Бля идите нах. Статья говно. Мне внутрянка часто говортт не ходи туда не едь туда..я да иди нах. И выхватил там проблем...
Еду по трасе. Заправился мне продавец впаривает халявный билет типа авто выйграеет.я хха..вежливо отказываюсь...почти вышел внутренний говрит дебил возьми. Взял. Потом нежелю думал нах мне вольво хс60 скока она бабла сожрет итд итп. Итог выйграл соседний билет со мной.
Другой раз стою на азс..в очереди.. кассиры сиськи мнут и тупят... Внутренний.. обернись и посмотри вон туда.. ну и че там? Ну чувак подъездает...и ? Сейчас у тебя с ним будет скандал... При том что я не конфликтный...у меня?? Ахха. Иди нах. Стою улыбаюсь. Типа как блять? Чувак заходит встает сзади меня..стоит сек 15-20. Я делаю два шага беру воды с полкивстаю обратно.. он мне говорит вы куда без очереди? Вот тут я охуел:). Конечно я поругался... Но и кассыры оторвались от касс у них не пробивалось и типа меня не видели... Я им их жиалоги пересказываю и говорю что чел вот этот подъехал перекинулся словами с заправщиком итд.. все охуели. Как невидимка. Да я и сам охуел.
Когда в дтп впихдякался..мне говорило не едь , сверни туда.итд.жена за рулем была. Я ее всю дорогу отговаривал..но та шла как по рельсам...
Мое мнение...
Жизнь это игра в симс. Мы сиссы.кто играет знает развитие сюжета и цель. Ты или подыгрываешь и доставляешь удовольствие игроку и получаешь ништяки по жизни или плывешь сам. У некоторых судьба тяжелая и их жизнь ломает через преграды ибо надо расслабиться и подигрывать.
Ахха. Еще прикол.... Еду по пробке... Типа через поле вижу ктото валит.я на 4х4 мт. Выезжаю в поле и вижу застрявших. И тут щелкнуло в башке что типа щас бабла рубану на них... На 3 долбоебе.. я ему говрю цепляй трос..и он мне цепляет его за запаску на 5 двери. Веутренний голос..не газуй внатяг и обернись.и тут я охуел.дверь пошла наружу. Заработал блять деньжат. После этого нахуй. Не помогаю ни за деньги ни бесплатно чужим. Тем более советом. Стал так сказать предугадывать расклад ситуации.
Опять же ст на трассе в кармане у мск. Тормозит тетка. У нее тосол вскипел и хуярит из всех щелей. Электровентиль видимо умер... На приборке горит все что может
Типа ой можете подсказать
.я на язык плпробовал что текло капот открыли. Ей дал рекомендации или на эвакуаторе или на тросу. Убьете мотор. Тетка спросила меня не дотащу ли я ее..я конечно сказал нет. Я свою миссию выполнил. Предложил ей часик тут постоять пока остынет что бы электровентиль глянуть ибо там пекло... Но ей видимо было пох и она рванула до москвы... А там уже газы рвались в охлаждайку..видисо от Нагрева бошку повело.
Больше никаких геройств.( Стараюсь по крайней мере). И других стараюсь к своиму гиморою не привлекать.мой крест я тащу. Мой крест чему то учит меня.. думаю делаю выводы.
А так.. голову вверх поднимаю и говорю.. 20-30к подкинешь на неделе? По доброму по сынячьему... И мне подкидывают и ... Раз нехватало 86к до 400к... И мне 86к подкинули...:). Копейка в копейку..
Я не во что не верю..просто живу и офигеваю как все складно и интересно порой...
Сказано ехать на метро на авто не ехать сегодня я так и делаю :).
Размещено через приложение ЯПлакалъ