Русскоязычная жительница Германии — о беженцах из Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
1.04.2022 - 13:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ship76 @ 1.04.2022 - 13:02)

Вообще, Чебурашка, домовёнок Кузя и многие ещё мульты из СССР - они же, при всей правильности сюжета и здоровой охуительности - КУКОЛЬНЫЕ. По бедности, наверное. или это ноу-хау такое было, я ХЗ. Но факт - кукольные мультики и тогда смотрелись убожеством, а теперь-то... Вот тот же "Свирепый Бамбр" - если его хорошо отрисовать, будет огонь! А в куклах - ну, такое...

Плюсанусь, единственные " кукольные " что зашли, это пластелиновые, те вообще шедевр были.

[^]
volvapmidav
1.04.2022 - 13:31
0

Весельчак

ТС, в какой "Германии": западной или восточной?

[^]
Buzeval
1.04.2022 - 13:33
0

Ярила

Цитата (motya @ 1.04.2022 - 12:42)
Цитата (DEFCON @ 1.04.2022 - 11:58)
У меня маленький ребенок. Уж как я его ни пытаюсь приучить к мультикам нашего детства - не выходит. Другое время - другие мультики.
Чебурашку он, конечно же, знает. Но смотрел с ним мультик лишь раз. И то не полностью. Не зашло.
Зато знает, кто такой сиреноголовый, хаги-ваги, горкопожиратель и прочее, прочее.

просто эти мультики медленные, тусклые... Нам тогда в силу отсутствия альтернатив и сейчас в силу ностальгии и мудрости они кажутся охуенными. Но детям чисто психологически ближе яркие краски и активные действия. К тому же мультиков и сейчас куча отличных, фильтруйте why.gif

Вот старшему я недавно показывала армянские мульты - ему зашло, потому что есть уже мозг. А детям где громче орут и быстрее бегают - там и интересно.

Дочка племянницы ( 3 года ), даже чип и дейл смотреть не хочет, не яркие говорит.
Кстати о армянских мультиках, прям глоток воздуха, реально мультфильмы для взрослых, что про масленницу, что про старика со старухой, а уж " Топор " это вобще нечто. bravo.gif

[^]
CyCJI
1.04.2022 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 1.04.2022 - 12:41)
Цитата (CyCJI @ 1.04.2022 - 12:21)
Цитата (Grenz @ 1.04.2022 - 12:05)
ПОШЕЛ НАХУЙ мерзкая продажная тварь.. Ты со своим уебищным моральным обликом..
Это же надо быть такой человеческой мерзостью что бы выдумывать такое гавно..
Как такое существо вообще детей будет иметь?
Ты вообще о карме думаешь? А она есть..
Слушай сюда уебан..

3.6 миллона украинских жителей в основном женщин и детей сейчас в дороге из за того вы твари напали на Украину..

Тысячи у меня под боком в распределительном центре.. Спят в палатках в больших зданиях.. Их принимают, распределяют , кормят , дают деньги..
Делаем это и мы русскоязычные жители Германии.. Мы с ними и разговариваем, помогаем и даем жилье.. Люди продукты привозят коробками, волонтерами работают, помогают оформится , дают жилье свое....
И это мы русскоязычные которые с таким как ты не хотят иметь ничего общего..

Так вот.. Ни разу я не увидел некорректного поведения..
Люди благодарны за любую помощь..
Основная часть сразу уже хочет работать.. Крупнейший мясо производитель Тонниес уже с границы и с лагерей распределение забирает людей работать.. Дает общаги сразу тем кто соглашается.. У большинства сразу мысли где работать что как..
Основная часть хочет одного.. Вернуться назад.. но там  война развязанная вами.. И вы суки не имеющие никакой совести имеете наглость поливать этих людей грязью?

Да вы не люди .. вы людоеды.. С вами одним воздухом дышать нормальным людям тошно..

Наша армия пришла освободить нормальных людей.

А тех кто не понимает, будут пиздить и перевоспитывать.

Термин освобождение заканчивает своё действие, как только пересекаешь госсударственную границу госсударства с которым ведёшь войну.
Даже в советское время, да с той пропагандой слово освобождение применялось исключительно к тем странам которых прежде завоеёвывала Германия. и совсем исключалось когда шла речь о военных действиях против стран гитлеровской коалиции. Любые войска что дислацируются на территории других госсударств без из согласия, считаются оккупационными, такую приставку раньше носила даже группа советских войск в Германии.

Украина была оккупирована в 2014 году в результате вооруженного переворота.
Пора освободить.

[^]
kgbfsb
1.04.2022 - 13:37
2

Хохмач

Вчера рассказали, как они себя ведут в Латвии. Полночи орали гимн украинский, местный латыш на английском языке попросил их потише себя вести, они его не поняли и стали просто хохотать, он попросил их тогда на русском языке, за что ему настучали по голове. Сами латыши русских выгоняют со съемных квартир и новых жильцов русских не берут.

[^]
maxim1511
1.04.2022 - 13:41
2

Хохмач

Там сами каклы уже охреневают. Приезжают люди реально из мест где идёт война.
А все теплые места уже толстожопые рагули "беженцы патриоты" c западной украины оккупировали. Причем сами свалили, но квартирки во львове людям всё потерявшим, не стесняются сдавать за дикие суммы. Ну это тн едина окраина))

[^]
Buzeval
1.04.2022 - 13:41
-5

Ярила

Цитата (frod @ 1.04.2022 - 13:28)
пиздаболка,либо придуманная либо специально найденная для таких спичей.
но вам из России виднее конечно,как оно на самом деле.
кстати я солидарен с Grenz-ом.
ЯП показывает истинную гнилую сущность ватноголовых.
к придуркам,жрущим из стойла радостно похрюкивая, абсолютно любую вываленную им примитивную пропаганду я тоже испытываю лишь презрение.

Вбросы идут один за одним, особенно про конфликты из за русского языка.
Братец двоюродный работает прорабом на стройке, у них вся бригада хохлы,беларусы, приехавшие с картой поляка, т.е. те. ещё западэнцы, общаются как могут на русском с примесью украинских слов, никто не бычит что кузен говорит с ними на русском.
А вот запутницы иной раз сами ищут конфликт, тут блин знакомая звонила, насчёт отпуска спрашивала, буквально вторая фраза
- а как вы относитесь к этой спецоперации на Украине ?
получив ответ что отрицательно, тут же взялась нам мыть голову про распятых мальчиков, и про то что дома в Харькове и Мариуполе уничтожает исключительно ВСУ.

[^]
OTMOPO3OK
1.04.2022 - 13:44
1

Ветеран Япа

Цитата (SPireiro @ 1.04.2022 - 09:33)
Россия вперёд!!! И не верьте в русофобию обычных немцев... еще ни одного не встречала, кто не понимал бы, почему происходит то, что происходит...

Вам повезло, другу один чувак с работы посоветовал сваливать обратно к Путину. А мой друг поволжский немец и живёт в Германии уже 30 лет.

[^]
Klientt
1.04.2022 - 13:47
-4

С вами говорит телевизор

Цитата (Buzeval @ 1.04.2022 - 11:41)
запутницы иной раз сами ищут конфликт, тут блин знакомая звонила, насчёт отпуска спрашивала, буквально вторая фраза
получив ответ что отрицательно, тут же взялась нам мыть голову про распятых мальчиков, и про то что дома в Харькове и Мариуполе уничтожает исключительно ВСУ.

Люди выискивают для себя оправдания войне, бомбёжкам и ракетным ударам по городам.

И находят, разумеется. А правда это или ложь голимая их не интересует в принципе. Главное - это кричать громче и чаще. Глядишь, и на самом деле начнёшь верить.

Это сообщение отредактировал Klientt - 1.04.2022 - 13:50

[^]
OTMOPO3OK
1.04.2022 - 13:48
1

Ветеран Япа

к придуркам,жрущим из стойла радостно похрюкивая, абсолютно любую вываленную им примитивную пропаганду я тоже испытываю лишь презрение.

Братец двоюродный работает прорабом на стройке, у них вся бригада хохлы,беларусы, приехавшие с картой поляка, т.е. те. ещё западэнцы, общаются как могут на русском с примесью украинских слов, никто не бычит что кузен говорит с ними на русском.
А вот запутницы иной раз сами ищут конфликт, тут блин знакомая звонила, насчёт отпуска спрашивала, буквально вторая фраза

Подруга жены на днях рассказывала, они встречаются компанией, посидели в кафе пошли гулять, один парень отошёл купить пива, в итоге ему трое поляков сломали нос. Он покупал пиво, они услышали акцент и спросили откуда он, он сказал что из России. В полицейском отчёте за прошлую неделю в Берлине есть происшествие на Мерингдамме, русскоговорящего парня пырнули ножом, по свидетельствам очевидцев нападавшие разговаривали на украинском.

[^]
gapanowitsch
1.04.2022 - 13:51
0

TOTUL FUTUT

прилеплю хвост от дохлой псины на башку в качестве чуба (как доказательство что хохол) и поеду беженцем в германию. Доки скажу что руские сожгли

[^]
Пок
1.04.2022 - 13:51
1

Хохмач

я не могу понять всю эту хуету..чем дальше от страны- тем больший патриот.
как это может увязаться в голове?
второй вопрос. немцы сейчас ведут экономическую войну с Россией. любой адекватный понимает, что уровень жизни нихуя не будет прежним..всё будет катиться в ебеня и очень быстро. в чем вообще смысл стремиться в другую страну в разгар экономической войны? там нихуя не будет хорошо..Европу режут как жирную свинью.

[^]
Buzeval
1.04.2022 - 13:52
0

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 1.04.2022 - 13:44)
Россия вперёд!!! И не верьте в русофобию обычных немцев... еще ни одного не встречала, кто не понимал бы, почему происходит то, что происходит...

Вам повезло, другу один чувак с работы посоветовал сваливать обратно к Путину. А мой друг поволжский немец и живёт в Германии уже 30 лет.

Ну скажем так, я и сам спрашивал не раз у некоторых, что их тут в Германии держит, и почему они не вовзращаются в Россию.

[^]
Klientt
1.04.2022 - 13:52
-2

С вами говорит телевизор

OTMOPO3OK
Цитата
ему трое поляков сломали нос
Надо скопировать сюда всю немецкую криминальную хронику с участием понаехавших. bravo.gif gigi.gif

Ты только посмотри сколько в Германии бандитов, хулиганов, насильников и убийц! И все русофобы. moral.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 1.04.2022 - 14:07

[^]
Igrec
1.04.2022 - 13:53
0

Ярила

[^]
Buzeval
1.04.2022 - 14:00
0

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 1.04.2022 - 13:48)

Подруга жены на днях рассказывала, они встречаются компанией, посидели в кафе пошли гулять, один парень отошёл купить пива, в итоге ему трое поляков сломали нос. Он покупал пиво, они услышали акцент и спросили откуда он, он сказал что из России. В полицейском отчёте за прошлую неделю в Берлине есть происшествие на Мерингдамме, русскоговорящего парня пырнули ножом, по свидетельствам очевидцев нападавшие разговаривали на украинском.

Х.з.
Я так всёж подозреваю что бить да резать начали не сразу после выявления места предыдущего жительства, а скорее из за разного мнения, вырасшего в словестную перепалку.
До тебя докапываются из русского акцента ?
Одноклассник насмотревшись всех этих вбросов вобще стал мяхко говоря не совсем адекватным, речь прям как у Полиграф Полиграфыча после операции, через слово амеркиосы сраные, хохлы, нацики, и немцы-пидары, при этом чел живёт в Германии.
Вот у него я кстати и спрашивал, зачем он себя так мучает, и не переедет наконец то в любимую Россию .

[^]
Buzeval
1.04.2022 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 1.04.2022 - 13:47)
запутницы иной раз сами ищут конфликт, тут блин знакомая звонила, насчёт отпуска спрашивала, буквально вторая фраза

Люди выискивают для себя оправдания войне, бомбёжкам и ракетным ударам по городам.

И находят, разумеется. А правда это или ложь голимая их не интересует в принципе. Главное - это кричать громче и чаще. Глядишь, и на самом деле начнёшь верить.

Ибо это координально рушит привычную мантру " хотят ли русские войны ".

[^]
brrrbitciy
1.04.2022 - 14:06
0

Шутник

Цитата (gapanowitsch @ 1.04.2022 - 12:51)
прилеплю хвост от дохлой псины на башку в качестве чуба (как доказательство что хохол) и поеду беженцем в германию. Доки скажу что руские сожгли

Кстати неплохой план.

[^]
ХосеИгнасио
1.04.2022 - 14:08
0

Балагур

Волдырь лопнул и хохлогной растёкся по Европе))) Ну так отпиндошенная Европа сама старалась, усердно подмахивала США. И вся эта хуйня была задумана ради того, чтобы Окраина не вступила в Таможенный союз...

Это сообщение отредактировал ХосеИгнасио - 1.04.2022 - 14:09

[^]
DenJohn
1.04.2022 - 14:08
-1

Ярила

Очередная дочь офицера, не надоело ещё?
А если реальная жительницы Германии, так озвучьте кто она и дайте нормальное интервью, а не вот это всё

Кратко об источнике новостей, одной картинкой

Это сообщение отредактировал DenJohn - 1.04.2022 - 14:12

[^]
pravdavsegda
1.04.2022 - 14:09
0

Ярила

Цитата
к нам приехали дальние родственники мужа... троюродная или четвеюродная племянница мужа

нашему забору двоюродный плетень ?

[^]
Klientt
1.04.2022 - 14:09
0

С вами говорит телевизор

Цитата (brrrbitciy @ 1.04.2022 - 12:06)
Цитата (gapanowitsch @ 1.04.2022 - 12:51)

Кстати неплохой план.

Говорят, что психбольницы здесь неплохие. Кормят, чистые комнаты, на прогулку выводят. wub.gif

[^]
OTMOPO3OK
1.04.2022 - 14:31
1

Ветеран Япа

Цитата (Klientt @ 1.04.2022 - 11:52)
OTMOPO3OK
Цитата
ему трое поляков сломали нос
Надо скопировать сюда всю немецкую криминальную хронику с участием понаехавших. bravo.gif gigi.gif

Ты только посмотри сколько в Германии бандитов, хулиганов, насильников и убийц! И все русофобы. moral.gif

Я же не говорю что это повсеместно, просто к тому что случаи бывают.

[^]
OTMOPO3OK
1.04.2022 - 14:35
0

Ветеран Япа

Цитата (Buzeval @ 1.04.2022 - 11:52)

Ну скажем так, я и сам спрашивал не раз у некоторых, что их тут в Германии держит, и почему они не вовзращаются в Россию.

А всем немцам которые поддерживают Украину надо ехать на Украину? Друг мой немец ,зачем ему ехать в Россию, только на основании того что он там родился? Его привезли в Германию, когда ему 12 лет было.

[^]
Buzeval
1.04.2022 - 14:42
-1

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 1.04.2022 - 14:35)
Цитата (Buzeval @ 1.04.2022 - 11:52)

А всем немцам которые поддерживают Украину надо ехать на Украину? Друг мой немец ,зачем ему ехать в Россию, только на основании того что он там родился? Его привезли в Германию, когда ему 12 лет было.

Поверь, возраст и срок проживания в стране ничего не значат, знавал одну дамочку она приехала ещё в 80е, и до сих пор у неё Германия хуёвая, а Россия - рай на земле. lol.gif
Реакция подобных когда их спрашиваешь, а что тебя тут тогда держит ? - бесценна.
Всегда реально до ржача , начинают блеять нечто невнятное в стиле
- да кому я там нахуль нужен mike.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17888
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх