Для тех, кому стыдно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renatamos
2.03.2022 - 22:32
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JustDo @ 2.03.2022 - 22:25)
Цитата
Я думаю уже поздно рефлексировать. Надо доводить дело до конца

До какого конца? Что в конце? "Они сдохнут, мы попадем в рай"? Нет уж пусть кто развязал войну тот и отправляется по этим местам, без меня

Мы все на одной планете....Деваться некуда, только если в тайгу ломануться.
Там нет интернета, нагнетания, пофиг, где там Украина вообще, есть что надеть, где поспать и поесть, и все хватит, кайф.

[^]
CarabineR
2.03.2022 - 22:32
2

стрелок-садист фанат координат

сколько же дураков повылезло сол своими суждениями
И так всё хуёво - ещё и дураками всё забито...

[^]
ПростоКонь
2.03.2022 - 22:33
4

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 2.03.2022 - 22:15)
Так то хохлы тоже за ту землю воевали, ебанашка. Ты плюешь на могилы всех Героев СССР украинцев)

У меня дед-хохол был ветераном и инвалидом войны, но этому поцу объяснять что либо бестолку.

[^]
wedmack
2.03.2022 - 22:34
1

Ярила

Джон Рид: Десять дней, которые потрясли весь мир (отрывок)
... Значительная часть имущих классов предпочитала немцев революции - даже Временному правительству - и не колебалась говорить об этом. В русской семье, где я жил, почти постоянной темой разговоров за столом был грядущий приход немцев, несущих «законность и порядок…». Однажды мне пришлось провести вечер в доме одного московского купца: во время чаепития мы спросили у одиннадцати человек, сидевших за столом, кого они предпочитают - «Вильгельма или большевиков». Десять против одного высказались за Вильгельма.

Спекулянты пользовались всеобщей разрухой, наживали колоссальные состояния и растрачивали их на неслыханное мотовство или на подкуп должностных лиц. Они прятали продовольствие и топливо или тайно переправляли их в Швецию. В первые четыре месяца революции, например, из петроградских городских складов почти открыто расхищались продовольственные запасы, так что имевшийся двухгодовой запас зернового хлеба сократился до такой степени, что его оказалось недостаточно для пропитания города в течение одного месяца…

Согласно официальному сообщению последнего министра продовольствия Временного правительства, кофе закупался во Владивостоке оптом по 2 рубля фунт, а потребитель в Петрограде платил по 13 рублей. Во всех магазинах крупных городов находились целые тонны продовольствия и одежды, но приобретать это могли только богатые.

В одном провинциальном городе я знал купеческую семью, состоявшую из спекулянтов-мародёров, как называют их русские. Три сына откупились от воинской повинности. Один из них спекулировал продовольствием. Другой сбывал краденое золото из Ленских приисков таинственным покупателям в Финляндии. Третий закупил большую часть акций одной шоколадной фабрики и продавал шоколад местным кооперативам, с тем чтобы они за это снабжали его всем необходимым. Таким образом, в то время как массы народа получали четверть фунта чёрного хлеба в день по своей хлебной карточке, он имел в изобилии белый хлеб, сахар, чай, конфеты, печенье и масло…

И всё же, когда солдаты на фронте не могли больше сражаться от холода, голода и истощения, члены этой семьи с негодованием вопили: «Трусы!», они «стыдились быть русскими»… Для них большевики, которые в конце концов нашли и реквизировали крупные запасы припрятанного ими продовольствия, были сущими «грабителями».

1919 год.

[^]
феееб
2.03.2022 - 22:36
-4

Ярила

Хохлы напрасно приводят аналогии ВОВ.
Если кто и похож на немцев, то это 404.
Но и наши не СССР.

[^]
silverbeatl
2.03.2022 - 22:40
0

Юморист

Цитата (FekalijKalov @ 02.03.2022 - 22:01)
Spasibo, russkij Ivan! Ot dushi!

Кстати, поинтересуйся на досуге, что говорит судебная практика по поводу тех, кто даёт сдачи первым.

Сам поинтересуйся. У америкосов. Они в этом деле большие специалисты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renatamos
2.03.2022 - 22:41
0

Ярила

Цитата (rtps02 @ 2.03.2022 - 22:10)
вот.

Запад целенаправленно зомбировал соседей, вот и результат....
Разделяй и властвуй, и это очень противно, что народ повелся

[^]
JustDo
2.03.2022 - 22:47
8

Ярила

Цитата
Там нет интернета, нагнетания, пофиг, где там Украина вообще, есть что надеть, где поспать и поесть, и все хватит, кайф.

Надо делать все возможное, что бы это остановить, потому что риторика о возможности приминения ядерного оружия не применялась со времен карибского кризиса, а сейчас про это говорит руководство россии

[^]
Лешийкот
2.03.2022 - 22:48
6

Ярила

Цитата (Crazybrick @ 2.03.2022 - 22:08)
Параноик разрушил и своровал всё что можно у себя. Промыл мозги, 76% людям сделав из них Zомбидаунов. Спровоцировал и вооружал конфликт в ЛДНР. 8 лет не хотел (рейтинг и так зашкаливал) его решать. Мог позвать сюда, дать подъёмные и т.д. Мог вместо мести шпионам, устранить горстку нациков.

Вероломным нападением и смертью тысяч невинных людей разрушив сотни гражданских строений. Заставил исполнять преступные приказы военных.

Сплотил западную и восточную Украины, ПОД КОРЕНЬ уничтожил стереотип справедливых Русских.

СССР восхищалось и завидовало полмира, а при этом преступнике, ненавидит ВЕСЬ МИР.

Он обмазал ВСЕХ РУССКИХ, нам теперь много лет не отмыться (если его только свои не выдадут трибуналу или дьяволу).

А экономическую катастрофу просто невозможно пока просчитать. Сегодняшние Zомби зимой, друг друга жрать возможно начнут, в нефти поджарив.

В точку! Лучше и не скажешь!

[^]
годзиласпит
2.03.2022 - 22:52
9

Приколист

А зачем каждый раз прикрываться победами наших дедов?
Своих побед не хватает?
При чём тут мой героический дед, душивший фашистов, и наше нынешнее поколение? Какое мы имеем право постоянно приплетать и оправдывать свои поступки героическим прошлым наших предков?

[^]
skoczek
2.03.2022 - 22:52
8

Приколист

После последних событий, такие же братья, приблизительно, как сербы с хорватами

И не надо трусить про обманутых западом и прочую ебаторию

В 2014 году международное право нарушила Россия, а не Украина. В 2022 - тоже. И выгребать будет по полной, к сожалению, вся страна.
И все эти урапатоиотические бравады, поверьте, через некоторе время пройдут, когда вы осознаете что все что выстраивали 30 лет рухнуло в один миг. Большинство мечтали о совке - практически получили его во всех наихудших проявлениях - изоляция, нищета, мощная репрессивная машина

[^]
Лешийкот
2.03.2022 - 22:53
9

Ярила

Цитата (шумасброд @ 2.03.2022 - 22:13)
Да пофиг уже кто виноват,так как решение принято,война идёт полным ходом и её надо закончить полной и безоговорочной победой России.А победителей,как известно,не судят.

Не будет победы России. Будет коллапс и поражение режима. Возможно, очень возможно, что будет нажата ядерная кнопка.

[^]
Renatamos
2.03.2022 - 22:54
0

Ярила

Цитата (JustDo @ 2.03.2022 - 22:47)
Цитата

Надо делать все возможное, что бы это остановить, потому что риторика о возможности приминения ядерного оружия не применялась со времен карибского кризиса, а сейчас про это говорит руководство россии

Мы все находимся в диком стрессе, кто спорит...
Но мы с Вами как это остановим.
Как политики договорятся, так и будет.
Думаю, что они понимают все, что планета у нас одна, нам некуда бежать с нее, и в случае пиздеца пострадают все, особенно Европа.
Короче, как надоело это все, почему нельзя жить в мире и согласии

[^]
JustDo
2.03.2022 - 22:56
5

Ярила

Цитата (Renatamos @ 02.03.2022 - 22:54)
Мы все находимся в диком стрессе, кто спорит...
Но мы с Вами как это остановим.
Как политики договорятся, так и будет.
Думаю, что они понимают все, что планета у нас одна, нам некуда бежать с нее, и в случае пиздеца пострадают все, особенно Европа.
Короче, как надоело это все, почему нельзя жить в мире и согласии

Мне кажется путину пофиг, он пойдет до конца, там походу ничего человеческого нет

[^]
Slawyer52
2.03.2022 - 22:57
-2

Ярила

Цитата (Renatamos @ 02.03.2022 - 22:08)
Рассказываю, кто еще не понял: эти недобратья собирались по согласованию с НАТО ставить ракеты на территории типа Харькова, а это 70 км от границы РФ, предварительно они стягивали 100тысячную армию на Донбасс, хотели зачистить полностью уголок сепаратизма.
Россия нанесла превентивный удар в целях своей защиты.
Кто еще будет что-то мне о братьях говорить...

К сожалению, этого мало кто понимает.

[^]
z1305
2.03.2022 - 22:59
2
Статус: Online

Ярила

предположу, что сравнивать стоит не с ВОВ (вообще не тот алгоритм), а с "зимней войной" в Финляндии (гораздо более похоже), только масштаб кратный

[^]
skoczek
2.03.2022 - 23:00
2

Приколист

Цитата (EHOTE @ 02.03.2022 - 22:16)
Чувак, 22.06.1941 гитлеровская германия напала на СССР, одной из первой под удар ропала Украина. 24.02.2022 Россия обьявила ультиматум Украине и начала наступление. Это факты.
Так что там на счёт защиты своей страны на чужой земле? Ты спрашиваешь нормально ли будет если войска Украины после освобождения своей территории двинутся на север к Москве?! Я понял ты оправдываешь такие действия для защиты своей страны.

Какой ульиматум был 24.02?

[^]
bb8
2.03.2022 - 23:01 [ показать ]
-12
Renatamos
2.03.2022 - 23:04
-7

Ярила

Цитата (bb8 @ 2.03.2022 - 23:01)
Цитата
Пусть скорее придёт мир в наши страны. Украинцы - по-прежнему наши братья, только обманутые Западом, как когда-то многие немцы были околдованы идеями великого Рейха.

Хуйню спорол!
С какого хуя они тебе братья стали?! Мне эти хохлопидоры точно не братья, так как пизды получал от этих мразей в Кыиве будучи восмиклассником только за то, что москаль.
Пиздили чмыри лет под 20ть!
1988 год
Если тебе они братья, пиздуй к ним!

Вот именно.Недобратья....

[^]
Renatamos
2.03.2022 - 23:07
-7

Ярила

Цитата (Slawyer52 @ 2.03.2022 - 22:57)
Цитата (Renatamos @ 02.03.2022 - 22:08)
Рассказываю, кто еще не понял: эти недобратья собирались по согласованию с НАТО ставить ракеты на территории типа Харькова, а это 70 км от границы РФ, предварительно они стягивали 100тысячную армию на Донбасс, хотели зачистить полностью уголок сепаратизма.
Россия нанесла превентивный удар в целях своей защиты.
Кто еще будет что-то мне о братьях говорить...

К сожалению, этого мало кто понимает.

Ну да, пишут, что я телевизора пересмотрела....Я его вообще не включаю никогда...
Это война России с Западом посредством Украины, хохлы просто разменная монета.
Им бы остановиться уже и признать нейтральный статус своей страны

[^]
nik611
2.03.2022 - 23:07
-6

Весельчак

Параноик разрушил и своровал всё что можно у себя. Промыл мозги, 76% людям сделав из них Zомбидаунов. Спровоцировал и вооружал конфликт в ЛДНР. 8 лет не хотел (рейтинг и так зашкаливал) его решать. Мог позвать сюда, дать подъёмные и т.д. Мог вместо мести шпионам, устранить горстку нациков.

Вероломным нападением и смертью тысяч невинных людей разрушив сотни гражданских строений. Заставил исполнять преступные приказы военных.

Сплотил западную и восточную Украины, ПОД КОРЕНЬ уничтожил стереотип справедливых Русских.

СССР восхищалось и завидовало полмира, а при этом преступнике, ненавидит ВЕСЬ МИР.

Он обмазал ВСЕХ РУССКИХ, нам теперь много лет не отмыться (если его только свои не выдадут трибуналу или дьяволу).

А экономическую катастрофу просто невозможно пока просчитать. Сегодняшние Zомби зимой, друг друга жрать возможно начнут, в нефти поджарив.

Оййй, дурак. faceoff.gif

[^]
techalex
2.03.2022 - 23:08
2

Весельчак

Цитата (Renatamos @ 2.03.2022 - 23:04)
Цитата (bb8 @ 2.03.2022 - 23:01)
Цитата
Пусть скорее придёт мир в наши страны. Украинцы - по-прежнему наши братья, только обманутые Западом, как когда-то многие немцы были околдованы идеями великого Рейха.

Хуйню спорол!
С какого хуя они тебе братья стали?! Мне эти хохлопидоры точно не братья, так как пизды получал от этих мразей в Кыиве будучи восмиклассником только за то, что москаль.
Пиздили чмыри лет под 20ть!
1988 год
Если тебе они братья, пиздуй к ним!

Вот именно.Недобратья....

Ну тебя то с тупыми, промытыми мозгами я как русский тоже братом считать не могу. Более того, я например, высокий, светловолосый, весьма мощного телосложения, я явно русич. А вот ты с вероятностью процентов 70, небольшого роста и с темными волосами. Значит наследие монголо-татар. Не брат ты мне, гнида черножопая © )))))

Это сообщение отредактировал techalex - 2.03.2022 - 23:12

[^]
skoczek
2.03.2022 - 23:09
3

Приколист

Цитата (Renatamos @ 02.03.2022 - 23:07)
Ну да, пишут, что я телевизора пересмотрела....Я его вообще не включаю никогда...
Это война России с Западом посредством Украины, хохлы просто разменная монета.
Им бы остановиться уже и признать нейтральный статус своей страны

С таким соседом как Россия, у Украины после 2014 года не может быть нейтрального статуса

[^]
akusev
2.03.2022 - 23:10 [ показать ]
-28
Renatamos
2.03.2022 - 23:10
1

Ярила

Цитата (nik611 @ 2.03.2022 - 23:07)

Оййй, дурак. faceoff.gif

Так надо аргументировать почему не согласен...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7668
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх