Про отношения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet
15.07.2022 - 10:53
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jdund @ 15.07.2022 - 08:51)
Ждём реакцию кочета

Какая тут реакция нах!
Банальщина для бабских посиделок на леди майл ру! gigi.gif

[^]
ЯСергей
15.07.2022 - 10:54
1

Ярила

Цитата (Borodavko @ 15.07.2022 - 08:48)
Женщине тяжело бетон в гараже укладывать и работать "болгаркой", а мужчине сложно приготовить салат или подшить брюки.

Салат? Брюки подшить? Спасибо, напомнила, нужно ткань заказать. gigi.gif Главное бабочки в животе у женщины, больше ничего не существует.

[^]
тЯПщик
15.07.2022 - 10:56
0

Ярила

Я не понял кто казель?

[^]
Марракс
15.07.2022 - 11:00
9
Статус: Online

Свиборг

Причем тут менеджеры...

Я вот с 18 до 29 лет работал на заводе рабочим и получал меньше, чем сейчас перебирая бумажки в офисе (не менеджер, но ведь именно эта работа имелась ввиду?)
У меня нет снобизма и презрения к рабочему классу, но с годами я переквалифицировался и выбрал офис, потому как да, увы, но платят больше и статус выше, но не я же это придумал.
И почитая ТС, получается что моя работа не достойна уважения? Для кого? Для самой ТС? Но мне как-то пофиг. У меня есть женщина, она меня любит и она рада что я прихожу чистым и приношу больше чем я бы приносил рабочим.

И в отношениях нет понятия "долг". Есть любовь, уважение и "желание" помогать друг другу в быту.

Но я не хочу наезжать на ТС, ибо понимаю что именно она хотела сказать в принципе.

[^]
Бульвайфф
15.07.2022 - 11:02
2

Ярила

Вообще не проблема салат постругать. Брюки в ателье подошьют, без мозгоклюйства.
Болгаркой тоже могу.
Бетон, конечно лучше б сама таскала, но и это не проблема. Есть друзья и пара литров воТки. Шашлык.

Писечку можно и так найти.

Так что "фсё бабы казëль"

[^]
ЯСергей
15.07.2022 - 11:03
-1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 15.07.2022 - 09:59)
Цитата (Huyase @ 15.07.2022 - 09:09)
Чё? Салат? Музчине? Труднопригатовить? Пол помыть? Стиралку, блять, на "вкл" нажать? Кто кому что должен? Пизду свою расчехлить уже не можете. Наитупейшие сериалы и каналы с Кисель/Соловей тв!
Приготовлю на бригаду мужиков и бюджет чётко подсчитаю! Вы охуели просто в конец! Рогатку раздвинуть? Позорище. Женщины, ёлки зелёные. Как не стыдно-то? Должен вам кто-то...

Давай так. Я приезжаю с работы позже мужа. Ему ждать пока я приеду, переоденусь, умоюсь и начну готовить или у него пол дня на готовку.
Я уберу, полы протру, собаку покормлю, но если у него есть время и желание, то почему бы не приготовить, а не ждать до 10 вечера?
Да, и встаю я раньше, и уезжаю раньше него. А со своей раскорякой и пилоткой вы заколебали, как школьники.
И по выходным дом на мне.
Да, а сегодня он едет на рыбалку на 2 дня. Пусть отдохнет.

И что же случится в этом доме за выходные, что там на тебе? Собаку муж забирает?
Получается, что действительно, женщина нужна для продолжения рода, это то чем вы гордитесь и этим вы умудряетесь упрекать мужчин. А знаешь почему вы упрекаете мужчин в том, что они не могут родить? Мне кажется, что некоторым хочется и эту функцию спихнуть на мужчину. dont.gif

[^]
Xищник
15.07.2022 - 11:06
0

Ярила

Брак в современном мире нужен только бабам-получить слугу аленя для себя и СВОЕГО ребенка а так же и его деньги. Здравомыслящий самостоятельный и уважающий себя мужчина в ЗАГС не пойдет. Потому что постирать, сготовить, убраться можно и самому а секс с разными молодыми девушками получить просто за деньги а не терпеть одно и то же туловище , которое мозги ебет и ухудшает и сокращает жизнь мужчины. На хуй этот брак, ебанутым надо быть что бы добровольно лезть в это болото

[^]
бимбос
15.07.2022 - 11:06
0

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 15.07.2022 - 08:54)
А что делать с менеджерами, которые предприятия из говна вытаскивают благодаря чему рабочим снова зарплаты начинают платить? А, ну да, тоже суки ебанные т.к. им за это деньги больше чем трактористам платят.

А можно узнать, мне действительно интересно, на каких предприятиях в России есть эффективные кризис-менеджеры? Просто постоянно читаю, как на АвтоВАЗе, в нефтянке и тд кризис, так государство начинает эти сферы субсидировать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oldSkeptic
15.07.2022 - 11:15
3

Ярила

я сам себе спокойно сделаю и салатик, и первое, и второе, и компот сварю. а брюки мне подошьют в ателье. женщина должна хотеть и уметь давать, дала - и домой, а у себя дома я сам разберусь с остальным.

[^]
Lisa80
15.07.2022 - 11:22
3

Ярила

Женщине тяжело бетон в гараже укладывать и работать "болгаркой", а мужчине сложно приготовить салат или подшить брюки. Вот и помогают друг другу. Это и есть брак.[
>
>
Теме поставила плюс. Но в каком веке ты живешь, ТС? :)

Какой бетон, какая болгарка, и брюки с подшиванием? Большинство современных горожан этого не умеют и не делают. Да и зачем, если развита сфера услуг, и на любую работу найдется специально обученный человек.

Я напр., могу подшить брюки (мама еще в школе научила), но зачем тратить на это время, если рядом в шаговой доступности несколько ателье. За условные 300р. мне эти брюки подошьют. А я займусь в это время чем-то более интересным для меня, нежели подшивать штаны.

То же самое и с мужской работой. Сейчас очень мало молодых мужчин, которые в принципе знают, с какой стороны подойти к "болгарке", а уж тем более использовать ее. Если нужно будет - наймут специально обученного человека.
И я не вижу в этом ничего плохого. Каждый занимается своим делом, каждый зарабатывает деньги на своей работе - кто на что учился. Общество так устроено - кооперация и разделение труда ©

А уж говорить про выживание вдвоем в наше время - вообще странно. Сейчас каждый гражданин и гражданка могут жить автономно, им не надо самостоятельно своими руками строить дом, замешивать бетон и т.д., и даже готовить не нужно (если сами не любят кухарить) - всё можно купить. Любой товар, любую услугу.
Имхо, сейчас прекрасное время, когда люди могут вступать в брак исключительно из желания БЫТЬ ВМЕСТЕ, идти вместе по жизни именно с этим человеком, а не для того, чтобы "было проще выживать".

[^]
Constcat
15.07.2022 - 11:29
3

Ярила

Borodavko
Цитата
Для чего люди сходятся? Для того, чтобы облегчить жизнь себе и своему спутнику.

С чего это?
Люди сходятся, потому что им хорошо и классно быть вместе.
Настолько классно, что они хотят быть вместе постоянно.
А если партнера ищешь по принципу "кто бы решил часть моих проблем?" - так это в сферу услуг нужно обращаться.

[^]
Lisa80
15.07.2022 - 11:32
3

Ярила

Цитата (Дайкон @ 15.07.2022 - 09:03)
По-моему, люди сходятся когда им хорошо вместе. Все остальные критерии - высосаная из пальца фигня.

+1. Именно так.
Иначе зачем?

[^]
cruzaider
15.07.2022 - 12:00
0

Юморист

Вот чото с деньгами я так и не понял. Ну неважно кто сколько зарабатывает, но как их делить то? Если муж зарабатывает больше чем 2 раза чем жена, да еще у той не его ребенок (взял разведенку), то какого он должен содержать и жену и чужого ребенка? сЛожно тут все...

[^]
Lisa80
15.07.2022 - 12:05
1

Ярила

Цитата (cruzaider @ 15.07.2022 - 12:00)
Вот чото с деньгами я так и не понял. Ну неважно кто сколько зарабатывает, но как их делить то? Если муж зарабатывает больше чем 2 раза чем жена, да еще у той не его ребенок (взял разведенку), то какого он должен содержать и жену и чужого ребенка? сЛожно тут все...

Ну так не женитесь на "не ровне", как вы считаете.
Тогда и проблема сразу на корню решится, даже не возникнет)

[^]
Renatamos
15.07.2022 - 12:08
2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 15.07.2022 - 08:53)
Цитата
Если зарплата у мужчины небольшая, но он занят социально значимым делом (тракторист, сварщик, каменщик и т.п.), то он достоин уважения. А всяких, хорошо зарабатывающих менеджеров я вообще терпеть не могу. Эта скотская категория людей, которая на бок положит любое стабильно работающее предприятие. И с презрением будет указывать на то что рабочие ленивые и косорукие, поэтому мы живём плохо, а не потому что управляют ими ебланы.

сильно заржал ща
а я так считаю, ебашишь рельсы в жаркий день, в каком пту учился, олень?

Какой снобизм...

На рабочих специальностях страна и держится, а не на тупых менагерах

[^]
Renatamos
15.07.2022 - 12:13
3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 15.07.2022 - 11:22)
Женщине тяжело бетон в гараже укладывать и работать "болгаркой", а мужчине сложно приготовить салат или подшить брюки. Вот и помогают друг другу. Это и есть брак.[
>
>
Теме поставила плюс. Но в каком веке ты живешь, ТС? :)

Какой бетон, какая болгарка, и брюки с подшиванием? Большинство современных горожан этого не умеют и не делают. Да и зачем, если развита сфера услуг, и на любую работу найдется специально обученный человек.

Я напр., могу подшить брюки (мама еще в школе научила), но зачем тратить на это время, если рядом в шаговой доступности несколько ателье. За условные 300р. мне эти брюки подошьют. А я займусь в это время чем-то более интересным для меня, нежели подшивать штаны.

То же самое и с мужской работой. Сейчас очень мало молодых мужчин, которые в принципе знают, с какой стороны подойти к "болгарке", а уж тем более использовать ее. Если нужно будет - наймут специально обученного человека.
И я не вижу в этом ничего плохого. Каждый занимается своим делом, каждый зарабатывает деньги на своей работе - кто на что учился. Общество так устроено - кооперация и разделение труда ©

А уж говорить про выживание вдвоем в наше время - вообще странно. Сейчас каждый гражданин и гражданка могут жить автономно, им не надо самостоятельно своими руками строить дом, замешивать бетон и т.д., и даже готовить не нужно (если сами не любят кухарить) - всё можно купить. Любой товар, любую услугу.
Имхо, сейчас прекрасное время, когда люди могут вступать в брак исключительно из желания БЫТЬ ВМЕСТЕ, идти вместе по жизни именно с этим человеком, а не для того, чтобы "было проще выживать".

Ну я бы поспорила: взять ту же дачу, все время нанимать узбеков для работы, которую не можешь сделать сама, так попробуй их еще найти, да и цены нехилые могут заломить.
Поэтому хорошо, когда мужик есть в доме, всегда сделает то, что ты не можешь сама

[^]
Хитрый
15.07.2022 - 12:20
2

Ярила

Цитата (Renatamos @ 15.07.2022 - 12:08)
Какой снобизм...

На рабочих специальностях страна и держится, а не на тупых менагерах

Ох уж эти тупые манагеры. Вообще один грамотный манагер может целое предприятие кормить. Работал с таким человеком.

[^]
Lisa80
15.07.2022 - 12:22
7

Ярила

Цитата (Renatamos @ 15.07.2022 - 12:13)
Ну я бы поспорила: взять ту же дачу, все время нанимать узбеков для работы, которую не можешь сделать сама, так попробуй их еще найти, да и цены нехилые могут заломить.
Поэтому хорошо, когда мужик есть в доме, всегда сделает то, что ты не можешь сама

Как писала выше - каждый зарабатывает на своей работе, кто на что учился ©

Я не нанимаю узбеков, а только проверенные бригады работников, которые сделают работу "под ключ". Я сразу на это планирую бюджет и подписываю договор, по которому оплачиваю исполнение моего заказа.

И от своего мужчины я не жду и не требую, чтобы он в свои выходные дни ебашил на стройке, вместо того чтобы отдыхать и набираться сил для выполнения собственной работы. А он не строитель.

[^]
racer666
15.07.2022 - 12:27
0

Ярила

Даже представить не могу в какой ситуации женщине может потребоваться болгарка.

[^]
dmk87
15.07.2022 - 12:27
1

Хохмач

Про подшить брюки. Ничего сложного. В армии этому учили. Салат нет проблем. Постирать, для этого машинка есть. А менеджер-менеджеру рознь!

Это сообщение отредактировал dmk87 - 15.07.2022 - 12:42

Про отношения.

[^]
novoreg77
15.07.2022 - 12:29
2

Ярила

Почему это женщине тяжело бетон укладывать в гараже? Заработала на работе деньги и наняла строителей. Вроде не тяжело.

[^]
Алексашашаша
15.07.2022 - 12:31
2

Ярила

Тема достойная отдельного поста конечно. «Скоты есть и у мужчин и у женщин» с менеджерами и рабочими и всеми остальными так же. Идиотски выглядит необобщение в отдельно взятой категории
Зы. Люди разные, не всем подходит именно ваше субъективное мнение.

[^]
Хитрый
15.07.2022 - 12:32
5

Ярила

Цитата (Renatamos @ 15.07.2022 - 12:13)

Охуенная логика. Зачем платить узбекам, если есть бесплатный муж. Пусть он в будни на работе въебывает, а на выходных на даче. Нах ему отдыхать. А потом инсульты инфаркты в 40+

[^]
nemoi260180
15.07.2022 - 12:35
0

Весельчак

Так то вроде все гладко, но почему салат и брюки подшить проблема? Ваще налегке))

[^]
Ertostik
15.07.2022 - 12:36
5

Ярила

Цитата (Borodavko @ 15.07.2022 - 08:48)
Частенько выходят статьи про отношения полов. Типа "все бабы казлы" и "мужик не должен" и прочее. Сразу оговорюсь: я против феминизма. Но твёрдо уверена, что живя вместе, в союзе, мужчина и женщина "должны друг другу". Иначе это не союз и так, совместное проживание. Для чего люди сходятся? Для того, чтобы облегчить жизнь себе и своему спутнику. Женщине тяжело бетон в гараже укладывать и работать "болгаркой", а мужчине сложно приготовить салат или подшить брюки. Вот и помогают друг другу. Это и есть брак. Что касается денег, то тут тоже неважно кто зарабатывает больше. Если зарплата у мужчины небольшая, но он занят социально значимым делом (тракторист, сварщик, каменщик и т.п.), то он достоин уважения. А всяких, хорошо зарабатывающих менеджеров я вообще терпеть не могу. Эта скотская категория людей, которая на бок положит любое стабильно работающее предприятие. И с презрением будет указывать на то что рабочие ленивые и косорукие, поэтому мы живём плохо, а не потому что управляют ими ебланы.
И в конце хочу добавить: скоты есть и у мужчин и у женщины. Не надо делить хороших и плохих по гендерному признаку.
Всё. Всем хорошего дня.

То есть по профессиональному признаку ты менеджеров сейчас смешала с дерьмом. А ведь среди них есть и хорошие и плохие, и женщины и мужчина. Очень по женски

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20927
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх