Про отношения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
спакетом
15.07.2022 - 12:55
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 15.07.2022 - 12:46)
Настолько мелкую работу (которую ты приводишь как пример) спокойно может сделать и женщина.

Так чем настолько нужен мужик на даче, прям жизненно необходим?
Вместе с ним в руки взяла кисть и краску - в четыре руки в два раза быстрее покрасите ваш дачный забор. То же самое с ветками, которые надо постричь… где там непосильный труд, где только мужчина требуется?

Брак это чудесный союз, где люди близки и едины. Во всем перечисленном списке работ, которые могут делать и м и ж, в браке делают оба. Т.е. на одного приходится меньше примерно в 2 раза. А ещё в браке ебуться не через резинку и если брак добрый - регулярнее чем в безбрачии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mehanik75
15.07.2022 - 12:56
3

Ярила

По доходам я считаю, если есть возможность, то без необходимости, жена не должна работать ради финансового выживания семьи, но запрещать не надо, а то со скуки с ума сойдет от сериалов и прочих интернетов. Главное чтобы человек надежный и доверие было, остальное предрассудки, стандартной модели не существует, у всех свои тараканы.

[^]
Laryx
15.07.2022 - 12:58
3

Ярила

Цитата (Mehanik75 @ 15.07.2022 - 12:56)
По доходам я считаю, если есть возможность, то без необходимости, жена не должна работать ради финансового выживания семьи, но запрещать не надо, а то со скуки с ума сойдет от сериалов и прочих интернетов. Главное чтобы человек надежный и доверие было, остальное предрассудки, стандартной модели не существует, у всех свои тараканы.

Не только "не запрещать", но даже наоборот, жена ДОЛЖНА работать. На непыльной, интересной работе, чтобы ей "на шпильки" хватало, и чтобы "развеяться от домашних дел".

cheer.gif

[^]
YurKin2
4

Приколист

Позавчера праздновал с супругой 21ю годовщину. Всякое бывало, и сорились, и мирились, думали расходиться... Но... Но постепенно пришли к пониманию, что брак - это постоянное развитие и личностный рост каждого из супругов. И наша задача - направить этот развитие в нужное русло и делать это в гармонии друг с другом. Сейчас, я вижу свои ошибки и понимаю, что просто пытался жить эту жизнь день за днем, вместо того, чтобы реализовывать свой жизненный. Поиск целей, постановка и решение задач, радость от достигнутого результата и все это вместе. Причем, не обязательно, чтобы у супругов были общие цели. У нас они разные. Но мы научились ценить уважать, учувствовать и поддерживать друг друга, что внесло в наши отношения гармонию и ясность. Последнее, наверное, самое ценное, когда знаешь и понимаешь, почему ты с ней, а она с тобой... Понимаю, что это проще сказать чем реализовать. Но может быть кто-то найдет в этих словах свой путь...

[^]
Lisa80
3

Ярила

Цитата (Хитрый @ 15.07.2022 - 12:49)
Цитата (Renatamos @ 15.07.2022 - 12:46)
Если баба может все, то тогда ей мужик и не нужен, она же все сама.
Хватит себя уже превозносить, блин, вечно уставшие мужчины...

Все им баба должна.

Моему не в тягость сделать что-либо из мужского труда, и это нормально.

Причём здесь должна не должна? Вы же сами первая написали, что вместо узбека пусть муж работает. Про женские обязанности и слова не было

+1. И как оказывается, всё упирается в деньги. Если нет фин.возможностей оплачивать "труд наемных узбеков" (образно говоря) - пусть муж за них пашет.

Мужчина больше заработает на собственной работе, если в выходные будет отдыхать, а не пахать на хозяйстве. А если он зарабатывает реально копейки и работает только периодически… тогда конечно придется все хоз.работы производить самому. Или вместе с женой, что логично, если она тоже не добытчик.

[^]
dnaquest
15.07.2022 - 12:59
2

Ярила

Женщине сложно замесить бетон?
Так денег заплатила и все замесят.

Мужчине сложно порезать салат?
Не сложно.
Подшить брюки?
Надо просто норм брюки покупать и так же на крайняк дегег заплатил, подошьют. biggrin.gif

Брак не должен сука быть для того чтобы всем было выгодно.
Изначально должны быть чувства и т.н. любофь.
И даже ни$уя не секс. При этом кстати бабы вопреки распространяемому мнению, что они радеют за чувства на поверку большинству баб нужен секс в большей степени biggrin.gif
Такое ощущение, что без секса они теряют рычаги управления над мужиком и поэтому типа для них очень важен. Дуры короче gigi.gif

[^]
kaha
15.07.2022 - 12:59
2

Ярила

Мужчина ничего не должен, кроме как быть счастливым.
Если кому-то это не нравится, пусть ищут мужчин, которые считают, что должны что-то еще и не хотят быть счастливыси. Таких аленей много

Это сообщение отредактировал kaha - 15.07.2022 - 13:00

Про отношения.

[^]
КозаПуховая
15.07.2022 - 13:01
1

Весельчак

Поэтому все браки должны заключаться по взаимной любви и после отношений не менее 1 года - срок, когда можно понять, что партнер от тебя хочет, что хочешь от него ты и на что вы готовы ради друг друга. Проверка на прочность вашего союза, другими словами.

[^]
МаркПатриций
15.07.2022 - 13:03
3

Ярила

Цитата (Renatamos @ 15.07.2022 - 12:38)
Цитата (Хитрый @ 15.07.2022 - 12:32)
Цитата (Renatamos @ 15.07.2022 - 12:13)
Ну я бы поспорила: взять ту же дачу, все время нанимать узбеков для работы, которую не можешь сделать сама, так попробуй их еще найти, да и цены нехилые могут заломить.
Поэтому хорошо, когда мужик есть в доме, всегда сделает то, что ты не можешь сама

Охуенная логика. Зачем платить узбекам, если есть бесплатный муж. Пусть он в будни на работе въебывает, а на выходных на даче. Нах ему отдыхать. А потом инсульты инфаркты в 40+

На даче уже все построено, строить ничего не надо...
Никто там не пашет.
Просто есть мелкая бытовая работа типа спилить высокие ветки у деревьев, обновить крыльцо, покрасить забор.
И работа у мужиков разная бывает, не все 5 дней в неделю пашут

вот я как раз узбекам плачу за покос травы и срезание высоких веток
мне это нафиш не надо, но я собственно и не дачник
мне там шашлык пожарить и воздухом подышать
поэтому я лично никогда не пойму, если жена меня будет гонять каждые выходные всякой хернёй хозяйственной там заниматься

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 15.07.2022 - 13:03

[^]
спакетом
15.07.2022 - 13:03
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 15.07.2022 - 12:55)
Да так. Что ты делаешь такого, за что тебе платят столько денег ?

Скажем, я работал программистом - ничего кроме кода не писал. А платили мне очень и очень неплохо, мне нравилось столько присваивать.

Или репетиторствовал - я также абсолютно ничего не делал, просто говорил, что думаю по той или иной задаче, точно так же, как здесь, на ЯПе вот пишу. И опять же - со мной делились присвоенным. Я, совершенно не работая, получал много.

Подчеркну - я не воровал эти деньги, всё было договорено. Но я их не зарабатывал. Я их присваивал. И большинство ЯПовцев поступают сейчас точно так же.

Работа - это создание чего-то нового, полезного. А тыкание в кнопки на компьютере - это не работа. Это "просиживание штанов в месте, где можно присвоить заработанное другими".

Невежество, вызванное отчуждением от результатов своего труда.

[^]
alexx5282
15.07.2022 - 13:07
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 15.07.2022 - 08:53)
сильно заржал ща
а я так считаю, ебашишь рельсы в жаркий день, в каком пту учился, олень?

А вот и эффективный менеджер

[^]
Laryx
15.07.2022 - 13:10
-3

Ярила

Цитата (спакетом @ 15.07.2022 - 13:03)
Невежество, вызванное отчуждением от результатов своего труда.

Ясно.

А по делу что скажешь? Сколько ты получаешь, и что при этом создаешь? spy.gif

[^]
МаркПатриций
15.07.2022 - 13:11
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 15.07.2022 - 12:55)
Цитата (спакетом @ 15.07.2022 - 12:50)
Цитата (Laryx @ 15.07.2022 - 12:48)
Да никто на ЯПе, за малым исключением, ничего не зарабатывают. Все присваивают заработанное совсем другими людьми.

Я буквально по пальцем могу пересчитать ЯПовцев, которые создают полезную продукцию хотя бы на получаемые суммы.

Это как это?

Да так. Что ты делаешь такого, за что тебе платят столько денег ?

Скажем, я работал программистом - ничего кроме кода не писал. А платили мне очень и очень неплохо, мне нравилось столько присваивать.

Или репетиторствовал - я также абсолютно ничего не делал, просто говорил, что думаю по той или иной задаче, точно так же, как здесь, на ЯПе вот пишу. И опять же - со мной делились присвоенным. Я, совершенно не работая, получал много.

Подчеркну - я не воровал эти деньги, всё было договорено. Но я их не зарабатывал. Я их присваивал. И большинство ЯПовцев поступают сейчас точно так же.

cool.gif

Работа - это создание чего-то нового, полезного. А тыкание в кнопки на компьютере - это не работа. Это "просиживание штанов в месте, где можно присвоить заработанное другими".

dont.gif

если человек молодой идиот, то со временем он становится пожилым идиотом

без тыканья в компьютер не возможнен ни один сколько-нибудь сложный бизнес-процесс, включая производство

я уж не говорю про IT, но без элементарной финмодели

но упоротому леваку рассказывать как работает экономика - что метать бисер перед поросятами

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 15.07.2022 - 13:12

[^]
Renatamos
15.07.2022 - 13:11
1

Ярила

Ну я бы поспорила: взять ту же дачу, все время нанимать узбеков для работы, которую не можешь сделать сама, так попробуй их еще найти, да и цены нехилые могут заломить.
Поэтому хорошо, когда мужик есть в доме, всегда сделает то, что ты не можешь сама

Охуенная логика. Зачем платить узбекам, если есть бесплатный муж. Пусть он в будни на работе въебывает, а на выходных на даче. Нах ему отдыхать. А потом инсульты инфаркты в 40+

Никто там не пашет.
Просто есть мелкая бытовая работа типа спилить высокие ветки у деревьев, обновить крыльцо, покрасить забор.

Настолько мелкую работу (которую ты приводишь как пример) спокойно может сделать и женщина.

Вместе с ним в руки взяла кисть и краску - в четыре руки в два раза быстрее покрасите ваш дачный забор. То же самое с ветками, которые надо постричь… где там непосильный труд, где только мужчина требуется?

Моего роста не хватает, чтобы дотянуться до высоких веток даже на лестнице как вариант)
И чинить что-либо , тот же насос,вышедший из строя, хорошо умеют обычно мужчины.

Какие-то элементарные вещи вроде объясняю зачем иногда нужен мужик.
Никто его там не напрягает в хвост и в гриву.

Это сообщение отредактировал Renatamos - 15.07.2022 - 13:13

[^]
ПростоКонь
15.07.2022 - 13:14
1

Ярила

Цитата
мужчине сложно приготовить салат

Хуясе, чо втут сложного?

[^]
Homeza
15.07.2022 - 13:15
3

Ярила

Часто люди сходятся, по тому что идиоты. В резинке не те ощущения, а вытащить не успевают, вот сходятся и потом мучаются.

[^]
gingercat039
15.07.2022 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 15.07.2022 - 08:52)
А зачем женщине бетон в гараже укладывать?

Ну насчет бетона не знаю. Но крышу с супругой мы вместе покрывали, ибо одному там не удобно. А беседку в саду монтировали, ещё и дочь помогала lol.gif

[^]
kvaribobrik
15.07.2022 - 13:19
1

Ярила

Вооооо. Ну наконец-то нормальная статья на гендерную тему. А то фсе бабы казлы, а мужики меркантильные сучки.

[^]
спакетом
15.07.2022 - 13:19
1

Ярила

Цитата
Ясно.

А по делу что скажешь? Сколько ты получаешь, и что при этом создаешь?

Я создаю программный код. Дорого.

[^]
tri234
15.07.2022 - 13:22
2

Ярила

Цитата (КониК @ 15.07.2022 - 10:53)
Цитата (Garik1478 @ 15.07.2022 - 08:51)
Все в кучу намешала - и брак, и менеджеров, и скотов. Надо разобраться

Смешались в кучу кони, люди...)

Еблан, бетон, салат на блюде

[^]
Lisa80
15.07.2022 - 13:24
2

Ярила

Цитата (Renatamos @ 15.07.2022 - 13:11)

Никто там не пашет.

Моего роста не хватает, чтобы дотянуться до высоких веток даже на лестнице как вариант)
И чинить что-либо , тот же насос,вышедший из строя, хорошо умеют обычно мужчины.

Давай по честному, говорить прямо: ты просто мало зарабатываешь, не можешь оплатить выполнение необходимых тебе хозяйственных работ. Поэтому тебе нужен мужик-разнорабочий. Который, судя по твоим словам, должен будет впрягаться в решение этих проблем "бесплатно" - либо за какой-то бартерный обмен.

Выше уже правильно писали - нанять тех же узбеков постричь высокие ветки и покосить траву несложно, но деньги нужно заплатить за их работу. Ты этого не хочешь и не можешь, поэтому видишь панацею только в наличии мужчины, который будет обслуживать дачу и выполнять поставленные тобой задачи.

Во всем мире люди живут так: если могут заплатить за выполнение работы - нанимают работников, если не могут заплатить - делают сами.

Если у твоего мужа дача не его личное хобби, когда хозяйство ему самому в удовольствие… тогда это просто обязаловка, необходимость. Называйте вещи своими именами.

[^]
Апельсиняя
15.07.2022 - 13:25
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (tri234 @ 15.07.2022 - 11:22)
Цитата (КониК @ 15.07.2022 - 10:53)
Цитата (Garik1478 @ 15.07.2022 - 08:51)
Все в кучу намешала - и брак, и менеджеров, и скотов. Надо разобраться

Смешались в кучу кони, люди...)

Еблан, бетон, салат на блюде

Какой салат?

[^]
Scribbler
15.07.2022 - 13:25
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Отоми @ 15.07.2022 - 10:52)
А зачем женщине бетон в гараже укладывать?

в гараже обычно дощатый пол, бетон нынче в копеечку встанет нихуевую такую, доски тоже, но быстрей и проще, имхо.

[^]
спакетом
15.07.2022 - 13:27
0

Ярила

Цитата
Давай по честному, говорить прямо: ты просто мало зарабатываешь, не можешь оплатить выполнение необходимых тебе хозяйственных работ. Поэтому тебе нужен мужик-разнорабочий. Который, судя по твоим словам, должен будет впрягаться в решение этих проблем "бесплатно" - либо за какой-то бартерный обмен.

Выше уже правильно писали - нанять тех же узбеков постричь высокие ветки и покосить траву несложно, но деньги нужно заплатить за их работу. Ты этого не хочешь и не можешь, поэтому видишь панацею только в наличии мужчины, который будет обслуживать дачу и выполнять поставленные тобой задачи.

Во всем мире люди живут так: если могут заплатить за выполнение работы - нанимают работников, если не могут заплатить - делают сами.

Если у твоего мужа дача не его личное хобби, когда хозяйство ему самому в удовольствие… тогда это просто обязаловка, необходимость. Называйте вещи своими именами.

Есть ещё один важный момент. Если ты не знаешь как что-то делается, то ты заплатишь за это дорого и получишь результат по принципу "не обманешь не продашь"

[^]
Scribbler
15.07.2022 - 13:28
-3

Сибирский мандалорец

Цитата (Lisa80 @ 15.07.2022 - 15:24)
Цитата (Renatamos @ 15.07.2022 - 13:11)

Никто там не пашет.

вроде взрослая тетя, мужик и выебет и по даче поможет, не благодари.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20929
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх