Русскоязычная жительница Германии — о беженцах из Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Messmaker
1.04.2022 - 11:59 [ показать ]
-14
marimasi
1.04.2022 - 12:04
7
Статус: Offline

Гость

Цитата (100kilo @ 1.04.2022 - 11:40)
вот глядя на зелю и прочих официалов из Киева, на их тон и заявления - верю почему то этой статье.

Ну там хорошо имиджмейкеры поработали начиная со шмота, заканчивая речевками..
Этакие свои парни,с народом, на простом языке с замашками дворовых пацанов.
Еще ржачно как они во все черное одеваются, натурально игила епаная (запрещенка в РФ).

[^]
Grenz
1.04.2022 - 12:05 [ показать ]
-35
Русскиемы
1.04.2022 - 12:06
-3

Хохмач

Цитата (GuAn @ 1.04.2022 - 11:45)
Отсюда и вопрос, что делать с 40-ка миллионами нациков? В которых превратили за 8 лет всех хохлов? Не ну вот реально, идеи есть какие нибудь? Они же совершенно отмороженные и перевоспитанию не подлежат? У меня вот лично никаких толковых и реальных идей нет от слова совсем:(

То же что и после 1945 года в восточной Германии, ставшей ГДР. Основную массу перевоспитали. Были отдельные с "инакомыслием", ну так они всегда и везде есть.
Главное - правильный подход. Умная стратегия, рассчитанная на годы вперёд.
А вот тут у меня большие сомнения. С нашим руководством, с нашим чиновничеством. За 20 лет у них ещё ни разу ничего не получилось. Одни провалы по всем направлениям. Даже сейчас в "спецоперации" уже всем понятно, что первоначальные планы нашего руководства провалились с треском.

[^]
Ясочка
1.04.2022 - 12:08
8

Приколист

Цитата
сейчас Германия приняла уже около 1 млн. ...

фигня какая то.

"Число прибывающих в Германию беженцев из Украины продолжает расти, хотя и не так быстро, как несколько недель назад. Как сообщило в среду (30.03.2022) министерство внутренних дел ФРГ, с начала российского вторжения в Украину федеральная полиция зарегистрировала 283 365 беженцев из Украины" - DW

[^]
Pavelbeloff
1.04.2022 - 12:11
15

Приколист

Цитата (Grenz @ 01.04.2022 - 12:05)
ПОШЕЛ НАХУЙ мерзкая продажная тварь.. Ты со своим уебищным моральным обликом..
Это же надо быть такой человеческой мерзостью что бы выдумывать такое гавно..
Как такое существо вообще детей будет иметь?
Ты вообще о карме думаешь? А она есть..
Слушай сюда уебан..

3.6 миллона украинских жителей в основном женщин и детей сейчас в дороге из за того вы твари напали на Украину..

Тысячи у меня под боком в распределительном центре.. Спят в палатках в больших зданиях.. Их принимают, распределяют , кормят , дают деньги..
Делаем это и мы русскоязычные жители Германии.. Мы с ними и разговариваем, помогаем и даем жилье.. Люди продукты привозят коробками, волонтерами работают, помогают оформится , дают жилье свое....
И это мы русскоязычные которые с таким как ты не хотят иметь ничего общего..

Так вот.. Ни разу я не увидел некорректного поведения..
Люди благодарны за любую помощь..
Основная часть сразу уже хочет работать.. Крупнейший мясо производитель Тонниес уже с границы и с лагерей распределение забирает людей работать.. Дает общаги сразу тем кто соглашается.. У большинства сразу мысли где работать что как..
Основная часть хочет одного.. Вернуться назад.. но там война развязанная вами.. И вы суки не имеющие никакой совести имеете наглость поливать этих людей грязью?

Да вы не люди .. вы людоеды.. С вами одним воздухом дышать нормальным людям тошно..

Не пизди. Лично сталкивался и от знакомых слышал что ХУЙ эти рагули работать хотят. Все им блять на блюдечке подавай. Ну хотели в ЕС, хули, скажите наоборот Путину спасибо что селяки в Европе оказались, ибо Зелю вся Европа нахуй шлёт с заявками в ЕС

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ship76
1.04.2022 - 12:12
-6

Honoris causa

6-летнего мальчика с мриями о гиляке теме в 5 или 6-й уже встречаю.

Что за... И ведь, не пил, ёлы-палы, нет! ©

На портале есть реально проживающие в Польше и Германии люди. Им ещё поверить могу. А вот этому " прислал кум снохи брата соседа, а было это с его родственником дальним в пятом колене..." - извините, нет.

А вообще - у жены двоюродные сёстры в Германии живут, одна из них вроде беженцев приютила (добровольно). Надо позвонить, между делом поинтересоваться, что да как...

И да: от них же, от родни жены, доходило таки, что в людных местах стараются на русском не говорить - мол, косятся и морщатся... Именно что местные морщатся (впрочем, может, и выходцы с Украины, хуй бы знал?)

Grenz
Цитата
Крупнейший мясо производитель Тонниес уже с границы и с лагерей распределение забирает людей работать

Звучит-то как-то двусмысленно, блин... lol.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 1.04.2022 - 12:16

[^]
HippoPotatoz
1.04.2022 - 12:13
-7

Ярила

Прикольная дешевка ТС, они немцев там еще не едят? cool.gif

[^]
Garrik
1.04.2022 - 12:14
8

Ярила

У жены есть дальние родственники в Германии - звонили тете на 8 марта поздравляли. Говорят что большая часть русскоязычного населения не против России и поддерживают Путина.. Этой родственнице из Германии 88 лет.

[^]
Гинеколог
1.04.2022 - 12:15
13

Хохмач

Цитата (Grenz @ 1.04.2022 - 12:05)
...из за того вы твари напали на Украину..

Да вы не люди .. вы людоеды.. С вами одним воздухом дышать нормальным людям тошно..

А про 8 лет убийств в ДНР и ЛНР - это "вы не понимаете, это другое"?
Да это ты ублюдок с такими рассуждениями.

[^]
100kilo
1.04.2022 - 12:15
15

Ярила

Цитата (Grenz @ 1.04.2022 - 16:05)
Слушай сюда уебан..

3.6 миллона украинских жителей в основном женщин и детей сейчас в дороге из за того вы твари напали на Украину..

Тысячи у меня под боком в распределительном центре.. Спят в палатках в больших зданиях.. Их принимают, распределяют , кормят , дают деньги..
Делаем это и мы русскоязычные жители Германии.. Мы с ними и разговариваем, помогаем и даем жилье.. Люди продукты привозят коробками, волонтерами работают, помогают оформится , дают жилье свое....

Основная часть сразу уже хочет работать.. Крупнейший мясо производитель Тонниес уже с границы и с лагерей распределение забирает людей работать.. Дает общаги сразу тем кто соглашается.. У большинства сразу мысли где работать что как..
Основная часть хочет одного.. Вернуться назад.. но там война развязанная вами.. И вы суки не имеющие никакой совести имеете наглость поливать этих людей грязью?

почитай тут на ЯПе восторженные вопли от этих чудных людей в темах про пытках военнопленных.
По поводу всего остального, ну ютуб что-ли посмотри видео из стран, куда приехали рагули. От местных. Море там видео, подтверждающих этот пост

[^]
mementomore
1.04.2022 - 12:20
-4

Ярила

Цитата (SPireiro @ 1.04.2022 - 10:33)
Много знакомых живёт на Украине... Мариуполь, Одесса, Киев, Горловка... они пишут тоже самое... живя там внутри, говорят, что им страшно от всего этого уже 20 лет... а в последние 8 лет просто невыносимо...

Ага ,Горловка последние 8 лет где была - в ДНР.
Ой как неудобно получается.
Но почему-то, мой племянник, которому сейчас 10 лет не кричит "москаляку на гилляку" и знает и так же с удовольствием смотрел советские мультфильмы.
Может стоит все-таки к племяннице мужа внимательнее присмотреться, может она втихаря нож точит - и ждет удобного случая чтобы в спину ударить.
А если серьезно, то - очередное вранье очередной дочери офицера

[^]
CyCJI
1.04.2022 - 12:21
5

Ярила

Слушай сюда уебан..

Наша армия пришла освободить нормальных людей.

А тех кто не понимает, будут пиздить и перевоспитывать.

[^]
Nielson
1.04.2022 - 12:25
-9

Ярила

Цитата (SPireiro @ 1.04.2022 - 11:33)
Хочу с вами поделиться впечатлениями о том, что сейчас творится в Германии...

У нас много беженцев с Украины... к нам приехали дальние родственники мужа... троюродная или четвеюродная племянница мужа с 6летним ребёнком... всё бы ничего... но... первый шок был, когда ребёнок, играя в какую-то компьютерную игру стал кричать -москаляку на гиляку🤦‍♀

Правдоподобно))
И записная кремлеботня ЯПа на первой странице такая: "Вот же фашистский ребенок!!".

Это сообщение отредактировал Nielson - 1.04.2022 - 12:25

[^]
Renatamos
1.04.2022 - 12:25
2

Ярила

Цитата (DEFCON @ 1.04.2022 - 11:58)
Цитата (unassigned @ 1.04.2022 - 11:48)
какой дикий вброс...
то что ребенок играя кричит про москаляку - я поверить еще могу. у нас в детстве тоже кричали "хенде хох! и гитлер капут!"
но то что ребенок не знает чебурашки а только зомби...

Хрен те, ТС, на рыло вот на весь макияж!
Не верю! сосвсем что ли яповцев за дебилов держите?

и пруф какой-то ненадежный, я б сказал

Можешь поверить, бывает такое.
У меня маленький ребенок. Уж как я его ни пытаюсь приучить к мультикам нашего детства - не выходит. Другое время - другие мультики.
Чебурашку он, конечно же, знает. Но смотрел с ним мультик лишь раз. И то не полностью. Не зашло.
Зато знает, кто такой сиреноголовый, хаги-ваги, горкопожиратель и прочее, прочее.

Моя Машу с медведем обожала,когда мелкая была...

[^]
MadHamster81
1.04.2022 - 12:26
-5

Ярила

Да да... Всё так и есть

Русскоязычная жительница Германии — о беженцах из Украины

[^]
Vadziku
1.04.2022 - 12:28
5

Ярила

Что характерно - если ты дышать не будешь - мало кто сожалеть будет.

[^]
Vitalich777
1.04.2022 - 12:29
0

Ярила

ООООооо гейропа многого не знает.... и плходу грядёт большой писец всей этой там вашей европе....

[^]
Misha0276
1.04.2022 - 12:32
7

Покоритель БАБУШАТНИКА

Слушай сюда уебан..

Ты ядом не захлебнись gigi.gif

[^]
sterh1972
1.04.2022 - 12:33
2

Ярила

Цитата (Pavelbeloff @ 1.04.2022 - 11:41)
Дык это рагули обычные

Ни . Это херои в борьбе за низалижность. Родственница с низалежной приехала.Как раз попала в поезд в котором ехали ВСу .Было это числа девятнадцатого и они уже собирались отмечать победу в Донецке числа 23.Но не срослось

[^]
sterh1972
1.04.2022 - 12:36
3

Ярила

Цитата (Andreyano81 @ 1.04.2022 - 11:42)
К нам в регион тоже приехали беженцы,но с ДНР, тут им и квартиры и выплаты и другие привелигии,несмотря на то,что интернатовские по пол жизни ждут расселения в свои уголки ,а им общаги которые под снос давно пора.

Ай не п...ди .У меня семья живет один раз помогли всё.

[^]
Buzeval
-4

Ярила

Очередная клюква с битой ссылкой на первоисточник, маде ин пригоженское столково, которую ботоферма быстренько вывела в нужный рейтинг ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 1.04.2022 - 12:37

[^]
MikhailR
3

Ярила

Цитата (DEFCON @ 1.04.2022 - 11:58)
Цитата (unassigned @ 1.04.2022 - 11:48)
какой дикий вброс...
то что ребенок играя кричит про москаляку - я поверить еще могу. у нас в детстве тоже кричали "хенде хох! и гитлер капут!"
но то что ребенок не знает чебурашки а только зомби...

Хрен те, ТС, на рыло вот на весь макияж!
Не верю! сосвсем что ли яповцев за дебилов держите?

и пруф какой-то ненадежный, я б сказал

Можешь поверить, бывает такое.
У меня маленький ребенок. Уж как я его ни пытаюсь приучить к мультикам нашего детства - не выходит. Другое время - другие мультики.
Чебурашку он, конечно же, знает. Но смотрел с ним мультик лишь раз. И то не полностью. Не зашло.
Зато знает, кто такой сиреноголовый, хаги-ваги, горкопожиратель и прочее, прочее.

Моя, когда была маленькой, очень популярными были поняшки, так она всех собрала на многие тысячи рублей и смотрела мультики тольок с ними, потому что Гена и Чебурашка проигрывали по всем параметрам зрелищности, но я купил ей плюшевых Гену и Чебурашку и они были самыми любимыми, какое-то время.

п.с. по теме... очень много озлобленности и это видно слишком явно. Ну не будут просто так ходить толпы по Киеву с криками "москалив на ножи" и запускаться флешмобы про "батька наш Бандера".

[^]
Nielson
1.04.2022 - 12:37
-2

Ярила

Цитата (MadHamster81 @ 1.04.2022 - 12:26)
Да да... Всё так и есть

dont.gif А берёзки наши? Берёзки ли это?! Или это стволы украинских танков?! ©

[^]
Rastick
1.04.2022 - 12:40
1

Приколист

Цитата (JimStreet @ 1.04.2022 - 15:44)
забавно, черномазые беженцы тоже требуют дворцы, яхты и 40 девственниц, однако о них такие статьи не появляются, а вообще пропаганда работает отлично на людей любых национальностей, им внушили ненавидеть русских, нам внушают ненавидеть украинцев

во ты ПИЗДАБОЛ! гугл в помощь статей про беженцев с востока подобных этой! тебе бля до конца жизни не прочесть пиздаболина! И да никто нахуй тут ненависти к Украинцам не испытавает, но вот поддерживающие киевский режим должны СТРАДАТЬ сука! все кто за этого ПИТУХА обязаны всю жизнь жрать говно, просто потому что эта мразь сейчас уничтожает свой народ, и не надо тут мне ляля про плохого Путина, глаза разуй всё дело во власти киева!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17882
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх