Крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прадоруб
8.09.2022 - 11:30
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jeg @ 8.09.2022 - 11:23)
Они там у себя роды у ишака приняли, все получи диплом гинеколога. Можно ехать в Россию на заработки. А мы то рады и с правами купленными их за баранку автобуса сажаем и детей своих лечить доверяем. Кто у нас дурак?

Кто это мы? Не мы, а Путин. Я лично никаких маструбеков на работу не брал.

[^]
wadimkad
8.09.2022 - 11:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RenatOk @ 08.09.2022 - 10:21)
странно, она догадалась выйти и загуглить, а тебя заблокировали в яндексе? по первой же ссылке все подробно объясняют
или так, ради юкки, очередной вброс о том как все плохо?

да хоть обминуситесь, таких тем уже дохулиард и каждый ноет, но кроме как тему создать ничего не может

Ты совсем больной на голову? Нахуя такие врачи, что без гугла работать не могут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laserdo
8.09.2022 - 11:33
1

Ярила

Это к Вове вопросы.

[^]
RedMoon123
8.09.2022 - 11:34
0

Ваш хозяин

дай угадаю: и 80% этих врачей - женского полу?
У них мегапрестижно, если дочурка выучится на врача или учителя.
Да, очень многие лечат по гуглу.

[^]
Mongoose79
8.09.2022 - 11:36
1

Ярила

Как бы все это наблюдаю, но почему авторы подобных жалобных высеров стесняются назвать "провинциальный город с населением в 40 тыс. человек"? Бояться, что их "по Ай-Пи вычислят"?

[^]
Заrazin
8.09.2022 - 11:37
1

Шутник

Да, это реально проблема, но сука, кто-то ведь их берёт на работу?! Вот их надо наказывать, потому, что это вредительство!

[^]
Partizanchik
8.09.2022 - 11:38
2

Ярила

Цитата
Если бы мы жили где-то на югах или около Москвы, я бы ещё понял, но мы живем под Тюменью.

ну да, ну да, это ж в Москве и на югах уставы в школах меняют под тожроссиян, а не в Тюмени)

[^]
makahito
8.09.2022 - 11:40
8

Пацифист и либераст

Наши улицы убирают мигранты, за рулём автобусов - мигранты, мигранты убирают офисы и фасуют товары на складах, часто выходцы из мигрантов в полиции, они лечат нас, давайте уж пойдём до конца: ГД из мигрантов и президент мигрант.
А мы просто будем тусоваться, пока не вымрем.

Это сообщение отредактировал makahito - 8.09.2022 - 11:41

[^]
kwazzi
8.09.2022 - 11:41
-4

Приколист

Цитата (Mongoose79 @ 8.09.2022 - 11:36)
Как бы все это наблюдаю, но почему авторы подобных жалобных высеров стесняются назвать "провинциальный город с населением в 40 тыс. человек"? Бояться, что их "по Ай-Пи вычислят"?

а так указано в методичках. И они не расскажут что за городок, во первых потому тчо не знают и он не существует. Но бывают и продвинутые версии которые называют побырому погуглив, но тогда пиздобльтво с их стороны выводится на чистую воду на раз два.

[^]
bNegative
8.09.2022 - 11:41
0

яРыло

В поликлинике в очередях сдохнуть можно, а что касается врачей, то у нас в Симферополе тоже сплошные Яны и оглы

[^]
raptor1c
8.09.2022 - 11:42
0

Всея Рука

Да наши врачи тоже охуевшие. Пришёл на прививку вторую. Она у меня спрашивает: вы через госуслуги записывались? Я спрашиваю: а нахуя? У вас в руках направление, которое вы написали своей рукой! Она: умный очень.? Я говорю: да. Айкью 147. Она: вы плохо выглядете, болеете? Я: нет, просто устал очень на работе. Она:(с сарказмом) и кем же вы работаете? Я: системным инженером. Она: ооочень сложная работа! Я: да уж мозгов побольше надо, чем полдня чаи гонять и полдня колоть шприцом в плечо.

Про себя думаю: если эта жаба меня сейчас пошлёт, я бля её в порошок жалобами сотру.
Укололи

[^]
A129500
8.09.2022 - 11:44
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (trischa @ 8.09.2022 - 10:39)
Цитата (Indeka @ 8.09.2022 - 10:33)
Ну, дураков везде полно. Меня больше поражают русские врачи, которые всю жизнь работают врачами, но при этом остаются тупыми как пробки. Ну, учились вы кое-как, перебивались с двойки на тройку, но вы, блин, 30 лет уже работаете врачами, как можно за 30 лет ничему не научится? У нас один седой хирург лево и право путает. У моего ребёнка заболела мошонка, пошли к нему, он ему рентген тазобедренных суставов назначил. Я из кабинета вышла, прочитала, вернулась к нему, говорю так у него совсем не там болит и он никаких ударов у него не было. Он тогда ему живот мять начал. Паховую грыжу написал. Хорошо потом к нам уролог приехал, антибиотики назначил, прошло всё быстро.

терапевт полгода лечила мне аллергию микстурами от кашля

А ты полгода принимала и инструкцию не прочла?

[^]
rommel13
8.09.2022 - 11:47
0

Весельчак

Молодые и перспективные всё давно в платных клиниках, а эти сейчас пройдут практику и рванут в свой аул или в ту же платную (в своём ауле) бабки зашибать, бизнес, ничего личного

[^]
romario33
8.09.2022 - 11:52
2

Приколист

У вас хот такие есть. У нас на 18000 населения даже поликлиника почти не фурычит. Спецов нет!

[^]
Davlad
8.09.2022 - 11:53
-6

Ярила

Так спроси у главврача или к депутату местному обратись. Хотя я понимаю, гораздо интереснее тут вбросить и устроить предсказуемый срач в комментах.
У меня третий ребёнок растёт, если что. С поликлиникой проблем не имеем. И записаться можно и врачи есть. Квалификация которых вообще не зависит от национальности. Может и мне пост запилить на эту тему?

[^]
raptor1c
8.09.2022 - 11:54
1

Всея Рука

У меня несколько лет назад что-то с башкой случилось. По улице иду, меня мотает так, будто я литр водки выбухал. Пока дошёл до поликлиники, раза четыре ебнулся. Хорошо, в снег. Два раза менты останавливали: ты под чем? В поликлинике неврологов нет. Один в отпуске, второй болен. А хуй знает, может, у меня инсульт!

Думаю, до частной клиники не дойду, вызвал такси. Приняли моментально, осмотр, МРТ. Прописали таблетки. Через два дня был в норме. Вот такая херня, малята

Это сообщение отредактировал raptor1c - 8.09.2022 - 11:57

[^]
mrssoroka
8.09.2022 - 11:57
-1

Хохмач

У нас в селе в Тульской области сейчас молодой врач, какой-то там мур-мур Султанович. Рассекает на красивом чёрном дорогом авто, сам весь опрятный, пахнет приятно. Терапевт отменный, всех влюбил в себя, персонал (старые тётки) с него млеет))
да и пациенты в восторге, осмотр, историю болезни читает, каждого выслушает, диагноз, анализы, направления...
Жалко что уйдёт скоро наверное, т.к хрен ли ему тут делать, наверное стаж нарабатывает, а потом в частную, бабло косить (((

[^]
sserge60
8.09.2022 - 11:59
7

Ярила

Цитата
Не всегда так.Жена пошла за направлением на операцию по восстановлению зрения Наша тётя за 3 минуты посмотрела,потом 15 минут писала в карточке,в итоге сказала,что не надо операции,мол возрастное.Пошла к врачу по фамилии Оглы,минут 20 он проверял зрение на всех приборах,выдал направление.Сейчас со зрением все в порядке

Министр здравоохранения? Его зам? Перелогинься!
Нинада рекламы Оглы и прочих рулонов. В нашей поликлинике, обслуживающей половину города с населением более ста тыщ рыл всего один врач, да и тот - Главный и приемов больных не ведёт - остальные все - фельдшера! И никто меня не убедит, что это есть хорошо!
Я хоть какой - никакой, а инженер и разницу между Врачём и фельдшером хорошо понимаю. В мединституте - по устройству головы - ни каждый учиться сможет, в мед училище - пожалуйста! Я не против - пусть уколы и клизьмы ставят, но людей лечить - изображать из себя Врача - это уж слишком!
Каждый день проезжаю мимо медучилища - вон они, будущие ведущие прием больных - на крыльце папироски толпой курят.
Дооптимизировались!
Это одна из причин, если не главная, того, что в нашем регионе по официальным данным - смертность превышае рождаемость. И уже значительно. Печально всё это ...

[^]
Bаrmаley
8.09.2022 - 11:59
2

Ярила

Цель - дожить до призывного возраста и утилизироватася на сво/родить ещё патриота. Для этого медицина не сильно нужна.

[^]
vinsent68
8.09.2022 - 12:01
-2

Приколист

Нах диплом то проверять? Все врачи в обязательном порядке проходят аккредитацию (разрешение на работу врачом). Аккредитацию проводят в местном облздраве. Если прошёл аккредитацию значит имеешь право работать врачом.

[^]
Snyph
8.09.2022 - 12:01
0

обычный гений

Цитата (Glokuss @ 8.09.2022 - 13:40)
20-ть лет рывков и прорывов с рабом на галерах, вместо вменяемого планирования и адекватной времени системы власти, вот что блять случилось. То ли ещё будет.

ну да как-то сократил, уже 37 лет прорывы и перестройки, всё пояса затягиваем, позвоночник бы не хрустнул только б...
как меченый пришёл тогда (царствие ему подземное, да холод полютее), так и начали прорывать и перестраивать, сарайку сломали, а дворец не построили из щепочек.

кин-дза-дза смотрел? вот всё к тому и идёт.

[^]
Shumi
8.09.2022 - 12:03
2

Ярила

Московские поликлиники. Та же хуйня

[^]
kwazzi
8.09.2022 - 12:04
1

Приколист

Цитата (raptor1c @ 8.09.2022 - 11:54)
У меня несколько лет назад что-то с башкой случилось. По улице иду, меня мотает так, будто я литр водки выбухал. Пока дошёл до поликлиники, раза четыре ебнулся. Хорошо, в снег. Два раза менты останавливали: ты под чем? В поликлинике неврологов нет. Один в отпуске, второй болен. А хуй знает, может, у меня инсульт!

Думаю, до частной клиники не дойду, вызвал такси. Приняли моментально, осмотр, МРТ. Прописали таблетки. Через два дня был в норме. Вот такая херня, малята

я тебе одну умный вещь скажу, ты только необижайся, да?
нет в частных клиниках своего мрт. В частном секторе мрт это отдельная услуга и оказыается она отдельно от клиник принимающих пациентов.
А там где есть свое мрт и тебя могли бы засунутьв него сразу это уже государственные клиники как правило федерального уровня.
Если бы ты жил в россии ты бы знал такие нюансы.
Хотя если бы ты жил в россии при описанных тобой симптомах ты бы не в поликлинику пошел, что является в реалиях россии в твоем случае как минимум бесполезным и глупым поступком. А просто бы вызвал скорую. Или менты бы тебе вызвали. Но что бы такие нюансы знать надо жить в россии, а не читать про неё в методичках.

как вы боты надоели со своими сказками про россию вы бы знали. Вы такую пургу порой задвигаете, что даже задорнов не додумался бы.

Это сообщение отредактировал kwazzi - 8.09.2022 - 12:06

[^]
Челобрек
8.09.2022 - 12:06
3

Шутник

Ну вы же слышали про этих победителей егэ из дальних горных сел?

[^]
Snyph
8.09.2022 - 12:06
-1

обычный гений

Цитата (raptor1c @ 8.09.2022 - 14:54)

лампу и кота, срочно!
ладно уже на медицину то наговаривать, есть ещё места и люди там на совесть стараются. БЮДЖЕТНО. и квалифицированно. тоже тебе много примеров приведут.

не надо экстраполировать один случай на всю деревню.
хотя... помрут ведь скоро те, которые старой закалки... а молодые потребители начнут естественный отбор по Дарвину... уже начали.

про импортных скажу одно: 50 на 50. берут скорее всего так - один пролез без мыла в кадровую систему и своих потянул... законы диаспоры, понимаешь...
почему нет русской диаспоры?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19121
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх