А что Вы хотели за такие деньги?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
segamolodez
8.11.2021 - 03:14
3
Статус: Offline

Юморист

Висит точно такой, только под дерево, лет десять. Шторы тяжеленные.

[^]
SlavaKrueger
8.11.2021 - 03:15
5

Ярила

Цитата (masterhud @ 08.11.2021 - 03:05)
Да у нас все магазины гавном завалены - ширпотреб он и есть ширпотреб.
Всё что более менее нормальное или хорошее под заказ по каталогу, человечье так вообще надо заказывать через буржуйские магазины .
Зы Зайди в спец магазин штор , там тебе подберут или предложат под заказ привезти
Зызы , я когда озадачился вопросом карнизы шторы , сам если честно охUел , карниз, какие то юлямбы на стены, рюшки -хUюшки , на стену 5 метров 60.000 насчитали , да мало того , так их оказывается приедут повесят , а стирать и гладить их будут приезжать забирать , эпать колотить , а их 5 комплектов, а говорю подешевле , предложили в зелёный магазин ехеть там сказли вам за 1000 отрежут тряпку
хUли делать, жисть такая, пришлось раскошелиться, ну а если подумать, не так то и дорого относительно остального , это ж не на один день покупается

Да, вот я в такой и попал как раз... Не знал и вляпался в жижу. Ну вот почему я должен это знать? Почему я должен вообще разбираться в качестве товара? Почему я должен, придя в продуктовый, думать: "А чем сыр отличается от сырного продукта?" Или "Ой, а что это за такое Е4676543.... ????" И шрифт такой маленький меленький... Вот оно, вообще, надо Вам или мне? Разве так должно быть? И этот вопрос "А что Вы хотели за такие деньги?" Я чувствую себя параноиком уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dmon1984
8.11.2021 - 03:15
5

Ярила

Вообще не стал вешать эти тряпки-пылесборники на окна. Рулонная штора от солнца и отлично. Все больше становлюсь сторонником минимума деталей в интерьере.

[^]
7lesnichy
8.11.2021 - 03:16
2

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 8.11.2021 - 05:03)
Цитата (deniza @ 8.11.2021 - 02:56)
Цитата (СКОРПИОН71 @ 8.11.2021 - 02:54)
Вместо стенаний  езжай туда же где брал сие дерьмо. Там есть и железный всего за 1800 р. Столько писанины вместо покупки нормального

https://leroymerlin.ru/product/karniz-dvuhr...eciya-81976804/

Человек, вообще-то, о другом пишет. Почему такое г... вообще продаётся!
Мне лично это тоже непонятно.

Если бы это гавно, которое продается, не покупали, его бы и не брали в продажу сами продаваны. brake.gif

Да потому что, ты не понимаешь, что это за какашка пока домой не принесешь и упаковку не снимаешь.
Вот сколько раз за свою жизнь обычный человек гардины покупает. Я к 43 вот, раза два.
Вот почти один в один, как у автора.
Ремонт закончил, переехали, на одну комнату гардина икеевская 11 г.в. с прошлой квартиры так и не повесил, дождалась своего часа, а комнат то ещё две.
Ну а что, пошли с супругой и с сыном в коляске, за гардинами в местный сельпо.
Купили, приделал, оказалось такое же Г. Как и описано выше.
Через полгода трубки уехали в гараж, а остальное в помойку.

Это сообщение отредактировал 7lesnichy - 8.11.2021 - 03:16

[^]
SlavaKrueger
8.11.2021 - 03:17
4

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 08.11.2021 - 03:12)
Автор, как истеричка. Давно уже понятно, что все хотят качественное, но дешевое и с пожизненной гарантией.

Есть ассортимент товара, который рассчитан на тех у кого сейчас средств нет, но очень нужно. Причем, это так тсу не повезло с карнизом, сразу крякнул, а у кого-то он год провисит. 600 рублей раскидай ка на 12 месяцев - это получается 50 рублей в месяц. По-моему вполне цена соответствует качеству. Или ты хочешь чтоб карниз за 50 рэ в месяц еще и у внуков висел? Весь недорогой ассортимент товара рассчитан на временное пользование. То что он ломается не удивтельно, это как рулетка. С быт техникой тоже самое.

Из личного опыта въехала в квартиру, повесила дешманские карнизы на первое время, потом очень многое изменилось и я в этой квартире толком не жила. Первый раз зашла через 8 лет. Карнизы висят, только кольца заменила! Так и остались там висеть и еще провисят.

Не ной ТС все я тебе хочу сказать. Дорогие вещи тоже ломаются. Бывает. Ну и про частные промтоварные и хоз магазы. Они сами себе там цены ставят. Карниз за 500 рэ за 2500 стоять будет и кто-то ведь купит.

Истеричка? Нормальный такой ярлычок навесил))) молчать предлагаешь? Ну хорошо, встаём все дружно, поём гимн хором и ложимся тихо спать)))

[^]
dmon1984
8.11.2021 - 03:18
0

Ярила

Цитата (7lesnichy @ 8.11.2021 - 03:16)

Да потому что, ты не понимаешь, что это за какашка пока домой не принесешь и упаковку не снимаешь.

Цена явно на это указывает.

Не может столько стоить нормальна вещь. Там же и материал и производство и логистика.

Обиднее, когда задорого берешь, а все равно говно оказывается.

[^]
littlefi
8.11.2021 - 03:19
0

Шутник

Изолента спасёт мир. Только используй синюю, иначе работать сие чудо не будет

[^]
Bаlanco
8.11.2021 - 03:19
0

Come With Me

Цитата (SlavaKrueger @ 8.11.2021 - 03:17)
Цитата (Bаlanco @ 08.11.2021 - 03:12)
Автор, как истеричка. Давно уже понятно, что все хотят качественное, но дешевое и с пожизненной гарантией.

Есть ассортимент товара, который рассчитан на тех у кого сейчас средств нет, но очень нужно. Причем, это так тсу не повезло с карнизом, сразу крякнул, а у кого-то он год провисит. 600 рублей раскидай ка на 12 месяцев - это получается 50 рублей в месяц. По-моему вполне цена соответствует качеству. Или ты хочешь чтоб карниз за 50 рэ в месяц еще и у внуков висел? Весь недорогой ассортимент товара рассчитан на временное пользование. То что он ломается не удивтельно, это как рулетка. С быт техникой тоже самое.

Из личного опыта въехала в квартиру, повесила дешманские карнизы на первое время, потом очень многое изменилось и я в этой квартире толком не жила. Первый раз зашла через 8 лет. Карнизы висят, только кольца заменила! Так и остались там висеть и еще провисят.

Не ной ТС все я тебе хочу сказать. Дорогие вещи тоже ломаются. Бывает. Ну и про частные промтоварные и хоз магазы. Они сами себе там цены ставят. Карниз за 500 рэ за 2500 стоять будет и кто-то ведь купит.

Истеричка? Нормальный такой ярлычок навесил))) молчать предлагаешь? Ну хорошо, встаём все дружно, поём гимн хором и ложимся тихо спать)))

Не, ну в интернете поговорить то можно, пообсуждать, что везде сейчас все говно, один китай, а за германию дорого потому что это тоже китай и вообще плохо все в стране, даже карниза не купить. Давай еще про колбасу из туалетной бумаги поговорим gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 8.11.2021 - 03:20

[^]
Jakobjr
8.11.2021 - 03:20
1

Приколист

Цитата (SlavaKrueger @ 8.11.2021 - 02:59)
Цитата (Reindeer @ 08.11.2021 - 02:53)
А хули ты хотел за 600₽ ?
4400 это конечно не дёшево,но наверняка можно было пошевелить ластами и найти за 1000-2000
Я недавно покупал по 1200₽ и ничего, висят

Да я бы купил, друже, если бы он был в этом магазине. Вот только не было его там. А ехать чёрт знает куда уже как-то по времени было напряжно. Да и суть, в целом не о том... За кой ляд производить дерьмо которое только на выброс? Пусть и за 600 руб., но это тоже деньги. Я до этого карниз покупал лет дцать назад. Тогда такого соотношения цен что-то не припомню!

ТС,
я, я знаю ответ на твой вопрос!

Это гавно производят люди, далекие от строительства,
часто встречаю таких, люди занимаются не своим делом, вот.
Они не имеют образования, навыков, оборудования для производства,
они не знают и не хотят ничего знать о себестоимости продукции.
Главное - цена, дешевизна, у них сбыт прет.
Таких надо пиздить палками, забрасывать камнями,
раздавать им гандоны бесплатно, что бы не размножались.

Их целевая аудитория гонится за дешевизной и ничего не понимает,
например, в гражданском праве, законе о защите прав потребителя.
Результат как правило: купили и снесли на помойку.
Посыпают голову пеплом, ругаются и... идут снова покупать это же гавно.
И так по кругу.

[^]
SlavaKrueger
1

Ярила

Цитата (7lesnichy @ 08.11.2021 - 03:16)
Вот сколько раз за свою жизнь обычный человек гардины покупает. Я к 43 вот, раза два.
Вот почти один в один, как у автора.
Ремонт закончил, переехали, на одну комнату гардина икеевская 11 г.в. с прошлой квартиры так и не повесил, дождалась своего часа, а комнат то ещё две.
Ну а что, пошли с супругой и с сыном в коляске, за гардинами в местный сельпо.
Купили, приделал, оказалось такое же Г. Как и описано выше.
Через полгода трубки уехали в гараж, а остальное в помойку.

Во! Здравствуй брат! Вот именно, что карниз в жизни не так часто покупаешь и спросить ну вот совсем как-то в голову не приходит.

[^]
Parel
1

Менестрель

kony
Цитата
Так же до сих пор покупают и потолки пенопластовые. Нет-нет смотришь в окно и кто то несет их домой клеить.

Да, каюсь, 20 лет назад купил такое )
До сих пор лежит на шкафу, так и не наклеенные ...

( решил оставить потолки деревянными )

[^]
ravitta
3

Ярила

Хожу в икею, за карнизом в том числе. Подкупает беспроблемный обмен- возврат. Купила стол письменный какой-то фабрики недавно. Дрова шопиздец. Собрала дровишки обратно в коробку и вернула старый стол на место.
Ремонт делали в туалете, смотрю унитаз , обычный 10к. А отзывы- некоторые даже напильником станину шуршат, чтоб не качалась, за 10 косых

Это сообщение отредактировал ravitta - 8.11.2021 - 03:23

[^]
brigio
8.11.2021 - 03:24
1

Иностранный агент

Цитата (Bаlanco @ 8.11.2021 - 01:19)
везде сейчас все говно, один китай, а за германию дорого потому что это тоже китай

100%

[^]
SlavaKrueger
8.11.2021 - 03:25
2

Ярила

Цитата (Jakobjr @ 08.11.2021 - 03:20)
ТС,
я, я знаю ответ на твой вопрос!

Это гавно производят люди, далекие от строительства,
часто встречаю таких, люди занимаются не своим делом, вот.
Они не имеют образования, навыков, оборудования для производства,
они не знают и не хотят ничего знать о себестоимости продукции.
Главное - цена, дешевизна, у них сбыт прет.
Таких надо пиздить палками, забрасывать камнями,
раздавать им гандоны бесплатно, что бы не размножались.

Их целевая аудитория гонится за дешевизной и ничего не понимает,
например, в гражданском праве, законе о защите прав потребителя.
Результат как правило: купили и снесли на помойку.
Посыпают голову пеплом, ругаются и... идут снова покупать это же гавно.
И так по кругу.

Тааак... Идея бить палками и про контрацептивы мне нравится. Может организацию или политическую партию создадим. Такая партия обречена на успех! Я даже Виталия Наливкина приму без собеседования)))

[^]
treeton
12

Ярила

ТС... вроде взрослый мальчик... faceoff.gif

...Короче... фраза "А что вы хотели..." правильный ответ на вопрос: "КАРНИЗ, БЛЯДЬ!" Это, сука, особенность национальной "торговли". По мне так какая, хуй, разница сколько ЭТО стоит? Это либо карниз, либо нихуя не карниз. Сначала определяемся с этим, потом с ценой. Да, продаваны охуели. И карниз за 600 рублей надо было нести не на помойку, а обратно тому гандону, кто это продал. Какая разница? Да хоть 10 рублей он стоит - он должен быть КАРНИЗОМ, а не какойто невнятной хуйней с непонятным назначением. Это, блядь, как в леруа с досками: они там вроде есть, вроде разные, но все, сука ПРОПЕЛЛЕРОМ, кривые, косые, суковатые, недоструганные и т.д. Т.е. даже будку собаке стремно сбить. Вот они там лежат, и все по разу их берут, потом хуями кроют и более туда не ногой. Сам не верил, но в прошлом году (до великого подорожания) я реально переколупал там 2 с хуем куба лиственницы, чтобы выбрать всего ВОСЕМЬ ДВУХМЕТРОВЫХ ДОСТОЧЕК... и то... на грани фола были те, что нашел. Я не знаю, нахуя нужны смесители за 1000 рублей, которые лопаются при установке, не знаю нахуя нужны такие вот карнизы, как у тебя ТС, и т.д. и т.п. Я обычно говно подобное возвращал и ЗАБИРАЛ деньги. Была раз ебля с запчастями: не ставится, после танца с бубном кое-как влезло, но проехав 10км отъебнулось. ОЧЕНЬ не хотели возвращать деньги... но пришлось...

Однако САМОЕ интересное в том, что от цены сегодня не зависит НИХУЯ, скорее даже зависимость обратная: чем дороже некая абстрактная поебень, тем выше вероятность того, что это галимое говнище. Очень с инструментом это заметно. Хускварна, штиль, бош, макита... В дорогом "бытовом" диапазоне продается полная хуета, которая разваливается через месяц максимум, хотя стоит как крыло от боинга. С бытовой техникой такая же история, с сантехникой, с водоподготовкой... и т.д. и т.п. Со стройкой - полный треш... Мягкая черепица... стоит вообще-то ДЕНЕГ, пусть и самая дешевая, но квадрат вылазит где-то в 400 рублей. Дубовая, как пиздец... заломало ветром несколько лепестков... И чо, господа продаваны? Чо делать-то бум? Я для начала послухаю как вы мне предложите ее с крыши СНЯТЬ, подложку перестелить (ибо эта в дырках от крепежа вся) и т.д. Это, блядь, не холодильник, который выкинул и новый на его место приволок. Вы че мне продали-то? Если это КРОВЛЯ, то какого хуя она не держится на крыше (монтаж был профессиональный, да там и ежу ясно, что не в монтаже там дело)??? А если это не кровля, а хуйня, так нахера вы это продаете с названием "кровля"??? Ну купят это говно 50 человек. Больше эту хуйню не купит никто... В чем прикол-то? Ведра лопаются, тазы разваливаются, щетки гнутся (ломаются), кисточки выпадают, сверла тупятся через 5 секунд работы, стяжки лопаются при затяжке... Нахуя это все? Да хер его знает ТС...

Подводя черту... сегодня, чтобы что-то купить надо ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО выбирать. ЛЮБУЮ ХУЙНЮ, хоть саморез. И дело не в цене, ВООБЩЕ. И зависимости от цены НЕТ. Да, это дико бесит, но это к сожалению так. "Голосовать рублем" у нас не принято. А любое говно ОБЯЗАТЕЛЬНО надо возвращать продавану, только тогда будет какой-то прок...

[^]
Matar
3

Ярила

Цитата (Reindeer @ 8.11.2021 - 02:53)
4400 это конечно не дёшево,но наверняка можно было пошевелить ластами и найти за 1000-2000

Дело не в том, что он хотел за 600р, а в том, что - какого хуя продавать товар который ломается как только в руки его взять? Это что блядь игрушка одноразовая?

[^]
Matar
8.11.2021 - 03:26
1

Ярила

Цитата (Алюсик @ 8.11.2021 - 02:50)
Цитата (Matar @ 8.11.2021 - 02:45)
Потому что мы такой народ. И пряником нам уже хуй поможешь, только кнутом.

А меня заебал кнут. От пряника я как-то расцветаю и лучше работаю.

Причем тут работа? Мы говорим о работе?

[^]
djcha
8.11.2021 - 03:28
4

Ярила

Давно у меня такая лет 10-15 , полет нормальный , ппросто я привык за свою жысь , что все чтО покупается ,повторюсь- ВСЕ, требует доработки ....Иначе будет как у ТС .

Это сообщение отредактировал djcha - 8.11.2021 - 03:35

[^]
SlavaKrueger
8.11.2021 - 03:32
2

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 08.11.2021 - 03:19)
Не, ну в интернете поговорить то можно, пообсуждать, что везде сейчас все говно, один китай, а за германию дорого потому что это тоже китай и вообще плохо все в стране, даже карниза не купить. Давай еще про колбасу из туалетной бумаги поговорим

Поговорить можно, но я тут подумал... Я наверное этот карниз на производство отправлю с письмом о своих пожеланиях и мнении обо всем этом. А чего, точно... Жаль только, что этикетку от карниза выкинул, ну ничего, я человек упертый, съезжу в тот магазин и посмотрю адресок производителя на тех, что ещё не продали. Может даже тут выложу)

[^]
djcha
8.11.2021 - 03:39
1

Ярила

Вот без шторы , а еще есть выражение "рукожоп"

Это сообщение отредактировал djcha - 8.11.2021 - 03:40

[^]
SlavaKrueger
8.11.2021 - 03:40
0

Ярила

Цитата (treeton @ 08.11.2021 - 03:25)
ТС... вроде взрослый мальчик...

...Короче... фраза "А что вы хотели..." правильный ответ на вопрос: "КАРНИЗ, БЛЯДЬ!" Это, сука, особенность национальной "торговли". По мне так какая, хуй, разница сколько ЭТО стоит? Это либо карниз, либо нихуя не карниз. Сначала определяемся с этим, потом с ценой. Да, продаваны охуели. И карниз за 600 рублей надо было нести не на помойку, а обратно тому гандону, кто это продал. Какая разница? Да хоть 10 рублей он стоит - он должен быть КАРНИЗОМ, а не какойто невнятной хуйней с непонятным назначением. Это, блядь, как в леруа с досками: они там вроде есть, вроде разные, но все, сука ПРОПЕЛЛЕРОМ, кривые, косые, суковатые, недоструганные и т.д. Т.е. даже будку собаке стремно сбить. Вот они там лежат, и все по разу их берут, потом хуями кроют и более туда не ногой. Сам не верил, но в прошлом году (до великого подорожания) я реально переколупал там 2 с хуем куба лиственницы, чтобы выбрать всего ВОСЕМЬ ДВУХМЕТРОВЫХ ДОСТОЧЕК... и то... на грани фола были те, что нашел. Я не знаю, нахуя нужны смесители за 1000 рублей, которые лопаются при установке, не знаю нахуя нужны такие вот карнизы, как у тебя ТС, и т.д. и т.п. Я обычно говно подобное возвращал и ЗАБИРАЛ деньги. Была раз ебля с запчастями: не ставится, после танца с бубном кое-как влезло, но проехав 10км отъебнулось. ОЧЕНЬ не хотели возвращать деньги... но пришлось...

Однако САМОЕ интересное в том, что от цены сегодня не зависит НИХУЯ, скорее даже зависимость обратная: чем дороже некая абстрактная поебень, тем выше вероятность того, что это галимое говнище. Очень с инструментом это заметно. Хускварна, штиль, бош, макита... В дорогом "бытовом" диапазоне продается полная хуета, которая разваливается через месяц максимум, хотя стоит как крыло от боинга. С бытовой техникой такая же история, с сантехникой, с водоподготовкой... и т.д. и т.п. Со стройкой - полный треш... Мягкая черепица... стоит вообще-то ДЕНЕГ, пусть и самая дешевая, но квадрат вылазит где-то в 400 рублей. Дубовая, как пиздец... заломало ветром несколько лепестков... И чо, господа продаваны? Чо делать-то бум? Я для начала послухаю как вы мне предложите ее с крыши СНЯТЬ, подложку перестелить (ибо эта в дырках от крепежа вся) и т.д. Это, блядь, не холодильник, который выкинул и новый на его место приволок. Вы че мне продали-то? Если это КРОВЛЯ, то какого хуя она не держится на крыше (монтаж был профессиональный, да там и ежу ясно, что не в монтаже там дело)??? А если это не кровля, а хуйня, так нахера вы это продаете с названием "кровля"??? Ну купят это говно 50 человек. Больше эту хуйню не купит никто... В чем прикол-то? Ведра лопаются, тазы разваливаются, щетки гнутся (ломаются), кисточки выпадают, сверла тупятся через 5 секунд работы, стяжки лопаются при затяжке... Нахуя это все? Да хер его знает ТС...

Подводя черту... сегодня, чтобы что-то купить надо ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО выбирать. ЛЮБУЮ ХУЙНЮ, хоть саморез. И дело не в цене, ВООБЩЕ. И зависимости от цены НЕТ. Да, это дико бесит, но это к сожалению так. "Голосовать рублем" у нас не принято. А любое говно ОБЯЗАТЕЛЬНО надо возвращать продавану, только тогда будет какой-то прок...

Вооот... Чувствуется, что не я один такой. Только надо наверное не магазинам мозг беременеть, хотя и им пользительно будет, а производителю! Ей богу отошлю на завод с приложенным письмом. В словах даже стесняться наверное не буду, ну тут от вдохновения уже зависит.

[^]
sirkoff
8.11.2021 - 03:42
-1

Приколист

Цитата (Reindeer @ 08.11.2021 - 02:53)

Гандоны дороже 600 р стоят, а дядя карниз на века решил взять. Продаваны, нехорошие люди, виноваты, а не один отдельно взятый долбоеб.

[^]
SlavaKrueger
8.11.2021 - 03:42
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 08.11.2021 - 03:20)
Хожу в икею, за карнизом в том числе. Подкупает беспроблемный обмен- возврат. Купила стол письменный какой-то фабрики недавно. Дрова шопиздец. Собрала дровишки обратно в коробку и вернула старый стол на место.
Ремонт делали в туалете, смотрю унитаз , обычный 10к. А отзывы- некоторые даже напильником станину шуршат, чтоб не качалась, за 10 косых

Спасибо, вот реально поржал про сортир)))

[^]
SlavaKrueger
8.11.2021 - 03:47
0

Ярила

Цитата (sirkoff @ 08.11.2021 - 03:42)
Гандоны дороже 600 р стоят, а дядя карниз на века решил взять. Продаваны, нехорошие люди, виноваты, а не один отдельно взятый долбоеб.

В смысле продаваны? Я так-то о производителях писал. Вы там через строчку читаете, или только название темы?

[^]
djcha
8.11.2021 - 03:50
2

Ярила

Кому ведь как , кто то в магазин несет , кто то на завод ,
кто - сам дорабатывает , если не сложно , тема большая ....

Это сообщение отредактировал djcha - 8.11.2021 - 04:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31277
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх