Закладчики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slav4ik83
30.01.2022 - 07:14
2
Статус: Offline

Юморист

Синька чмо, выпил и на всякую херь потянуло, настучать, руки порезать, ещё что сделать... А может тебе вообще померещилось? Не бухай в машине, бухай дома, по меньше на всё происходящее обращай внимания! Кому надо и так заложит клад, а кому надо его достанет, так что не твоё это... Зорро🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alnovik
30.01.2022 - 07:19
0

Ярила

Надо было сказать-пластиковые стаканчики раскладывают,значит противоправное чёрные души задумали супротив Батюшки нашего Светлоликого.

[^]
mugger
30.01.2022 - 07:19
2

Весельчак

ТС, завязывай в машине пить, даже в заглушеной. У меня так двух знакомых прав лишили, у одного в машине вообще КПП отсутствовала. Им пофиг)

[^]
Замкадец
30.01.2022 - 08:11
1

Ярила

Когда неожиданно обрушилась первая волна ковидобесия а супруга носила сына, я старался с дочей гулять в безлюдных местах как наши две школьные 4 и 106( привет Омск). Чтобы ей не было скучно придумывал разные проказы и приключения. И решил я поискать сокровища, раз случайно на прогулке была найдена старая карта. В процессе запрятывания подсказок и разных сокровищ, был принят нарядом которые посчитали закладчиком. Посмеялись, поблагодарили за идею. Сказали что пока обходим территорию есть время все спрятать по местам. Приключение дочки понравилось на ура.

[^]
gem222
30.01.2022 - 08:18
2

Ярила

ТС наивный чукотский парень. gigi.gif
Почти все магазины, по продаже этой хни принадлежат ментам. Не удивлюсь, что кладменов предупредили, и они забрали закладки.

[^]
Циммерман
30.01.2022 - 08:20
1

Forza Ferrari!

Цитата (stas1981 @ 30.01.2022 - 05:49)
Цитата
Казалось бы, наряд в машину, и берите тварей тёплыми. Тем более видео есть!

зачем ? чтобы тебя потешить ?
вот обоснуй чего ты реально ждал от своего звонка в полицию ? бесплатного шоу про то как проклятых нарков роняют ёблами оземь ?

вариант первый - опера поняли по описанию кто это и не стали рыпаться
( принимать по полной ещё не пришло время)
вариант второй - опера приняли твою информацию к сведению, и решили проследить за поцами ...может выведут куда поинтереснее
понятное дело есть и третий вариант - всем похуй

но не один из них не подразумевает отчёта перед тобой о своих действиях
ты свой гражданский долг выполнил
молодец,спи спокойно
и не мешай другим работать

Опера в это время дома возле сиськи жены дрыхнут, принял дежурный, а ему ваще похуй, как выше заметили, его дело экипаж отправить, а так как там никого не убивают - приоритет у вызова ниже плинтуса, так что отправил как смог, причем нашел только ДПСников. Меньше кина американские смотри

[^]
Сомалиец
30.01.2022 - 08:22
3

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 30.01.2022 - 05:59)
Самый ахуй был это когда я таксистом подрабатывал и привез на закладку двух дяденек лет так под 60. Вот это был пиздец . Потом не выдержал и сказал им , мужики , бля ну как так то в таком возрасте , промолчали

мне кажется под 60 как раз и оправдывает ,скоро пенсия копеечная ,боль и старость

[^]
Бамбалабес13
30.01.2022 - 08:24
3

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 30.01.2022 - 03:59)
Самый ахуй был это когда я таксистом подрабатывал и привез на закладку двух дяденек лет так под 60. Вот это был пиздец . Потом не выдержал и сказал им , мужики , бля ну как так то в таком возрасте , промолчали

Хм а ты уверен?.
Может в 60 лет за лекарством, обезболивающем для онкобольного.

Сейчас в связи с ковидобесием, плановая помощь, для больных явно не улучшилась по сравнению с 2014 годом.
Да и наградные пистолеты не у всех.

https://www.gazeta.ru/social/2014/02/10/5899205.shtml

Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 30.01.2022 - 08:28

[^]
nailek
30.01.2022 - 08:32
4

Ярила

ТС бухло является самым мощным наркотиком.. борец с наркотой блять.

[^]
FruitJuice
30.01.2022 - 08:34
2

Ярила

Хосподи, какой синибот тимуровец. Вот по твоему звонку должен были план перехват по городу объявить? Ты что с наркомана и зелёную собачку не поделил?

[^]
GURAM
30.01.2022 - 08:36
0

Ярила

Цитата
Скажи что сидишь в машине бухаешь, мигом прискачут.

Или листовки расклеивают с призывами типа Навальный и т.д.

Это сообщение отредактировал GURAM - 30.01.2022 - 08:36

[^]
ХулиПедрович
30.01.2022 - 08:41
0

Ярила

Цитата (sergeyfaza @ 30.01.2022 - 03:27)
Позвонил в полицию, рассказал. Один из них, был одет в Красную куртку с белыми рукавами. Об этом тоже рассказал. Отдел находится в двух минутах езды от дома. Казалось бы, наряд в машину, и берите тварей тёплыми. Тем более видео есть!

Итог, за час уже с лихом, мимо проехал только экипаж ГАИ. Что тоже странно, что им делать во дворах?

Ось така хуйня. Наша полиция только на словах полиция. С противниками кукодов могут бороться. А с реальной проблемой, нахуй надо.

Что ты со всякой хуйней лезешь? Тут в соседней теме НАСТОЯЩАЯ ПРОБЛЕМА - кто-то запарковался на месте для инвалида. А тут закладчики. Ну и что? Фасуют наркоту, денежку зарабатывают, делятся с кем надо. Что тебя не устраивает? Они же не стаканчиками в росгвардейцев кидаются.

[^]
A1kaline
30.01.2022 - 08:48
-3

Коммунизму быть!

Цитата (sergeyfaza @ 30.01.2022 - 03:33)
Второй раз позвонил. Говорю, мол они обратно прошли. Тем же самым заняты. В ответ- ваше обращение передали в отдел.
ЗЫ
Пиздец у меня бомбит по этому поводу!!! Руки бы резал тварям. Тем более ща нормального продукта нету. Одна дикая химоза. Думаю многие видели последствия.

Я вообще ору с ТСа. Сам сидит практически героином упарывается еще что то вякает. С себя начни, нарколыга хренов.

ПС надеюсь тут никто не будет рвать на себе на себе рубаху и орать: алкоголь не наркотик?!

ППС чтобы понять насколько мало алкоголь по вреду для здоровья наркомана отстоит от герыча читаем рецензируемый научный журнал the Lancet.

[^]
DedCanLiv
30.01.2022 - 08:50
1

Пока еще землянин

Сказал бы что они по деревьям плакаты с Навальным развешивают. Или кто сейчас актуальный...

[^]
Лимпопо2016
30.01.2022 - 08:52
1

Хохмач

Они скорей тебе пришьют каку нить херню нежели своих трогать

[^]
Псевдоподий
30.01.2022 - 08:55
4

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (stas1981 @ 30.01.2022 - 03:49)
Цитата
Казалось бы, наряд в машину, и берите тварей тёплыми. Тем более видео есть!

зачем ? чтобы тебя потешить ?
вот обоснуй чего ты реально ждал от своего звонка в полицию ? бесплатного шоу про то как проклятых нарков роняют ёблами оземь ?

вариант первый - опера поняли по описанию кто это и не стали рыпаться
( принимать по полной ещё не пришло время)
вариант второй - опера приняли твою информацию к сведению, и решили проследить за поцами ...может выведут куда поинтереснее
понятное дело есть и третий вариант - всем похуй

но не один из них не подразумевает отчёта перед тобой о своих действиях
ты свой гражданский долг выполнил
молодец,спи спокойно
и не мешай другим работать

Вариант четвертый: они звонят по известному номеру и говорят "вы там охуели что ли палиться? Нам на вас тут жалуются уже, давайте аккуратнее".

[^]
rusich1980
30.01.2022 - 09:13
0

Ярила

Надо было сказать, навального видел, мигом прилетели бы

[^]
chils
30.01.2022 - 09:16
0

Ярила

Цитата (sergeyfaza @ 30.01.2022 - 03:33)
Второй раз позвонил. Говорю, мол они обратно прошли. Тем же самым заняты. В ответ- ваше обращение передали в отдел.
ЗЫ
Пиздец у меня бомбит по этому поводу!!! Руки бы резал тварям. Тем более ща нормального продукта нету. Одна дикая химоза. Думаю многие видели последствия.

Если нужна оперативная реакция звони сразу дежурному по городу. Я раз не мог до 02 дозвониться, нашел в инете телефон дежурного по городу, так минут через пять уже ломились ко мне.

[^]
Maxim13
30.01.2022 - 09:21
5

Всегда

После того как в середине 90х я перестал шмалять дурь, потому что чуствовал как тупею, я не в теме современных наркотиков. Как их звать, каков эффект и проч.
Но одно заметил.
Был период, когда я попивал пивко на скамеечке возле одного местечкового ТЦ в нашем районе. Ежедневно, в одно и тоже время там был. Пару часов оттягивался по пиву.
И вот стал наблюдать явно барыг. Не ошибешься. К ним подходили люди, они им что-то отдавали и расставались. Непрерывный поток. День за днем.
Так вот что меня больше всего удивило.
Люди, покупающее это что то,- абсолютно разные как по возрасту, так и по социальному положению, судя по всему. Причем. Явных нарков, прям вот выкупных, я вообще ни разу не видел. Приличные на вид люди. Обоих полов. Разных возрастов. Настолько разных, что я уже начал ждать когда к ним малыши из садика за закупками начнут стекаться. Потому что попов в рясах я уже видел у этих барыг.
К чему я это всё?
Только к тому что видимо современная дурь стала настолько затягивающей и популярной, что пользуют ее теперь даже те, кто в лихие 90е и понятия не имел о расширяющих сознание препаратах.
Плохая это тенденция. Печально.

[^]
komodov
30.01.2022 - 09:30
1

Ярила

Ктото увидел бухающего водилу и позвонил в гаи...так и живем

[^]
790й
30.01.2022 - 09:49
1

Весельчак

Они хотят через них выйти на более "крупную рыбу", а ты пытался сорвать им всю операцию, которую они 10 лет разрабатывали всем отделом. cool.gif

[^]
SteelBro
30.01.2022 - 09:52
1

Ярила

Зато раньше как пивком пшикнеш на улице, из-за угла уазик уже спешит...

[^]
Usatuy
30.01.2022 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Bobby7Brown @ 30.01.2022 - 03:35)
Не. Все не так. Наркотиками занимается специальный отдел. А вы позвонили в дежурную часть. Дежурному похуй кто там по деревьям лазили, лишь бы не убили никого. Отдел по борьбе с наркотиками работает по своей методике. Контрольная закупка и никак иначе. Чтобы купюры были меченые как положено. Чтобы в суде не отвертелись. А те наркобарыги которые продают за биткоины и оставляют закладки вообще трудно изобличаемые. Пока курьер какой-нибудь не расколется шансы посадить равны нулю.

Давеча в городе разбили нос и рассекли бровь одному барыге. Так вот, в квартиру мужика, который с другом начистил харю, выломав дверь, ворвалось 6 оперов. Забрали его, друга, который к ним в гости зашел и жену с трехгодовалым мелким, аутистом. Шили тяжкие телесные с группой. Судмед выдал заключение о тяжких телесных. Сразу подняли кипишь. Со звонками в министерство и прокуратуру, независимой экспертизой и т.п. Оказалось барыга плотно ходил под ментами. Судмед являлся отцом одному из оперов и, когда дело приняло серьезный оборот начал лепить отмазки. Чела выпустили, но ответственности никто не понес. Дело развалили, а такие перспективы у ментов были.

Это сообщение отредактировал Usatuy - 30.01.2022 - 09:58

[^]
Raam
30.01.2022 - 09:59
1

Ярила

Жена ночью выходит в кухню к окну и смотрит на звезды.
И видит как в одно и тоже место и время приезжает машина, выходит человек, ходит, раскладывает и уезжает.
В полицию сообщал 100500 раз, в прокуратуру меньше, но тоже. Он так и ездит.

Вчера у соседа крыша съехала, схватил нож, напугал домашних, ушел. С тесаком.
Приехали полицаи, дамы им: "пойдемте, он на улице, возле остановки, с ножом!"...
"Пойдемте писать заявление...", - был ответ.
На мое замечание, что тот человек опасен для прохожих, он вооружен... "сначала заявление".

Полиция следит за порядком.
Беспорядки полицию не интересуют.

[^]
Dmitriy84
30.01.2022 - 10:03
0

Ярила

Может наоборот, снимал клад? Обычные потребители. Пошел бы потом по светлому глянул что там между веток.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27538
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх