Про отношения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HAARP
15.07.2022 - 12:36
0
Статус: Offline

Шаман

Теун Марез Ох уж это счастье. Я бы сказал это самое лучшее, что я слышал по этому поводу. Никакой воды, никаких умствований и псевдонаучной зауми, как принято у психологов.
Но. Читать приходится очень непросто. Временами понимаешь каким судаком был.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renatamos
15.07.2022 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (Хитрый @ 15.07.2022 - 12:32)
Цитата (Renatamos @ 15.07.2022 - 12:13)
Ну я бы поспорила: взять ту же дачу, все время нанимать узбеков для работы, которую не можешь сделать сама, так попробуй их еще найти, да и цены нехилые могут заломить.
Поэтому хорошо, когда мужик есть в доме, всегда сделает то, что ты не можешь сама

Охуенная логика. Зачем платить узбекам, если есть бесплатный муж. Пусть он в будни на работе въебывает, а на выходных на даче. Нах ему отдыхать. А потом инсульты инфаркты в 40+

На даче уже все построено, строить ничего не надо...
Никто там не пашет.
Просто есть мелкая бытовая работа типа спилить высокие ветки у деревьев, обновить крыльцо, покрасить забор.
И работа у мужиков разная бывает, не все 5 дней в неделю пашут

[^]
bobibg
15.07.2022 - 12:39
0

Ярила

Какое неуместное слово для союза придумали -Брак.
Были хорошие люди, сошлись и...брак-
Все знают что бракованный товар не годиться.
В этой жизни никто никому не должен. Не только жизнь дается один раз ,но и совесть.
Почти 30 лет женат , но ни разу ни моя ни я говорили , что кто то должен. Решили вместе быть ,жизнь строит,детей расти..
И все вместе ,не придиряясь у кого какой вклад. Она добрее чем я,бережливая и спокойна. Не лезет там где не понимает..
Вообще дипломатия всегда нужна.
Муж строит дом- своим трудом, она обустраивает своим присуствием.Внуки ее больше любять, но нормально больше времени вместе.
Так что молодежь, не настраиватейсь на негатива. Совместная жизнь не соревнование- кто сильнее,быстрее или круче
Здоровья всем

[^]
Lisa80
15.07.2022 - 12:40
2

Ярила

Цитата (Ertostik @ 15.07.2022 - 12:36)
Цитата (Borodavko @ 15.07.2022 - 08:48)
Частенько выходят статьи про отношения полов. Типа "все бабы казлы" и "мужик не должен" и прочее. Сразу оговорюсь: я против феминизма. Но твёрдо уверена, что живя вместе, в союзе, мужчина и женщина "должны друг другу". Иначе это не союз и так, совместное проживание. Для чего люди сходятся? Для того, чтобы облегчить жизнь себе и своему спутнику. Женщине тяжело бетон в гараже укладывать и работать "болгаркой", а мужчине сложно приготовить салат или подшить брюки. Вот и помогают друг другу. Это и есть брак. Что касается денег, то тут тоже неважно кто зарабатывает больше. Если зарплата у мужчины небольшая, но он занят социально значимым делом (тракторист, сварщик, каменщик и т.п.), то он достоин уважения. А всяких, хорошо зарабатывающих  менеджеров я вообще терпеть не могу. Эта скотская категория людей, которая на бок положит любое стабильно работающее предприятие. И с презрением будет указывать на то что рабочие ленивые и косорукие, поэтому мы живём плохо, а не потому что управляют ими ебланы.
И в конце хочу добавить: скоты есть и у мужчин и у женщины. Не надо делить хороших и плохих по гендерному признаку.
Всё. Всем хорошего дня.

То есть по профессиональному признаку ты менеджеров сейчас смешала с дерьмом. А ведь среди них есть и хорошие и плохие, и женщины и мужчина. Очень по женски

Я бы сказала, не "очень по-женски", а очень тупо. Явно не от большого ума такие обобщения всех и вся.
А дураки есть и среди женщин, и среди мужчин.

[^]
Mehanik75
15.07.2022 - 12:41
0

Ярила

Да хз Я уже самостоятельно на бухалово один просто боюсь появляться, возраст уже не тот, а она все контролирует по мере возможности, но домой точно привезет целым и невредимым с телефоном не прасраным и почти без синяков.
Обязательство есть, детей довести до момента, когда мозг включится и сами стабильно себя чувствовать смогут, а уж сами как ни будь.

[^]
Хитрый
15.07.2022 - 12:41
2

Ярила

Цитата (Renatamos @ 15.07.2022 - 12:38)
Никто там не пашет.
Просто есть мелкая бытовая работа типа спилить высокие ветки у деревьев, обновить крыльцо, покрасить забор.

Даже мелкая Работа-это не отдых, внезапно. Да и забор покрасить или ветки срубить и баба может. Там особо ума и силы не требуется

[^]
Maktub
15.07.2022 - 12:42
0

Ярила

а мужчине сложно приготовить салат или подшить брюки.

Серьезно? sm_biggrin.gif

[^]
ВнукПионеров
15.07.2022 - 12:43
4

Ярила

Ни одной бабы живущей в гараже после развода я не встречал.
Ни одного мужика пропускающего в день через свою постель по две-три бабы тоже не встречал.

Это сообщение отредактировал ВнукПионеров - 15.07.2022 - 12:44

[^]
Astrosv80
1

Ярила

Цитата
а мужчине сложно приготовить салат

Категорически не согласен, так то лучшие повара это мужчины

[^]
Laryx
3

Ярила

Что касается денег, то тут тоже неважно кто зарабатывает больше. Если зарплата у мужчины небольшая, но он занят социально значимым делом (тракторист, сварщик, каменщик и т.п.), то он достоин уважения. А всяких, хорошо зарабатывающих менеджеров я вообще терпеть не могу.

Да нет. К сожалению, деньги важны.

И если ваш мужчина будет "хорошо зарабатывающим менеджером" - вы закроете на это глаза, даже если будете его "ненавидеть".

А если он будет получать 15тр в месяц, занимаясь любимым делом (и даже социально значимым, скажем, в соседнем детсаду по мелочам чинить ) - вы довольно быстро забудете про "социальную значимость", и вспомните, что "на 15тр прожить невозможно". why.gif

Мужчина должен зарабатывать, и причем больше женщины. Только в этом случае пара может быть стабильной.

Sad, but true.

why.gif

[^]
grably
2

Анус Ректальный

а мужчине сложно приготовить салат или подшить брюки

Ему не сложно, ему западло disgust.gif
И да - у всеееех блядь гараж, в котором каждый день ебутся с укладкой бетона mike.gif

[^]
МаркПатриций
3

Ярила

Цитата
Женщине тяжело бетон в гараже укладывать и работать "болгаркой", а мужчине сложно приготовить салат или подшить брюки.

не вижу ничего сложного в приготовлении салата, более того, думаю, что заткну за пояс не одну женщину, когда намучу какой-нибудь салат с жареными лангустинами или там гребешками какими, ну или с утиной грудгой горячей

бетон, скажу вам по секрету, и мужикам трудно таскать, сила гравитации, беспощадная она сука, но в целом, немного бетона в удовольствие и спорт потаскать можно

а вот про управленцев это ты, матушка, зря
хорошо сидеть на дядиной шее с твёрдой зарплатой, а ты побудь этим дядей, который в нашей стране осуществляет стратегическое развитие, поиск проектов, с которых сотрудники как раз получают зарплату, а сам часто сидишь без денег, то густо, а то вообще можешь свой же хер сосать

ну если не воровать, чего многие, включая меня, не любят

[^]
Laryx
15.07.2022 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 15.07.2022 - 12:43)
Цитата
а мужчине сложно приготовить салат

Категорически не согласен, так то лучшие повара это мужчины

Это когда мужчина - повар.

А для обачного мужчины, действительно, приготовить салат - это высший пилотаж, на который способны очень и очень немногие. dont.gif

[^]
Laryx
15.07.2022 - 12:45
-3

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 15.07.2022 - 12:43)
Цитата
Женщине тяжело бетон в гараже укладывать и работать "болгаркой", а мужчине сложно приготовить салат или подшить брюки.

не вижу ничего сложного в приготовлении салата, более того, думаю, что заткну за пояс не одну женщину, когда намучу какой-нибудь салат с жареными лангустинами или там гребешками какими, ну или с утиной грудгой горячей

бетон, скажу вам по секрету, и мужикам трудно таскать, сила гравитации, беспощадная она сука, но в целом, немного бетона в удовольствие и спорт потаскать можно

а вот про управленцев это ты, матушка, зря
хорошо сидеть на дядиной шее с твёрдой зарплатой, а ты побудь этим дядей, который в нашей стране осуществляет стратегическое развитие, поиск проектов, с которых сотрудники как раз получают зарплату, а сам часто сидишь без денег, то густо, а то вообще можешь свой же хер сосать

ну если не воровать, чего многие, включая меня, не любят

Ооооо.... да, неворующий, а присваивающий... Интересно, и сколько же ты создаёшь полезных вещей в месяц, хотя бы половина того, что получаешь выходит? spy.gif

Лицемер, пля... dont.gif

[^]
Апельсиняя
15.07.2022 - 12:45
-1

Ярила

Цитата
Если зарплата у мужчины небольшая, но он занят социально значимым делом (тракторист, сварщик, каменщик и т.п.), то он достоин уважения. А всяких, хорошо зарабатывающих менеджеров я вообще терпеть не могу. Эта скотская категория людей, которая на бок положит любое стабильно работающее предприятие. И с презрением будет указывать на то что рабочие ленивые и косорукие, поэтому мы живём плохо, а не потому что управляют ими ебланы.
И кем же ты работаешь?

[^]
Renatamos
15.07.2022 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Хитрый @ 15.07.2022 - 12:41)
Никто там не пашет.

Даже мелкая Работа-это не отдых, внезапно. Да и забор покрасить или ветки срубить и баба может. Там особо ума и силы не требуется

Если баба может все, то тогда ей мужик и не нужен, она же все сама.
Хватит себя уже превозносить, блин, вечно уставшие мужчины...

Все им баба должна.

Моему не в тягость сделать что-либо из мужского труда, и это нормально.

[^]
Lisa80
15.07.2022 - 12:46
2

Ярила

Цитата (Хитрый @ 15.07.2022 - 12:32)
Цитата (Renatamos @ 15.07.2022 - 12:13)
Ну я бы поспорила: взять ту же дачу, все время нанимать узбеков для работы, которую не можешь сделать сама, так попробуй их еще найти, да и цены нехилые могут заломить.
Поэтому хорошо, когда мужик есть в доме, всегда сделает то, что ты не можешь сама

Охуенная логика. Зачем платить узбекам, если есть бесплатный муж. Пусть он в будни на работе въебывает, а на выходных на даче. Нах ему отдыхать. А потом инсульты инфаркты в 40+

Никто там не пашет.

Настолько мелкую работу (которую ты приводишь как пример) спокойно может сделать и женщина.

Так чем настолько нужен мужик на даче, прям жизненно необходим?
Вместе с ним в руки взяла кисть и краску - в четыре руки в два раза быстрее покрасите ваш дачный забор. То же самое с ветками, которые надо постричь… где там непосильный труд, где только мужчина требуется?

[^]
Laryx
15.07.2022 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 15.07.2022 - 12:22)
Как писала выше - каждый зарабатывает на своей работе,  кто на что учился ©

Да никто на ЯПе, за малым исключением, ничего не зарабатывают. Все присваивают заработанное совсем другими людьми.

Я буквально по пальцем могу пересчитать ЯПовцев, которые создают полезную продукцию хотя бы на получаемые суммы.

cool.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 15.07.2022 - 12:50

[^]
Хитрый
15.07.2022 - 12:49
1

Ярила

Цитата (Renatamos @ 15.07.2022 - 12:46)
Если баба может все, то тогда ей мужик и не нужен, она же все сама.
Хватит себя уже превозносить, блин, вечно уставшие мужчины...

Все им баба должна.

Моему не в тягость сделать что-либо из мужского труда, и это нормально.

Причём здесь должна не должна? Вы же сами первая написали, что вместо узбека пусть муж работает. Про женские обязанности и слова не было

[^]
grably
15.07.2022 - 12:50
6

Анус Ректальный

Цитата (Xищник @ 15.07.2022 - 11:06)
Брак в современном мире нужен только бабам-получить слугу аленя для себя и СВОЕГО ребенка а так же и его деньги. Здравомыслящий самостоятельный и уважающий себя мужчина в ЗАГС не пойдет. Потому что постирать, сготовить, убраться можно и самому а секс с разными молодыми девушками получить просто за деньги а не терпеть одно и то же туловище , которое мозги ебет и ухудшает и сокращает жизнь мужчины. На хуй этот брак, ебанутым надо быть что бы добровольно лезть в это болото

А вот хули вы в других темах визжите как резаные и говном обливаетесь, когда БАБЫ пишут что замуж не хотят??? И что ежедневный супружеский минет, обслуживание по дому и дети, параллельно с работой - не мечта их жизни???
Хули сразу верещите - Ааааа, с кошками подохнешь, старая жырная тварь, уууу fekaloid.gif

[^]
спакетом
15.07.2022 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 15.07.2022 - 12:48)
Да никто на ЯПе, за малым исключением, ничего не зарабатывают. Все присваивают заработанное совсем другими людьми.

Я буквально по пальцем могу пересчитать ЯПовцев, которые создают полезную продукцию хотя бы на получаемые суммы.

Это как это?

[^]
СССРник
15.07.2022 - 12:51
3

Ярила

У ТСа получается комплексная бригада какая то, а не семья. Мне такое не подходит. Я с женой живу потому что без нее мне плохо.

Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя…
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.
И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной ищу ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.

© НЕ БГ, но пел он

[^]
Laryx
15.07.2022 - 12:53
1

Ярила

Цитата (СССРник @ 15.07.2022 - 12:51)
У ТСа получается комплексная бригада какая то, а не семья. Мне такое не подходит. Я с женой живу потому что без нее мне плохо.

Ещё бы хорошо, чтобы ей без тебя было плохо. А это - очень часто получается временно. Сейчас без тебя плохо, а через пару лет - уже и ничего... А еще через пяток - и вовсе без тебя куда лучше.

И пойдёшь ты со своим "плохо" на все четыре стороны.

why.gif

[^]
Хитрый
15.07.2022 - 12:54
1

Ярила

Цитата (grably @ 15.07.2022 - 12:43)
Ему не сложно, ему западло
И да - у всеееех блядь гараж, в котором каждый день ебутся с укладкой бетона

Ну западло пола не имеет. Тут уже от конкретного человека зависит.

[^]
Laryx
15.07.2022 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (спакетом @ 15.07.2022 - 12:50)
Цитата (Laryx @ 15.07.2022 - 12:48)

Это как это?

Да так. Что ты делаешь такого, за что тебе платят столько денег ?

Скажем, я работал программистом - ничего кроме кода не писал. А платили мне очень и очень неплохо, мне нравилось столько присваивать.

Или репетиторствовал - я также абсолютно ничего не делал, просто говорил, что думаю по той или иной задаче, точно так же, как здесь, на ЯПе вот пишу. И опять же - со мной делились присвоенным. Я, совершенно не работая, получал много.

Подчеркну - я не воровал эти деньги, всё было договорено. Но я их не зарабатывал. Я их присваивал. И большинство ЯПовцев поступают сейчас точно так же.

cool.gif

Работа - это создание чего-то нового, полезного. А тыкание в кнопки на компьютере - это не работа. Это "просиживание штанов в месте, где можно присвоить заработанное другими".

dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 15.07.2022 - 12:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20932
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх