О родственниках алкашах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УмникБл
5.02.2022 - 14:52
6
Статус: Offline

Интим не предлагать!

ТС. Ты алканавт. И ничего с этим не сделаешь. И похоже это у вас семейное. Папку ты не упомянул. От него видимо тяга к змию передалась вам с сеструхой. Ждём кстати от твоей сестры пост здесь. Как она уже неделю как бросила пить, презирает всех пьющих, а вонючий алкаш брат ее позорит.

[^]
GoldyVixen
5.02.2022 - 14:55
2

Лисица

Не пью потому что тупо нет времени. Не могу себе позволить "выпасть" из жизни даже на пару часов, про вечер-ночь-утро вообще молчу. Так-то ничего не успеваю. :(

[^]
JimmyV
5.02.2022 - 15:03
0

Ярила

все было бы просто,
если бы не родственные связи. А так придется подумать...

[^]
zaratustr
5.02.2022 - 15:08
0

Ярила

На пиздёж от первого до последнего слова похоже от зашитого алкаша.

[^]
Pjgipigipig
5.02.2022 - 15:12
-2

Ярила

Цитата (Messir31 @ 5.02.2022 - 12:54)
Сам то сколько, месяц не бухаешь!?

А какая разница? Может он бухает А может и нет, это как то отменяет факт что синька чмо и наркотик для быдла?

[^]
Pjgipigipig
5.02.2022 - 15:14
2

Ярила

Цитата (dewobksr @ 5.02.2022 - 12:54)
Нахуй иди, проповедник блять.
Заебешь теперь с антиалкогольными темами

А вы не заебали с алкопятницами и алко постами?

[^]
VragNaroda
5.02.2022 - 15:22
0

Ярила

Если за алкашами родственниками нет значимой наследуемой массы, сразу нахуй. Если есть, возможны варианты.

[^]
vakaL
5.02.2022 - 15:25
4

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 5.02.2022 - 14:55)
Не пью потому что тупо нет времени. Не могу себе позволить "выпасть" из жизни даже на пару часов, про вечер-ночь-утро вообще молчу. Так-то ничего не успеваю. :(

Это называется трудоголик. Не пропусти момент, когда на поебаться времени жалко станет.

[^]
MaxLast
5.02.2022 - 15:30
0

Балагур

Цитата (МореСвета @ 5.02.2022 - 13:23)
единственное что я поняла, так это то, что максимально абстрагироваться надо от них, какими бы родными не были.человек сам себя губит и это мою нервную систему касаться не должно.не ненавидеть, не жалеть - а просто отстраниться

Равнодушие и отстраненность - тяжелый крест, который давит, когда ничего уже нельзя исправить

Это сообщение отредактировал MaxLast - 5.02.2022 - 15:31

[^]
Япчела
5.02.2022 - 15:38
0

Ярила

А кто не пьёт? Нет, ты скажи!

По сабжу-сам дурак и долбоёб!Мелкий дрочер-это факт!

[^]
Маньякъ
5.02.2022 - 15:39
4

Пиротехник

Впесду таких родственничков disgust.gif
Никакие заслуги человека в прошлом не обязывают терпеть творимую им хуйню в настоящем.
Если человек стремится сжить себя со свету - не надо ему мешать.
Если человек сам не пытается избавиться от проблемы, не осознаёт, что с ним что-то не так и что ему требуется помощь, то пытаться ему помочь бе-спо-ле-зно dont.gif
Это ебучее болото, в котором есть неиллюзорный риск сгинуть самому, пытаясь вытащить оттуда того, кому там, в принципе, не так уж и плохо.
К сожалению, в нашем обществе принято коллективными усилиями поддерживать комфортность этого болота faceoff.gif
Подобный родственничек - это как гнилая ветка на дереве: отпили и забудь, иначе загнётся к хуям всё дерево...

[^]
MaxLast
5.02.2022 - 15:52
3

Балагур

Цитата (Маньякъ @ 5.02.2022 - 15:39)
Впесду таких родственничков disgust.gif
Никакие заслуги человека в прошлом не обязывают терпеть творимую им хуйню в настоящем.
Если человек стремится сжить себя со свету - не надо ему мешать.
Если человек сам не пытается избавиться от проблемы, не осознаёт, что с ним что-то не так и что ему требуется помощь, то пытаться ему помочь бе-спо-ле-зно dont.gif
Это ебучее болото, в котором есть неиллюзорный риск сгинуть самому, пытаясь вытащить оттуда того, кому там, в принципе, не так уж и плохо.
К сожалению, в нашем обществе принято коллективными усилиями поддерживать комфортность этого болота faceoff.gif
Подобный родственничек - это как гнилая ветка на дереве: отпили и забудь, иначе загнётся к хуям всё дерево...

И согласен, и не согласен... Всегда есть надежда, что одумается.. Вот и тянешь до последнего. Возишь в клиники, говоришь, помогаешь.. И вроде все становится хорошо, но потом какой то мудак приходит, они выпивают и все по новой..
Отмучался. 45 лет.
А я, младший брат, до сих пор не могу спать нормально. С мыслями, был бы рядом, какого хера я тогда не заехал и тд

[^]
rus2205
5.02.2022 - 16:05
2

Ярила

Цитата (Messir31 @ 5.02.2022 - 12:54)
Сам то сколько, месяц не бухаешь!?

"Я всего пару часов как русский, а уже жидов ненавижу" ©анекдот lol.gif

[^]
VirUss96
5.02.2022 - 16:06
0

Юморист

Бля, вот не хотел пить, но прочитав портянку ТСа, пошёл в магазин, за бутылко!)))

А на самом деле, всё что написано автором- чистое самовнушение

[^]
dewobksr
5.02.2022 - 16:08
2

Приколист

Цитата (Pjgipigipig @ 05.02.2022 - 15:14)

Меня нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas1981
5.02.2022 - 16:09
1

жидорептилойд

лучше сестра алкашка чем братик зануда трезвенник

[^]
rus2205
5.02.2022 - 16:22
1

Ярила

Если это все про работу, то так тоже нахуй жить

[^]
Йассь
5.02.2022 - 16:22
0

Юморист

Цитата (Nester1311 @ 5.02.2022 - 13:29)
Ну и иди нахуй,. Заебали нытики. Не можешЬ, не пей. Хули стонать то?

-От Вас так хорошо пахнет!
-Что Вы сегодня пили?
shum_lol.gif

[^]
Akela76
5.02.2022 - 16:25
2

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 5.02.2022 - 15:14)
Цитата (dewobksr @ 5.02.2022 - 12:54)
Нахуй иди, проповедник блять.
Заебешь теперь с антиалкогольными темами

Так не заходи в алкотемы и не читай алкопосты.
Все в твоих руках ))

[^]
rus2205
5.02.2022 - 16:27
3

Ярила

Цитата (VirUss96 @ 5.02.2022 - 16:06)

А на самом деле, всё что написано автором- чистое самовнушение

Он так и остался алкашом, т.к. кичится своей трезвостью, хотя трезвостью, хотя трезвостью -это нормальное состояние организма. Типа как излечишийся импотент ходит и всем подряд рассказывает, что у него хуй по 2 раза на дню стоит

[^]
Bаlanco
5.02.2022 - 16:39
4

Come With Me

ТС очнулся... Все те у кого родственники запойные есть прекрасно знают что это. Ну и кодировки эти чушь полная. Просто забудь, что у тебя есть сестра. Ты ведь сам ее жалеешь. Может потому что жизнь твоя будет смотреться не столь успешно без фона сестры алкашки. Что ты будешь недостаточно несчастен без нее в глазах других людей. Типа из серии успешный, но чтоб не завидовали, лучше пусть сочувствуют, что такая родня запойная. Найди причину ТС почему за столько лет, ты все еще трепыхаешься, хотя сестра потеряла человеческий облик. Скорее всего тут дело вовсе не в жалости, а в твоих же корыстных интересах, которые ты возможно не осознаешь. Потому что жалость имеет свойство заканчиваться в таких случаях. А у тебя история длиною в жизнь. Возможно тебе нужна причина страдать. Не будет сестры, найдешь что-то другое. Ты эмоционально и психологически зависим от нее и от сложившийся ситуации. Тебе это в какой-то степени нравится. Хотя бы быть тем самым добродетельным господином, который тащит утопающего из дерьма. Ты ей новый телефон, деньги и все , все, все, а она вот... И рассказываешь эту историю кому-то и тебе говорят, что ты молодец. Питаешься своей добродетелью и оценкой окружающих, какой ты благородный.

MaxLast

Цитата
И согласен, и не согласен... Всегда есть надежда, что одумается.. Вот и тянешь до последнего. Возишь в клиники, говоришь, помогаешь.. И вроде все становится хорошо, но потом какой то мудак приходит, они выпивают и все по новой..Отмучался. 45 лет.А я, младший брат, до сих пор не могу спать нормально. С мыслями, был бы рядом, какого хера я тогда не заехал и тд

Это называется созависимость. Когда алкаша тянешь на себе, а он этим пользуется. Одуматься человек может только тогда, когда остается без поддержки. Он или покатится дальше по наклонной или завяжет или будет сидеть на шее до последнего. Ведь как получается. Алкаш бухает - все с ним носятся: клиники, бульончики, капельницы, лишь бы не помер. Алкаш не бухает - все с ним носятся: хвалят, холят любят и лилеют лишь бы не запил опять. Удобная позиция для алкоголика.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 5.02.2022 - 16:58

[^]
paranoiki
5.02.2022 - 16:55
1

Ярила

Чё то хуйню какую то ты написал. Сестре своей это в лицо скажи, чё здесь то рассираешься? Или ты думаешь, что сестра твоя яп читает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Poligrafist
5.02.2022 - 16:59
-1

Ярила

Цитата (FatboySlim @ 5.02.2022 - 12:51)
Все hi¡ Ну как побухали вчера? Наверное болит головушка? Наверное ползете в магазин за опохмелом и анальгин не помогает? Кусок в горло поди не лезет? Это вам расплата за вчерашнее. А я вот не пил и хорошо выспался. Но не о том речь. Хотел бы сегодня затронуть тему алкоголизма, прям вот реально матёрого алкоголизма, родственников.

Есть у меня сестра старшая. Когда то она была человеком и я ее любил. Я помню рассказы мамы, как она сокрушалась, что сестра в период дефицита потратила половину месячной зарплаты на импортную рубашку, что бы я был самый красивый. Помню, как она со мной сидела. Помню, как собирала меня в школу потому что у мамы не было денег даже на еду... Это было давно.

А так же я помню, как сестра начала встречаться с сомнительными личности, как мать скандалила, что сестра начала бухать и даже еду тащила из дома на закусон, помню, как сестру лишили родительских прав и матери пришлось взвалить племянницу на свое воспитание...

Наши дни: сестра живёт с конченным алкашом, но она такая же уже. Никто из них не работает, а живут по типу: соберёмся на лавочке компанией, с миру по копейке, алкашам на фанфурик. И мне больно на это смотреть. Я ее жалел, периодически помогал бабло, одеждой, телефонами. Но все это уходило в ломбарды, а шмотье вымениваоось на пузырь алкоголя. Порой допивалась до такого состояния, что отказывали ноги и только целебный укол скорой мог вернуть ей подвижность и неделю трезвой жизни. А дальше все по новому. Порой мне кажется, что это моя сестра со своим алкашом заводят темы на яплкалал, которые уходят в тренды типа: а мы сегодня бухаем, пятницы псто и т.д.

Последней каплей стало ее появление у меня на районе, где живут приличные люди и нет круглосуточных платок. От работы поздно вечером меня отвлек телефонный звонок:
-Алло это фатбойслим?
-Да это я.
-Тут вас разыскивает ваша сестра, она забыла ваш дом, но помнит ваш номер телефона. А ещё она пьяная в дрова с каким то бомжом.
-Да, примите мои извинения за ее внешний вид, но передайте ей, что я сейчас работаю и никак не смогу ей помочь.

И знаете, как мне стало стыдно перед тем человеком. Стыдно и злобно. Злость. Как можно блять было прийти и унижаясь останавливать прохожих, соседей спрашивать где я живу и просить позвонить.

С этого дня я понял, что если и помогу ей, то только если выделю денег на кодировку от алкоголя и деньги передам лично врачу в руки. Алкаши играют на чувствах жалости, но дальше это продолжаться не может. И таких историй тысячи, я езжу по городам и вижу все эти одинаковые, обезображенные рыла. Одна и та же история и место побирательства, у входа в магазин. И дают, люди дают им на бутылку, чем раззадоривают их продолжать стоять в этих местах.

Неужели у вас некуда потратить денег? Лучше 100р дайте лишними своим детям на сладости, родителям, что то купите! Ведь помогая алкашам вы становитесь соучастникам преступления. Они ни в чем не нуждаются! Есть государственные наркологические клиники, где и покормят, и обогреют, и вылечат....

Ну как, вы уже "полечились"? Головушка прошла? Настроение улучшилось? Тремор рук закончился? Но я охлажу траханье! Взгляни в зеркало. Посмотри на этот зеленовато-землянистый цвет лица. Эти черные круги под глазами. Сосудистые звёздочки, отсутствие пожелтевших зубов. Тебе кажется, что это пройдет, но нет! Не пройдет, если продолжить бухать. Ставь минус и иди похмеляйся.

а почему на фотке иностранцы?

[^]
Нивовод
5.02.2022 - 17:25
0

Балагур

Не доверяю абсолютным трезвенникам (в моем кругу общения!) - они какие то злые и стремные. Есть знакомый - когда закодируется, учит трезвой жизни. Потом срывается и напрашивается в гости адово побухать. ТС написал опус про конкретных синяков, есть и у меня такой - тесть, уже разваливается на молекулы, но прибухивает. Есть другой знакомый - может в запое быть 20 дней, потом сухой до полугода, два разных человека. Есть сосед трезвенник - как оказалось, в прошлом сильный алкаш. Каждому свое, никого не переучишь. Организм не железный, от нынешних новостей можно и крышей поехать, нужно иногда и расслабиться. Но в меру, за столом и под закуску! beer.gif alk.gif dont.gif

[^]
zgum
5.02.2022 - 17:26
0

Ярила

Жизнь в режиме постоянного цейтнота тоже так себе удовольствие. И влияет на здоровье совсем не в плюс. Иногда всё-же нужно позволять себе отдохнуть. Не обязательно с алкоголем - тут уж кто как привык.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37681
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх