Русскоязычная жительница Германии — о беженцах из Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
1.04.2022 - 12:41
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CyCJI @ 1.04.2022 - 12:21)
Цитата (Grenz @ 1.04.2022 - 12:05)
ПОШЕЛ НАХУЙ мерзкая продажная тварь.. Ты со своим уебищным моральным обликом..
Это же надо быть такой человеческой мерзостью что бы выдумывать такое гавно..
Как такое существо вообще детей будет иметь?
Ты вообще о карме думаешь? А она есть..
Слушай сюда уебан..

3.6 миллона украинских жителей в основном женщин и детей сейчас в дороге из за того вы твари напали на Украину..

Тысячи у меня под боком в распределительном центре.. Спят в палатках в больших зданиях.. Их принимают, распределяют , кормят , дают деньги..
Делаем это и мы русскоязычные жители Германии.. Мы с ними и разговариваем, помогаем и даем жилье.. Люди продукты привозят коробками, волонтерами работают, помогают оформится , дают жилье свое....
И это мы русскоязычные которые с таким как ты не хотят иметь ничего общего..

Так вот.. Ни разу я не увидел некорректного поведения..
Люди благодарны за любую помощь..
Основная часть сразу уже хочет работать.. Крупнейший мясо производитель Тонниес уже с границы и с лагерей распределение забирает людей работать.. Дает общаги сразу тем кто соглашается.. У большинства сразу мысли где работать что как..
Основная часть хочет одного.. Вернуться назад.. но там  война развязанная вами.. И вы суки не имеющие никакой совести имеете наглость поливать этих людей грязью?

Да вы не люди .. вы людоеды.. С вами одним воздухом дышать нормальным людям тошно..

Наша армия пришла освободить нормальных людей.

А тех кто не понимает, будут пиздить и перевоспитывать.

Термин освобождение заканчивает своё действие, как только пересекаешь госсударственную границу госсударства с которым ведёшь войну.
Даже в советское время, да с той пропагандой слово освобождение применялось исключительно к тем странам которых прежде завоеёвывала Германия. и совсем исключалось когда шла речь о военных действиях против стран гитлеровской коалиции. Любые войска что дислацируются на территории других госсударств без из согласия, считаются оккупационными, такую приставку раньше носила даже группа советских войск в Германии.

[^]
motya
1.04.2022 - 12:42
1

почётный сруль

Цитата (DEFCON @ 1.04.2022 - 11:58)
У меня маленький ребенок. Уж как я его ни пытаюсь приучить к мультикам нашего детства - не выходит. Другое время - другие мультики.
Чебурашку он, конечно же, знает. Но смотрел с ним мультик лишь раз. И то не полностью. Не зашло.
Зато знает, кто такой сиреноголовый, хаги-ваги, горкопожиратель и прочее, прочее.

просто эти мультики медленные, тусклые... Нам тогда в силу отсутствия альтернатив и сейчас в силу ностальгии и мудрости они кажутся охуенными. Но детям чисто психологически ближе яркие краски и активные действия. К тому же мультиков и сейчас куча отличных, фильтруйте why.gif

Вот старшему я недавно показывала армянские мульты - ему зашло, потому что есть уже мозг. А детям где громче орут и быстрее бегают - там и интересно.

[^]
Nielson
1.04.2022 - 12:45
-3

Ярила

Цитата (Rastick @ 1.04.2022 - 12:40)
во ты ПИЗДАБОЛ! гугл в помощь статей про беженцев с востока подобных этой! тебе бля до конца жизни не прочесть пиздаболина! И да никто нахуй тут ненависти к Украинцам не испытавает, но вот поддерживающие киевский режим должны СТРАДАТЬ сука! все кто за этого ПИТУХА обязаны всю жизнь жрать говно, просто потому что эта мразь сейчас уничтожает свой народ, и не надо тут мне ляля про плохого Путина, глаза разуй всё дело во власти киева!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты хорошо себя чувствуешь?)
Просто тревожно немного за тебя.

[^]
BillyBonzz
1.04.2022 - 12:48
0

Ярила

Это только начало, скоро на ваших европейских улицах начнется "европяку на гиляку!". Вы даже понятия не имеете кого вы себе впустили.

[^]
Buzeval
1.04.2022 - 12:49
-6

Ярила

Цитата (Sericpai @ 1.04.2022 - 11:46)
Из Павлодарской обл. много немцев проводил.
Списываемся, да и все 90 часто к ним ездил.
Так или малость по другому, но посыл един, они все описывают жуть от хохлов.
Видосов много присылают, но чёт не копируется.
Коренные в ахуе уже, русские немцы на улице. на русском не говорят.
Укры кидаются как на красное.
Германия ждёт чем закончится или как закончится.
Такого охеренного беспредела даже от чуркобеженцев не было.
Цитата
JimStreet забавно, черномазые беженцы тоже требуют дворцы, яхты и 40 девственниц, однако о них такие статьи не появляются, а вообще пропаганда работает отлично на людей любых национальностей, им внушили ненавидеть русских, нам внушают ненавидеть украинцев
огроное отсутствие людей с критическим мышлением.
Сейчас/нынче люди ведутся на первую попавшую им инфу, не разбираясь.
Им хватает минимума информации и мозг готов.
Цитата
unassigned но то что ребенок не знает чебурашки а только зомби...
верю.
Мой внук смотрить только аниме и сиреноголовых. До пиздюлей доходит, планшет отбираю. всеми карами грожу и ремнём кста. Пох им.

Гонево, у нас в деревне несколько семей привезли из под Киева, мы с дочкой ездили вещи им привозили, мамы с детишками, что дети что мамы говорят на чистейшем русском, и общаются без всяких закидонов.
Так же пропагандисткие вбросы о ущемлении за русский язык, вся эта клюква распространяется через вотсап, телеграм каналы, даже тут на ЯПе буквально с первых же дней боевых действий шли вбросы, причём тексты что выдавались за письма немцев были явно написанные иностранцами, риторика выдавала.
Походу тут опять как в 2016м старательно баламутят воду.
У супруги на работе тётки живут исключительно российскими СМИ, дык они тоже ей на вотсап всю эту хрень шлют, буквально с неделю назад вообще был вброс что деньги за сданные бутылки будут автоматом забирать в помощь Украине shum_lol.gif brake.gif
П.С.
Недавно тёща из Казахстана звонила говорит народ судачит что в Германии укры 18 летнего пацана из советских немцев до смерти за русския язык забили
Жена ей говорит, мол если парню 18 лет и было, то это поколение уже тут рождённое, детский садик, школа и т.д всё на немецком ,и на улице русский они йзык практически не использует, да и по говору их сразу слышно что не россияне.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 1.04.2022 - 12:57

[^]
афтаслезарь
1.04.2022 - 12:49
2

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Grenz @ 1.04.2022 - 20:05)
Слушай сюда уебан..

3.6 миллона украинских жителей в основном женщин и детей сейчас в дороге из за того вы твари напали на Украину..

Тысячи у меня под боком в распределительном центре.. Спят в палатках в больших зданиях.. Их принимают, распределяют , кормят , дают деньги..
Делаем это и мы русскоязычные жители Германии.. Мы с ними и разговариваем, помогаем и даем жилье.. Люди продукты привозят коробками, волонтерами работают, помогают оформится , дают жилье свое....

Основная часть сразу уже хочет работать.. Крупнейший мясо производитель Тонниес уже с границы и с лагерей распределение забирает людей работать.. Дает общаги сразу тем кто соглашается.. У большинства сразу мысли где работать что как..
Основная часть хочет одного.. Вернуться назад.. но там война развязанная вами.. И вы суки не имеющие никакой совести имеете наглость поливать этих людей грязью?

Да вы не люди .. вы людоеды.. С вами одним воздухом дышать нормальным людям тошно..

А давай минут за пять, сделай камент с видео с этими пушистыми беженцами. Они ж под боком у тебя.

[^]
Buzeval
1.04.2022 - 12:52
-2

Ярила

Цитата (unassigned @ 1.04.2022 - 11:48)
какой дикий вброс...
то что ребенок играя кричит про москаляку - я поверить еще могу. у нас в детстве тоже кричали "хенде хох! и гитлер капут!"
но то что ребенок не знает чебурашки а только зомби...

Хрен те, ТС, на рыло вот на весь макияж!
Не верю! сосвсем что ли яповцев за дебилов держите?

и пруф какой-то ненадежный, я б сказал

Можешь поверить, бывает такое.
У меня маленький ребенок. Уж как я его ни пытаюсь приучить к мультикам нашего детства - не выходит. Другое время - другие мультики.
Чебурашку он, конечно же, знает. Но смотрел с ним мультик лишь раз. И то не полностью. Не зашло.
Зато знает, кто такой сиреноголовый, хаги-ваги, горкопожиратель и прочее, прочее.

Та же история, единственный мульт что более менее зашёл это был " Приключения кота Леопольда ", и всё.
Чебурашка с Геной если честно и мне самому в детстве никогда не нравился.

[^]
Buzeval
1.04.2022 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (Pavelbeloff @ 1.04.2022 - 12:11)

Не пизди. Лично сталкивался и от знакомых слышал что ХУЙ эти рагули работать хотят. Все им блять на блюдечке подавай. Ну хотели в ЕС, хули, скажите наоборот Путину спасибо что селяки в Европе оказались, ибо Зелю вся Европа нахуй шлёт с заявками в ЕС

У нас в городке раньше целый райончик был, русскоязычные приехавшие из всего Союза, немцы, евреи, русские... квартиры в основном социальные, для малоимущих.
Дык там на лавочках бабульки с семечками, мужики с пивом и т.д., и фразу.
- я сюда не работать приехал, пусть немцы вон впахивают.
Я слышал ещё в 90х, когда ни о хохлах ни о беженцах с ближнего востока ещё не слышали.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 1.04.2022 - 12:57

[^]
akmaks
1.04.2022 - 12:59
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 1.04.2022 - 12:40)
Потом ещё Зеленский в Германию переберётся и они его фюрером канцлером поставят.

Не настолько немцы дурные...
Полечат в Шаритэ, залечат наглушняк, скажут - "Новичок!"... lol.gif

[^]
Берия77
1.04.2022 - 13:02
2

Балагур

Сам сталкивался с подобным. Дети они как губки, искренне впитывают все, что видят в семье и школе.
Это, в данном случае, плохо, но не смертельно. Человек всегда имеет внутри нравственный закон от Бога, сможет свет от тьмы отделить, если захочет.
Хуже, это отдельные комментаторы на сайте - проводники лжи и агрессии. Не все, конечно, но большая часть из забитых двороми хулигами домашних мальчиков, видит здесь возможность выразить свое мнение. Которое поддерживают. Хохлы рады плюсануть всякую гнусь. Но на то они и хохлы.
Прикиньте че удумали gigi.gif они организовывают сбор подписей за переменование улиц, на которых находятся посольства и консульства России, на всякий хлам, типа "улица хероев салоедии (украины)" Это же жесть. Ну допустим где-то они своего добьются, например в Польше. А что будут делать в Варшаве, когда адрес посольства Польши в Москве станет "улица 1795 года" (год кагда Польша перестала существовать, как государство. Появилось заново в 1918). Думать об этом кастрюля на голове мешает biggrin.gif

[^]
Ship76
1.04.2022 - 13:02
0

Honoris causa

motya
Цитата
Вот старшему я недавно показывала армянские мульты - ему зашло, потому что есть уже мозг. А детям где громче орут и быстрее бегают - там и интересно.

bravo.gif
-Ваай, Кикос! Ваай!.. синок!

Огонь ваще!

Старшая годам к 12-13 "распробовала".

Малой пока 6 (ну 7 почти) - "Машу и медведя" пережила, Смешариков пережила (хотя вернётся к ним, конечно), Сиреноголовых и Говножопых пережила. Сейчас в фаворе Том& Джерри и (по аналогии что ли?) Кот Леопольд. Простоквашино тоже.

Вообще, Чебурашка, домовёнок Кузя и многие ещё мульты из СССР - они же, при всей правильности сюжета и здоровой охуительности - КУКОЛЬНЫЕ. По бедности, наверное. или это ноу-хау такое было, я ХЗ. Но факт - кукольные мультики и тогда смотрелись убожеством, а теперь-то... Вот тот же "Свирепый Бамбр" - если его хорошо отрисовать, будет огонь! А в куклах - ну, такое...

Не помню, кстати, ни одного кукольного мультфильма производства не-СССР. Ну, слово "Animation" как бы намекает, что это таки должно быть рисованным - но наши пошли своим путём.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 1.04.2022 - 13:08

Русскоязычная жительница Германии — о беженцах из Украины

[^]
Partizanchik
1.04.2022 - 13:03
1

Ярила

а фнаф-9?))
мой сын тоже не смотрит советские мультики. но буквально позавчера в учебнике "Литературное чтение"(1 класс) наткнулись на задание. приведены несколько четверостиший и спрашивается, как называются произведения, из которых эти отрывки приведены. а там Пушкин, "О семи богатырях и мертвой царевне" и "О царе Салтане". мы с супругой призадумались и поняли, что этих сказок мы ему и не читали вовсе (упущение). и тогда я предложил ему посмотреть советские мультики по этим сказкам. я сына сразу предупредил, что мультик советский, которые ты не очень любишь, но давай посмотрим. "О царевне" мульт аж 1951 года производства! во время просмотра сын мне заявляет, мол, а знаешь, не такой и плохой этот мультфильм, мне даже нравится. вот такое вот отступление от темы. извините.

[^]
MSA27
1.04.2022 - 13:09
1

Ярила

Чему удивляться? Там взращивают ненависть.

[^]
Gvozd1974
1.04.2022 - 13:09
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 1.04.2022 - 19:41)
Цитата (CyCJI @ 1.04.2022 - 12:21)
Слушай сюда уебан..

Основная часть хочет одного.. Вернуться назад.. но там  война развязанная вами.. И вы суки не имеющие никакой совести имеете наглость поливать этих людей грязью?

Наша армия пришла освободить нормальных людей.

А тех кто не понимает, будут пиздить и перевоспитывать.

Термин освобождение заканчивает своё действие, как только пересекаешь госсударственную границу госсударства с которым ведёшь войну.
Даже в советское время, да с той пропагандой слово освобождение применялось исключительно к тем странам которых прежде завоеёвывала Германия. и совсем исключалось когда шла речь о военных действиях против стран гитлеровской коалиции. Любые войска что дислацируются на территории других госсударств без из согласия, считаются оккупационными, такую приставку раньше носила даже группа советских войск в Германии.

свою землю нельзя оккупировать

Это сообщение отредактировал Gvozd1974 - 1.04.2022 - 13:09

[^]
upir
1.04.2022 - 13:12
6

Ярила

Grenz
Цитата
Слушай сюда уебан..

Очень адекватный ответ от человека со светлым нимбом над головой.

Уже и поляки успели пожаловаться, и прибалты, и греки даже.

Цитата

То, что ты и тебе подобные некоторых людей и за людей-то не считаете, и стало причиной нынешних событий. Посеявший ветер пожинает бурю.

И вот этими своими истеричными вскукареками ты только выставляешь себя в глупом виде, опошляя содержание своих речуг.

[^]
дикийпрапор
1.04.2022 - 13:12
0

пожарнег-пинсианер

Надо.... больше... т...р...о...е...т...о...ч...и...й....Больше...надо....

[^]
Засипаторыч
1.04.2022 - 13:13
1

Самогонщик Маркел

Цитата (Reichstag @ 1.04.2022 - 11:39)
Уркаина Це Европа, привыкайте к новым жителям.

Ненене европа це Украина!

[^]
Mankunianec
1.04.2022 - 13:14
4

Хуле смотришь?

Слушай сюда уебан..

Мощно бомбануло sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 1.04.2022 - 13:18

[^]
ГаврСеверный
1.04.2022 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Andreyano81 @ 1.04.2022 - 11:42)
К нам в регион тоже приехали беженцы,но с ДНР, тут им и квартиры и выплаты и другие привелигии,несмотря на то,что интернатовские по пол жизни ждут расселения в свои уголки ,а им общаги которые под снос давно пора.

18.03. "В Хакасию прибыли первые семьи беженцев из Луганской Народной республики. Всего 7 человек, из них двое детей. Их разместили у родственников, проживающих в Черногорске и деревне Кайбалы, сообщает пресс-служба Минтруда Хакасии.

Семьям оказана спонсорская помощь – выданы продуктовые наборы, а также сформированы реестры на выплату единовременной материальной помощи. Как напомнили в ведомстве, в Хакасии есть несколько организаций, готовых предоставить социальные услуги гражданам Украины, которые были вынуждены покинуть свой дом. Это «Социальная гостиница» в Черногорске и отель «Прима-М» в Саяногорске. В целом Хакасия примет больше четырехсот беженцев."

https://abakan-news.ru/2022/03/18/%D0%B2-%D...B5%D0%BD%D1%86/

[^]
YaProstoYa
1.04.2022 - 13:22
4

Ярила

я русскоязычный израильтянин, история в точности повторяется и у нас, 40-летняя мама с ребенком, какая-то сестра дочки двоюродного племянника, все абсолютно так, как у ТС... только еще добавлю, что эта мамуля, абсолютно нихуя не умеющая делать, еще и искренне уверена, что ей все всё должны, Израиль обязан ее содержать, а мы ее обслуживать... сказал жене пусть уебывает обратно в гостиницу

[^]
Klientt
1.04.2022 - 13:23
0

С вами говорит телевизор

Пиздёжь.

Но для подрочителей на "вся Украина - фашисты" любое говно сгодится.

[^]
olegrudyy
1.04.2022 - 13:24
-1

Ярила

Цитата (Andreyano81 @ 1.04.2022 - 11:42)
К нам в регион тоже приехали беженцы,но с ДНР, тут им и квартиры и выплаты и другие привелигии,несмотря на то,что интернатовские по пол жизни ждут расселения в свои уголки ,а им общаги которые под снос давно пора.

Во во, опередил меня. На мой взгляд нет разницы, ДНР, ЛНР или Украина. У них у всех одинаковый менталитет. Сталкивался с "типа беженцами" из ДНР, наглые, хваткие, пиздец какие.
Стоим в очередь в МФЦ, перед нами одна бабушка, а мы с маленьким ребенком. Вдруг откуда то нарисовывается молодчик, модно одетый. Так подходит к окошку, теснит бабушку и начинает свои документы сувать сотруднику МФЦ. А та уже отвлеклась от бабушки и переключилась на этого наглеца. Я от такой наглости чуть не поперхнулся, говорю, ни чего что мы с маленьким ребенком стоим в очереди, а за нами никого нет. Так этот пидор заявляет, что он из ДНР, ему положено все без очереди.
А я ему и говорю , пидор сейчас ступени посчитаешь, тварь ебучая. Он поозирался по сторонам и съебался молча. Еще несколько раз сталкивался с их братией. Наглецы, проходимцы голимые.

[^]
Renatamos
1.04.2022 - 13:27
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 1.04.2022 - 12:36)
Цитата (unassigned @ 1.04.2022 - 11:48)
какой дикий вброс...
то что ребенок играя кричит про москаляку - я поверить еще могу. у нас в детстве тоже кричали "хенде хох! и гитлер капут!"
но то что ребенок не знает чебурашки а только зомби...

Хрен те, ТС, на рыло вот на весь макияж!
Не верю! сосвсем что ли яповцев за дебилов держите?

и пруф какой-то ненадежный, я б сказал

Можешь поверить, бывает такое.

Моя, когда была маленькой, очень популярными были поняшки, так она всех собрала на многие тысячи рублей и смотрела мультики тольок с ними, потому что Гена и Чебурашка проигрывали по всем параметрам зрелищности, но я купил ей плюшевых Гену и Чебурашку и они были самыми любимыми, какое-то время.

п.с. по теме... очень много озлобленности и это видно слишком явно. Ну не будут просто так ходить толпы по Киеву с криками "москалив на ножи" и запускаться флешмобы про "батька наш Бандера".

Конечно, не будут.
Просто кому-то очень выгодно закрывать на это глаза, вот и все.

[^]
frod
1.04.2022 - 13:28
-6

Ярила

пиздаболка,либо придуманная либо специально найденная для таких спичей.
но вам из России виднее конечно,как оно на самом деле.
кстати я солидарен с Grenz-ом.
ЯП показывает истинную гнилую сущность ватноголовых.
к придуркам,жрущим из стойла радостно похрюкивая, абсолютно любую вываленную им примитивную пропаганду я тоже испытываю лишь презрение.

[^]
ГаврСеверный
1.04.2022 - 13:28
1

Ярила

Когда-то уже писал. Мой киевский двоюродный племянник в 2015 году по Скайпу меня спрашивал: Зачем мы убиваем их солдат, и почему я разговариваю на русском языке? Говорил это мне с висящей до губы соплей, но это нормально, потому что ему еще не было и 6 лет.
Племянник, который до 2012 года жил в Луганске и в котором до 2012 года не было ни капли украинской крови.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17882
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх