«Красивая девочка пришла с перегарищем». Кадровик — про самые странные случаи при приеме на работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zighmund
4.08.2022 - 18:07
10
Статус: Offline

Ярила

Идите в жопу HR специалисты. Заколебали.
Еще и бабу эту пиарят.

[^]
ВесеннийСон
4.08.2022 - 18:09
8

Ярила

Аж бесят эти шаблонные фразы "как только я нахожу кандидата сообразительного, горящего и трудолюбивого" прям как под копирку.
И да, если "Но в последний месяц я в печали. Конверсия найденных мною людей, в которых я что-то недосмотрела, велика"
То это значит что ты идиотка и хреновый специалист. Нормальный работодатель за такую работу платить не будет.

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 4.08.2022 - 18:11

[^]
RuslanStorm
4.08.2022 - 18:12
5

Grammar Nazi

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 4.08.2022 - 17:57)
Красивая девочка пришла на работу с перегаром ,блин что такого в этом ..ностальгия прям хлынула по молодости на работе были пару красивых девушек ,так молодо зелено иногда тоже приходили с бадунище, пивасик пили после обеда ниче все норм , а на одной работе начальник на оперативке сказал всем руководителям отделов ,мне без разницы на работе вы или нет ,даже можете и на работу не ходить ,но результат должен быть ..золотые слова)))))))))))

Постоянно про это говорю всем - мне похуй, как вы это сделаете - но результат должен быть.

[^]
DepMod
4.08.2022 - 18:13
19

Ярила

Ну-ну, бля. Про работодателей напишите, которые такие дебильные собеседования проводят, что пиздец. Я в данный момент в поиске работы и просто охуеваю. Приходишь, а там три человека сидят и каждый тебя собеседует. Тесты дают, кучу анкет. Несколько этапов проводят. Пока ходишь на такие собеседования, все бабки на проезд потратишь. На хх сижу ежедневно, и вижу некоторые конторы, к которым я ездил ещё в апреле. До сих пор ищут. Ёпта, с такими блядь испытаниями, к вам хуй кто пойдет. Такое ощущение, что идёт набор в космос. Раньше такого не было, по крайней мере в моей сфере (ВЭД). Извините, бомбануло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
operator2222
4.08.2022 - 18:14
9

Ярила

Когда ж вы , скудоумные , поймете !? Люди ищут не работу , люди ищут зарплату .

[^]
Барабульк
4.08.2022 - 18:15
3

The X6

так стоп, а что с девочкой не так блять?

[^]
Михаил45
4.08.2022 - 18:16
6

Ярила

У нас мужик каждый рабочий день начинал кофе с коньяком.
Его начальница злилась по этому поводу.
Я как то к ней подошёл и спросил.
Он что хуево работает?
Она говорит.
Отлично.
Ну в чем тогда проблема?
Он не работает с людьми, мы сидим в офисе, где нет опасности никакой.
После этого её отношение к нему сразу изменилось.
Его коньяк на работу никак не влиял, он не накидывался в гавно.

[^]
Zinictron
4.08.2022 - 18:17
5

Ярила

Хорошие компании с хорошими з/п и условиями сотрудников не ищут. Молва работает. И, главное, ХэРов не держат штате, наличие которых подразумевает текучку. А дыма без огня не бывает. Значит, есть косяки у компашки.

[^]
Metakon
4.08.2022 - 18:17
5

Приколист

Там ХР на рабочем компе стоит. Да пошла в задницу фирма, в которой люди работают на ХР. Это показатель того, что в фирме лютые жлобы и пиздец.

[^]
zabudem
4.08.2022 - 18:19
10

Ярила

Цитата
4. Девочка в Москве на второй неделе испытательного срока вышла на работу с перегарищем! Красивая, молодая. В обед опохмелялась.

Перегар от чего угодно мог быть. Вы заебали своим алкоголем.
У вас и глаза красные только от похмелья. Да работодатели? Вы знаете что перегар от препаратов натощак всегда?

Вас вообще ебать не должно чем человек вне работы занимается.
Не пьяный пришёл? Нет. Вот и всё что вам надо знать.

Это сообщение отредактировал zabudem - 4.08.2022 - 18:21

[^]
megatara
4.08.2022 - 18:20
8

Юморист

а почему Вы кадровики ТАКИЕ ТВАРИ которых вся контора не навидит!? ни одного нормального не видел!!! подлые, надменные, ОХУЕВШИЕ, золой пизды колпак, одна была охуевшая в край!!! в трудовой стояла печать местность приравненная к условиям крайнего севера, а тебе северные не положены!! схуяли загуляли кто сказал ?? а ты выписывался на время учебы, и че???? школу тут закончил справку со школы нахуя ты просила??? тупая пизда, а на предыдущих двух местах работы ДАЛБАЁБЫ СИДЯТ??? и просто так печать ставят??? нахуй справку с прошлого места работы просила??? пока ебальником ни ткнул в консультант до нее не доходило!!! бухи ей говорят ТЫ ДУРА КОНЧЕННАЯ щас он пойдет в трудовую тебя выебут и нам достанется, а простых работяг наебывала только в путь как будто со своего кармана платит ТВАРЬ, сначала они работали по вахте, потом типа вахте пиздец все вас сокращаем, кто хочет переезжает и работает на постоянку, и что бы вы думали люди отработали по 5-7 лет в условиях приравняных к северу, северных не получали так еще и эти годы северный стаж не зачла типа прописку сменил не ебет , пойди работник в другую контору там ему бы сразу +20%. Взебывали контору при мне раз 5ть за нарушения последний раз на 200 тыров она видите ли приказ в бухню забыла отдать на отпуск двоим, Да к стати это единственный работник в конторе который жрет бумагу и картрижи как целая бухгалтерия , Заебала своим прийди распишись по 10 раз в неделю ошибочку в приказе сделала!!! зато как табеля проверять пиздец!!! а это у тебя отсутствовал И ЧЕ БЛЯТЬ пусть пишет за свой счет Вы не охуели часом человек на аварии сутки просидел домой пришел в 5ть утра переоделся и на работу вышел Ч ЕГО ОТПУСТИЛ ДО ОБЕДА пусть спит нахуй мне сонный инженер, что бы захуярить еще одну аварию? а как нужна ее нет на месте ухала на служебном автомобил КУДА БЛЯТь КАДРОВИК МОЖЕТ ЕЗДИТЬ каждый день??? не по ленился посмотрел ее треки один день все мебельные объехала второй торговые центры и так далее, и все это знают а шеф молчит блять видать одни миром мазаны. кода народ увольнялся НАХУЙ ПОСЫЛАЮТ ЕЕ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ, кого на подарки небет не положено ребенок в паспорте не вписан итд и так по мелочи вообще яркий представитель "Гнили человеческой" народ когда увольнялся, она досвидания!!! И ВАМ ИДТИ НАХУЙ!!! бегала жаловалась нахуй ее послали, а сделать то ни чего не может. вот такой у меня горький опыт и это я так только о цветочках, наверно все же где то есть нормальные , но я не встречал, А потом ее дочь проработав у нас секретарем в конторе уволилась и пришла к жене устраиваться экономистом в отдел, я ей сказа она такая же как мама не вздумай брать, а лучше возьми и ебани ее по статье поверь будет за что, но жена у меня честная справедливая просто отказала, да и к тому же филонтроп, так как работает не в лучшем месте и не из за денег, а помогает людям пожить по дольше " Я под честное слово взяла препаратов пациенту на 10 лямов!!!, а кто он, да я от куда знаю принесли бумажку срочно купить, врач сказала у него рецессия" я чуть не упал.

Это сообщение отредактировал megatara - 4.08.2022 - 19:13

[^]
megatara
4.08.2022 - 18:21
6

Юморист

Цитата (zabudem @ 4.08.2022 - 18:19)
Цитата
4. Девочка в Москве на второй неделе испытательного срока вышла на работу с перегарищем! Красивая, молодая. В обед опохмелялась.

У вас и глаза красные только от похмелья. Да работодатели? Вы знаете что перегар от препаратов натощак всегда?

к стати и от чеснока тоже.

[^]
ЛысыйФу
4.08.2022 - 18:22
8

Приколист

Я в оборонке работаю. Очень редкая специальность, а получаю как уборщица. Стаж 20 лет в профессии. Уже полгода не могу определится куда уйти, да и возраст.

[^]
denisovalik
4.08.2022 - 18:23
4

Ярила

А что не так с 3-4…получается менеджер прям пздц что за должность тем более на стажировке вот прям проебал перспективу, ну а с перегаром и поработать можно денёк тем более если ты молода и красива ( если ты не медсестра в операционной канеш)))

[^]
megatara
4.08.2022 - 18:25
12

Юморист

Цитата (ЛысыйФу @ 4.08.2022 - 18:22)
Я в оборонке работаю. Очень редкая специальность, а получаю как уборщица. Стаж 20 лет в профессии. Уже полгода не могу определится куда уйти, да и возраст.

тут половина на инженерной должности получает как продавец в КБ, а то и меньше

[^]
BusterK
4.08.2022 - 18:26
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Fider @ 4.08.2022 - 17:51)
Хуй там ночевал, сейчас работу нормальную хуй найдёшь, после появления на hh мало-мальски нормального предложения, за 3-4 часа, количество откликов переваливает за 500!!! А на следующие день, ещё +1000, и это достаточно специфические и узконаправленные вакансии, не для всех... Это как вообще объяснить?

Не во всех сферах.
Московская область, не можем найти приличного зоотехника. Просто, блядь, адекватного, работящего человека на небольшое подсобное хозяйство. Звонят такие сказочные соискатели что слов нет...

[^]
Zighmund
4.08.2022 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Metakon @ 4.08.2022 - 19:17)
Там ХР на рабочем компе стоит. Да пошла в задницу фирма, в которой люди работают на ХР. Это показатель того, что в фирме лютые жлобы и пиздец.

Это вин7 заблокировано.

[^]
zabudem
4.08.2022 - 18:29
2

Ярила

Цитата (megatara @ 4.08.2022 - 18:21)
Цитата (zabudem @ 4.08.2022 - 18:19)
Цитата

к стати и от чеснока тоже.

Да я даже на своих сотрудников поэтому поводу никогда не ругался.
Непьяные же. Зачем мне их нюхать?

А то как в том старом анекдоте:

Жена-мужу:
- Ты же сказал, что пойдешь к соседу играть в шахматы. — Ну, да. — А почему от тебя пахнет водкой? — А чем от меня должно пахнуть, шахматами?

Разумеется не про опасную работу. Не связанную с транспортом например.

Это сообщение отредактировал zabudem - 4.08.2022 - 18:41

[^]
grably
4.08.2022 - 18:29
16

Анус Ректальный

Цитата (dvinnn @ 4.08.2022 - 17:43)
найти адекватного, трудолюбивого и живого человека. Всё. Больше ничего не надо. Хотите верьте, хотите — нет, но для обычных, рядовых вакансий этого хватит вполне. Секретарь, продавец, администратор

Платят поди столько, что на тухлый пирожок раз в день не хватит - а самим "трудолюбииивых" подавай!
Чтоб на голом энтузиазме жопу рвали mike.gif
Тьфу!

Цитата
Женщина сама вышла на работодателя, изучила материалы, в день выхода на работу сказала, что хочет летом отдохнуть, а выйти уже в сентябре. Что за привязка к школьному году? От чего тебе отдыхать, если ты уже три месяца работу ищешь?

ВАШЕ какое блядь собачье дело?!

Цитата
3. Парень вышел на должность менеджера и в период стажировки сказал, что слишком сложно, и ушел. Прямо в середине дня. Знаете, куда ушел? Айкосы продавать…

ЕМУ значит сложно!!! Причём так честно и сказал - а не остался тупить на их зарплату!
И чем они блядь недовольны?? А уж куда и кем он дальше пошёл - так вообще их ебать не должно!

Цитата

Работала нормально?? Если да - ТОЖЕ ебать не должно!!!

Мерзкое короче впечатление от текста.
Тьфу ещё раз.

Это сообщение отредактировал grably - 4.08.2022 - 18:30

[^]
Petrovi468
4.08.2022 - 18:30
2

Ярила

Цитата
Девочка в Москве на второй неделе испытательного срока вышла на работу с перегарищем! Красивая, молодая. В обед опохмелялась.

Перегарище не порок! И не опохмелилась а подлечилась! alik.gif

[^]
DepMod
4.08.2022 - 18:30
5

Ярила

Кстати, по поводу перегара. Работал я в одной крупной конторе, начальником нашего отдела была баба. Постоянно меня хвалила, потом даже стала премии выписывать. А тут, ни с того ни с сего, прихожу после выходных(!!!) и она мне, мол, ты что бухал? Я говорю, ну да, выпивал. Устроила скандал, типа, почему все должны нюхать перегар? В следующий понедельник я тоже пришёл с перегаром и она меня уволила, сука. Причем все были против. Но она настояла на своем.

[^]
Kubanec83
4.08.2022 - 18:31
11

Ярила

Девочка...

Когда говорят девочка, я представляю писюху 8 лет от роду, с бантами на голове, метр с кепкой в прыжке. А тут девочка пришла с перегаром, мозг начинает страшные картины рисовать.

[^]
YourBunnyWro
4.08.2022 - 18:33
5
Статус: Online

Ярила

типа работодатель платит копейки, а хочет, чтобы все работали как за миллиард?

[^]
grably
0

Анус Ректальный

Цитата (trischa @ 4.08.2022 - 17:51)
а я порой работодателей не понимала. придёшь с опозданием больная(зуб болит или температура - неважно)

Зачем так делать? Не понимаю © Пипеткин
cranky.gif

[^]
OldGarry
8

Хуй! Пизда! Социализм!

На одной работе уволили за перегар. Эта сеть была ликвидирована через пару месяцев. На другом месте- директор застал меня у автоматов. Уволил. Через неделю- разбился насмерть. Еще одна контора- опять за пьянку увольняют. Приезжают с верхней конторы и устраивают ревизию местному директору- за то что он поверх их голов решение принял. По результатам ревизии- филиал ликвидируют.
Не стоит меня увольнять...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58254
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх