Многие женщины требуют от мужчины наличия своей машины, но не могут внятно объяснить для чего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 75 76 [77]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LokoPhil
8.10.2021 - 20:14
1
Статус: Offline

Шутник

Мне и без машины норм живется. Да, авто свобода, но цель ее иметь нет. А когда появляется авто, находятся дела, для которых авто нужно))) Сто раз убеждался на знакомых)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NightRiderz1
9.10.2021 - 06:12
0

Ярила

Цитата (Tavizh @ 8.10.2021 - 10:56)
сколько стоит час вашей работы? а вашей жизни?
мой-дорого. поэтому я не стану возить двумя ходками то, что можно привезти одной.

Мой тоже стоит немало, поэтому я, ценя своё время, стремлюсь рассчитывать покупки так, чтобы не было множественных концов. Либо гипер, либо единый пешеходный маршрут - всё около дома. Все эти "а мне в три места надо" пмсм - удел малых городов, где у тебя лавчонка с колбасой - на одном конце города, а с бобами - на другом.

Цитата
поспать в выходной до 12. приготовить блинчики как я люблю. не торопясь позавтракать на веранде, а потом за 3 часа решить вообще все вопросы с покупками на всю неделю.

Мы с женой тоже за 2-3 часа решаем вопросы с покупками на неделю (скоропортящееся не в счет, разумеется). Туда, в гипер, пешком - это прогулка, обратно на такси. Рублей 200 выходит, аж разоряюсь.

Я вчерапозапозавчера встал в 20 - 21 и не торопясь сварил кофе, как я люблю. Посидел на ЯПе, немного поработал. А потом с любимой поехал на пикник - встречать рассвет у моря. На такси, ага. 100 рублей в один конец вышло, не хухры-мухры dont.gif

Цитата
это я вам сейчас планы на завтра-послезавтра расписала. с такси это будет стоить как самолет

Так мы таки еще "мой час стоит дорого" или уже экономим? Аймакс киношка у меня дома в Питере ближе, чем в 15 минутах ходьбы от дома. Сейчас на отдыхе на кино время тратить - дно.

Цитата
и растянется неизвестно на сколько, потому что один таксис не везет туда, другой сюда. а

По городу такого не бывает.

Цитата
если вы рассчитываете ваше овощное удобство жизни одному, так вы и останетесь один навсегда, как ТС. хотите семью и детей-заранее надо думать на чем вы их будете возить.

Бгг так будут у нас дети - будет и нужна машина. О чем и речь - каждый решает по себе - надо ему или нет.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 9.10.2021 - 06:46

[^]
NightRiderz1
9.10.2021 - 06:18
0

Ярила

Цитата (YapTiger @ 8.10.2021 - 11:14)
И, как тут пишут некоторые, я далеко не овощеподобный. ... Мы, например, "домоседы".

Ну так с точки зрения некоторых собеседников это - "домоседы" - и значит овощеподобность. Ну как ты без машины подорвешься в лес съездить? Ну ведь не бывает такого, чтобы лес в пешей доступности, правда? Не, не бывает. И море в пешей доступности быть не может, это всё мифы и пропаганда империалистов. И магазины с полным ассортиментом товаров рядом с домом не бывают, хоть тресни. И так далее.

[^]
NightRiderz1
9.10.2021 - 06:19
0

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 8.10.2021 - 13:18)
Цитата (NightRiderz1 @ 7.10.2021 - 23:44)

Давайте обсудим конкретные примеры "активности", для чего нужен автомобиль? Именно свой. Вот мне нужен потому что возиться с ним - это моё хобби. Ну, а кроме того?

В спортзал езжу после работы: в гробу я видел весь день валандаться с сумкой на работе или тем более сначала ехать домой в оттуда ещё в спортзал, кинул утром в машину и порядок и ехать из зала домой после трени гораздо приятнее в тачке чем опять же на транспорте.

У меня спортзал 15 минут пешком от дома, считаю за легкую разминку. После тренировки приятно прогуляться.

[^]
k174un14
9.10.2021 - 06:50
0

Весельчак

Вобще пфиг на стоимость владения и все эти ущербные калькуляции и сравнения с такси и каршерингами.
Свой автомобиль это любимая игрушка. Это классная техника, которую выбрал по своим хотелкам, под себя, сам. Это кайф вождения (быстрого, по говнам, и тд, смотря что привлекает имено тебя), это свобода перемещения в любое время. Это кайф покрутить гайки по уши в масле, кайф тюнинга, решения технических инженерных задач.

[^]
kznorth
10.10.2021 - 07:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (HamyaG @ 07.10.2021 - 08:46)
я не поняла, как она к тебе в небольшой городок на метре приехала?

МЦД (Московские Центральные Диаметры) проходят и через небольшие городки в пригородах Москвы. И считаются наземным метро. Может быть, она из Москвы на МЦД к нему на свиданье приехала.

[^]
reallstarik
11.10.2021 - 20:53
0

Приколист

Зря вы тут затеяли дискуссию про необходимость авто. С женской логикой все проще, нет машины, нет айфона, нет часов дорогих и т.д., ты не ее вариант. Встретились расстались и все дела. Я бы еще чек попросил на двоих, ибо нех кормиться за чужой счет.

[^]
TheTopName
12.10.2021 - 11:51
0

Ярила

Цитата (par9 @ 7.10.2021 - 08:36)
в машине минет хорошо делать

Делал?

[^]
arturwr2000
14.10.2021 - 17:15
0

Ярила

Цитата (par9 @ 07.10.2021 - 08:36)

А если водитель заметит?

[^]
МаркПатриций
14.10.2021 - 17:40
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 9.10.2021 - 06:12)
Цитата (Tavizh @ 8.10.2021 - 10:56)
сколько стоит час вашей работы? а вашей жизни?
мой-дорого. поэтому я не стану возить двумя ходками то, что можно привезти одной.

Мой тоже стоит немало, поэтому я, ценя своё время, стремлюсь рассчитывать покупки так, чтобы не было множественных концов. Либо гипер, либо единый пешеходный маршрут - всё около дома. Все эти "а мне в три места надо" пмсм - удел малых городов, где у тебя лавчонка с колбасой - на одном конце города, а с бобами - на другом.

Цитата
поспать в выходной до 12. приготовить блинчики как я люблю. не торопясь позавтракать на веранде, а потом за 3 часа решить вообще все вопросы с покупками на всю неделю.

Мы с женой тоже за 2-3 часа решаем вопросы с покупками на неделю (скоропортящееся не в счет, разумеется). Туда, в гипер, пешком - это прогулка, обратно на такси. Рублей 200 выходит, аж разоряюсь.

Я вчерапозапозавчера встал в 20 - 21 и не торопясь сварил кофе, как я люблю. Посидел на ЯПе, немного поработал. А потом с любимой поехал на пикник - встречать рассвет у моря. На такси, ага. 100 рублей в один конец вышло, не хухры-мухры dont.gif

Цитата
это я вам сейчас планы на завтра-послезавтра расписала. с такси это будет стоить как самолет

Так мы таки еще "мой час стоит дорого" или уже экономим? Аймакс киношка у меня дома в Питере ближе, чем в 15 минутах ходьбы от дома. Сейчас на отдыхе на кино время тратить - дно.

Цитата
и растянется неизвестно на сколько, потому что один таксис не везет туда, другой сюда. а

По городу такого не бывает.

Цитата
если вы рассчитываете ваше овощное удобство жизни одному, так вы и останетесь один навсегда, как ТС. хотите семью и детей-заранее надо думать на чем вы их будете возить.

Бгг так будут у нас дети - будет и нужна машина. О чем и речь - каждый решает по себе - надо ему или нет.

мы вообще полностью на доставку перешли
нафига время тратить?
какие-то еденичные вещи сами покупает, типа шашлыка и вина ))

[^]
МаркПатриций
14.10.2021 - 17:42
0

Ярила

Цитата (k174un14 @ 9.10.2021 - 06:50)
Вобще пфиг на стоимость владения и все эти ущербные калькуляции и сравнения с такси и каршерингами.
Свой автомобиль это любимая игрушка. Это классная техника, которую выбрал по своим хотелкам, под себя, сам. Это кайф вождения (быстрого, по говнам, и тд, смотря что привлекает имено тебя), это свобода перемещения в любое время. Это кайф покрутить гайки по уши в масле, кайф тюнинга, решения технических инженерных задач.

с первой частью соглашусь, так как гайки не кручу, да там и невозможно ничего крутить )) и под капотом всё под одним кожухом ))
но такси всё равно бользуюсь, потому что удобнее

[^]
Masiany
19.10.2021 - 21:23
0

Хохмач

Цитата (par9 @ 07.10.2021 - 08:36)

Вам, минетчикам, виднее

[^]
Блиаэтонея
29.10.2021 - 01:07
0

Хохмач

Тоже не понимаю зачем мне машина в Новороссийске. Здесь есть куда поехать , скажем в Абрау или Гален , мысхако.. но эта потребность возникает раз в месяц и это максимум! Взял таксу да поехал. В другой город это да. Но меня не сильно обломало поехать в гуамское ущелье с пересадкой на автобусе ) короче согласен с постом. Ток бабы не причём. Вот когда перееду в деревню в свой дом, тогда да, куплю ниву или уаз)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62563
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 75 76 [77]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх