"Не было такого!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stregoika
26.01.2023 - 10:56
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (LexaKa @ 26.01.2023 - 10:50)
Сын в свои 12 лет начал было шантажировать нас, родителей: "Будете на меня наезжать -- позвоню по телефону доверия."
На что получил ответ: "Не проблема, звони. Дальше будет вот что: к нам придет представитель опеки, затем лишение нас с мамой родительских прав, и ты радостно уезжаешь в интернат. А мы с мамой -- на Ибицу"
Больше таких заявлений с его стороны не было :)

lol.gif Надо на заметку взять. Дети то подрастают.

[^]
hobotoff
26.01.2023 - 11:41
-5

Ярила

Автор_ша об отце: "что было в голове у этого человека, я не знаю". Овца тупая, благодаря генетике теперь это же самое и в ее голове (и она это не осознает), и этот вынос мусора и ругань на отца - это наследственное. Нет бы понять и простить того, кто жизнь ей дал, поливает родителя говном.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PAZAKAZAP
26.01.2023 - 11:59
4

Ярила

Трудно писать, короче старшая моя доча сильно забухала, опека забрала детей 7 и 3 лет. Месяц пока доки на опеку оформлял, места себе не находил, каждый день в больницу потом в приют бегал. В феврале будет год как они у меня, и да, я их пугаю детдомом если не слушаются.

[^]
EgenF
26.01.2023 - 12:07
1

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 25.01.2023 - 10:28)
Я свою дочку тоже грозил отдать в детский дом. 😎 Правда, когда первый раз пригрозил, ей уже 19 лет было... И она тут же сказала, что скорее меня сдаст в дом пристарелых. ☹️

З.Ы. Всё было в виде шутки, если чо. 😉

Ты это, по аккуратней с дойкой то, если чё.

Не болей и будь в здравом уме и доброй памяти, а то мало-ли чё...

[^]
HondaVodka
26.01.2023 - 12:09
1

куновод мотоциклист

Меня школой-интернатом пугали, мол если буду плохо учиться, то отдадут туда. Учиться лучше мне это не помогло
Сейчас понимаю, что матери на меня просто похуй было, а плохая учеба и истерики вообще оказались следствием травмы головы в младенческом возрасте. Меня лечить надо было, а не пугать.
А потом мать удивляется почему у нас отношения говенные.

[^]
Curtis
26.01.2023 - 12:14
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кукумбр @ 25.01.2023 - 10:45)
Ты что, а как она потом в ладу со своей совестью будет жить?? Это тяжкий крест такое на себя вешать - сдать родимого папу в спецучреждение.

Почему? По этой логике, и в больницу родителей отвозить нельзя? Нужно уволиться с работы, сидеть с человеком, который не узнаёт тебя, но не сдавать в спецучреждение?

[^]
Curtis
26.01.2023 - 12:15
0

Ярила

Очень часто бывает, что «плохие отношения с родителями» — способ обвинить родителей в личной неудаче по жизни.

[^]
Curtis
26.01.2023 - 12:18
-1

Ярила

Цитата
Меня хотели отдать в психиатрическую больницу. Я была маленькая и не помню что уж я такого вытворяла, что меня - ребенка который еще даже в школу не ходил хотели в психушку отдать. Очень сильно это по самооценке бьет. До сих пор обидно, все детство думала что меня не любят. Помню даже крыльцо больницы мне показывали нарисованное карандашом. Вот ведь заморочились. Спросила уже во взрослом возрасте зачем так пугали? Ответ ожидаем: Не было такого
Как-то где-то прочитала что семья - мама с папой вывезли ребенка в лес на машине, высадили его и поехали домой, для вида. Ребенок за ними бежал, плакал, просил у родителей прощения. Они его демонстративно простили и все поехали домой. Это какой-то ужас а не родители. Таким детей рожать просто противопоказано.

Иногда ребенок не понимает слов. И что? Пиздить его?
По-моему, неплохой вариант с лесом. В итоге в лесу его не оставили, но дали понять, каково это.

[^]
Andronik1
26.01.2023 - 12:19
0

Весельчак

А меня реально пугали цыганами, так они реально детей тырили. Знаю случаи. Так же были случаи, когда дети пропадали, и через пару недель появлялись без почки. Это было в 95'-99' годах.

[^]
Demesfarkas
26.01.2023 - 12:22
1

Пьянычар

Детдом, табор! Меня вот в детстве ради каких-то научно-экспериментальных опытов вместо собачек-обезьяночек в космос запустили! Без бутербродов. Когда вернулся бородатый, батя не узнал даже. Так-то вот.

[^]
КруКупер
26.01.2023 - 12:31
3

Ярила

Цитата
Иногда ребенок не понимает слов. И что? Пиздить его?
По-моему, неплохой вариант с лесом. В итоге в лесу его не оставили, но дали понять, каково это.

Каково что???
Давайте вас в лес вывезем, вот как есть, а вы нам потом расскажете, что же ребенок должен понять.
Уж лучше детдомом пугать. Хоть к людям отведут.

А ниче так, что ребенок, после такого воспитания заикой может остаться? Или сраться начнет?
Макаренки, #лядь

[^]
КруКупер
26.01.2023 - 12:52
5

Ярила

А вообще смотрю, это любимая родительская тема ,про детдом. Я тоже такое слышала.

Как предисловие. Я вдова. Муж умер, сын во 2 классе учился. И вот тогда я ему сказала: " Сынок, за всю дичь, поступки, плохое поведение которые ты сотворишь, ответственность нести буду я. До твоих 18 лет. Поэтому, у меня к тебе большая просьба. Давай жить нормально. Не подводи меня . Ситуация такая, что мы с тобой остались вдвоем. Я осталась одним кормильцем в семье . И у меня своих забот достаточно. И разгребать проблемы, тобой доставленные, мне не очень хочется.
Но если ты меня не услышал или считаешь, что жизнь моя скучна и не хватает экстрима, то у нас существует опека. И если тебя заберут из семьи, то попадешь ты в детдом. Там у тебя будет кровать и тумбочка.
И там у тебя НЕ будет компа, телефона, конфет и прочих радостей. Поэтому прими к сведению и сделай выводы".

Не знаю, что из моих слов до него дошло, что не дошло, всякое случалось, и этот монолог я повторяла не единожды, но откровенной дичи не было. Так и живем)

[^]
Pans123
26.01.2023 - 13:06
2

Хохмач

Слушал по радио программы известного географа и историка кочевых народов Константина Куксина, про разные народы.

В выпуске про цыган, он рассказывал откуда взялся миф, что цыгане воруют детей.

Пошло это с того - идет цыганский табор, и в нем помимо своих, чернявых детей и взрослых, часто были дети и явно других национальностей.

Объяснял тем, что цыгане, как подметил ТС, действительно любят детей, причем не разделяя их на своих и чужих. Поэтому если табор сталкивался с брошенными или осиротевшими детьми, брали их себе и воспитывали как своих

[^]
laternelife
26.01.2023 - 13:37
2

Ярила

Stregoika
Цитата
Меня хотели отдать в психиатрическую больницу. Я была маленькая и не помню что уж я такого вытворяла, что меня - ребенка который еще даже в школу не ходил хотели в психушку отдать.

Помню меня бабушка как-то пригрозила "отвести к психиатру", когда я типа плохо себя вела. А я подумала, что психиатр ж, наверное, умный человек, разговаривать со мной будет, чего полезного посоветует - и согласилась. А потом еще несколько раз напоминала бабушке, что вообще-то она обещала психиатра, где обещанный психиатр? (Сейчас понимаю, что психиатр был, конечно, нужен, но не мне).

[^]
Curtis
26.01.2023 - 13:42
2

Ярила

Цитата (КруКупер @ 26.01.2023 - 12:31)
Каково что???
Давайте вас в лес вывезем, вот как есть, а вы нам потом расскажете, что же ребенок должен понять.
Уж лучше детдомом пугать. Хоть к людям отведут.

А ниче так, что ребенок, после такого воспитания заикой может остаться? Или сраться начнет?
Макаренки, #лядь

Не надо перегибать. У всех дети разные. Родитель сам понимает, когда можно так шутить, когда нельзя.

[^]
mrnemo
26.01.2023 - 13:44
4

Ярила

Цитата (Andronik1 @ 26.01.2023 - 12:19)
А меня реально пугали цыганами, так они реально детей тырили. Знаю случаи. Так же были случаи, когда дети пропадали, и через пару недель появлялись без почки. Это было в 95'-99' годах.

Вот про появление без почки - сказки. Донора после насильственного изъятия органов ни лечить, ни просто зашивать нафиг не нужно ни исполнителям, ни заказчикам. Гораздо проще уничтожить труп.

[^]
Мышьякович
26.01.2023 - 14:38
1

Ярила

Цитата (Curtis @ 26.01.2023 - 13:42)
Цитата (КруКупер @ 26.01.2023 - 12:31)
Каково что???
Уж лучше детдомом пугать.  Хоть к людям отведут.

А ниче так, что ребенок, после такого воспитания  заикой может остаться?  Или сраться начнет?
Макаренки, #лядь

Не надо перегибать. У всех дети разные. Родитель сам понимает, когда можно так шутить, когда нельзя.

"Родитель сам понимает" .Звучит оптимистично. Но, к сожалению, полно родителей-идиотов, у кототорых дети вырастают с деформациями психики и поведения. Просто потому, что им лень заниматься детьми, но они считают, что это называется " не лезь к детям, им жизнь подскажет". У нас работала одна дама- с рождения не мешала детям развиваться, ага: рожала детей и оставляла в роддоме (трое точно)
-Делать аборт вредно.
А фамилия была, не поверите: Скотская.

[^]
redactormen
26.01.2023 - 14:52
-1

Шутник

А причину, почему ваш отец хотел вас отдать цыганам он не назвал?Может быть вы были несносным ребёноком с кучей притензий и мерзким характером?

[^]
Airplane0
26.01.2023 - 15:18
0

Приколист

Цитата (sve4 @ 25.01.2023 - 10:56)
Некоторым родителям бошки надо оторвать за такие методы воспитания, а навязывание собственных стереотипов - это вообще не лучший метод, средневековый, что ли.
Мне вот бабка всегда твердила: "Не воюй с сильным, не судись с богатым".
Этот "лозунг" надолго посеял во мне всяческие сомнения в правильности действий и неуверенность

Аналогичная ситуация с бабкой. Мне 37, а до сих пор кажется, что я неуверенный в себе юноша. Понимаю, что всю мою упертость, желания что-то делать и добиваться загубила на корню. Сейчас это только начало проходить, но уже нет той усидчивости и терпения, чтобы познавать всякое... И не уверен, что правильно воспитываю дочь. Но постулаты, вбитые в меня бабкой, люто ненавижу до сих пор и стараюсь дочь этому не учить.

[^]
VRNRuliT
26.01.2023 - 15:19
3

Ярила

вспомнился анекдот

Однажды один мужчина, решив, что его отец уже старый и является обузой, отвёз и сдал его в дом престарелых. Когда он вернулся, его маленький сын спросил:
- Папа, а скажи мне, где находится дом престарелых?
- Ты хочешь навещать дедушку? - спросил мужчина.
- Нет, я хочу знать, куда отвезти тебя, когда ты станешь стареньким, - ответил малыш.
Услышав это, у мужчины навернулись слёзы на глазах. Он сильно задумался, а потом, быстро взяв своего сына, поехал и сдал его в детдом.

[^]
VRNRuliT
26.01.2023 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Airplane0 @ 26.01.2023 - 15:18)
Цитата (sve4 @ 25.01.2023 - 10:56)
Некоторым родителям бошки надо оторвать за такие методы воспитания, а навязывание собственных стереотипов - это вообще не лучший метод, средневековый, что ли.
Мне вот бабка всегда твердила: "Не воюй с сильным, не судись с богатым".
Этот "лозунг" надолго посеял во мне всяческие сомнения в правильности действий и неуверенность

Аналогичная ситуация с бабкой. Мне 37, а до сих пор кажется, что я неуверенный в себе юноша. Понимаю, что всю мою упертость, желания что-то делать и добиваться загубила на корню. Сейчас это только начало проходить, но уже нет той усидчивости и терпения, чтобы познавать всякое... И не уверен, что правильно воспитываю дочь. Но постулаты, вбитые в меня бабкой, люто ненавижу до сих пор и стараюсь дочь этому не учить.

но тут от обратного можно ж жить и воспитывать:
Образно: "мне говорили, что ты никчемный", значит мой ребенок - самый лучший и это надо говорить

[^]
UExperim
26.01.2023 - 16:28
0

Ярила

Ушла бы к цыганам, а что? Героин сам себя не продаст, да и потом присела бы за муженька на десяточку. Сказка.

Это сообщение отредактировал UExperim - 26.01.2023 - 16:29

[^]
АрмагеДонна
26.01.2023 - 16:47
3

Весельчак

Цитата (Кукумбр @ 25.01.2023 - 10:45)
Ты что, а как она потом в ладу со своей совестью будет жить?? Это тяжкий крест такое на себя вешать - сдать родимого папу в спецучреждение.

Бывают такие родители, что сдать в спец учреждение - непростительное расточительство. Свалили в закат, и этого хватит.
И совесть будет в порядке просто потому что любое воспоминание сразу роняет в детские травмы. Можно сколько угодно рассказывать, что то всё фигня, вы уже взрослые люди, могли бы и простить. Но вот как только какое-то упоминание, и всё самовнушение это летит куда подальше.
А работать с травмами приходится всю жизнь.

[^]
vanilina
26.01.2023 - 23:18
0

Юморист

Цитата (vitrevers @ 26.01.2023 - 10:31)
Меня ничем не пугали, поэтому и вырос я раздолбаем, наверное.

Такая же фигня)) зато мы добрые и любить умеем)

[^]
КруКупер
27.01.2023 - 01:14
0

Ярила

Цитата

Нет, не понимает. Большинство родителей даже близко не представляют себе, какие их дети на самом деле. И что на самом деле они чувствуют. Родитель просто думает, что он знает.Может предположить, что знает. Но это не так.
Если ваш ребенок,допустим,ведет личный дневник ,который попадет вам в руки или вы прочитаете какую то переписку его, в соцсетях, вы будете очень, очень сильно удивлены. Вдруг окажется, что рядом с вами, живет совершенно незнакомый вам маленький человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27671
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх