Рюмочка сегодня, ребцентр - завтра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torbrand69
5.09.2022 - 16:08
2
Статус: Offline

Весельчак

"Я верю , что контроль возможен"©
В Бога , кстати , многие верят, но никто его не видел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pticeed
5.09.2022 - 16:10
2

Созерцатель

Цитата
После ребухи все говорят лозунгами...вот как ты сейчас...а этот каждый лозунг ещё прожить сердцем нужно...а это не просто

В ребе мне хорошо было....я правда в государственной ребе был, а вот наркология -сущий ад

Да чего вы все, как оно? Реба, группа, пожизненные АА. Меня зовут Биба и я алкоголик... Тьфу!
Это же просто. Сказал себе, что не пьешь больше и не пьёшь. Нужно лишь минимальное самоуважение. (8 лет отказа).

[^]
Torbrand69
0

Весельчак

Цитата (khuyam @ 05.09.2022 - 16:08)
Я был в коммерческой и относительно дорогой ребе. В РЦ было 62 резидента, хотя рассчитан он на 25 максимум. Все прелести рассказывать не буду.
Главное, что психику они калечат нормально, да и здоровье тоже.
На..уй все это. И РЦ и АН.
Изолировался нахрен. В деревню уехал и нормально

Я знаю только одну ребу для наркоманов , в которой реально ломают людей...она в Башкирии находится ...ты не там был ?

[^]
khuyam
1

Приколист

Цитата (Torbrand69 @ 5.09.2022 - 16:07)
Ахаха....расскажешь потом если найдешь этот контроль...за это тебе Нобелевскую дадут , ну или все олкоши и наркоши скинутся на безбедную старость...контроль - это сладкое слово....

Да, там чел был один. Год его фаршировали.
Он так и не сдался. Все говорил, что контроль возможен.
Ну ничего, его в мотивационный центр отправили lol.gif

[^]
khuyam
5.09.2022 - 16:11
2

Приколист

Цитата (Torbrand69 @ 5.09.2022 - 16:10)
Я знаю только одну ребу для наркоманов , в которой реально ломают людей...она в Башкирии находится ...ты не там был ?

Этих ребух по всей России тысячи. Я в лайтовой был не далеко от нашей столицы. Но и там нос сломали в двух местах)))

Это сообщение отредактировал khuyam - 5.09.2022 - 16:12

[^]
Saladine
5.09.2022 - 16:11
-5

Ярила

Цитата (asskuczer @ 5.09.2022 - 15:28)
По общепринятым меркам утро начинается в 4 часа. Потому что 3 часа - это ещё "ночи", а вот 4 часа - это уже "утра".

Моё "утро" во время запоев начиналось в самое разное время. Это могло быть и час ночи, и четыре утра и пять вечера. Когда проснулась - тогда и "утро".

Помню, просыпаешься - за окном темно, на часы - глядь - время 5.30, думаешь - утро или вечер? Какое число? Какой день, какой год блин? Где я?

Оглядываешься вокруг - дома. Вот она табуретка у кровати, на ней недопитая полторашка пива. Слава Богу что-то есть залить трубы. А трубы уже не просто горят, а начинается интенсивное "потряхивание" и рвотные позывы. Отхлёбываю из бутылки трясущимися руками. Не идёт, просится обратно. Давлюсь, держу руками губы, рот - полный "обратного" пива, но глотаю - чтоб ушло внутрь. Ушло. Лежу, жду прихода. Вспоминаю - где и с кем вчера квасили и чем закончилась попойка. Помню были на какой-то хате. Пили что-то разбадяженное. Потом ходили к магазину, стрекали деньги. Потом не помню ничего. Слава Богу что у меня есть привычка идти домой в любом состоянии хоть и на автопилоте. Не люблю просыпаться "в гостях", особенно когда все ещё спят, а ты ищешь где свет включается, где здесь туалет, кто тут на соседних кроватях спит, и пытаешься найти что-то на кухонном столе впотьмах чтобы выпить и не окочуриться.

Пиво вроде привилось, тогда ещё глоток. Так утро или вечер? Выхожу кое-как держась за стены из комнаты, мама в соседней комнате смотрит телевизор. Значит, вечер. На всякий случай уточняю - Мам, сейчас утро или вечер? Лучше бы я не спрашивала! Мама: - Допилась! Уже не знает - утро или вечер! Ухожу обратно к себе. Допиваю остатки. Выветриваются очень быстро. Пиво же. Шарю по карманам. Есть! Есть деньги на бухло! Значит я их вчера с собой не взяла. Здорово! Как сходить в ларёк?! Это же целая эпопея. Голова - чугун, туловище - ватой набитое, ноги подкашиваются, внутри - уже черти пляшут.....боже как плохо...надо как-то идти. Одеваюсь потихоньку и спускаюсь с лестницы. Кое - как дохожу до ларька. Голос не слушается, прямо даже голос трясётся, говорю: - Девушка, мне фанфурик и пива самого дешёвого полторашку. Покупаю, кладу в пакет. На улице благо темно уже поэтому идти не так стыдно. Почти бегу домой. Не могу попасть ключом в двери. Руки трясутся. Пробую раз, другой, не попадаю....Сажусь у дверей, пытаюсь успокоить трясучку. Выпиваю почти половину пива из горла. Половину льётся мимо, на одежду. Уф.....вроде полегчало. Не с первого, но всё таки раза с четвёртого попадаю наконец в замочную скважину. Захожу домой, хожу по дому как привидение, к себе в комнату - на кухню - к себе - на кухню...Надо же фанфурик разбадяживать. Жрачки уже не надо. Йогурт вон у матери стоит в холодильнике, его возьму.

Кое - как всё налажено: фанфурик разбадяжен, пиво ещё полбутылки, закуска (йогурт) есть. Выпиваю полстакана фанфурика. Сразу зажгло, потекла огненная жидкость внутрь: в желудок, в кровь, в мозги. Отпустило. Живём. Пока. До следующего "просыпания". До следующего "утра". Во сколько у меня наступит следующее "утро"?

Мамкины йогурты до добра не доведут!!! gigi.gif

[^]
Torbrand69
5.09.2022 - 16:13
5

Весельчак

Цитата (pticeed @ 05.09.2022 - 16:10)
Да чего вы все, как оно? Реба, группа, пожизненные АА. Меня зовут Биба и я алкоголик... Тьфу!
Это же просто. Сказал себе, что непьешь больше и не пьёшь. Нужно лишь минимальное самоуважение. (8 лет отказа).

В 12 шагах программы АА только первый шаг про алкоголь (наркотики). Остальные 11 про другое. Вот эти 11 мне и интересны. Я не буду с тобой спорить. Алкоголь и зависимость от него - вторичен. Проблема то не в нём и не в том , что нужно бросить пить...

[^]
padarojnik
5.09.2022 - 16:14
0

Весельчак

Опять этот красивый жиртрест забухал

[^]
bomber30
5.09.2022 - 16:15
1

Ярила

Чтобы не пить , нужно понимать схему поведения алкоголика.

[^]
YankeeZephyr
5.09.2022 - 16:17
15

Ярила

А еще потные сны и СТРАХ alik.gif

[^]
Wkrtd
5.09.2022 - 16:17
13

Хохмач

Цитата (pticeed @ 5.09.2022 - 16:10)
Цитата
После ребухи все говорят лозунгами...вот как ты сейчас...а этот каждый лозунг ещё прожить сердцем нужно...а это не просто

В ребе мне хорошо было....я правда в государственной ребе был, а вот наркология -сущий ад

Это же просто. Сказал себе, что непьешь больше и не пьёшь. Нужно лишь минимальное самоуважение. (8 лет отказа).

Нихуя это не просто. Я вот три года не пью и всё равно не уверен, что завтра не нахуярюсь

[^]
khuyam
5.09.2022 - 16:19
1

Приколист

Цитата (DepMod @ 5.09.2022 - 15:54)
Согласен. 2 ребы прошёл, книгу даже написал. Хуйня. Вся проблема в голове.

Вы случайно не Евгений Трикоз?

[^]
Torbrand69
5.09.2022 - 16:20
6

Весельчак

Цитата
Чтобы не пить , нужно понимать схему поведения алкоголика.

Нет. Большинство выпивает чтобы расслабиться. Чтобы не пить , нужно просто не напрягаться )))

[^]
EGM
5.09.2022 - 16:22 [ показать ]
-20
pticeed
5.09.2022 - 16:22
1

Созерцатель

Цитата
В 12 шагах программы АА только первый шаг про алкоголь (наркотики). Остальные 11 про другое. Вот эти 11 мне и интересны. Я не буду с тобой спорить. Алкоголь и зависимость от него - вторичен. Проблема то не в нём и не в том , что нужно бросить пить...

И с первого шага понеслась пизда по кочкам. А все потому, что этот первый шаг - признание своего бессилия перед алкоголем, и неспособность самому управлять своей жизнью.
В пизду такие шаги.

[^]
Compas208
5.09.2022 - 16:23
8

Ярила

Как же это все знакомо....
И как хочется больше не повторять..

[^]
Compas208
5.09.2022 - 16:28
1

Ярила

Цитата (DepMod @ 05.09.2022 - 15:54)
Согласен. 2 ребы прошёл, книгу даже написал. Хуйня. Вся проблема в голове.

Абсолютно согласен. В моем случае точно так.

[^]
RoBertAka
5.09.2022 - 16:32
2
Статус: Online

Ярила

Кто так любит посинячить,прочтите эту книгу!
Евгений Наумов
Черная радуга
Здесь всё!Как начинается пьянка и чем заканчивается

[^]
pticeed
5.09.2022 - 16:33
2

Созерцатель

Цитата
Нихуя это не просто. Я вот три года не пью и всё равно не уверен, что завтра не нахуярюсь

Это потому, что ты себя ограничил. Образно, лишил ништяка. А это не отказ. Отказ, это исключение чего-то ненужного и неприятного. Поменяй отношение, и всё будет заебись.

[^]
lion2006
5.09.2022 - 16:41
8

Ярила

Цитата (Santosss @ 5.09.2022 - 15:30)
мне пожалеть алкашей надо?

есть одно золотое правило: если у тебя в роду дед, отец, мать хоть раз в своей жизни уходили в запой, то тебе пить нельзя!

ты обязательно сопьешся и это факт!

если же этого в роду не наблюдалось, то пей и таких проблем, как описал ТС не будет никогда!

алкоголь он не для всех!

PS алкаши могут, хоть обминуситься, но это надо знать и понимать...
все люди разные и у каждого свои особенности, на это не надо обижаться это надо принять...

Хуйня это. У меня отец бывало в запои уходил. Я же в жизни никогда даже не похмелялся и в штопор не сваливался. И как то само количество употрябляемого мной алкоголя падает.

[^]
lion2006
5.09.2022 - 16:42
11

Ярила

Цитата (EGM @ 5.09.2022 - 16:22)
снова про алкашню. каждую неделю.
не перестану повторять, вас надо изолировать в одно место, чтобы другим жизнь не портили

Но ты не смог пройти мимо, решил заглянуть и испортить себе настроение.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 5.09.2022 - 16:48

[^]
DepMod
5.09.2022 - 16:46
1

Ярила

Цитата (khuyam @ 05.09.2022 - 16:19)
Вы случайно не Евгений Трикоз?

Нет)

[^]
antonyt
5.09.2022 - 16:50
6

Юморист

не перестану повторять, вас надо изолировать в одно место, чтобы другим жизнь не портили

У Вас наверное предвзятое мнение - в ваших глазах алкашня - это те кто буянят на людях, дома родных гнобят и всем жить не дают.
Таких как ни странно меньшинство, но очень заметны.
По большей же части, народ тихо пьёт и спать. И даже жены радуются, добрыми и щедрыми становятся мужики в этом состоянии.

[^]
ЧеловекБожий
5.09.2022 - 16:55
13

Ярила

Просто перестал пить.Вообще.Ни крепкого,ни вина ,ни пива,вообще никакого алкоголя.Не торпедоносец,не кодировался.Решил что хватит и перестал.Удовольствия не приносит как раньше,опять же стал замечать что бутылки мало и заканчивается она быстро,нужно брать или минимум 0.75 водки или конины или 2 бутылки чтобы с запасом.

Знаю по себе что алкоголик всегда найдёт причину по которой он ну вот просто вынужден пить,просто вот выхода другого нет у него,и вообще он не алкоголик,в любой момент могу завязать.И отъебитесь от меня,не учите меня,я сам с усам.

Друзей всё меньше потому что они люди.Нормальные,с семьями,проблемами,и постоянно с тобой вошкаться,постоянно решать за тебя твои косяки они устают.Да и ты меняешься не в лучшую сторону.И рядом остаются собутыльники.Да,они всегда рядом,в любой момент нарисуются.Но пока у тебя есть деньги на бухло.Или то что можно продать,а деньги потратить на бухло.Или ещё каким-то макаром перевести из своего состояния в бухло.

И в один прекрасный день в момент просветления ты осознаёшь что рядом одна шваль.Родные и друзья смотрят на тебя кто с сочувствием,а кто уже и с брезгливой жалостью.Смотрят на тебя словно тебя уже нет,а по сути так и есть.Ты кончился.Ты больше не тот кого они любили и уважали.

И если в этот момент ты не вернёшься,не попросишь помощи,не захочешь сам жить то в принципе ты уже превратился в живой труп.

Я не поддерживаю алкоголиков которые сами не хотят жить дальше.Они сделали свой выбор.Кстати,а я своё безумие (запойные времена) прекратил именно после того как поймал вот этот вот жалостливый взгляд от бывшей,которая меня из госпиталя не ждала.И захлестнула меня такая лютая злоба,что я прекратил.Сразу.Из-за этого видать чуть в дурку не уехал,видения приключились.

Но я вернулся.

[^]
Mehanik75
5.09.2022 - 16:56
2

Ярила

Не склоняйте. Это в данной стадии, как это не трагично звучит, является заболеванием, с которой не всякому под силу справиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38559
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх