Многие женщины требуют от мужчины наличия своей машины, но не могут внятно объяснить для чего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swamperr
7.10.2021 - 08:50
0
Статус: Offline

Ярила

У кочета ещё и права отобрали. Пустячок а приятно

[^]
Белка142
7.10.2021 - 08:50
3

Ярила

Дадада. На такси удобнее, пешком полезно, автобус - дешево, и блаблабла)))
Машина - это свобода передвижения. Хоть ночью, хоть в пургу. Не говоря уже о выездах на пикники, шопингах, о транспортировке маленьких детей и престарелых родственников.
Так что отмазки не засчитаны)

Про минет тоже правильно сказали))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Поллитровый
7.10.2021 - 08:51
3

Приколист

Охуеваю с автора.
Не заебывает такую хуетень постить а

[^]
Amok555
5

Ярила

Потому что авто - это статус. Есть люди без авто (я, например), но по авто можно понять статус человека. Богат он или нет и если ей нужны твои бабки, а в данном случае так и есть, т.к. они просто не хотят тратить время на небогатого человека, то первым вопросом будет вопрос про авто. Какая машина. Если нет машины - проще отсеять, чем тратить время, узнавая кто перед тобой) К тому-же миллионеры без машины встречаются намного реже, чем просто те, кто не может себе позволить машину))

Статус №2 это часы.

[^]
Skomoroh100
7

Кошколюб

Живу в небольшом городе. По большей части машина простаивала в гараже. До работы 15 минут пешком, до гаража столько же. Когда переселились в пригород, то машина стала необходимостью. Утром просто невозможно сесть в автобус. Да и дорога до работы на общественном транспорте занимает минут 40. Вышел из дома, стоишь на остановке, едешь и до работы ещё пешком. А если ещё и дождь или снег?
А так утром встал, прогрел машину, позавтракал и минут через 15 уже на работе. К тому же в своём доме всегда надо что-то по хозяйству привезти.

[^]
LordV
7.10.2021 - 08:52
6

Светлейший

Цитата (par9 @ 7.10.2021 - 08:36)
в машине минет хорошо делать

Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу ©

[^]
Ятаган
7.10.2021 - 08:53
6

Ярила

Я тоже не понимаю, как вообще без машины жить можно. Я вот свою зимой продавала, новую заказывала, а она задержалась. Капец, я на такси проездила за два месяца около двадцатки. Привет, ау, у кого там таксомотор дешевле, чем авто выходит. А на автобусе... да ну вас в пень стоять и ждать зимой на остановке, на пронизывающем ветру, тот автобус. Который пять раз поломается по дороге, на остановке по полчаса стоит пассажиров собирает, место там еще найти надо, чтобы хотя бы встать нормально.
Ох, ну да, удовольствие такое, что все женщины прям должны на амброзию после этого истечь, узнав о том, что им придется всю жизнь в том автобусе со своим прынцем кататься. Потому как он, оказывается, идейный безмашинный.

И да, где у нас такие городки, которые можно за два часа пешком обойти и которые при этом имеют метро?

[^]
ДИХЛОРЭТАН
6

Ярила

а правда, что шампанским этот вкус не перебить?))

[^]
ParboiL
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.10.2021 - 08:42)
Ну вообще-то, большинство мужиков, если им сказать "у меня нет машины, она мне просто не нужна, я везде могу добраться пешком, и вообще, ходить пешком полезно, у нас удобный общественный транспорт, в конце концов, когда действительно нужно, я могу взять такси", точно так же будут смотреть как на ненормального. В смысле, нет машины? Как не нужна? У нас люди в целом убеждены, что машина это не роскошь, а необходимость. Человек, у которого нет машины, либо беден и не может себе ее позволить, либо с ним что-то не так. Ненормальный, короче.

Людям просто некогда вникать в нюансы. Автомобиль - это не только свобода перемещения, но и определенный статус. Понятное дело, что есть кредиты облегчающие получение автомобиля, но тут не это главное, т.к. кредиты всё равно будет выплачивать владелец, а вот взять на себя доп. нагрузку желает не каждый. Автомобиль вместе с комфортом и свободой перемещения приносит и проблемы. Как говорится вторая сторона медали - дополнительные траты на топливо, парковки, обслуживание, расходники, налоги, страховки. Раз человек впрягается в эту тему, то он не только морально готов тянуть это, но и материально. Женщины в своём большинстве этот момент отмечают как положительный, указывающий на определенную зрелость и состоятельность. Понятное дело, что автомобиль нужен не всем, вот только не все кто им не обладает говорят истинные причины его неимения smile.gif

[^]
JohnDow
7.10.2021 - 08:54
8

просто хороший человек

Цитата (Hit0kiri @ 7.10.2021 - 10:44)
Если машина большая, то это пенис удлиняет. shum_lol.gif

Получается батя ездивший на БелАЗе 120 тоннике, мпх должен был в 4 раза свернуть что бы из штанин не выпадал?

[^]
Hdohn296
3

Шутник

Цитата (Angelberth @ 7.10.2021 - 08:42)
Ну вообще-то, большинство мужиков, если им сказать "у меня нет машины, она мне просто не нужна, я везде могу добраться пешком, и вообще, ходить пешком полезно, у нас удобный общественный транспорт, в конце концов, когда действительно нужно, я могу взять такси", точно так же будут смотреть как на ненормального. В смысле, нет машины? Как не нужна? У нас люди в целом убеждены, что машина это не роскошь, а необходимость. Человек, у которого нет машины, либо беден и не может себе ее позволить, либо с ним что-то не так. Ненормальный, короче.

Соглас6а, поддерживаю

[^]
котэйко
10

Бамбарбия кергудатор

Цитата (LordV @ 7.10.2021 - 08:52)

Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу ©

Какой нахуй провал???...
lol.gif
Вляпался тип по самое не балуйся - не отмоется!!!

[^]
smashSR
4

Ярила

да в общем то от ситуации..у меня есть машина..без нее никак.. у сестры моей жены с мужем нет машины, хотя права есть у них.. но..они щас живут в центре и говорят " не нужна" все в шаговой...если че берут такси .или кашеринг...зарабатывают кстати " мне бы так" . если дачи нет..то зачасткю реально не нужна.. я когда жил один, так машина ездила только в выходные.. к маме, бабушкам..а неделю стояла во дворе.. машина - нужна! и машина - не нужна! одна монета.

[^]
Amok555
7.10.2021 - 08:55
9

Ярила

Цитата (Белка142 @ 7.10.2021 - 08:50)
Машина - это свобода передвижения. Хоть ночью, хоть в пургу. Не говоря уже о выездах на пикники, шопингах, о транспортировке маленьких детей и престарелых родственников.

Машина - это тормоз и вечные опоздания. Я не хочу тратить время на вождение. Я могу почитать в метро или в такси, если дорога свободна. Такси выходит сильно дешевле машины, если считать авто с амортизацией. К тому-же отсутствие авто освобождает человека просто от кучи геморроя с ним, со штрафами и всем подобным. Вместо этого - та самая свобода)

[^]
ВилийПупкин
10

Ярила

Можно аналогию привести. Вот знакомишься ты с женщиной, а она заявляет что готовить не умеет и не хочет. А зачем, всегда же можно в забегаловке хавку купить, или на крайняк дошик с сосисонами заварить. Та же самая рациональность, но нахер же такую пошлете.

[^]
Separat
10

Ярила

Цитата (nomid76 @ 7.10.2021 - 15:50)
Цитата
Живу я относительно небольшом городе, в котором из одного конца в другой можно дойти за два часа неспешной ходьбы.

В котором из семи городов это происходило ?

Московский метрополитен
Петербургский метрополитен
Нижегородский метрополитен
Новосибирский метрополитен
Самарский метрополитен
Екатеринбургский метрополитен
Казанский метрополитен

В Омске biggrin.gif

[^]
RaulDuc
-6

Ярила

По машине оценивается финансовое благополучие партнёра,как и по отсутствию авто.Глупо говорить,что оно не нужно,вопрос лишь в том может человек себе его позволить или нет.

[^]
JohnDow
1

просто хороший человек

Цитата (ParboiL @ 7.10.2021 - 10:53)

Людям просто некогда вникать в нюансы. Автомобиль - это не только свобода перемещения, но и определенный статус. Понятное дело, что есть кредиты облегчающие получение автомобиля, но тут не это главное, т.к. кредиты всё равно будет выплачивать владелец, а вот взять на себя доп. нагрузку желает не каждый. Автомобиль вместе с комфортом и свободой перемещения приносит и проблемы. Как говорится вторая сторона медали - дополнительные траты на топливо, парковки, обслуживание, расходники, налоги, страховки. Раз человек впрягается в эту тему, то он не только морально готов тянуть это, но и материально. Женщины в своём большинстве этот момент отмечают как положительный, указывающий на определенную зрелость и состоятельность. Понятное дело, что автомобиль нужен не всем, вот только не все кто им не обладает говорят истинные причины его неимения smile.gif

Ну к примеру у нас есть одна машина, и мот, машина номральная большая, но 95% на ней ездит жена, летом я на моте, зимой на служебном автобусе.
Могу купить вторую машину,но гемор в виде еще одного гаража, осаги, и тд не хочу...

[^]
Hdohn296
0

Шутник

Цитата (Нетун @ 7.10.2021 - 08:42)
В теплое время года передвигаюсь по нерезиновой исключительно на велике.

Мущщина на велосипеде выглядит Асексуально

[^]
тЯПщик
7.10.2021 - 08:56
12

Ярила

Автогиганты никому никогда не позволят рассказывать, что машина бесполезная, а чаще обременительная вещь. Они вас в жопу будут целовать, лишь бы брали кредиты и покупали мнимую свободу передвижения. Если вкладывать деньги в развитие общественного транспорта, это и дешевле, и свободнее.

[^]
ВилийПупкин
6

Ярила

Цитата (Amok555 @ 7.10.2021 - 10:55)
Цитата (Белка142 @ 7.10.2021 - 08:50)

Машина - это тормоз и вечные опоздания. Я не хочу тратить время на вождение. Я могу почитать в метро или в такси, если дорога свободна. Такси выходит сильно дешевле машины, если считать авто с амортизацией. К тому-же отсутствие авто освобождает человека просто от кучи геморроя с ним, со штрафами и всем подобным. Вместо этого - та самая свобода)

Пиздежь. На машине (если это не Москва) намного быстрее чем на такси или на общественном транспорте. И в машине тоже по дороге можно много чего интересного делать, это не тупая потеря времени при езде из точки А в точку Б.

Это сообщение отредактировал ВилийПупкин - 7.10.2021 - 08:58

[^]
Sevift
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.10.2021 - 06:49)
Цитата (ВилийПупкин @ 7.10.2021 - 08:40)
А по теме: с мужиком у которого есть машина бабе намного удобно. Машина - это свобода перемещения. Я без машины наверное уже не смогу. Две недели пока в ремонте последний раз стояла меня вообще ломало.

Вот, кстати, эта ебанутая "свобода перемещения" в принципе, особо и не нужна, а привыкнув к ней, уже отвыкать тяжело. Ну потому что вот нет у тебя машины - ты свое время и свои действия начинаешь планировать с точки зрения логистики. То есть что-то можно доставкой заказать, что-то тебе вообще нахуй не нужно, погулять можно и возле дома, поехать на шопинг в крупный торгушник просто так от нехуй делать ибо "а чо дома-то сидеть", потратить там штукарь на фудкорте на стремную хавку, купить в результате телегу продуктов в гипермаркете, от нехуй делать купить что-то не сильно нужное. И все просто потому что тачка вот она, под боком, завел, сел, повез семейство, ибо пинать осенние листья в скверике в квартале от дома в своем спальном районе неинтересно. Я все пытаюсь от этого избавиться - от движухи ради движухи, хотя два авто в семье. Когда жена предлагает куда-то ехать, я спрашиваю - что конкретно она хочет купить. Если так, ничего, даже не шопинг, а "зыринг", типа "а чо дома сидеть" - ну пошли ребенка возьмем у себя по поселку погуляем, вон в лес сходим, мухоморы попинаем.

для каждого по-своему. Мне вот не только хочется в скверике, мне хочется к речке с горами, на машине всего минут 10. Хочется зимой, когда снега бывает максимум неделя побродить по нормальному зимнему лесу - 15 минут в горы на машине. Хочется на море сорваться - 8 часов на машине. Хочется в нормальный парк аттракционов - 2 часа на машине и тд. И не хочется все это планировать за недели и искать как куда добраться с каким пересадками или отдавать за такси бешеные деньги.

[^]
Amok555
7.10.2021 - 08:57
8

Ярила

Я с тобой в одну машину не сяду!)

[^]
Кукундер
2

Ярила

В маленьком городе без машины удобнее чем с ней?
Правда? Хорошая у него жопа раз он так ровно на ней сидит.
У меня две (фургон и седан), а было три. Продал одну и отдал деньги на добавку к авто дочери. И еще велосипед.

[^]
Vanillacream
3

Ярила

Цитата (ParboiL @ 7.10.2021 - 08:40)
И зачем нужно было писать так много текста ради оправдания? Написал бы просто - у меня нет машины и она мне не нужна biggrin.gif

И кто тогда бы был козел? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62542
0 Пользователей:
Страницы: (77) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх