«Красивая девочка пришла с перегарищем». Кадровик — про самые странные случаи при приеме на работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gonzo73
4.08.2022 - 17:54
16
Статус: Offline

Ярила

-Кем вы себя видите в нашей компании через пять лет?
-А кем ваша компания видит себя на рынке через пять лет?

dimkey
Цитата
Эти hr-специалисты сами немного ебанутые

Воистену.

[^]
lxnaru
4.08.2022 - 17:55
13

водитель дивана

я лично считаю, что вообще нехуй непохмеленных пускать на работу!
а ваще тс остопиздил со своей эйчаровской хуетой, несколько тем про подобную блевотню нацарапал

[^]
Япчела
4.08.2022 - 17:56
40

Ярила

Устраивался электриком.

Постепенно начали навешивать обязанности и штукатура-маляра и дворника и уборщицы...Да я и не против бы-но платите за доп.работу!Нет...бесплатно хотят...

[^]
Misha0276
41

Покоритель БАБУШАТНИКА

Эчэйры идите в жопу gigi.gif
Как 20-летняя ссыкуха может собеседовать взрослого мужика на позицию главный инженер/ главный энергетик? shum_lol.gif
Спросить про закон Ома? Сколько их этих законов?
Что такое энергосбережение? Так пусть читает 230 ФЗ.

[^]
podgornii
66

Балагур

Цитата
И это всё разные компании, разные работодатели, хорошие зарплаты и перспективы.

Пиздежь, из хороших компаний с хорошей зарплатой, посреди рабочего дня,. айкосами торговать не уходят, успели парня заебсти за полдня. Видимо в компании перспектива одна: впизживать 24/7 от зари идо зари за себя и за того парня rulez.gif

Военная часть… Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый:

— Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск.

— Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение, и пойдешь в отпуск!

— Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо!

— Молодец! В отпуск!

Заходит второй:

— Давай рацпредложение…

— Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает!

— Молодец! В отпуск!

Заходит третий:

— Давай рацпредложение…

— Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит!

— Молодец! В отпуск!

Заходит четвертый:

— Давай рацпредложение…

— Не знаю.

— Ну-у-у-у… Так иди думай. Придумаешь приходи!

Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит «репу морщит».

И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта:

— Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?!

— Да-а…

— И рацпредложение не можете придумать?!

— Да-а…

— ФАРУ МНЕ НА ЛОБ, БЛЯТЬ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!

Вот так вот в таких хороших компаниях работают люди lol.gif

Это сообщение отредактировал podgornii - 4.08.2022 - 18:04

[^]
RuslanStorm
-2

Grammar Nazi

Цитата (dvinnn @ 4.08.2022 - 17:43)
Рынок труда переживает непростой период — из-за санкций и ухода крупных брендов без работы могут остаться 8 миллионов россиян. Казалось бы, в такие смутные времена принято держаться за свое место, а если работы нет — хвататься за любое приличное предложение. Но это на словах, а на деле случаются самые разные казусы. HR-специалист Ольга Новгородова рассказала про нескольких странных кандидатов, с которыми ей довелось пообщаться за последний месяц.

Иногда мне кажется, что главная суть поиска линейных сотрудников (ну, не слишком специализированных) сводится к тому, чтобы просто найти адекватного, трудолюбивого и живого человека. Всё. Больше ничего не надо. Хотите верьте, хотите — нет, но для обычных, рядовых вакансий этого хватит вполне. Секретарь, продавец, администратор.

И это так сложно! Это ужасно сложно. Потому что адекватных, сообразительных и живых — мало. Почему вас так мало?

Последний месяц — череда таких странных кандидатов.

1. Одна девочка прекрасно показала себя на собеседовании и в тестовый день. В первый же рабочий день — опоздала на работу. Во второй — отпросилась лечить кота. На третий — снова опоздала и полтора часа обедала. Когда ей сказали не выходить, сильно удивилась.

2. Женщина сама вышла на работодателя, изучила материалы, в день выхода на работу сказала, что хочет летом отдохнуть, а выйти уже в сентябре. Что за привязка к школьному году? От чего тебе отдыхать, если ты уже три месяца работу ищешь?

3. Парень вышел на должность менеджера и в период стажировки сказал, что слишком сложно, и ушел. Прямо в середине дня. Знаете, куда ушел? Айкосы продавать…

4. Девочка в Москве на второй неделе испытательного срока вышла на работу с перегарищем! Красивая, молодая. В обед опохмелялась.

Таких случаев — десятки.

И это всё разные компании, разные работодатели, хорошие зарплаты и перспективы.

Честно говорю: как только я нахожу кандидата сообразительного, горящего и трудолюбивого — я хватаю его и стараюсь пристроить туда, куда даже вакансии нет. Звоню коллегам, высылаю резюме, предлагаю друзьям — и ни разу эта тактика не давала сбоя. Всегда люди показывали прекрасные результаты и все были довольны.

Но в последний месяц я в печали. Конверсия найденных мною людей, в которых я что-то недосмотрела, велика. Ну, как — для рынка рекрутинга вполне в рамках, но для меня лично — нет.

И меня колотит. Прямо сейчас. И от себя. И от некоторых кандидатов.
https://59.ru/text/job/2022/07/21/71504414/

Колотит? Ну... Тогда иди на хуй, дурочка.

[^]
ikimanets
4.08.2022 - 17:57
3

Ярила

Цитата (SurferNet @ 04.08.2022 - 17:51)
Блядь, какой пидор тут всех минусит?

Ага. При чём этот пидор по всем темам бегает с минусами, даже по вполне адекватным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РУСИФИКАТОР
24

Ярила

Красивая девочка пришла на работу с перегаром ,блин что такого в этом ..ностальгия прям хлынула по молодости на работе были пару красивых девушек ,так молодо зелено иногда тоже приходили с бадунище, пивасик пили после обеда ниче все норм , а на одной работе начальник на оперативке сказал всем руководителям отделов ,мне без разницы на работе вы или нет ,даже можете и на работу не ходить ,но результат должен быть ..золотые слова)))))))))))

[^]
Сомалиец
12

Ярила

притащили эту никчемную хиаршу на яп ,затрахали ее статьи

[^]
ibi
4.08.2022 - 17:58
21

Ярила

Пошла ка ты нахуй, эйчерица тупорылая.

[^]
Unkilled
4.08.2022 - 18:00
6

ненавижу всех. и точка

Цитата (MrBauer @ 4.08.2022 - 17:47)
На хуй в обед похмеляться?Отойти должна была уже.

У меня если пиваса напиться то перегар появляется самый ядрёный как раз к обеду. У меня руководитель группы удивлялся, но сам видел что бухали чисто пиво и на следующий день я не похмелялся а вот перегар именно после обеда. При чём хорошего плотного обеда с супчиком и пюрешка с каклеткой и компот.

[^]
Гэг
13

Ярила

hr курицы обычно выбирают работников по страничке в соцсетях gigi.gif

[^]
носсорокпять
5

Балагур

Цитата (dimkey @ 4.08.2022 - 17:51)
Эти hr-специалисты сами немного ебанутые

Да просто секретарш(извините-офис менеджеров)поднимают в должности и всё

[^]
megatara
4.08.2022 - 18:01
26

Юморист

а почему Вы кадровики ТАКИЕ ТВАРИ которых вся контора не навидит!? ни одного нормального не видел!!! подлые, надменные, ОХУЕВШИЕ, золой пизды колпак, одна была охуевшая в край!!! в трудовой стояла печать местность приравненная к условиям крайнего севера, а тебе северные не положены!! схуяли загуляли кто сказал ?? а ты выписывался на время учебы, и че???? школу тут закончил справку со школы нахуя ты просила??? тупая пизда, а на предыдущих двух местах работы ДАЛБАЁБЫ СИДЯТ??? и просто так печать ставят??? нахуй справку с прошлого места работы просила??? пока ебальником ни ткнул в консультант до нее не доходило!!! бухи ей говорят ТЫ ДУРА КОНЧЕННАЯ щас он пойдет в трудовую тебя выебут и нам достанется, а простых работяг наебывала только в путь как будто со своего кармана платит ТВАРЬ, сначала они работали по вахте, потом типа вахте пиздец все вас сокращаем, кто хочет переезжает и работает на постоянку, и что бы вы думали люди отработали по 5-7 лет в условиях приравняных к северу, северных не получали так еще и эти годы северный стаж не зачла типа прописку сменил не ебет , пойди работник в другую контору там ему бы сразу +20%.

[^]
ВесеннийСон
4.08.2022 - 18:02
27

Ярила

Пункт 3
"
3. Парень вышел на должность менеджера и в период стажировки сказал, что слишком сложно, и ушел. Прямо в середине дня. Знаете, куда ушел? Айкосы продавать…"

А что дурного в том что бы айкосы продавать? Парень пришел на собеседование, hr ему в уши нассала что их фирма всем фирмам фирма и зарплата 100500 тыщ, он согласился на пробный день, посмотрел что фирма на самом деле дыра и делать ему там нечего, развернулся и ушел. И ему скорее всего даже не соизволили оплатить отработанные часы. Так что правильно делал.
И да, hr которая высмеивает другие работы (продажу айкос) что же не шибко большого ума существо.

По моему мнению сейчас этих недокадровиков как собак нарезанных и при чему у большинства зарплата зависит видимо от количества пришедших на собеседование людей, поэтому они обзванивают соискателей ,сами нихрена не разбираясь ни в работе ни в специфике, врут о вакансии безбожно, главное заманить человека на собеседование и получить бабло. Все.

[^]
dema1976
4.08.2022 - 18:03
7

Проповедник

Так не бывает,кругом пидарасы,а я Дартаньян.Скорее всего у вас что то не так с вакансией или с компанией,на хорошую зп в хорошую компанию адекваты придут.

[^]
Tropilexen
4.08.2022 - 18:04
5

Ярила

Я алкаш, тем более конченый уже, а вот сука не увольняют, наоборот поручают важные участки и зарплату поднимают, работа состоит в том чтобы тупо пиздеть,
вселять надежду партнёрам, хуже то что пиздёж не был пустым и потом нужно занимается реализацией того что напиздел, в крайнем случае изъебнутся так чтобы
последствия были минимальными.
Всё равно, рано или поздно будет прокол, тогда меня спишут, а до того, зная итог,
приходится откладывать на период острой стадии цирроза, она будет не долгая.

[^]
686368
9

Приколист

Цитата (jambo80 @ 04.08.2022 - 17:47)
Ну похмелилась в обед и чё, тоже мне трагедия. )

«Красивая девочка пришла с перегарищем». Кадровик — про самые странные случаи при приеме на работу

[^]
Morgan555
9

Приколист

[^]
RichardXS
16

Юморист

Работал в одном компании небольшой 7 лет, найм работников осуществляли секретарь+ непосредственный будущий руководитель.
Взяли HR -ку с какой-то крупной компании, в её обязанности входила закупки (этому её обучали) ну и найм, так вот все подафигевали с каким высокомерием и презрением она разговаривала с теми кто звонил по поводу работы, эта привычка так себя вести с людьми с прошлого места работы осталась. Вообщем не срослось у нее, выпнули её с пинком под жеппу.

Это сообщение отредактировал RichardXS - 4.08.2022 - 18:05

[^]
Шандор
4.08.2022 - 18:05
13

Хохмач

Цитата (SurferNet @ 04.08.2022 - 17:47)
И чего страшного в том, что красивая девочка решила похмелиться? Может, у неё трудоспособность сразу выше стала.

Можно пить до работы, можно пить после работы, можно пить во время работы. Но. Нельзя пить вместо работы!!!

[^]
1derфул
4.08.2022 - 18:05
16

Юморист

ТС, уже второй пост читаю про Ольгу Новгородову, ты заебал ее пиарить.

[^]
oldcrazydad
4.08.2022 - 18:06
4

Философ-похуист

Цитата (ikimanets @ 4.08.2022 - 21:52)
Не можете найти ни кого адекватного, потому что в здравом уме ни кто не будет работать за те гроши, что предлагает работодатель.

Так, милок, с твоим уровнем грамотности ты на большее и не рассчитывай.
"Никого" и "никто" пишется слитно.
Не благодари.

[^]
uelfrjd
4.08.2022 - 18:06
2

антипутриот

я могу начать бухать на работе, дома заглянцевать, а опохмелиться на следующий день на работе...
зам директора оператора связи

[^]
palaroda
4.08.2022 - 18:07
9

Ярила

Цитата (dvinnn @ 4.08.2022 - 17:43)
4. Девочка в Москве на второй неделе испытательного срока вышла на работу с перегарищем! Красивая, молодая. В обед опохмелялась.

Правильно уволили, опохмеляться с утра надо! А то мало ли что она с больной головой до обеда наворотила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58249
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх