!!!
Он иногда такую дичь творит что даже бабушка, интелегентный человек начинает матерится. Так что не всё так однозначно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
samnesvoy
26.01.2023 - 09:48
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ostly @ 25.01.2023 - 11:05)
Вспоминая свое детство я понимаю, как никогда не буду воспитывать детей(если они у меня будут - что не факт) и что бабушкам/дедушкам своих детей не оставлять!

Все так говорят. Сколько раз такое слышал.

(Даже если и учтешь ошибки предков, есть шанс доктрину на 180 повернуть, что тоже не айс. "Воспитание" - вообще фикция. Только личный пример, ибо дети в массе своей - зеркало.)

[^]
smashSR
26.01.2023 - 09:49
0

Ярила

меня грозили чукчам отдать... но не отдавали.. хех..а там олешки собачки.. яранги.. эхей в нартих по тундре.. и в садик не надо (ваще то надо, но ктож в шесть лет знает о таком)...)))

[^]
Tarbozaver88
26.01.2023 - 09:50
10

Ярила

Мне один раз сказали в 4 года: "кому нужен такой ребёнок? нам точно не нужен, уходи". Штош, молча начал одеваться и пошел к двери. Остановили, помирились. Но так-то всегда были холодные отношения.

Варварские методы воспитания с ором на детей, запугиванием милицией/цыганами/детским домом и проч. почему-то считаются у старшего поколения нормой. В головах у нынешних стариков не укладывается, что редкий успех у выросших детей - это не благодаря, а вопреки. И ведь попробуй заикнись, тут же начинается один и тот же гундёжь: "нормально воспитывали, как нас самих. чо придумываешь, вон какие выросли". И классическое: "вот потом поймёшь". Что я блять пойму, что детство изгажено вечной грызнёй и запретами по поводу плохого настроения?

[^]
СлавянБ
2

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 25.01.2023 - 10:43)
Цитата (cheese0104 @ 25.01.2023 - 10:38)
А за мной бабайка должен был прийти, если буду плохо себя вести. Я его ждал, а он так и не пришёл. Везде обман.....

Раскрою секрет. Бабайка жил под твоей кроватью. Если папа его шваброй не забил, почувствовав угрозу ребёнку со стороны Бабайки. Я, лично за свою жизнь, шесть загасил, когда детищек (правда, не своих) защищал. Четверых под кроватями детскими, а двоих в ванной комнате, под ванной и поддоном для душа. rulez.gif lol.gif

Вы, батенька, просто охотник за приведениями! Куда звёздочки за сбитых рисуете? gigi.gif

А кроме шуток - одобряю. Успокоить ребёнка дорогого стоит umnik.gif

[^]
mrnemo
1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 25.01.2023 - 10:40)
Осёдлые цыгане не рискуют детей красть, иначе им за такое быстро родители и односельчане пизды вставят всему табору. Осёдлые вещи тырят, наркотой барыжат ибо, на виду все. А кочующие могут и украсть. Они сегодня здесь, а завтра там, кто их искать будет.

Меня с младшей дочкой в Мытищах тамошние цыганки очень нехорошо пасти пытались.
Моя бабушка рассказывала, что её старшую дочь (мою тётку) цыганки украсть пытались. Ичсх, советская милиция тех цыганок хоть и задержала, но быстро отпустила.

[^]
Бамбрус
26.01.2023 - 09:53
1

Ярила

Цитата (karas72 @ 25.01.2023 - 10:27)
...а спустя какое-то время, со двора конь пропал..

Со двора.... В шахматы страшно было играть. Кони сразу пропадали

[^]
Michael76
26.01.2023 - 09:57
7

Ярила

Когда был маленький и не слушался, бабушка обещала меня сычу отдать. Я очень боялся этого. А позже, лет в 5 в местном краеведческом музее увидел сыча (такая микросова) и страхи мои прекратились, стал просить бабушку, чтоб отдала.

Это сообщение отредактировал Michael76 - 26.01.2023 - 09:58

"Не было такого!"

[^]
sandata43600
26.01.2023 - 10:02
3

Атеист

Детство до школы провёл у деда в Грозном. Чтоб днём со двора я самостоятельно не сбегал в отсутствии взрослых, меня пугали цыганами. Они и правда частенько ходили по дворам (а жили мы в частном секторе). И были они страшные, грязные и пугали меня очень сильно. (По ходу это были просто бомжи). В первый класс меня забрали родители в Ростовскую область. И в селе оказалось обосновался табор настоящих цыган. Как же я их блин ненавидел.
В дальнейшем несколько раз плотно с ними пересекался. Хорошего ничего не могу сказать. От слова совсем.

[^]
stary82
26.01.2023 - 10:05
1

Юморист

Цитата (ДжониБошой @ 25.01.2023 - 10:35)
так большинство плывет по течению не догадываясь что они поломаны "заботливыми" предками

Ага, причем забота предков в большинстве случаев ведется в отношении себя, а не ребенка. Чтобы не кричал, вел себя прилично, читай - удобно (для предков) и пр.

[^]
Надаль
26.01.2023 - 10:09
5

Ярила

А папка то ебантяй. Иногда удивляюсь, как дети своих родителей в дома престарелых сдают, выгоняют из квартир, превращают жизнь стариков в ад. А потом почитаешь такое и понимаешь как.

[^]
Икплинг
7

Приколист

Цитата (Tarbozaver88 @ 26.01.2023 - 09:50)
Мне один раз сказали в 4 года: "кому нужен такой ребёнок? нам точно не нужен, уходи". Штош, молча начал одеваться и пошел к двери. Остановили, помирились. Но так-то всегда были холодные отношения.

Варварские методы воспитания с ором на детей, запугиванием милицией/цыганами/детским домом и проч. почему-то считаются у старшего поколения нормой. В головах у нынешних стариков не укладывается, что редкий успех у выросших детей - это не благодаря, а вопреки. И ведь попробуй заикнись, тут же начинается один и тот же гундёжь: "нормально воспитывали, как нас самих. чо придумываешь, вон какие выросли". И классическое: "вот потом поймёшь". Что я блять пойму, что детство изгажено вечной грызнёй и запретами по поводу плохого настроения?

В таких семьях обычно "правильные" родители - "стопка после бани -это святое", "в праздник грех не выпить", "не служил-не мужик"

"Что ты херней занимаешься со своим компуктером (вставить нужное), пошел бы лучше на даче траву полил"

[^]
leha37
-1

Ярила

Ну я как детдомовский никогда не скажу дочкам что в детдом отдам или цыганам. Просто в лес отвезу говорю , очень редко.

[^]
Curtis
26.01.2023 - 10:14
-2

Ярила

Цитата (ДжониБошой @ 25.01.2023 - 10:35)
Детские психотравмы очень плохо влияют на жизнь в будущем, очень много таких людей и выковыривать эти травмы придется годами если осознать конечно что они есть, а так большинство плывет по течению не догадываясь что они поломаны "заботливыми" предками

Не «плохо влияют», а «сильно влияют», неуч.

[^]
ГаврСеверный
26.01.2023 - 10:17
2

Ярила

Цитата (PeleMeShOk @ 25.01.2023 - 10:55)
Я однажды младшему так сказал "Будешь плохо себя вести - цыганам отдам!", он в ответ "А что тебе цыгане плохого сделали?".

Кому было бы хуже-младшему или цыганам?

Это сообщение отредактировал ГаврСеверный - 26.01.2023 - 10:17

"Не было такого!"

[^]
Chiarodiluna
26.01.2023 - 10:22
1

Ярила

Меня милицией пугали)))

[^]
bort49
26.01.2023 - 10:23
0

Балагур

А за мной бабайка должен был прийти, если буду плохо себя вести. Я его ждал, а он так и не пришёл. Везде обман.....

Раскрою секрет. Бабайка жил под твоей кроватью. Если папа его шваброй не забил, почувствовав угрозу ребёнку со стороны Бабайки. Я, лично за свою жизнь, шесть загасил, когда детищек (правда, не своих) защищал. Четверых под кроватями детскими, а двоих в ванной комнате, под ванной и поддоном для душа. rulez.gif lol.gif

Они боятся мужского храпа. Поэтому самое безопасное место ночью- у бати подмышкой

[^]
Tarbozaver88
26.01.2023 - 10:23
4

Ярила

Цитата (Икплинг @ 26.01.2023 - 10:09)
Цитата (Tarbozaver88 @ 26.01.2023 - 09:50)

В таких семьях обычно "правильные" родители - "стопка после бани -это святое", "в праздник грех не выпить", "не служил-не мужик"

"Что ты херней занимаешься со своим компуктером (вставить нужное), пошел бы лучше на даче траву полил"

У меня блять въетнамские флэшбеки от прочитанного...

[^]
Мышьякович
26.01.2023 - 10:25
2

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 25.01.2023 - 10:40)
Осёдлые цыгане не рискуют детей красть, иначе им за такое быстро родители и односельчане пизды вставят всему табору. Осёдлые вещи тырят, наркотой барыжат ибо, на виду все. А кочующие могут и украсть. Они сегодня здесь, а завтра там, кто их искать будет.

Цыганам еще при Хрущове кочевать запретили. У меня участок был в одной деревеньке на краю. Старик-цыган приходил с батей моим посидеть, покурить. Так и через 30 лет всё удивлялся. что живет теперь осёдло, огород держит. А раз я видел. как цыгане картоху садят. Утром соседка с дочкой вышли на участок. С ведрами,с лопатками как положено. Вроде начали. Толко через полчаса слышу- песни поют. Глянул- а они уже и пляшут, ай-нанэ-нанэ. подолом юбок по куче навозной шмыгают. cheer.gif Короче, картоху так и хрен посадили. Зря только Ванька-цыган коня гонял с плугом, когда участок распахивал. Вот. А еще они ковры любили на заборе сушить. С мая по октябрь висели, заодно и стирались под дождем. lol.gif

[^]
TheLostOne
26.01.2023 - 10:27
9

Ярила

В детстве часто пугали детдомом. Прям очень часто. Еще часто говорили, что отдадут в воинскую часть, чистить картошку. Она рядом была. Однажды даже на кпп привели и с военным прикалывались.

Имею сказать, что это очень хуевая практика - так воспитывать. С родителями отношения не очень. После свадьбы съехал. Они-то любят, скучают и все время ждут. По крайне мере, так говорят. Но вот сейчас мы не общались уже пару месяцев. Сами не звонят. Стесняются, говорят. Внука не видят по пол года. А мне и похуй.

Травмы такое воспитание дает, конечно, нехреновое.

[^]
vitrevers
26.01.2023 - 10:31
2

Ярила

Меня ничем не пугали, поэтому и вырос я раздолбаем, наверное.

[^]
Stregoika
26.01.2023 - 10:32
4

Шутник

Меня хотели отдать в психиатрическую больницу. Я была маленькая и не помню что уж я такого вытворяла, что меня - ребенка который еще даже в школу не ходил хотели в психушку отдать. Очень сильно это по самооценке бьет. До сих пор обидно, все детство думала что меня не любят. Помню даже крыльцо больницы мне показывали нарисованное карандашом. Вот ведь заморочились. Спросила уже во взрослом возрасте зачем так пугали? Ответ ожидаем: Не было такого lol.gif
Как-то где-то прочитала что семья - мама с папой вывезли ребенка в лес на машине, высадили его и поехали домой, для вида. Ребенок за ними бежал, плакал, просил у родителей прощения. Они его демонстративно простили и все поехали домой. Это какой-то ужас а не родители. Таким детей рожать просто противопоказано.

Это сообщение отредактировал Stregoika - 26.01.2023 - 10:32

[^]
mrnemo
26.01.2023 - 10:37
1

Ярила

А я не одного. Кто-то из бабушек рассказал моим детям про бабайку - так младший взял своё игрушечное ружьё, фонарик и затолкал пса поочерёдно под все кровати. Охотник, блин.

В другой раз их кто-то пробовал пугать "Чужой дядя придёт и заберёт" - так меня дома встретила боевая группа: впереди средняя с крышкой от ящика игрушек аки щитом и какой-то палкой, с её одного плеча из игрушечного ружья стреляет младший, с другого плеча колет шваброй старшая-пикинёр.

[^]
LexaKa
26.01.2023 - 10:50
12

Приколист

Сын в свои 12 лет начал было шантажировать нас, родителей: "Будете на меня наезжать -- позвоню по телефону доверия." В школе, типа, говорили.
На что получил ответ: "Не проблема, звони. Дальше будет вот что: к нам придет представитель опеки, а затем последует лишение нас с мамой родительских прав, и ты радостно уезжаешь в интернат. А мы с мамой -- на Ибицу"
Больше таких заявлений с его стороны не было :)

Это сообщение отредактировал LexaKa - 26.01.2023 - 11:28

[^]
IFB
26.01.2023 - 10:54
0

Хохмач

У знакомых услышала, как бабушка внучку воспитывала - "Будешь плохо себя вести, тебя ПОДКРОВАТНЫЕ заберут"
Да после этого я мимо комнаты с опаской ходила, а бабушка удивлялась, что внучка спать идти не хочет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27671
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх