О родственниках алкашах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Admin1C
5.02.2022 - 13:24
0
Статус: Offline

легкая степень отсталости

Цитата (FatboySlim @ 5.02.2022 - 12:51)
Порой мне кажется, что это моя сестра со своим алкашом заводят темы на яплкалал, которые уходят в тренды типа: а мы сегодня бухаем, пятницы псто и т.д.

А я думал моя сестра заводит.
У меня тоже сестра алкашка)

[^]
МореСвета
5.02.2022 - 13:24
2

пахуистка

Цитата (IBW @ 5.02.2022 - 13:17)
обычно яростно против алкоголя топят бывшие алкаши, против табакокурения бывшие курильщики, им даже в голову не приходит, что есть какая то культура употребления

и родственники алкоголиков

[^]
ШмяГ
5.02.2022 - 13:25
8

Ярила

Дааа, дружок, не болел ты с похмелья/отравления. И дело тут не всегда в алкоголизме или банальном передозе. И к эскулапам обратиться ой, как стыдно. Перед магазином не встану, конечно, ни при каких условиях и стрелять не стану. Но иногда вижу, что человеку не просто догнаться надо, а ему ПЛОХО. Да так, что, если не помочь, велика вероятность его отхода в мир иной. Помочь некому просто в такие отвратительно- критические часы. Обязательно похмелю. На следующий день- два вижу его нормальным человеком, а не погружаемого в ритуальный катафалк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gess
5.02.2022 - 13:27
3

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

баб кодировать бестолку
женский алкоголизм вообще не лечится
рекомендую госпитализацию в наркологию минимум на месяц

[^]
ZloyPodpol
5.02.2022 - 13:28
1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 5.02.2022 - 13:24)
Цитата (IBW @ 5.02.2022 - 13:17)
обычно яростно против алкоголя топят бывшие алкаши, против табакокурения бывшие курильщики, им даже в голову не приходит, что есть какая то культура употребления

и родственники алкоголиков

Особенно родственники у которых были родственники алкаши. У меня у бывшей папа пил сильно. Так у меня даже на пару бутылок пива вечером после работы частенько истерика невъебенная была на закуску.

[^]
VeTeR163
5.02.2022 - 13:29
2

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (Messir31 @ 5.02.2022 - 13:54)
Сам то сколько, месяц не бухаешь!?

Так второго числа месяц был, обмывал наверное gigi.gif
ТС ты бы лучше прибухивал что ли, а то блядь как кашкет, три дня не пьет, а уже весь ЯП заебал.

[^]
КотДаBинчи
6

ЧЕМПИОНЫ !

Это всё от слабости, они пытаются уйти от всех проблем и невзгод. Выпил фанфурик и никаких забот: работать не надо, кварплату платить не надо, с машиной мудохаться не надо, о детях заботиться не надо, ничего не надо, всё заебись ! Жаль этих людей. Они уже не живут, а существуют без целей и идей

[^]
Nester1311
2

Шутник

Ну и иди нахуй,. Заебали нытики. Не можешЬ, не пей. Хули стонать то?

[^]
Akela76
5.02.2022 - 13:31
6

Ярила

Цитата (ШмяГ @ 5.02.2022 - 13:25)
Но иногда вижу, что человеку не просто догнаться надо, а ему ПЛОХО. Да так, что, если не помочь, велика вероятность его отхода в мир иной.

А зачем ТАК бухать?

И вот, что хотите, думайте, но я из принципа не подаю алкашам у магазина. Ибо я в него бухло не заливал, и в том, что ему после пьянки хреново, виноват не я, а он сам.

Я лучше на эти деньги дочке шоколадку или какую другую вкусняшку куплю.

[^]
Мартыыын
5.02.2022 - 13:38
19

Хохмач

Грамматика и орфография, а также стиль письма выдают в авторе недалёкого, малообразованного, но весьма высоко себя позиционирующего прола. Некоторый (изрядный, как он полагает) достаток и стабильность поднимают его в собственных глазах много выше остальных людей. Но главным критерием "нормальности" автор считает свою трезвенность.
Это называется гордыня, милчеловек. Именно она ставит тебя (в собственных глазах исключительно) превыше других.
Жаль тебя.
Пожалуйста, если надумаешь донести до местного (презираемого тобой) сообщества ещё какую истину, будь любезен, излагай мысли ясней, а вычитку и правку доверь какому-нибудь текстовому редактору.
Диагноз тебе поставят здесь. Уверен, сегодняшний - неполон.

[^]
Себеш
5.02.2022 - 13:40
12

Ярила

Цитата (FatboySlim @ 5.02.2022 - 14:51)
Все hi¡ Ну как побухали вчера? Наверное болит головушка? Наверное ползете в магазин за опохмелом и анальгин не помогает? Кусок в горло поди не лезет? Это вам расплата за вчерашнее. А я вот не пил и хорошо выспался. Но не о том речь. Хотел бы сегодня затронуть тему алкоголизма, прям вот реально матёрого алкоголизма, родственников.

Есть у меня сестра старшая. Когда то она была человеком и я ее любил. Я помню рассказы мамы, как она сокрушалась, что сестра в период дефицита потратила половину месячной зарплаты на импортную рубашку, что бы я был самый красивый. Помню, как она со мной сидела. Помню, как собирала меня в школу потому что у мамы не было денег даже на еду... Это было давно.

А так же я помню, как сестра начала встречаться с сомнительными личности, как мать скандалила, что сестра начала бухать и даже еду тащила из дома на закусон, помню, как сестру лишили родительских прав и матери пришлось взвалить племянницу на свое воспитание...

Наши дни: сестра живёт с конченным алкашом, но она такая же уже. Никто из них не работает, а живут по типу: соберёмся на лавочке компанией, с миру по копейке, алкашам на фанфурик. И мне больно на это смотреть. Я ее жалел, периодически помогал бабло, одеждой, телефонами. Но все это уходило в ломбарды, а шмотье вымениваоось на пузырь алкоголя. Порой допивалась до такого состояния, что отказывали ноги и только целебный укол скорой мог вернуть ей подвижность и неделю трезвой жизни. А дальше все по новому. Порой мне кажется, что это моя сестра со своим алкашом заводят темы на яплкалал, которые уходят в тренды типа: а мы сегодня бухаем, пятницы псто и т.д.

Последней каплей стало ее появление у меня на районе, где живут приличные люди и нет круглосуточных платок. От работы поздно вечером меня отвлек телефонный звонок:
-Алло это фатбойслим?
-Да это я.
-Тут вас разыскивает ваша сестра, она забыла ваш дом, но помнит ваш номер телефона. А ещё она пьяная в дрова с каким то бомжом.
-Да, примите мои извинения за ее внешний вид, но передайте ей, что я сейчас работаю и никак не смогу ей помочь.

И знаете, как мне стало стыдно перед тем человеком. Стыдно и злобно. Злость. Как можно блять было прийти и унижаясь останавливать прохожих, соседей спрашивать где я живу и просить позвонить.

С этого дня я понял, что если и помогу ей, то только если выделю денег на кодировку от алкоголя и деньги передам лично врачу в руки. Алкаши играют на чувствах жалости, но дальше это продолжаться не может. И таких историй тысячи, я езжу по городам и вижу все эти одинаковые, обезображенные рыла. Одна и та же история и место побирательства, у входа в магазин. И дают, люди дают им на бутылку, чем раззадоривают их продолжать стоять в этих местах.

Неужели у вас некуда потратить денег? Лучше 100р дайте лишними своим детям на сладости, родителям, что то купите! Ведь помогая алкашам вы становитесь соучастникам преступления. Они ни в чем не нуждаются! Есть государственные наркологические клиники, где и покормят, и обогреют, и вылечат....

Ну как, вы уже "полечились"? Головушка прошла? Настроение улучшилось? Тремор рук закончился? Но я охлажу траханье! Взгляни в зеркало. Посмотри на этот зеленовато-землянистый цвет лица. Эти черные круги под глазами. Сосудистые звёздочки, отсутствие пожелтевших зубов. Тебе кажется, что это пройдет, но нет! Не пройдет, если продолжить бухать. Ставь минус и иди похмеляйся.

ну ты и говно, парень...

[^]
Geologist
5.02.2022 - 13:40
7

Торговец черным деревом

ТС, иди нахуй хуепуло!
Народ, это хрен нас наебывает однозначно! Никакой он не алкаш! Это просто голимый зожник, который решил что достиг уровня на клиром можно давать другим советы как жить!
В его постах куча несостыковки с реальным положением дел при лечение последствий чрезмерного употребления. Просто одна на другой. Это как Кочет тащит сюда с маскулиста пиздастрадания, так и это хрен прет сюда нытьё с нодринка, причём на сколько хуевое прет, что сам не видет несостыковки.

Тс,засунь себе в жопу свои посты и советы ! Ты не прозревший алкаш, ты голимый пиздабол!

[^]
Циммерман
5.02.2022 - 13:41
4

Forza Ferrari!

Я вчера выпил 100гр вискаря и тоже отлично выспался. Между "бухать как не в себя" и "не пить совсем" есть куча градаций

[^]
pravdorub2
5.02.2022 - 13:41
2

Шутник

ТС ты заебал

[^]
Led
5.02.2022 - 13:42
2

−•− −−− −••• •− ••••

Ортодоксальные трезвенники такие же гандоны как и хронические алкоголики

[^]
GizmoKaka
5.02.2022 - 13:42
0

Приколист

Вчера бухал. Анальгин помогает. Пива с нагетсами попил с утра. Бодр и добр.. Чо не так?

[^]
UweBollBoll
5.02.2022 - 13:45
1

Хохмач

Фатбойслим, хватай свою сестру и вшивай ей торпеду или как там. И себе вшей.
Я, кстати, вообще не понимаю, хули таким алкашам конченным, их родственники насильно не вшивают эти кодировки или как они там называются. Уже же давно есть же на год какое-то гавно от которого станет плохо, если выпьешь. Так вшей себе и своей сестре.

Это сообщение отредактировал UweBollBoll - 5.02.2022 - 13:45

[^]
nocturnal11
5.02.2022 - 13:48
1

Ярила

Алкашня со времен изобретения алкашки была.
Их в лтп надо!
А эту пропаганду в топку! Я не бухаю, но выпить изредка считаю нормой!

[^]
Geologist
5.02.2022 - 13:48
0

Торговец черным деревом

Цитата (Led @ 05.02.2022 - 13:42)
Ортодоксальные трезвенники такие же гандоны как и хронические алкоголики

Золотые слова!

[^]
swoon
5.02.2022 - 13:50
3

Ярила

Опять крайности.
А зачем бухать до потери человеческого облика?
Спиваться до животного?
Алкоголь - он ни плох, ни хорош.
Им надо уметь пользоваться.
А не умеешь, значит, вообще не берись.
з.ы.Ну и нахера мне такая жизнь, если нельзя в субботу вечером выпить бутылку вкусного, да под хороший стол и интересную передачу с ютуба?
Посибартиствовать вечерок - чего плохого?
Я той субботы всю неделю жду.
з.з.ы.Подшивался не раз. В принципе так жить можно, и экономически весьма целесообразно, но впечатление - наверное так себя заключённые чувствуют.
з.з.з.ы.Есть такой блогер на ютубе - Алкобард. Благодаря ему научился правильно относиться к алкоголю.

Это сообщение отредактировал swoon - 5.02.2022 - 13:57

[^]
WlSH
5.02.2022 - 13:59
3

Ярила

Ну ебать. Глянул темы тса. Сам алкаш, какой месяц то не пьешь? Правду говорят, бросившие пить (не все) - хуже пидарасов лезут со своими нравоучениями.

[^]
fa4er
5.02.2022 - 14:31
3

Ярила

о, снова уёбок трезвенник активизировался
странно что твоя говнотема целых 20 плюсов собрала, я предполагал что тебя хуями закидают ещё до конца первой страницы комментов

[^]
bartick29
5.02.2022 - 14:34
4

Ярила

Цитата (Куркот @ 05.02.2022 - 13:11)
ТС завязавший, к гадалке не ходи) минус тебе!

Так он завязал месяц назад, и уже считает себя гуру трезвенности

[^]
Raynor
5.02.2022 - 14:36
3

Некита Бисагон

Иди солёных огурцов наебни, ТС. У тебя ж стол намбер файв gigi.gif

[^]
sakharov
5.02.2022 - 14:44
7

Ярила

Я вот не пью, но не потому что я такой пиздатый и правильный а синька это зло! А потому что я алкаш и не умею пить, и поэтому не пью последние 4 года из 32 лет своей жизни. А алкоголь я очень люблю, но моя цестерна выпита.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37680
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх