А у меня есть притензии и, наверное, будут ещё долго! На заре мобилизации на себя оформил шесть номеров у Теле2. На большую част семьи. Вначале все устраивало.
Но года три назад началось - безконечные звонки, якобы, "охуенные" предложения и наглое снятие с архивных тарифов!
Заебали разборки в офисах и безконечная тягомотина на фоне дорогих услуг.
Со скандалами, угрозами, льготными предложениями, душевными разговорами и прочим нытьем с их стороны - увел почти все номера к другому оператору! И не пожалел ни разу!
Теперь горя не знаю - никто не звонит лишний раз, все возникающие вопросы решаются моментально и главное, на уже перешедший в архив тариф, никто не покушается. А тариф - сказка, за 240 целковых безлимитка интернет и разговоров херова гора минут с пакетом прочих 12 - ти подключенных услуг! Доволен очень!
Оператора называть не буду, чтоб не сглазить и по другим, понятным причинам. Но один номер Теле2 сдуру оставил, а сейчас недосуг заниматься переводом - у очень престарелого члена семьи и пожалел уже сто раз. Сука, ничего за это время у них не изменилось - звонят почитай каждый день и никакие доводы, что человеку далеко за восемьдесят и у него кнопочный телефон и их Гигобайты ему нахуй не нужны на этих долбоклюев не действуют! Тупые малолетки русских слов не понимают от слова - совсем.
Достали уже бабульку.
А ты говоришь - Теле2 хорошая контора.
Да ну, накуй ... Осадочек, как в говно вступил. Судом бы присудили - не вернулся б никогда!
Размещено через приложение ЯПлакалъ