Теле2 сливают базы разводилам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crv1972
20.11.2021 - 08:19
2
Статус: Online

Ярила

Да ладно еще ОПСОсы, из налоговой данные утекают. С пол-года назад открывали ООО, так не успели еще свидетельство получить, как понеслись звонки от различных банков (особенно Альфа-банк заебывал) и говноконтор, типа 1С гонорез.

[^]
Басаревъ
20.11.2021 - 08:21
0
Статус: Offline

Призыватель призывников

А ты думал, почему так дёшево? Основной доход приносят как раз продажи разводилам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
crv1972
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Innomeni @ 19.11.2021 - 21:21)
Сливают не только и не столько ОПСОСы, сколько все остальные сервисы, которым люди имели несчастье оставить свой телефон.
У меня Мегафон был чистый, пока я им пользовался только для звонков родителям и паре доверенных друзей, а потом зарегал на эту симку пару личных кабинетов в, казалось бы, крупных фирмах, и начался долбеж "банковских работников".

Впрочем, тут новость мелькнула: Орифлейм оштрафовали на 30.000р (тридцать тысяч, да) за слив базы 1.5 миллионов клиентов. Так что, господа, ваши мобильные номера стоят 2 копейки.

Мегавор в открытую сливал данные Дому.сру, и хотя мегавор это отрицал, сам Дом.сру никогда не скрывал.

[^]
Лектер007
0

Ярила

Цитата (On75 @ 19.11.2021 - 19:40)
Цитата
В договоре в моей фамилии мальчик на кассе сделал ошибку. Я заметил, но ничего ему не сказал

Надумаешь от них уходить к другому оператору, замучаешься с этой ошибкой доказывать, что ты не слон!

Для начала пойдёт паспорт менять... на новую фамилию, которая с ошибкой. gigi.gif

[^]
ДжонниPEPPER
20.11.2021 - 08:23
1

Ярила

Все операторы сливают мне что на теле звонят что на билайн

[^]
Gantaggr
20.11.2021 - 08:24
0

Весельчак

"Посылаю я их на йух, с этой просьбой несуразной и они уходят грустно и меня не беспокоят" (А.Лаэртский).

[^]
baldirgan
20.11.2021 - 08:25
0

Балагур

Забей,это будет самым верным действием.
Мне звонили таким же образом с " прокуратуры " .
Я,как "честный гражданин " сообщил в полицию, чего я там только не наслушался ,даже про то что я взрослый и наивный человек...
Три раза разным чинам по их велению пересказывал одно и то-же. Третий чин- женщина сказала что она уезжает на три месяца учёбы, и со мной свяжутся .
Я уже не жду .

[^]
PIGMAN2
20.11.2021 - 08:29
2

Манипулятор

Цитата (ДжонниPEPPER @ 20.11.2021 - 08:23)
Все операторы сливают мне что на теле звонят что на билайн

Ну не знаю на Т2 вообще не звонят, а МТС только потом пишет : Вам звонил какой долбоёб с явно рекламными целями. Скучно, девочки...

[^]
Шопен
20.11.2021 - 08:30
2

Ярила

Теле2 еще не так достает. А вот мегафон подзаебал. По одному позвоночнику 3 раза на день звонят.
Самое интересное, что есть уебаны, что ставят себе гетконтакты. Готовая база номеров для спама. Причем я у кого то записан как Гоша. Но я то не Гоша.

[^]
nichtferstei
20.11.2021 - 08:31
0

Шутник

Мне вчера тоже из управления МВД звонили. Только у меня другой оператор. Послал их на иух и заблочил номер. Тут же настойчиво начали звонить с другого номера. С ними сделал то же самое. Всё номера начинались с 495-...... А всего то оставлял заявку недавно на починку домофона. И вот уже мошенники на мой номер звонят. Всем удачи.

[^]
Pavel0960
0

Шутник

Я две недели назад стал абонентом МТС. Взял номер специально для работы принимать только входящие звонки и смс. Ни где этот номер не светил, исходящих вызовов и смс не было. Телефон работает только на прием. 4 дня было всё норм. За последние десять дней позвонили все кому не лень: от установщика пластиковых окон до росгвардии (этим вообще не знаю что надо было). Нет доверия мобильным операторам.

[^]
СмартПатрик
-6

Приколист

Лично мне не нравится ростелеком тоже, но есть нюанс - автор поста фейкер и лютый ПИЗДАБОЛ.

Если бы ты клоун знал как сейчас работает верификация абонента и принцип компарации записи у сотового оператора с ЕСГБД ты бы такую историю даже б не придумал...

При заключении контракта ты даешь свои персональные данные оператору не для того чтоб он в базу загнал, а для того чтобы подтвердить, что это именно ты. По определенным причинам (не буду тебе рассказывать, чтоб ты потом фейки свои не улучшал), у всех кто предоставляет доступ к телекоммуникационным услугам для физлиц есть возможность проверить достоверность переданных данных. Даже для впервые подключающихся. Касается в том числе мигрантов, если они легально въехали (если нелегально - то они спалятся)

Не продуманно. Фейк. Пиздож!
Дисклеймер: Своим комментом не защищаю ростелеком ни на раз, с этой конторой у меня абсолютно негативный душераздирающий опыт взаимодействия.

[^]
Альварес
20.11.2021 - 08:33
1

Augie Morosco

А кто сливает? Этот седой бородатый хуй Теле2 лично или его прихлебаи?
Он?

Это сообщение отредактировал Альварес - 20.11.2021 - 08:36

Теле2 сливают базы разводилам

[^]
zashitnik
20.11.2021 - 08:34
0

Ярила

Цитата (xx22xx @ 19.11.2021 - 20:34)
Я 10 лет на Теле2, вообще никаких проблем. Самый лучший сотовый оператор!

Согласен. По ценам, по техподдержке, по условиям.
Но вот по качеству интернета нет.

[^]
2tall
20.11.2021 - 08:36
0

Ярила

Цитата (olll @ 19.11.2021 - 19:36)
Другой вопрос, что ОпСоС не несет никакой ответственности за своих сотрудников.

А сотрудник действовал от имени компании, или сукабля от себя позвонил?
Хуйня это всё, надо спамить жалобами на эту шаражку всех, кто такие жалобы рассматривает, также можно в суд подать, а там и выяснится, кто за кого несёт ответственность.

Если нихуя не делать - ничего само не исправится.

[^]
chiprik1
20.11.2021 - 08:36
1

Шутник

А мне ,как Тele2you пришлёт сообщение об отключении спама и нежелательных звонков за 4р/день,так и начинается активный дозвон разных контор. Может совпадение, а может и нет.

[^]
markuha
20.11.2021 - 08:37
0

Ярила

Теле2 дерьмо во всех странах.

[^]
egorzu32
20.11.2021 - 08:38
1

Ярила

Не беру трубку если номера нет в контактах. Тем кто пытается меня упрекнуть в этом, говорю что приложение такое мне сын поставил.

[^]
Lomamaisty
20.11.2021 - 08:38
-2

Дед Ломыч

Цитата (СмартПатрик @ 20.11.2021 - 08:31)
Лично мне не нравится ростелеком тоже, но есть нюанс - автор поста фейкер и лютый ПИЗДАБОЛ.

Если бы ты клоун знал как сейчас работает верификация абонента и принцип компарации записи у сотового оператора с ЕСГБД ты бы такую историю даже б не придумал...

При заключении контракта ты даешь свои персональные данные оператору не для того чтоб он в базу загнал, а для того чтобы подтвердить, что это именно ты. По определенным причинам (не буду тебе рассказывать, чтоб ты потом фейки свои не улучшал), у всех кто предоставляет доступ к телекоммуникационным услугам для физлиц есть возможность проверить достоверность переданных данных. Даже для впервые подключающихся. Касается в том числе мигрантов, если они легально въехали (если нелегально - то они спалятся)

Дисклеймер: Своим комментом не защищаю ростелеком ни на раз, с этой конторой у меня абсолютно негативный душераздирающий опыт взаимодействия.

Просто проплаченный псто.

Сижу на еледва 11 лет, всё норм. Вторая симка была мегафоновская, это пздц... Два года назад послал их накуй

[^]
мороз
20.11.2021 - 08:39
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 19.11.2021 - 20:21)
Сливают ВСЕ операторы ! так же как и все банки

Йта не сливает,за 3 года никто не звонил

[^]
Besox
20.11.2021 - 08:41
0

Завсегдатай

Все сливают. И зелёный банк, и Авито, и вообще все.

[^]
Ritualzhik
20.11.2021 - 08:44
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 19.11.2021 - 20:21)
Сливают ВСЕ операторы ! так же как и все банки

Согласен. Не только операторы мобильной связи и банков, хотя у них самая полная информация, но и куча разных магазинов и т.д.

[^]
Lifcey
20.11.2021 - 08:48
2

Весельчак

Цитата

Ну, значит, ты, клоун, сам не знаешь как работает принцип "компарации". Я лишь констатирую факт - в договоре на новую симку у меня фамилия неправильная, основная симка зарегена на правильную фамилию, а звонили на основную и назвали ту самую неправильную.
Ну и смыла не вижу мне это выдумывать. Топить теле2? Остальные опсосы не лучше. Базу явно рядовые сотрудники сливают. Единственное, что огорчает - нежелание теле2 с этой проблемой разбираться.

[^]
NinjaWu
20.11.2021 - 08:48
2

Шутник

Во всём мире такая херня, живу в европе, жена рожала, в бальнице суки кому только не дали наш номер, страховкам всяким для детей, дантистам и т. Д

[^]
СмартПатрик
20.11.2021 - 08:49
-3

Приколист

Цитата (СмартПатрик @ 20.11.2021 - 08:31)

911! Админы! Этот пост ФЕЙК!
Проверьте что пишет пользователь - это тупой ФЕЙК!
#MEXAHИ3М и #ФOPMAЛИH - прошу вас реагировать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33159
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх