Для тех, кому стыдно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madtexnik
3.03.2022 - 00:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Renatamos @ 2.03.2022 - 22:13)
СССР никто особо не восхищался, его тупо боялись как правило...
Запад испокон веков ненавидит Россию за ресурсы, за территорию, за непокорный народ.
И да, я не помню, чтобы западные марионетки проклинали США за бомбежку Югославии, вторжения в Ирак и Афган и прочие страны, а ну да, это ж другое как обычно.
Двойные стандарты в действии.

насрано в голове конечно пиздец...

>> Запад испокон веков ненавидит Россию за ресурсы, за территорию, за непокорный народ.

Это тот непокорный народ который крепостным 200 лет с подачи своего же блять царя? =) У америкосов крепостных (рабов) среди своих не было. Про негров софистика уже. Пока америкосы разъебывали бритов за независимость, русский и непокорный право первой ночи барину преподносил.

>> И да, я не помню, чтобы западные марионетки проклинали США за бомбежку Югославии, вторжения в Ирак и Афган

Милошевич, Хусейн и талибан прям няшки были... Хотя корешиться с диктаторами и террористами это новый путинский успех на мировой арене

Если бы Америкосы въебали бы по Лондону, чтобы защитить Ирландев и сохранить их целостность (мотивируя удар тем, что один раз уже дали им пиздов во время революции) -- вот это было примерно похоже, на то, что сейчас сделала РФ в лице сумасшедшего диктатора.

[^]
kanovin
3.03.2022 - 00:14
1

Ярила

"А за что они вас трансклюкировали ?
За то, что мы их не успели"

[^]
ser6ii
3.03.2022 - 00:19
2

Ярила

Цитата (ItsAbouttime @ 3.03.2022 - 00:11)
Цитата (americano @ 2.03.2022 - 22:04)
Как хорошо, что у нас в РФ мы знаем правду, и только правду. Наш телевизор и наши кормчие десятки лет твердят нам одну лишь истину, и никакого вранья!

...

А почему мы не знаем правду? Наше ТВ так откровенно и бездарно врет, что мы перестали его смотреть, а поэтому черпали информацию из других источников и украинских в том числе

Это сообщение отредактировал ser6ii - 3.03.2022 - 00:20

[^]
Настасьяяяяя
3.03.2022 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Renatamos @ 3.03.2022 - 00:11)
Цитата (Настасьяяяяя @ 3.03.2022 - 00:03)
Цитата (Renatamos @ 2.03.2022 - 23:33)
Цитата (techalex @ 2.03.2022 - 23:25)
Цитата (Renatamos @ 2.03.2022 - 23:17)
Цитата (techalex @ 2.03.2022 - 23:08)
Цитата (Renatamos @ 2.03.2022 - 23:04)
Цитата (bb8 @ 2.03.2022 - 23:01)
Цитата
Пусть скорее придёт мир в наши страны. Украинцы - по-прежнему наши братья, только обманутые Западом, как когда-то многие немцы были околдованы идеями великого Рейха.

Хуйню спорол!
С какого хуя они тебе братья стали?! Мне эти хохлопидоры точно не братья, так как пизды получал от этих мразей в Кыиве будучи восмиклассником только за то, что москаль.
Пиздили чмыри лет под 20ть!
1988 год
Если тебе они братья, пиздуй к ним!

Вот именно.Недобратья....

Ну тебя то с тупыми, промытыми мозгами я как русский тоже братом считать не могу. Более того, я например, высокий, светловолосый, весьма мощного телосложения, я явно русич. А вот ты с вероятностью процентов 70, небольшого роста и с темными волосами. Значит наследие монголо-татар. Не брат ты мне, гнида черножопая © )))))

Ты кому строчишь?
Если что, я женщина, зеленоглазая Flow шатенка, рост 164 см.

Ну тогда спешу тебя огорчить, скорее всего ты русская с вероятностью процентов 50. Поэтому гордится нечем и называть других недобратьями незачем. А то в последнее время многие русскими себя возомнили, с мелким ростом до 170, темными, а то и черными волосами и кривыми ногами. Монголы вы а не русские, а все на украинцев залупаетесь ))

А можно я сама решу как мне относиться к хохлам, это вроде мое личное дело.
Восхищаешься ими-восхищайся, никто не запрещает вроде.
И да, я очень огорчена, что какой-то неизвестный чел сообщил мне, что я русская на 50%.
Ты кто такой, чтобы об этом судить, блин.
Давай еще сходим вместе, сдадим генетический тест кто из нас русский, вдруг ты вообще обрусевший немец..
И да, ноги у меня ровные и волосы светло-русые, если что. Спец, блин, по монголам.
Давай меня еще к японцам причисли.

Женщина, ростом 164см. Ну вы бы хоть определились с цветом волос, или вы перекраситься успели, пока комментарий писали?

А тебе не похер на мои волосы, вот честно....
Или это что-то решает в твоей жизни

Абсолютно похер и на твой цвет волос и на тебя, в целом, женщина, ростом 164см. Но когда в двух комментариях подряд заявляется разный цвет волос, то это вызывает праздный интерес.

[^]
RuTurist
3.03.2022 - 00:21
-7

Весельчак

Цитата (Ornitopter @ 2.03.2022 - 21:57)
Так хватит лицемерить: или откажитесь от Великой Победы, или примите тезис о том, что иногда защита своей Родины происходит на территории другой страны. Кстати, тот, кто действительно любит - тот всегда старается понять и оправдать даже ошибки... И продолжает любить, а не начинает стыдиться! Своих надо оправдывать, а не обвинять в первых рядах. С Родиной это тоже работает.

Сильно! Очень!
Я бы добавил: В своих надо верить и поддерживать их

[^]
Malek1992
3.03.2022 - 00:26
2

Приколист

Современная Россия напоминает соседа-алкоголика, который завидует более успешным соседям и хочет не сам подняться до их уровня, а затащить всех вокруг в свою убогую обосранную коммуналку. Если спросить каждого отдельно взятого "патриота", за что тот ненавидит Запад - тот в ответ ничего членораздельного и не промычит, кроме того говна, которым его годами поливают с федеральных помоек. Мы ненавидим Украину только потому, что она решила идти путем цивилизованных соседей. В прошлом году страна несмотря на 8 лет конфилкта с соседом вышла на уровень, который был до войны. Без двух важных регионов и Крыма. Построила дороги, модернизировала освещение и жилой фонд. И теперь РФ целенаправленно уничтожает все то, что делали украинцы для себя и своих детей. Но вот только им помогут восстановить все, что мы сейчас рушим. А мы останемся изолированной нищей и тоталитарной страной, изгоем Европы и цивилизованного мира. Думате, Китай за нас потянет? Китай великая держава со своими интересами, и мы для них даже не союзник - так, сырьевой придаток с лесом, газом и нефтью. А после того, как маленькая Украина мокнула нашу "великую" армию лицом в грязь, нас будут тыкать те, кто еще вчера боялся нашей гипотетической мощи. Потому что даже деньги, выделяемые годами на армию из наших налогов, были традиционно спизжены, и мощь на бумаге совершенно не соответствует реальному положению дел. Что и показывает нынешняя ситуация.

[^]
6ANDIT
3.03.2022 - 00:27
2

Юморист

Хорошо,что у украинцев только два "брата"...

[^]
Renatamos
3.03.2022 - 00:28
-3

Ярила

Цитата (Настасьяяяяя @ 3.03.2022 - 00:20)
Цитата
Пусть скорее придёт мир в наши страны. Украинцы - по-прежнему наши братья, только обманутые Западом, как когда-то многие немцы были околдованы идеями великого Рейха.

Хуйню спорол!
С какого хуя они тебе братья стали?! Мне эти хохлопидоры точно не братья, так как пизды получал от этих мразей в Кыиве будучи восмиклассником только за то, что москаль.
1988 год

Ну тебя то с тупыми, промытыми мозгами я как русский тоже братом считать не могу. Более того, я например, высокий, светловолосый, весьма мощного телосложения, я явно русич. А вот ты с вероятностью процентов 70, небольшого роста и с темными волосами. Значит наследие монголо-татар. Не брат ты мне, гнида черножопая © )))))

Ты кому строчишь?

Ну тогда спешу тебя огорчить, скорее всего ты русская с вероятностью процентов 50. Поэтому гордится нечем и называть других недобратьями незачем. А то в последнее время многие русскими себя возомнили, с мелким ростом до 170, темными, а то и черными волосами и кривыми ногами. Монголы вы а не русские, а все на украинцев залупаетесь ))

И да, я очень огорчена, что какой-то неизвестный чел сообщил мне, что я русская на 50%.
Давай еще сходим вместе, сдадим генетический тест кто из нас русский, вдруг ты вообще обрусевший немец..
И да, ноги у меня ровные и волосы светло-русые, если что. Спец, блин, по монголам.

Женщина, ростом 164см. Ну вы бы хоть определились с цветом волос, или вы перекраситься успели, пока комментарий писали?

Абсолютно похер и на твой цвет волос и на тебя, в целом, женщина, ростом 164см. Но когда в двух комментариях подряд заявляется разный цвет волос, то это вызывает праздный интерес.

Чтобы ты успокоилась, а то ж больше не о чем поговорить как о цвете волос незнакомой бабы. У меня русый.
Цвета шатенок варьируются от светлого тона до темного. Однако темный цвет немного светлее, чем у брюнеток. Цветовая палитра представлена следующими тонами:

русый;
коричневый;
каштановый;
карамельный.

[^]
Renatamos
3.03.2022 - 00:30
0

Ярила

Цитата (Malek1992 @ 3.03.2022 - 00:26)
Современная Россия напоминает соседа-алкоголика, который завидует более успешным соседям и хочет не сам подняться до их уровня, а затащить всех вокруг в свою убогую обосранную коммуналку. Если спросить каждого отдельно взятого "патриота", за что тот ненавидит Запад - тот в ответ ничего членораздельного и не промычит, кроме того говна, которым его годами поливают с федеральных помоек. Мы ненавидим Украину только потому, что она решила идти путем цивилизованных соседей. В прошлом году страна несмотря на 8 лет конфилкта с соседом вышла на уровень, который был до войны. Без двух важных регионов и Крыма. Построила дороги, модернизировала освещение и жилой фонд. И теперь РФ целенаправленно уничтожает все то, что делали украинцы для себя и своих детей. Но вот только им помогут восстановить все, что мы сейчас рушим. А мы останемся изолированной нищей и тоталитарной страной, изгоем Европы и цивилизованного мира. Думате, Китай за нас потянет? Китай великая держава со своими интересами, и мы для них даже не союзник - так, сырьевой придаток с лесом, газом и нефтью. А после того, как маленькая Украина мокнула нашу "великую" армию лицом в грязь, нас будут тыкать те, кто еще вчера боялся нашей гипотетической мощи. Потому что даже деньги, выделяемые годами на армию из наших налогов, были традиционно спизжены, и мощь на бумаге совершенно не соответствует реальному положению дел. Что и показывает нынешняя ситуация.

Странно, если бы Латвия в Вашем лице думала бы иначе, где половина населения свалила в UK, а так да, классные тезисы.

[^]
УЧК
3.03.2022 - 00:31
6

Ярила

Ornitopter
Цитата
И вот какая мысль мне пришла. Если принять эти непреложные истины о том, что надо извиняться за страну, если она переходит свои границы, то мы предадим своих предков – наших дедов, которые истоптали с автоматами всю Европу и взяли Берлин. А я не могу предать своих предков!

долбоёб малолетний, у дедов был девиз: "Чтобы это никогда не повторилось!"
У вас, ушлёпков, на драных опелях наклейки "Можем повторить!" Чуешь разницу?
Я рад, что большинство ветеранов уже ушли в мир иной - и хотя бы не видят этого позора - войны России с Украиной, и таких огрызков, как ты.

[^]
Настасьяяяяя
3.03.2022 - 00:32
0

Ярила

Цитата (Renatamos @ 3.03.2022 - 00:28)
Цитата

Хуйню спорол!
1988 год

Ты кому строчишь?

Чтобы ты успокоилась, а то ж больше не о чем поговорить как о цвете волос незнакомой бабы. У меня русый.
Цвета шатенок варьируются от светлого тона до темного. Однако темный цвет немного светлее, чем у брюнеток. Цветовая палитра представлена следующими тонами:

русый;
коричневый;
каштановый;
карамельный.

Ещё раз, незнакомая агрессивная баба, мне похуй на тебя, но так тупить "в показаниях" это интересно. Хотя, возможно сейчас выяснится, что ты блондинка и тогда все станет на свои места. gigi.gif

[^]
Graider
3.03.2022 - 00:33
-4

Юморист

Страна выбирающая позор, когда выбор стоит - или позор, или война, получает и позор и войну © не помню кто

[^]
Renatamos
3.03.2022 - 00:41
-2

Ярила

Цитата (Настасьяяяяя @ 3.03.2022 - 00:32)
Цитата (Renatamos @ 3.03.2022 - 00:28)
Цитата

Хуйню спорол!
1988 год

Ты кому строчишь?

русый;
коричневый;
каштановый;
карамельный.

Ещё раз, незнакомая агрессивная баба, мне похуй на тебя, но так тупить "в показаниях" это интересно. Хотя, возможно сейчас выяснится, что ты блондинка и тогда все станет на свои места. gigi.gif

Изыди...Это ж надо так привязаться к цвету волос...
Я русоволосая, это считается шатенами

Это сообщение отредактировал Renatamos - 3.03.2022 - 00:42

[^]
Настасьяяяяя
3.03.2022 - 00:53
1

Ярила

Цитата (Renatamos @ 3.03.2022 - 00:41)

Изыди...Это ж надо так привязаться к цвету волос...
Я русоволосая, это считается шатенами

Сладких снов тебе незнакомая агрессивная баба, ростом 164см.

Для тех, кому стыдно

[^]
Ornitopter
3.03.2022 - 09:05
-5

Ярила

Цитата (УЧК @ 3.03.2022 - 00:31)
Ornitopter
Цитата
И вот какая мысль мне пришла. Если принять эти непреложные истины о том, что надо извиняться за страну, если она переходит свои границы, то мы предадим своих предков – наших дедов, которые истоптали с автоматами всю Европу и взяли Берлин. А я не могу предать своих предков!

долбоёб малолетний, у дедов был девиз: "Чтобы это никогда не повторилось!"
У вас, ушлёпков, на драных опелях наклейки "Можем повторить!" Чуешь разницу?
Я рад, что большинство ветеранов уже ушли в мир иной - и хотя бы не видят этого позора - войны России с Украиной, и таких огрызков, как ты.

Вот сразу чувствуется масштаб и полёт мысли! Всё просто, как у Шарикова gigi.gif
Сам придумал - сам порадовался. И про наклейки, и про "можем повторить".
И ответил в итоге не на идею текста, а на свою болезненную фантазию.

Таким умникам скажешь "без труда не выловишь и рыбку из пруда", так вы начинаете про рыбалку рассуждать shum_lol.gif

[^]
Lynxtsl
3.03.2022 - 09:25
3

Ярила

Только не забывай, кто первый перешёл границу в 2014, а теперь в 2022.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
мастер123
3.03.2022 - 09:37
3

Ярила

Цитата (Renatamos @ 2.03.2022 - 22:08)
Рассказываю, кто еще не понял: эти недобратья собирались по согласованию с НАТО ставить ракеты на территории типа Харькова, а это 70 км от границы РФ, предварительно они стягивали 100тысячную армию на Донбасс, хотели зачистить полностью уголок сепаратизма.
Россия нанесла превентивный удар в целях своей защиты.
Кто еще будет что-то мне о братьях говорить...

Мог бы не трудиться и не насиловать клаву. Это все нам много раз рассказали Киселев с Соловьевым.
Про фашистов ты еще забыл.

[^]
ХосеИгнасио
3.03.2022 - 10:02
-6

Балагур

Я смотрю хохлогной, засунутый было в жопу, оперативно сдрыснул в Польшу, вырыл окопы в виде ямы под септик и дружно завонял оттуда lol.gif

[^]
crystal76
3.03.2022 - 10:03
0

Ярила

Цитата
Тэги: #украина, #россия

Зачем тэги на ЯПе?

[^]
Renatamos
3.03.2022 - 10:19
-2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.03.2022 - 09:37)
Цитата (Renatamos @ 2.03.2022 - 22:08)
Рассказываю, кто еще не понял: эти недобратья собирались по согласованию с НАТО ставить ракеты на территории типа Харькова, а это 70 км от границы РФ, предварительно они стягивали 100тысячную армию на Донбасс, хотели зачистить полностью уголок сепаратизма.
Россия нанесла превентивный удар в целях своей защиты.
Кто еще будет что-то мне о братьях говорить...

Мог бы не трудиться и не насиловать клаву. Это все нам много раз рассказали Киселев с Соловьевым.
Про фашистов ты еще забыл.

Вообще не в курсе, что там нес Киселев с Соловьевым, не сиотрю их. Информация из другого источника

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7666
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх