О, брат, поздравляю, что откачали. В июле чет мотор барахлить начал, болеть при ходьбе начинает, дня три походил и понял, что это ж-ж-ж неспроста. Пошел к платному кардиологу, тот меня сразу спросил "Скорую прямо сюда вызывать или из дома вызовешь?". Пошел все-таки до дома, вызвал по ДМС и поехал в Александровку. Набрал с собой кучу шмоток, так бедные бабоньки запарились переписывать :) Я-то неопытный, думал в палату определят, а они по скоряку сразу в реанимацию отправляют в неглиже. Реаниматолог сказала, что вовремя сдался, до инфаркта не дошло. Но всякие атеросклерозы со стенокардией с ожирением первой степени - в наличии. На коронарографии поведали, что из трех сосудов два конкретны забиты и вопросили, не против ли я поставить стент. Ясен пень, согласился, тут же впендюрили, еще сутки в реанимации и недели полторы в отделении. А через месяц и второй поставили, но уже планово. Настоятельно порекомендовали бросать курить и жрать холестериновые вкусняшки, а также дружить с кардиологом. Вот, дружу... Бегать по утрам начал, десяток кило уже сбросил, еще около двадцати надо. С куревом завязать трудно, но до трех сигарет в день сократил. А вот про синьку почему-то ничего не сказали :) Так и полу-ЗОЖу уже три месяца, вроде пока не беспокоит. И самое обидное - ведь всего 45, и весу-то лишнего не так уж много было по сравнению с парой-тройкой знакомых, и курил по полпачки в день, а накрыло почему-то меня...