Теле2 сливают базы разводилам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СмартПатрик
20.11.2021 - 08:50
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Lifcey @ 20.11.2021 - 08:48)
Цитата
Лично мне не нравится ростелеком тоже, но есть нюанс - автор поста фейкер и лютый ПИЗДАБОЛ.

Если бы ты клоун знал как сейчас работает верификация абонента и принцип компарации записи у сотового оператора с ЕСГБД ты бы такую историю даже б не придумал...

При заключении контракта ты даешь свои персональные данные оператору не для того чтоб он в базу загнал, а для того чтобы подтвердить, что это именно ты. По определенным причинам (не буду тебе рассказывать, чтоб ты потом фейки свои не улучшал), у всех кто предоставляет доступ к телекоммуникационным услугам для физлиц есть возможность проверить достоверность переданных данных. Даже для впервые подключающихся. Касается в том числе мигрантов, если они легально въехали (если нелегально - то они спалятся)

Не продуманно. Фейк. Пиздож!
Дисклеймер: Своим комментом не защищаю ростелеком ни на раз, с этой конторой у меня абсолютно негативный душераздирающий опыт взаимодействия.

Ну, значит, ты, клоун, сам не знаешь как работает принцип "компарации". Я лишь констатирую факт - в договоре на новую симку у меня фамилия неправильная, основная симка зарегена на правильную фамилию, а звонили на основную и назвали ту самую неправильную.
Ну и смыла не вижу мне это выдумывать. Топить теле2? Остальные опсосы не лучше. Базу явно рядовые сотрудники сливают. Единственное, что огорчает - нежелание теле2 с этой проблемой разбираться.

Невозможно закатать в базу абонентов кривую фамилию с паспортными данными - не пройдет проверку.

[^]
stdstd
20.11.2021 - 08:53
0

Ярила

на самом деле ответственность за слив персональных данных - никакая, там административка максимум, и мало прецедентов, потому и цветет.

[^]
Amartp18
20.11.2021 - 08:55
1

Сын Божий

Подтверждаю насчет Т2: у меня была питерская симка с 2014 года, последний год активно начали спамить. При том что номер мало где засвечен (отвязал от банковских сервисов). Полгода назад выкинул в помойку.

[^]
tefiitefii
20.11.2021 - 08:56
0

Юморист

Через месяц, два, тебе отключат симку. Так как данные симки не смогут сопоставить с госуслугами. Придётся тебе ещё раз туда поехать, исправить ошибку.
А про мальчика в службу Безопасности компании позвони, вполне возможно, он сам сливает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Filin271
20.11.2021 - 08:57
1
Статус: Online

ПтицЪ

Все сливают. Всем сливают. Так было и так будет dont.gif

[^]
Kefoth
20.11.2021 - 08:58
1

Хохмач

Да ладно вам. Все сливают, кому это выгодно. Было дело недавно, отец попал в реанимацию (кардиология, кардиогенный шок, смертность 99 процентов, как правило, так что, все уже понятно было). Когда оформляли его, взяли у меня номер телефона (обычно так делают, чтобы сообщить родственникам, в случае чего). Дело было в 2 ночи. В 7 утра позвонили и сказали, что он умер, приезжайте за вещами, в какой морг его увезли и т.д... Так уже через час мне начали названивать из одного похоронного агентства и начали навязчиво предлагать свои услуги. Были посланы на..уй.

[^]
ser211
20.11.2021 - 08:59
0

фтыкатель

Цитата (СмартПатрик @ 20.11.2021 - 08:50)
Цитата
Лично мне не нравится ростелеком тоже, но есть нюанс - автор поста фейкер и лютый ПИЗДАБОЛ.

Если бы ты клоун знал как сейчас работает верификация абонента и принцип компарации записи у сотового оператора с ЕСГБД ты бы такую историю даже б не придумал...

При заключении контракта ты даешь свои персональные данные оператору не для того чтоб он в базу загнал, а для того чтобы подтвердить, что это именно ты. По определенным причинам (не буду тебе рассказывать, чтоб ты потом фейки свои не улучшал), у всех кто предоставляет доступ к телекоммуникационным услугам для физлиц есть возможность проверить достоверность переданных данных. Даже для впервые подключающихся. Касается в том числе мигрантов, если они легально въехали (если нелегально - то они спалятся)

Дисклеймер: Своим комментом не защищаю ростелеком ни на раз, с этой конторой у меня абсолютно негативный душераздирающий опыт взаимодействия.

Ну, значит, ты, клоун, сам не знаешь как работает принцип "компарации". Я лишь констатирую факт - в договоре на новую симку у меня фамилия неправильная, основная симка зарегена на правильную фамилию, а звонили на основную и назвали ту самую неправильную.
Ну и смыла не вижу мне это выдумывать. Топить теле2? Остальные опсосы не лучше. Базу явно рядовые сотрудники сливают. Единственное, что огорчает - нежелание теле2 с этой проблемой разбираться.

Невозможно закатать в базу абонентов кривую фамилию с паспортными данными - не пройдет проверку.

Че вы спорите, у мошенников базы устаревшие да и всё. Симка была раньше на другого оформлена.

Это сообщение отредактировал ser211 - 20.11.2021 - 08:59

[^]
bauer76
0

Ярила

Когда её не перекупили, и была Tele2 made in Sweden, a не теле2, такой чуйни не творили. Щас последнюю неделю тоже бомбят звонками +7(953)....... Теле2 кировская область. Отправляю чс. Пока текст набирал сообщения, снова умудрились пытаться дозвон сделать. Причём, вежливо уточняют удобно ли мне уделить минуту времени, после чего даже не услышав ответ читают по методичке. Поэтому приходится уже сбрасывать вызов. После чёрного списка настойчиво звонят с других номеров все 953

Теле2 сливают базы разводилам

[^]
vitrevers
0

Ярила

Все сливают, даже банки

[^]
TooGooD
20.11.2021 - 09:00
2

Творю добро

ОПСоСы обмениваются базами абонентов-это факт, а разводилам сливает обычный манагер который хуярит по 12 часов без выходных за спасибо и штрафы за не выполнение KPI. old.gif

[^]
Сомалиец
20.11.2021 - 09:02
0

Ярила

Автор как со связью и инетом у этого теле, как только он в наш регион пришёл, связь была полное дерьмо

[^]
SobakaБяка
20.11.2021 - 09:03
0

Хохмач

Цитата (PIGMAN2 @ 19.11.2021 - 19:43)
Оперуполномоченный упал намоченный.. никто, сука, не звонит... полковнику никто не пишет... скучно... позвони мне, позвони...

с банковскими "менеджерами" общалась в свое удовольствие))) А вот с намоченными не довелось, хотя очень хотелось бы... Я юрист, и знаю всю эту кухню с повестками и уголовными делами))) Ох, как я погоняла бы их по ГПК!

[^]
bauer76
20.11.2021 - 09:16
0

Ярила

Цитата
Автор как со связью и инетом у этого теле, как только он в наш регион пришёл, связь была полное дерьмо

Регион укажи сперва. Дату не обязательно, дабы такие вопросы уточнять

[^]
Осратник
20.11.2021 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Lifcey @ 19.11.2021 - 19:41)
Моему модему пофиг какая у него фамилия и номер телефона

На модем позвонили?))

[^]
breazlo
20.11.2021 - 09:20
0

Весельчак

Цитата (wiover @ 19.11.2021 - 19:41)
Цитата
В данном случае, не Теле2, а менеджеры-продажники.
Другой вопрос, что ОпСоС не несет никакой ответственности за своих сотрудников. Вот в чем парадокс

Нет, скорее всего базу сливает ИТ отдел или какой-нибудь сотрудник из подрядной организации (что более вероятно), у которой к ней есть доступ. Наверняка за слив данных одного абонента цена смешная, имеет смысл это делать только оптом.

чо?! Манагеры - часто это всякие отщепенцы из своих Залупинсков приезжают, вот эти первые за сто рубасов продадут чужие данные только в путь.

[^]
doctorlama
20.11.2021 - 09:27
0

Ярила

Цитата
Вопрос: стоит куда-нить написать/позвонить или забить?

очень даже стоит.... не сообщать, значит потворствовать этим пидорам!

[^]
badsanta82
20.11.2021 - 09:27
0

Балагур

Цитата (СмартПатрик @ 20.11.2021 - 07:50)
Цитата

Ога, не пройдёт.
История один в один только в латвийском tele2. В моей фамилии тоже лишняя буква закралась. Так счета и приходили. Потом попросил исправить - исправили.

[^]
Dikoy
20.11.2021 - 09:29
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Напиши, только толку? максимум оштрафуют. Хотя там уголовка по факту должна быть. Это так же как вбросы на выборах, за них уголовка по закону, но никого никогда еще не сажали.

[^]
bobhacker
20.11.2021 - 09:33
0

Шутник

А я вот поставил антихрист (софт такой), и на спамер номера его включаю. Какой привет, такой ответ

[^]
slavagru
20.11.2021 - 09:35
0

Ярила

Цитата (olll @ 19.11.2021 - 19:36)
В данном случае, не Теле2, а менеджеры-продажники.
Другой вопрос, что ОпСоС не несет никакой ответственности за своих сотрудников. Вот в чем парадокс

Под вывеской сотового оператора может спокойно работать левая контора, у которой договор с оператором. Причем внешне все похоже на салон сотовой связи оператора.

[^]
Ubiquiti
20.11.2021 - 09:36
0

Шутник

Цитата (СмартПатрик @ 20.11.2021 - 08:50)

Возможно, мне так мегафон умудрился фамилию исковеркать)

[^]
pepperbox
20.11.2021 - 09:37
0

Нестандартная психопатия

Знакомый рассказывал что сим яйцо входящий звонок. Девушка робот сказала что сейчас переведёт его на специалиста по чему то там... он ждал 1 минуту музыку и скинул. Баланс уменьшился на 14 руб. Схемы всякие бывают lol.gif

Это сообщение отредактировал pepperbox - 20.11.2021 - 09:38

[^]
zalupchik
20.11.2021 - 09:39
1

Ярила

Оператор-то непричём. Утекает от менеджеров… как-то зарабатывать хочется же.
Пользуюсь теле2 более года, очень доволен. Поменял по стечению обстоятельств, заблочили мой постоянный номер на мст ну и нужен был инет на дачу (на мтс было 600 минут 20гб за 500р, а у теле 500минут 40гб за теже 500р).
Связь чистая, операторы из техподдержки работают хорошо.

[^]
Vatslav48
20.11.2021 - 09:40
2

Ярила

тС, дело не в теле 2, а в Ростелекоме, который его купил слив данных оттуда идёт
.вот пример - первый раз в Египте отдыхал , в 2008 вроде, смартфонов не было вообще помню,У знакомого из Воронежа Теле 2 был, так я с его номера звонил в Россию, за 30 центов, когда МТС и Билайн давали цену по 3 бакса за минуту.
Второй пример Тариф Забугорище от МТС 5 баксов в день или 15 рублей минута от Теле 2
Третий пример - установил приложение- там умный интеллект кнопку нажал- смените тариф на этот для вас подходит и дешевле, уже тысячи 3 за год сэкономил
Есть конечно минусы, но не как в мегафоне, где по умолчанию пять подписок включить могут, и не как в билайне, где на Кутузовский пришлось ехать приставку отдавать чтоб договор закрыть.в общем за тему тебе плюс, за её содержание минус

[^]
xx22xx
20.11.2021 - 09:41
0

Ярила

А я уже 10 лет на Теле2. Всё нравится. В год на сотовую связь трачу всего 250-300 рублей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33169
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх