Есть только миг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fromstix
21.10.2022 - 14:16
1
Статус: Offline

Ярила

Та ну на... я на таксо езжу - дом-работа-дом... 6 стентов за свой счет, два инфаркта - тоже до 200х метров. инвалидность не дают - типа ты ж полечился... понятно, что взятку хотят. крч, когда мозг насос не станет держать - придется платить.

Это сообщение отредактировал fromstix - 21.10.2022 - 14:21

[^]
Den3605
21.10.2022 - 14:18
3

Ярила

Да, спасибо им огромное за их труды.
Когда я после аварии пришёл в полицию за бумагами для страховки, те как покойника увидели.
Так и сказали: а ты что выжил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
borodin1974
21.10.2022 - 14:40
2

Приколист

А я хочу умереть.....очень хочу...нет никакого смысла жить дальше...я был бы счастлив умереть...но яиц не хватает выпрыгнуть из окна...или утопиться...ненавижу себя...жить больше не хочу..

[^]
Пирол
21.10.2022 - 15:04
1

Хохмач

Цитата (ghostbd @ 21.10.2022 - 13:32)
ТС, поздравляю что выкарабкался. Я тоже в свои 37 попал в 10% счастливчиков. Живу уже 5-й год после перенесенной ТЭЛА - полет нормальный banan.gif
Бог нам даровал второй шанс, значит не все успели сделать idea.gif

Фигасе.Зарегился в 15 году и всё молчал.

[^]
Позорник
21.10.2022 - 15:05
6

Шутник

Цитата (borodin1974 @ 21.10.2022 - 14:40)
А я хочу умереть.....очень хочу...нет никакого смысла жить дальше...я был бы счастлив умереть...но яиц не хватает выпрыгнуть из окна...или утопиться...ненавижу себя...жить больше не хочу..

Последнее время думаю над тем , зачем я живу. И тут меня посетила мысль о том , что живу я для того чтобы понять кто победит хороший или плохой в моей душе. Может у тебя так же ? Сейчас побеждает и навевает плохие мысли злой дух. Алкашка и другие вещества включая сигареты только мешают вгоняют в депресс. Ты не расстраивайся, возможно это просто осень...

[^]
BadRobot
21.10.2022 - 15:06
15

Старый, но не бесполезный

Я вот все думаю. Если за мои 5 лет работы на Скорой помощи, хоть один человек может сказать, что мы его вытащили с того света, значит я вроде не зря живу. Хоть я и был простым водилой, но медики старались до последнего. Даже безнадёжных без боя не отпускали. А теперь и их самих уже в живых нет очень многих. Больше 20 лет прошло

[^]
Позорник
21.10.2022 - 15:08
2

Шутник

Поучительная история о том что всё происходит внезапно , как дтп в день жестянщика

[^]
Анрохс
21.10.2022 - 15:20
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (BadRobot @ 21.10.2022 - 15:06)
Я вот все думаю. Если за мои 5 лет работы на Скорой помощи, хоть один человек может сказать, что мы его вытащили с того света, значит я вроде не зря живу. Хоть я и был простым водилой, но медики старались до последнего. Даже безнадёжных без боя не отпускали. А теперь и их самих уже в живых нет очень многих. Больше 20 лет прошло

Если не домчит водитель, словно ветер, то много нареанимируешь?

[^]
Позорник
21.10.2022 - 15:23
0

Шутник

[^]
Belchik109
21.10.2022 - 15:24
4

Весельчак

У меня весной этой из-за тромба в лёгком мать умерла, 67 лет, и ничего этого не было, кроме то что скорая молодцы, девочка фельдшер, быстро кислород поставила и в реанимацию, а вот там все наоборот, итого два часа мучений и матери нет, врач дежурный хз где, окозать помощь не кому, вообщем каму как повезет или не повезет

[^]
chuk200
21.10.2022 - 15:26
3

Ярила

Цитата (хондовод @ 21.10.2022 - 10:31)
ошарашенно произнес: Я вообще больничных с таким диагнозом не видел.

Помню была у меня в 35 лет серьёзная проблема с лёгкими, короче нужно было организм какое то время поддерживать и ставить определённые капельницы и это нужно было срочно делать, а у меня тогда знакомый был заведующий моргом, ну вот он мне и выписал направление на дневной стационар. Вот в больничке все охренели)). Говорят первый раз нам на лечение пациент из морга поступает).
Всем здоровья).

[^]
zapsib80
21.10.2022 - 15:32
1

Хохмач

Цитата (papanja @ 21.10.2022 - 18:11)
Цитата (Valerka84 @ 21.10.2022 - 17:02)
А есть какая-нибудь профилактика, чтобы тромбы не образовывались? Есть может чего надо или, наоборот, лучше не есть)

Всё таки по клинике средние, а не мелкие ветви
А профилактика это следить чаще за венами ног , летит чаще оттуда: УЗИ, профилактика тромбоза: ксарелто эликвис по показаниям. Особое внимание при короновирусе, операциях лежачих и у онкобольных

+1, при подозрениях на корону с первого самого дня начинайте кроверазжижающие. В феврале не эту фигню напоролся - неделю влежку. Ни вздохнуть ни пёрнуть, пошел кровь сдавать - фактор Д-димер оказался равен 5000 (при норме 2.5 единицы). А это как раз яркий признак короны - он большой при этой болячке

Медсестры давай сразу кроверазжижающие советовать, ты чё, говорят - тромбанешься с гарантией. Я тогда типа подумал фигня, прорвемся. Ну дышится трудно, ну одышка, вроде фигня

А в мае пошел на диспансеризацию - субмассивная ТЭЛА в обоих легких и ноги все тромбами забиты.

Врачица сделала круглые глаза и давай хвататься за телефон - мы тебя обязаны по скорой госпитализировать!! Еле отбился

Вызвонили какое-то сердечно-сосудистое светило, оно задало два вопроса
1) когда был тромбоз
2) цвет лица и поциэнта? Землисто-зеленый с признаками трупного гниения?

Ответили - цвет лица розовый, морда лица гладно выбрита, а тромбоз был предположительно в феврале

Отъе,,тесь от поциэнта, порекомендовало светило - самые опасные первые две недели. Если за это время почему-то ласты не склеил - дальше пусть так и живет

Пацаны (и диффчонки) ни фига не смешная болячка эта корона. Вернее не сама она а тромбозы и ТЭЛА как ее следствие

[^]
лодыpь
21.10.2022 - 15:54
2

Бредогенератор

надо быть ближе к природе.

Есть только миг

[^]
acc200
21.10.2022 - 15:59
0

Балагур

Здоровья тебе

[^]
Голод
21.10.2022 - 16:19
4

Сделан в СССР

Декабрь 2020. Дальзаводская больница, г. Владивостока. Ковидный госпиталь.
Палата 314. Я там уже почти неделю пытаюсь выжить под капельницами и под кислородом.
И уже мужик один в палате умер прям у нас на глазах.
Короче, перспективы не очень...
И вот как-то ночью один пациент ловит лёгочную тромбоэмболию. Синенький такой стал, дёргается, задыхается.
Его быстренько на каталку загрузили, маску на морду нацепили и вывезли из палаты. Ну прям очень быстро всё сделали.
А мы все, кто живой остался, думаем, ну всё, пиздец, скоро и до нас очередь дойдёт...
Нихуя, через сутки вернули живого.
Говорит, капельницы в две руки зарядили и началось... Кровь из всех отверстий пошла. Уши, нос, задница. Глаза покраснели. Перед госпитализацией зуб ему удалили, так и из десны кровь хлынула.
Ну и так тробм в лёгком разбили. Выжил дядька.
Ну и я тоже живой.
Не дай Бог.....

Это сообщение отредактировал Голод - 21.10.2022 - 16:30

[^]
наниматель
21.10.2022 - 16:24
1

Ярила

Цитата (Голод @ 21.10.2022 - 16:19)
Палата 314. Я там уже почти неделю пытаюсь выжить под капельницами и под кислородом.
И вот как-то ночью один пациент ловит лёгочную тромбоэмболию. Синенький такой стал, дёргается, задыхается.
Его быстренько на каталку загрузили, маску на морду нацепили и вывезли из палаты. Ну прям очень быстро всё сделали.
А мы все, кто живой остался, думаем, ну всё, пиздец, скоро и до нас очередь дойдёт...
Говорит, капельницы в две руки зарядили и началось... Кровь из всех отверстий пошла. Уши, нос, задница. Глаза покраснели. Перед госпитализацией зуб ему удалили, так и из десны кровь хлынула.

Тяга к жизни, она такая. Молодец дядька. Меня тоже много раз боженька отводил. А я его всё за усы щипаю)))

[^]
Mentat
21.10.2022 - 16:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Голод @ 21.10.2022 - 16:19)
Ну и я тоже живой.
Не дай Бог.....

тромболизис и прочие мероприятия, перегнёшь будут обильные кровоизлияния, а ничего не сделаешь однозначная смерть

[^]
МИУЛИСИО
21.10.2022 - 17:07
1

Арбитр изящества

Эх, любезнейший, повезло тебе. Не иначе как родился в рубашке. две недели похоронили друга, молодой был ещё, 47. Тромбоэмболия настигла в тесном помещении, не успели спасти, запер дверь клозета,выйти не смог, старушка мать не справилась. Открывали уже МЧС-ники...Поклон медикам.

[^]
Брэзинбур
21.10.2022 - 17:10
0

Синий инопришеленец

Пиздец, прочитал как сам пережил...
Долгих лет, ТС, выздоравливай.

[^]
revun
21.10.2022 - 17:17
2

Ярила

Обширный инфаркт. Грудь с вечера болела, ночь не спал, страха смерти не было. В 5 утра вызвал скорую. Морфий, уколы, нитроглицерин и таблетка под язык, поиски страховки... Выключился когда спускался. Прошёл два этажа и почему-то я уже на носилках, осеннее небо сквозь листву. Остальное как описал ТС. Прошел уже год. Полет нормальный.
Уже на ЯП узнал, что даже садиться на диван было нельзя, а я пешком с 4 этажа попёрся - пожалел доктора и утренний сон соседа. Благо кум приехал меня спасать.
А соседей всеж разбудили возней над моим телом. Кум рассказал, что три раза дифибрилятор в меня разрядили, пока я пытался "уйти". Понесли вперёд ногами, но кум попросил не торопить события и меня развернули.

[^]
Вертолетчик
21.10.2022 - 17:19
1

Ярила

Цитата (Yurich13 @ 21.10.2022 - 10:41)
Прочитал, а вспомнил тестя своего. ТСу повезло, его спасли, а вот тесть мой доехал на скорой до больницы, начали его выгружать, а он взял и умер в дверях. И тоже бригада ловких ребят, катетеры, реанимация, искусственное дыхание... И не помогло, не откачали. Инфаркт беспощаден.

Мы вот только-что с годин приехали...в прошлом году брат двоюродный,55 лет,с сильным инфарктом увезла скорая и в больничке видимо ещё словил ковид...такой вал больных у нас был,что практически не лечили.(сам лежал,чудом выкарабкался...)
Супруга бегала,связи поднимала,ругалась-всё без толку,несколько дней так и лежал,операцию отложили из-за заразы...Умер...

[^]
OldGarry
21.10.2022 - 17:20
3

Хуй! Пизда! Социализм!

Попробуй как я. Живу ради того что несколько людей искренне счастливы от моего присутствия, даже хоть только голосом. И ради того что слышу слова благодарности от тысяч тех- кому помогаю уже 23 года как.

[^]
наниматель
21.10.2022 - 17:25
3

Ярила

Цитата (OldGarry @ 21.10.2022 - 17:20)
Попробуй как я. Живу ради того что несколько людей искренне счастливы от моего присутствия, даже хоть только голосом. И ради того что слышу слова благодарности от тысяч тех- кому помогаю уже 23 года как.

Ты молодец! Про голос здорово сказал! Продолжай так же! Правда. А у меня на работе кровь, вонь и визг пилы по голове. Не спешите ко мне, друзья!

[^]
Detodel
21.10.2022 - 17:36
1

Циник

Цитата (zapsib80 @ 21.10.2022 - 13:54)
Цитата (Detodel @ 21.10.2022 - 16:19)
поравляйся ТС - у меня схожая проблема - АГ2 и гемоглобин зашкаливает - разбавляю аспиринчиком ... для желудка не в радость ,но есть гарантия ,что тромб в черепе не получу и не стану растением .
есть к этому предпосылки - 30 лет живу с гематомой в голове - молодость ЯВА и 160 ... на песочек попал... lalala.gif сам дурак.

в аспирин не верь. Мне лично врачи сказали вслух "полное говно", извини. Живу на эликвисе, да - он заметно дороже аспирина, но - я видел как он работает.

бро ,понимаю ,но с финансами ... как в том романсе why.gif
по этому диета и прочие излишества подношенного организма cry.gif

судя по выше коментариям - одни пенсионеры собрались gigi.gif

[^]
058OO58RUS
21.10.2022 - 17:52
2

Ярила

В 13м году, за пару месяцев до сорокета словил я интересную весчь- флотирующий тромб. Правда дошёл до больницы сам и на своих, а там уже врачи срочно на стол и рэзать..
Потом завотделением( он и ещё один врач- низкий поклон им,что на смене оказались) рассказал,чем кончиться могло-".. тромб длиной 85см, ширина 8мм..дёрнулся бы..стало бы плохо, голова закружилась..обморок..минуты 2..3..и ТАМ.."
Так что тсу очень повезло..что рядом вообще оказались люди

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26733
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх