Закладчики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeyfaza
30.01.2022 - 04:04
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Sergodin @ 30.01.2022 - 03:53)
Это вот в городе. Я живу в лесу, в деревне в ста километрах от столицы, и даже сюда они добрались. Если летом/осенью шарахающихся рядом с дорогой людей ещё можно было принято за грибников, то теперь увидев припаркованную машину и уходящего в лес где сугробы по яйца "грибника" уже не спутать.

Сын рассказывал: кореш его, поперся в Тихвин, на последнем электроне за закладкой. Шарился ночью в каком-то пролеске, в итоге приняли его. Но успел скинуть.
Сыну пиздов надавал за таких друзей.
По причине наличия сына раздолбайского возраста, у меня и бомбит на эту тему.

[^]
Wirzaga
30.01.2022 - 04:22
2

Юморист

Друг, расстрою тебя, менты - их крыша. Следующий раз лучше кентов выцепи и ломайте тварей, да так, чтоб ползли домой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrTaiga
30.01.2022 - 04:28
1

Енот с числовым программным управлением

Я с утра частенько из под дворовой лавки в помойку выкидываю.
Прикольно смотреть,как эти кончелыги полчаса там копошатся а потом полчаса по телефону чё то верещат

[^]
link2795
30.01.2022 - 04:30
1

Балагур

Цитата (ENRIQUE @ 30.01.2022 - 03:29)
Скажи что сидишь в машине бухаешь, мигом прискачут.

так у него гаи мимо проехало, игнорят по полной)

[^]
Wawka
30.01.2022 - 04:34
11

Ярила

Цитата (sergeyfaza @ 30.01.2022 - 03:33)
Второй раз позвонил. Говорю, мол они обратно прошли. Тем же самым заняты. В ответ- ваше обращение передали в отдел.
ЗЫ
Пиздец у меня бомбит по этому поводу!!! Руки бы резал тварям. Тем более ща нормального продукта  нету. Одна дикая химоза. Думаю многие видели последствия.

Так ты же рядом сидел, что не резал то? От пилящей жены спрятался в машине и даже там выделывается, как бы всех убивал, резал. И не звонил ты никуда, враньё всё - 100%. Вино блять в машине пьёт, взрослый мужик и фантазирует. И второй раз они пришли - проверять, чтоб белки не унесли? Сказочник или уж прямо говоря, пиздабол.

Это сообщение отредактировал Wawka - 30.01.2022 - 04:35

[^]
Пропальщик
30.01.2022 - 04:37
22

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 30.01.2022 - 03:59)
Самый ахуй был это когда я таксистом подрабатывал и привез на закладку двух дяденек лет так под 60. Вот это был пиздец . Потом не выдержал и сказал им , мужики , бля ну как так то в таком возрасте , промолчали

В таком возрасте закладки покупают больные люди, которым государство отказывает в наркотиках для обезболивания.Для себя или для родных покупают, рискуя свободой. Бросили умирающих (порою годами умирают в муках) на произвол судьбы. Деваться некуда, хоть как-то последние деньки ослабить боли, вот и обращаются к барыгам, официально-хуя добъешься.
Наркомания тут вообще не при чем.
До такого возраста ни один наркоман не доживет.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 30.01.2022 - 04:40

[^]
Gliwiero
30.01.2022 - 04:40
0

Весельчак

Цитата (Пропальщик @ 30.01.2022 - 04:37)
Самый ахуй был это когда я таксистом подрабатывал и привез на закладку двух дяденек лет так под 60. Вот это был пиздец . Потом не выдержал и сказал им , мужики , бля ну как так то в таком возрасте , промолчали

В таком возрасте закладки покупают больные люди, которым государство отказывает в наркотиках для обезболивания. Бросили умирающих (порою годами умирают в муках) на произвол судьбы. Деваться некуда, хоть как-то последние деньки ослабить боли, вот и обращаются к барыгам, официально-хуя добъешься.

Однако наркоманом можно стать в любом возрасте .

[^]
nzoff
30.01.2022 - 04:40
2

Юморист

Удивил. Так это же мусорская доля. Странно что тебя самого за экстремизм не набутылили.

[^]
Пропальщик
30.01.2022 - 04:41
5

Ярила

Цитата (Gliwiero @ 30.01.2022 - 04:40)

В таком возрасте закладки покупают больные люди, которым государство отказывает в наркотиках для обезболивания. Бросили умирающих (порою годами умирают в муках) на произвол судьбы. Деваться некуда, хоть как-то последние деньки ослабить боли, вот и обращаются к барыгам, официально-хуя добъешься.

Ты такую глупую хуйню раковому больному расскажи.
Лучше умирать в страшных муках, зато без риска стать наркоманом через несколько лет, до которых точно не доживешь?

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 30.01.2022 - 04:44

[^]
Tycha
30.01.2022 - 04:56
-1

Весельчак

Как что делать в дворах, так ты же пьяный за рулём, и палит ихнево закладщика, не завидую я тебе

[^]
sergeyfaza
30.01.2022 - 04:57
2

Хохмач

Цитата (Wawka @ 30.01.2022 - 04:34)
Цитата (sergeyfaza @ 30.01.2022 - 03:33)
Второй раз позвонил. Говорю, мол они обратно прошли. Тем же самым заняты. В ответ- ваше обращение передали в отдел.
ЗЫ
Пиздец у меня бомбит по этому поводу!!! Руки бы резал тварям. Тем более ща нормального продукта  нету. Одна дикая химоза. Думаю многие видели последствия.

Так ты же рядом сидел, что не резал то? От пилящей жены спрятался в машине и даже там выделывается, как бы всех убивал, резал. И не звонил ты никуда, враньё всё - 100%. Вино блять в машине пьёт, взрослый мужик и фантазирует. И второй раз они пришли - проверять, чтоб белки не унесли? Сказочник или уж прямо говоря, пиздабол.

Видимо белка тебя унесла, идиот малолетний.

[^]
MrRIP
30.01.2022 - 05:51
-1

Ярила

Они в доле ;)
Нужно было сказать при звонке - закладчики из соседнего района. Или даже иногордние. Тогда приезжают быстро - "бизнс" местных крышевать надо, с леваками они за минуту разбираются!

[^]
ustasx
30.01.2022 - 05:56
0

Сказочный долбоёб

Цитата (sergeyfaza @ 30.01.2022 - 03:27)
Всех неспящих категорически приветствую. Пишу данный псто из машины, всё происходящие события происходили час назад.
В общем приехал домой, кое как нашёл место поставить автомобиль и дабы не будить домашних своими возлияниями, расчехлил бутылку винишка и решил потупить в телефон и почитать ЯП прямо в машине. Есть у меня такой "фетиш".
Сижу, читаю. Периодически поглядываю наружу. Машину замело снегом, соответственно меня снаружи не видно.
Смотрю шарятся два персонажа. Как я понял закладки раскладывали. Как понял? Думаю в два часа ночи, нормальный человек не будет подходить к деревьям и что-то класть между веток на дереве. Даже на видео снял.
Позвонил в полицию, рассказал. Один из них, был одет в Красную куртку с белыми рукавами. Об этом тоже рассказал.Отдел находится в двух минутах езды от дома. Казалось бы, наряд в машину, и берите тварей тёплыми. Тем более видео есть!
Итог, за час уже с лихом, мимо проехал только экипаж ГАИ. Что тоже странно, что им делать во дворах?
Ось така хуйня. Наша полиция только на словах полиция. С противниками кукодов могут бороться. А с реальной проблемой, нахуй надо.
Админчеки, в беседку по возможности данное псто.

Эта нога, кого надо нога! ©Берегись автомобиля.

[^]
ebamarama
30.01.2022 - 05:58
2

Ярила

Цитата (Серпантин @ 30.01.2022 - 03:32)
Вроде же заблокировали ГИДРУ с дарк нета по продаже наркоты... !?!?!? Нужно её полностью заблочить тогда они не смогут этого делать... ГИдра с БИТКОином это самая главная рассада продавцов наркотиков, сейчас всё делается через эту сеть... Вообще все наркоманы начиная с 2008 года свалили туда...
Конечно они хитрую систему придумали тройничка через дарк нет, и поймать теперь трудно закладчиков, и всё делается через биткоин через третие руки, и оплату битка тоже не отследить...

Можно еще компьютеры запретить, ну и интернет. Ты не в думе работаешь?

[^]
ЯрChe
30.01.2022 - 06:03
1
Статус: Online

Ярила

Тс, я тот полицейский. А ты не мог бы с координатами и фотками указать где именно они ходили и раскладывали?

[^]
БизонХиггса
30.01.2022 - 06:04
0

Ярила

Вроде же заблокировали ГИДРУ с дарк нета по продаже наркоты... !?!?!? Нужно её полностью заблочить тогда они не смогут этого делать... ГИдра с БИТКОином это самая главная рассада продавцов наркотиков, сейчас всё делается через эту сеть... Вообще все наркоманы начиная с 2008 года свалили туда...
Конечно они хитрую систему придумали тройничка через дарк нет, и поймать теперь трудно закладчиков, и всё делается через биткоин через третие руки, и оплату битка тоже не отследить...

Фильм мельком смотрел. Какое-то ненаучное фэнтези про ВОВ. Так там выдумали, что немцы говорят приветствие - хайль ГИДРА. Поклоняются ГИДРЕ. Мало помню о чём фильм, тем более что смотрел на перемотке, но это приветствие запомнилось.

[^]
БизонХиггса
30.01.2022 - 06:06
0

Ярила

Цитата (ebamarama @ 30.01.2022 - 05:58)

Можно еще компьютеры запретить, ну и интернет. Ты не в думе работаешь?

Советник мизули младшей. shum_lol.gif

[^]
ProvodniK34
30.01.2022 - 06:07
-1

Приколист

Ну если что-то реально сделать хочешь, то с другой стороны зайди. Шарились говоришь там долго, значит кладов дофига, чем больше ты их найдешь и заберешь ( что делать с ними-твое дело, моралистов тут дохуя) тем больше проблем ты закладчикам принесешь, магазин за кидалово может спортиков нанять. Я на канал в телеге у них подписался, да и тут пара видосов в УП было, посмотри, если такой вариант тебе по душе - флаг в руки и вперед на амбразуру.
З.Ы. Автор, спортики пиздить будут не тебя, а закладчиков

[^]
БизонХиггса
30.01.2022 - 06:08
1

Ярила

Цитата (MrRIP @ 30.01.2022 - 05:51)
Они в доле ;)
Нужно было сказать при звонке - закладчики из соседнего района. Или даже иногордние. Тогда приезжают быстро - "бизнс" местных крышевать надо, с леваками они за минуту разбираются!

Скажи ещё: Да я постоянно так звоню.
А если пенты спросят: А как ты определил, с соседнего они района или нет?
А ты им, да я всех наших знаю, а этих нет.

[^]
09Serj
30.01.2022 - 06:22
0

Балагур

Можно подумать ты не знал! Вот если бы им губер позвонил,или сын его,или сын начальника полиции- это тогда даааа! А ты просто налогоплательщик... Плати и помалкивай, а то и террористом экстремистом пособником и мало ли кем станешь. Привыкай! Стабильность это называется

[^]
БизонХиггса
30.01.2022 - 06:23
0

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 30.01.2022 - 04:41)
Цитата (Gliwiero @ 30.01.2022 - 04:40)

Ты такую глупую хуйню раковому больному расскажи.
Лучше умирать в страшных муках, зато без риска стать наркоманом через несколько лет, до которых точно не доживешь?

Так погодь, ты чё то не договариваешь. Онкобольным на конечных стадиях, шырево опиатное онколог прописывает. Боли то как то надо снимать. А опиаты это делают эффективнее всего. Вспоминаем тех самоубийц-онкобольных, которым оные не выдавали, и чтоб боли уже не терпеть жестокие, курок спускали себе в голову.

[^]
geck186rus
30.01.2022 - 07:02
0

Бро

Цитата (Bobby7Brown @ 30.01.2022 - 03:35)
Не. Все не так. Наркотиками занимается специальный отдел. А вы позвонили в дежурную часть. Дежурному похуй кто там по деревьям лазили, лишь бы не убили никого. Отдел по борьбе с наркотиками работает по своей методике. Контрольная закупка и никак иначе. Чтобы купюры были меченые как положено. Чтобы в суде не отвертелись. А те наркобарыги которые продают за биткоины и оставляют закладки вообще трудно изобличаемые. Пока курьер какой-нибудь не расколется шансы посадить равны нулю.

А еще они сами закладки ложат. Видимо есть аккаунты на гидре. А потом нарков с весом принимают, зарабатывая палки!

[^]
combatunit
30.01.2022 - 07:03
0

The Drot

Эта, добрый совет - бухай на задних сидениях. Примут легко и ещё свидетелей найдут, как они за тобой гнались

[^]
Nevius
30.01.2022 - 07:04
0

Ярила

странные они там у вас...

у мну летом был момент один весьма интересный:

езжу довольно часто на веле, при этом езжу ебенями самыми короткими тропами. Так вот, в одну из поездок качусь спокойненько по тропинке между промзоной и ботаническим садом (где часто сам тусуюсь, и эти закладчики там реально уже напрягали в тот момент), там вот закладчики место облюбовали, ну типа туда машиной хрен заедешь, тропинку мало кто знает, может пару-тройку человек за час тудой пройтись...
ну и останавливает мну патруль нацгвардии, они тоже догадались там стоять и проверять кого-нибудь. Ну сначала канешна пошли глупые вопросы, типа почему тут, почему отдышка такая, покажи чего есть. Через пару кармашков рюкзака проверка закончилась не начавшись и начали уже нормально общаться...

короче, я рассказал ему что эти гандоны реально уже заебали надоели в край, по дню уже умудряются платно зайти в сад, целенаправленно пиздуют в ебеня и сразу же выходят... взял телефонку этого нацгвардейца, уже не помню шо за звание, но номер телефонки он продиктовал без проблем... на вопрос, типа "когда тебе можно звонить?" сказал примерно "в любое время"
это было примерно в июне, через месяц было весьма красочное задержание одного долбоёба, жаль что не видел этого... пока вроде отвадились, по весне скорее всего опять будут приключения

[^]
kony
30.01.2022 - 07:08
3

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 30.01.2022 - 03:29)
Скажи что сидишь в машине бухаешь, мигом прискачут.

Так ДПС автора и искало. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27538
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх