А что Вы хотели за такие деньги?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dzl
8.11.2021 - 03:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да, вот я в такой и попал как раз... Не знал и вляпался в жижу. Ну вот почему я должен это знать? Почему я должен вообще разбираться в качестве товара? Почему я должен, придя в продуктовый, думать: "А чем сыр отличается от сырного продукта?" Или "Ой, а что это за такое Е4676543.... ????" И шрифт такой маленький меленький... Вот оно, вообще, надо Вам или мне? Разве так должно быть? И этот вопрос "А что Вы хотели за такие деньги?" Я чувствую себя параноиком уже.

Ааа, понятно, ты из тех кому все вокруг по жизни должны... хуясе заявочки пошли-'почему я должен разбираться? ', 'оно надо вам или мне? '. Я, обычно, подобные лошадиные предъявы привык лицезреть от малолетних ТП, а не от 40 летних мужиков.
Нормальная палка для швабры - для примера:

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bаlanco
8.11.2021 - 04:01
0

Come With Me

Цитата (SlavaKrueger @ 8.11.2021 - 03:32)
Цитата (Bаlanco @ 08.11.2021 - 03:19)
Не, ну в интернете поговорить то можно, пообсуждать, что везде сейчас все говно, один китай, а за германию дорого потому что это тоже китай и вообще плохо все в стране, даже карниза не купить. Давай еще про колбасу из туалетной бумаги поговорим

Поговорить можно, но я тут подумал... Я наверное этот карниз на производство отправлю с письмом о своих пожеланиях и мнении обо всем этом. А чего, точно... Жаль только, что этикетку от карниза выкинул, ну ничего, я человек упертый, съезжу в тот магазин и посмотрю адресок производителя на тех, что ещё не продали. Может даже тут выложу)

Отправь. Почитают на досуге, может быть даже другой карниз, такой же, на замену пришлют по доброте душевной. )) Технология производства не изменится, а если представить, что изменится то стоимость карниза станет выше и ты опять пойдешь в какой-нибудь магазин, и все равно купишь карниз за 600 и он у тебя сломается и опять будешь страдать, что всеговно. Замкнутый круг и простое человеческое желание купить дешевое, но качественное, на века и с гарантией. biggrin.gif

[^]
djcha
8.11.2021 - 04:07
1

Ярила

Так и живем

[^]
SlavaKrueger
8.11.2021 - 04:09
7

Ярила

Цитата (Dzl @ 08.11.2021 - 03:50)
Ааа, понятно, ты из тех кому все вокруг по жизни должны... хуясе заявочки пошли-'почему я должен разбираться? ', 'оно надо вам или мне? '. Я, обычно, подобные лошадиные предъявы привык лицезреть от малолетних ТП, а не от 40 летних мужиков.

Оу... В смысле мне должны??? Или может производитель вообще не должен отвечать за качество продукции? Вы там ничего не перепутали? Или может уже просто смирились с бытием сего? Я так понимаю, что для Вас нормально приходить в магазин и париться на тему качества продукции, а я вот, при всём уважении, так не считаю! Я считаю, что придя в магазин и купив чайник, должен быть уверен, что этот чайник будет кипятить воду причем в пределах срока службы, а не стоять только для красоты, чуть не с первых дней покупки. Разве в нормальных цивилизованных странах так? Я что-то сомневаюсь. Нет, я конечно понимаю, что человек это такое существо, которое способно привыкнуть ко многому... Но с таким успехом дальше чего ждать? Производитель просто начнёт бросать в пакет кусок дерева/железа/чего-то другого, навешивать разные ярлыки, мол это карниз, а это вот стул, ну а это возможно чайник... а в инструкции будет написано обработайте напильником, а напильник купите в магазине? А придя в магазин за напильником там снова сырая заготовка? Это тоже будет нормой? Вы уверены что этот абсурд норма в цивилизованном обществе? Я не думаю, что это для Вас норма.

[^]
DSHBil
8.11.2021 - 04:12
5

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 8.11.2021 - 04:09)
Цитата (Dzl @ 08.11.2021 - 03:50)

Оу... В смысле мне должны??? Или может производитель вообще не должен отвечать за качество продукции? Вы там ничего не перепутали? Или может уже просто смирились с бытием сего? Я так понимаю, что для Вас нормально приходить в магазин и париться на тему качества продукции, а я вот, при всём уважении, так не считаю! Я считаю, что придя в магазин и купив чайник, должен быть уверен, что этот чайник будет кипятить воду причем в пределах срока службы, а не стоять только для красоты, чуть не с первых дней покупки. Разве в нормальных цивилизованных странах так? Я что-то сомневаюсь. Нет, я конечно понимаю, что человек это такое существо, которое способно привыкнуть ко многому... Но с таким успехом дальше чего ждать? Производитель просто начнёт бросать в пакет кусок дерева/железа/чего-то другого, навешивать разные ярлыки, мол это карниз, а это вот стул, ну а это возможно чайник... а в инструкции будет написано обработайте напильником, а напильник купите в магазине? А придя в магазин за напильником там снова сырая заготовка? Это тоже будет нормой? Вы уверены что этот абсурд норма в цивилизованном обществе? Я не думаю, что это для Вас норма.

смотрите есть УАЗ буханка и есть Митсубиси Делика. И та и та выполняют одну и ту же задачу по доставлению тушки из точки А в точку Б, примерно по одинаковому рельефу местности. Но между ними есть один нюанс, сами догадаетесь какой? Да именно он будет влиять на цену.

[^]
Нихилист
8.11.2021 - 04:13
3

Клавиатурный рэмбо

чет автор рукожопый пиздабол
у меня дома такие карнизы, в 4 комнатах висели, в разное время покупал, аккуратно вешал - все нормально
в этому году заменил на потолочные - они покрасивее

[^]
SlavaKrueger
8.11.2021 - 04:24
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 08.11.2021 - 04:12)
смотрите есть УАЗ буханка и есть Митсубиси Делика. И та и та выполняют одну и ту же задачу по доставлению тушки из точки А в точку Б, примерно по одинаковому рельефу местности. Но между ними есть один нюанс, сами догадаетесь какой? Да именно он будет влиять на цену.

Как говорит мой знакомый... Нет плохих автомобилей, а есть неоправданно завышенная цена. И тема авто тут очень острая кстати, ибо нужно учитывать пошлины на импортное авто, средний истинный! доход населения и соотношение зарплат и цен на эти авто... Ну ещё стоит вспомнить о том, почему эти пошлины подняли и почему особого результата кроме неоправданно завышенного ценника это не принесло. Всё это, на мой взгляд, тоже выходит за рамки разумного.

[^]
DSHBil
8.11.2021 - 04:26
0

Ярила

Цитата
Как говорит мой знакомый... Нет плохих автомобилей, а есть неоправданно завышенная цена.

ваш знакомый передвигается на отечественной Калине/Гранте?? При таких утверждениях что то большее это непозволительное расточительство будет.

[^]
SlavaKrueger
8.11.2021 - 04:27
0

Ярила

Цитата (Нихилист @ 08.11.2021 - 04:13)
чет автор рукожопый пиздабол
у меня дома такие карнизы, в 4 комнатах висели, в разное время покупал, аккуратно вешал - все нормально
в этому году заменил на потолочные - они покрасивее

С ярлыками осторожнее. Когда такой же карниз покупал в последний раз? Я вот дцать лет назад похожий брал, у родителей в квартире на кухне висит, живой ещё. А этот я позавчера взял. Разница с тем как небо и земля, не смотря на схожесть. Вот как-то так.

[^]
Старичелло
8.11.2021 - 04:32
-2

Человек ранешнего времени

Если быть - то быть лучшим©

[^]
Dzl
8.11.2021 - 04:34
5

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 08.11.2021 - 04:09)

Для любого здравомыслящего человека думать о том что ты покупаешь и за какие деньги это не то чтобы нормально, это в порядке вещей. При чём тут чайник? Речь идёт о карнизе, не так ли? Ну, давай поговорим о карнизе:
1. купил самый дешёвый карниз, для своих детей за 600 рублей, при том что в предыдущей теме у тебя в руках бутылка ягера(0,7, если не ошибаюсь) стоимостью 1200 рублей. Тоесть на себя ты денег не жалеешь.
2. заменил дюбеля и шурупы, что сразу умножает гарантию на ноль.
3. закручивал пластиковые детали с неизвестным моментом.
4. убеждаешь что детали рассыпались у тебя в руках, в чем усомнится любой.
5. утверждаешь что в магазин где продали, возможно, бракованное говно времени ехать не было, а нагулять 15000 шагов по району время было. ровно как и время грузить людей своими надуманными проблемами.
По моему мы тут имеем дело с элементарной жадностью и глупостью помноженными на пиздежь.

[^]
Швабрин
8.11.2021 - 04:35
-3

Ярила

Цитата (Voznesenie @ 8.11.2021 - 02:51)
Это обычная инфляция за которой последует голод. Все ходы давно записаны, а всё удивляются. Ну год может ещё протянем + - с текущей ситуацией.

Ничего.Потом войнушка очередная с соседями и сплотиться вокруг лидера.И не так всё хуёво покажется.

[^]
Loaded
8.11.2021 - 04:37
2

Шлакоблокунь

Цитата
Я что, много прошу? Или прошу что-то невозможное?

К сожалению - да. Выражение "скупой платит дважды, а дурак трижды" или "хорошее дешевым не бывает" появилось не на пустом месте и я в этом убеждался на своем опыте. Хотя, бывает лотерея и вещь, которая по всем признакам должна была бы отправиться на помойку после пару использований- служит годами. Но редко. Так что - лучше один раз купить дороже но хорошее.

Это сообщение отредактировал Loaded - 8.11.2021 - 04:39

[^]
Dzl
8.11.2021 - 04:41
2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 08.11.2021 - 04:26)
ваш знакомый передвигается на отечественной Калине/Гранте?? При таких утверждениях что то большее это непозволительное расточительство будет.

после фразы - 'нет плохих автомобилей' , можно закрывать дискуссию. а после фразы про неоправданно завышенные цены, можно смело вешать ярлык...

[^]
SlavaKrueger
8.11.2021 - 04:42
0

Ярила

Почему Гранте? На Акуре редиске... Ну просто согласитесь, что если бы отечественный автопром продавал авто, грубо говоря, за 50-100 тыс, то подавляющее большинство и ездило бы на отечественном автопрома? Да даже бы я взял новую Ниву за такие деньги, на рыбалку кататься. А почему нет?
Ну и если уж совсем, то у нас в семье авто имеется, причем не отечественный, а китаец, кстати уже второй. И вот как бы я раньше не относился к китайцам со скептицизмом, но вынужден признать, что тачки они делают вполне себе нормальные. Первому авто 10 лет, при этом в движок ни разу не лазали, только жижи меняли. Накатал машина тыс триста а то и больше, просто спидометр с тахометром перестали работать, и можете смеяться, ибо дело не в китайце Ляо, который кстати говоря сделал всё хорошо, а в русских мастерах, которые сигнализацию ставили, и клаксон сигнализации аккурат над жгутом проводки сделали. Кронштейн со временем ослаб и клаксон упал на жгут, а далее тряска по нашим "шикарным дорогам" бустро завершила своё дело, и клаксон перебил этот жгут. Рыжики по кузову есть аж 5 штук, на двух ручках (больное место), на двери от прилетевшего камня, и на днище под водителем, снова спасибо нашим "хорошим" дорогам. А как быстро та же Нова или УАЗ гниёт?

[^]
Dzl
8.11.2021 - 04:43
2

Ярила

Цитата (Loaded @ 08.11.2021 - 04:37)
К сожалению - да. Выражение "скупой платит дважды, а дурак трижды" или "хорошее дешевым не бывает" появилось не на пустом месте и я в этом убеждался на своем опыте. Хотя, бывает лотерея и вещь, которая по всем признакам должна была бы отправиться на помойку после пару использований- служит годами. Но редко. Так что - лучше один раз купить дороже но хорошее.

мне больше нравится- я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи :)

[^]
bibliotekarb
8.11.2021 - 04:47
1

Красавчег

Пиздец автор душный еще и криворукий. Я 19 штук таких купил и установил 6 лет назад чтобы не переезжать в совсем голые комнаты . Постепенно поменял на советские штуки три. Остальные стоят как ни странно. От тяжелых занавесок гнется тяга крепления к стене. Погнулись еще на трех окнах, будут деньги- заменю постепенно. Карнизы можно приобрести можно не только в касте, но и в магазине штор или на рынке где шторами торгуют.

[^]
NAIL82
8.11.2021 - 04:48
1

Заебись

Тоже покупал такой, но железный, цена на 300р. больше пластиковых, пока живой

[^]
djcha
8.11.2021 - 04:48
2

Ярила

Тут так получается , или хорошо заробатывай и доверяй специалисту делать то чего не можешь , или учись все делать сам .....иначе так и будет , что кто то виноват .

[^]
DSHBil
8.11.2021 - 04:53
1

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 8.11.2021 - 04:42)

Почему Гранте? На Акуре редиске... Ну просто согласитесь, что если бы отечественный автопром продавал авто, грубо говоря, за 50-100 тыс, то подавляющее большинство и ездило бы на отечественном автопрома? Да даже бы я взял новую Ниву за такие деньги, на рыбалку кататься. А почему нет?
Ну и если уж совсем, то у нас в семье авто имеется, причем не отечественный, а китаец, кстати уже второй. И вот как бы я раньше не относился к китайцам со скептицизмом, но вынужден признать, что тачки они делают вполне себе нормальные. Первому авто 10 лет, при этом в движок ни разу не лазали, только жижи меняли. Накатал машина тыс триста а то и больше, просто спидометр с тахометром перестали работать, и можете смеяться, ибо дело не в китайце Ляо, который кстати говоря сделал всё хорошо, а в русских мастерах, которые сигнализацию ставили, и клаксон сигнализации аккурат над жгутом проводки сделали. Кронштейн со временем ослаб и клаксон упал на жгут, а далее тряска по нашим "шикарным дорогам" бустро завершила своё дело, и клаксон перебил этот жгут. Рыжики по кузову есть аж 5 штук, на двух ручках (больное место), на двери от прилетевшего камня, и на днище под водителем, снова спасибо нашим "хорошим" дорогам. А как быстро та же Нова или УАЗ гниёт?

так почему не на гранте? Зачем он переплачивает огромные деньги? ведь задачу по перевозке тушки и Гранта выполнит на ура.

[^]
DSHBil
8.11.2021 - 04:55
0

Ярила

Цитата
что если бы отечественный автопром продавал авто, грубо говоря, за 50-100 тыс, то подавляющее большинство и ездило бы на отечественном автопрома? Да даже бы я взял новую Ниву за такие деньги, на рыбалку кататься. А почему нет?

так ты можешь сделать авто и продавать его за указанные суммы, твой бизнес план тебя озолотит. Что не можешь? Ну как дошло в чем прикол? Нет? Ну тогда я тут бессилен.

[^]
SlavaKrueger
8.11.2021 - 04:55
1

Ярила

Цитата (djcha @ 08.11.2021 - 04:48)
Тут так получается , или хорошо заробатывай и доверяй специалисту делать то чего не можешь , или учись все делать сам .....иначе так и будет , что кто то виноват .

То есть Вас в принципе такое положение дел устраивает, когда производитель Вас откровенно хочет нае... эмм обмануть? Ну а Вы в свою очередь искренне стараетесь этот наё... обман разгадать и не попасться? Занятно конечно))) Чем-то напоминает игру кошки-мышки, только это не игра, но хорошо... К Вам вопросов больше не имею. Ваше право.

[^]
maxim42
8.11.2021 - 04:56
2

Ярила

Цитата (deniza @ 8.11.2021 - 06:56)

Человек, вообще-то, о другом пишет. Почему такое г... вообще продаётся!

ну автор же купил..
потому и продается
ответ прост - берут

[^]
Dzl
8.11.2021 - 04:56
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 08.11.2021 - 04:53)
так почему не на гранте? Зачем он переплачивает огромные деньги? ведь задачу по перевозке тушки и Гранта выполнит на ура.

А, ну тоесть то что он хонду купил в тридорого, утверждая что есть неоправданно завышенные цены - вопросов не вызывает :)

[^]
advokat999
8.11.2021 - 04:57
1

Ярила

Цитата (deniza @ 08.11.2021 - 02:56)
Человек, вообще-то, о другом пишет. Почему такое г... вообще продаётся!
Мне лично это тоже непонятно.

Потому что покупается. С Али вон народ пачками детские игрушки и платья, которые только для отравления можно использовать, покупает... ибо дёшево же. И берут сразу по две штуки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31277
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх