В отставку министра МВД?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Какие меры нужно принять?
Колокольцева в отставку [ 174 ]  [16.07%]
Путина с кабмином в отставку [ 716 ]  [66.11%]
Десятки строгача обезьянам будет достаточно [ 170 ]  [15.70%]
Моя хата с краю [ 23 ]  [2.12%]
Всего голосов: 1083
Гости не могут голосовать 
Suomi20
7.10.2021 - 08:22
6
Статус: Offline

Ярила

Должен отвечать и тот, кто разрешил им здесь пребывать.
Один из них только на днях приехал.
А тот, что был судим? Почему он до сих пор в столице?
Семьи их ответят?
Не на телефон проблеять извинения, а имуществом ответить.

[^]
Puzacker
7.10.2021 - 08:22
6

гадский папа

Цитата (Maxelsib @ 7.10.2021 - 05:32)
Толпа русских мужиков просто не замечает, что происходит. С другой стороны, трудно осуждать - 282 статья

Статья здесь ни при чем, так всегда было.
Любой, служивший в СА, это подтвердит....

Это сообщение отредактировал Puzacker - 7.10.2021 - 08:23

[^]
Sadeid
7.10.2021 - 08:23
0

Ярила

Цитата (Полын @ 7.10.2021 - 08:18)
Интересно, баба с которой началось, в больницу пришла к нему?

Зачем? Буквально полторы недели назад ехал ночью в метро, два пьяных долбоёба в вагоне орали, прыгали, доёбывались до девушек. Два пьяных славянских долбоёба. Пристали к одной, но близко не подходили, просто сели напротив и стали доёбываться. Снял и убрал наушники, убрал телефон, жду реакции девушки, она явно видит, что я при первой же её просьбе вмешаюсь и никто её пальцем не тронет. Сижу спокойно жду. И тут она хуяк и начинает с ними разговаривать и шутить. Ну хули, хозяин барин, надел наушники, достал телефон, дальше это был уже её личный вопрос. Так что она может на суде на стороне этих троих выступить легко, дескать познакомиться ребята хотели, а этот налетел, не разобравшись.

[^]
Ginzbarabuli
7.10.2021 - 08:27
0

БЕТМЕН

В паспорт свой загляни, гдее ты Русский? Убрали у тебя национальность....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slaibuts
7.10.2021 - 08:28
1

детектив из Брикса

Цитата (vistador @ 7.10.2021 - 07:46)
Цитата (Scodero @ 7.10.2021 - 07:36)
Чо ты там требовать собрался? Ботаник... Накнопал буквы и вся твоя реакция. Да хуй ложили на твои буквы, в зал иди, учись за себя и за бабу свою постоять. У меня три дочери, старшей 22 и она ходила на рукопашку со мной 3 года, щас встречается с парнями, говорит все нюни, никто не дрался никогда, за себя постоять даже не могут в большинстве - тьфу блять

О...блять..
Вылезают поборники " зала и качалки".

Неправильный ты вывод делаешь..
Не все так же прирожденные кости дзю...
Ибо у тебя три дочери, а ты один..
И после защиты первой дочери поедешь чалиться в МЛС, а кто будет защищать вторую и третью???

Надо не министра снимать..

Надо требовать от властей одинаковой правовой оценки статьи 282 ДЛЯ ВСЕХ НАЦИЙ а не только против русских.

также хочу добавить... что когда пашешь на 2 работах попасть в зал нелегко

чуркобесы сутками потому и качаются потому что им делать нехуй.... стоит гостиница в Сочи бабки приносит в автоматическом режиме

[^]
thinkingman
7.10.2021 - 08:29
1

Ярила

Во-первых, управление государством руководствуется статистикой. Пока убиенных/покалеченных мало - делать ничего не будут.
Во-вторых, сколько вы найдете в любом городе не то что районов, а даже домов, в которых всем домом выйдут, если одного из "своих" бьют?
Русь держалась именно на единстве, когда деревня на деревню, если обидели одного.
Если враг был извне, бились с врагом всем миром.
А теперь где враг? Кто враг? Против кого объединяться? Все сидят по норкам ипотечным, которые им даже не принадлежат.
А те, кто является собственником "полноправным" - им есть что терять и сто раз подумает такой на улице, прежде чем сойти с "проторенной дорожки" до дома и помочь кому-то.

[^]
fm41
7.10.2021 - 08:29
5

Ярила

Чо ты там требовать собрался? Ботаник... Накнопал буквы и вся твоя реакция. Да хуй ложили на твои буквы, в зал иди, учись за себя и за бабу свою постоять. У меня три дочери, старшей 22 и она ходила на рукопашку со мной 3 года, щас встречается с парнями, говорит все нюни, никто не дрался никогда, за себя постоять даже не могут в большинстве - тьфу блять

Ты дебил. Даже не буду аргументировать. Почитай , как умер иркутский боксер Борис Кандер. А он боец посерьёзнее тебя и твоей дочери, да и подавляющего большинства из нас. Может поумнеешь. Хотя, вряд-ли.

Это сообщение отредактировал fm41 - 7.10.2021 - 08:29

[^]
DDDmitry
7.10.2021 - 08:30
2

Ярила

Цитата (Puzacker @ 7.10.2021 - 08:22)
Цитата (Maxelsib @ 7.10.2021 - 05:32)
Толпа русских мужиков просто не замечает, что происходит. С другой стороны, трудно осуждать - 282 статья

Статья здесь ни при чем, так всегда было.
Любой, служивший в СА, это подтвердит....

Кстати да)) Один из основных социальных институтов в нашей стране где их мужского населения делают терпил brake.gif

[^]
Shaun
7.10.2021 - 08:31
4

Ярила

Цитата (thinkingman @ 07.10.2021 - 08:29)
Во-первых, управление государством руководствуется статистикой. Пока убиенных/покалеченных мало - делать ничего не будут.
Во-вторых, сколько вы найдете в любом городе не то что районов, а даже домов, в которых всем домом выйдут, если одного из "своих" бьют?
Русь держалась именно на единстве, когда деревня на деревню, если обидели одного.
Если враг был извне, бились с врагом всем миром.
А теперь где враг? Кто враг? Против кого объединяться? Все сидят по норкам ипотечным, которые им даже не принадлежат.
А те, кто является собственником "полноправным" - им есть что терять и сто раз подумает такой на улице, прежде чем сойти с "проторенной дорожки" до дома и помочь кому-то.

У вас о Руси идеалистические представления, напоминать надо - как монголы захватили, а потом 400 лет дань собирали с помощью славянских войск?

[^]
Бамбрус
7.10.2021 - 08:31
0

Ярила

Цитата (Вокс @ 7.10.2021 - 07:36)
Пока мусора будут брать деньги с муслимов хуй что изменится

Т.е никогда?

[^]
Reck86
7.10.2021 - 08:32
1

Юморист

Цитата (ILYXA @ 7.10.2021 - 07:39)
Где эта огласка? На ЯПе? Всем похую. Не, не так, вот так: ВСЕМ ПОХУЮ. По-этому и в другой конец вагона яйценосные скрепоносцы съебались. И ЯП съебался, наверное, потому, что зверьё кучкуется в стаю, а я один и против стаи не вывезу и врятли кто-то ещё впряжется в случае чего.
Вот така хуйня, малята.

Ну а хули так и есть. Я как то в чудесном поселке Витязево отдыхал. Увидел как греки толпой лупят ногами русского парня, заступился только я из всех кто был со мной. В итоге весь отпуск на койке пролежал в синяках.

[^]
Volfgard
7.10.2021 - 08:35
7

Ярила

Да просто страна трусов и терпил! вообще не понимаю когда это произошло. У меня самого и нос сломан 2 раза и 2 шрама на голове. пальцы сломаны. И как бы ничего страшного не произошло. Бояться чурок, это себя не уважать. Русские потеряли самоуважение. вот такие события ясно показывают состояния страны. Ничего не изменится ни с чурками ни с правительством. Пока каждый будет думать, что его хата с краю. Только в единстве сила. если бы полвагона мужиков отпиздили чурок. Никто бы не стал раздувать и сажать вас. Не ссыте. Поднялся бы такой резонанс, что ментам было бы легче замять. а чурки бы получив отпор, уже не выебывались так. Это их сущность. Пока они не видят отпора они смелые. Но в душе это шакалы. Поэтому они любят толпой как падальщики вести себя так. Это их психология.

[^]
SAMSAM2007p
7.10.2021 - 08:37
4

Балагур

Какие нах русские?! В армии (1976 - 78гг.) хуже русских, белорусов, хохлов не было. Сам белорус, если что.

Цитата
У вас о Руси идеалистические представления, напоминать надо - как монголы захватили, а потом 400 лет дань собирали с помощью славянских войск?

И резали друг друга князья-родственники за ярлык на правление, по сути за право лизать задницу хану.

[^]
Ega196
7.10.2021 - 08:37
2

Ярила

Цитата (Scodero @ 07.10.2021 - 07:36)

Да, посмотришь на нынешних крашеных петушков, и все понятно.....

[^]
козябрик
7.10.2021 - 08:38
1

Ярила

Колокольцев поднялся после Манежки, но ничему не научился. Плюс его подопечные абсолютно не могут поддерживать порядок.

[^]
Мыловарец
7.10.2021 - 08:39
1

Шутник

Цитата (Sadeid @ 7.10.2021 - 08:23)
Цитата (Полын @ 7.10.2021 - 08:18)
Интересно, баба с которой началось,  в больницу пришла к нему?

Зачем? Буквально полторы недели назад ехал ночью в метро, два пьяных долбоёба в вагоне орали, прыгали, доёбывались до девушек. Два пьяных славянских долбоёба. Пристали к одной, но близко не подходили, просто сели напротив и стали доёбываться. Снял и убрал наушники, убрал телефон, жду реакции девушки, она явно видит, что я при первой же её просьбе вмешаюсь и никто её пальцем не тронет. Сижу спокойно жду. И тут она хуяк и начинает с ними разговаривать и шутить. Ну хули, хозяин барин, надел наушники, достал телефон, дальше это был уже её личный вопрос. Так что она может на суде на стороне этих троих выступить легко, дескать познакомиться ребята хотели, а этот налетел, не разобравшись.

длинная у тебя история получилась, но в общем и целом поддерживаю.
была до призыва история, толи в 1989 толи в 1990: зашли с друзьями в автобус, в центре салона стоит мужик пьянючий с ножем и кидается в сторону визжащих баб с матами. Дали в бубен, нож отобрали, так бабы еще и заступаться за него начали, хорошо ментов не позвали.

[^]
Scodero
7.10.2021 - 08:44
0

ЯСаня

Цитата (Псевдоподий @ 7.10.2021 - 08:02)

Рукопашка - это хорошо, это вы молодцы. Только вряд ли поможет, если ты едешь в метро, а на тебя исподтишка нападут трое зверей, да еще и с ножами или травматами.

Дык я и не говорю, что ниибаццо чак норис и троих уработаю, но стоять в стороне и обтекать тоже не стоял никогда.

[^]
lynx6394
7.10.2021 - 08:44
-1

Ярила

Цитата (crokodilll @ 07.10.2021 - 07:36)
Кстати, да. Пошумели и замяли? Надеюсь, он живой и здоровый.

Я про дпсника

Под следствием он

[^]
Singapoor
7.10.2021 - 08:45
11

Шутник

А мое мнение,что во всем виноваты продажные ментовские твари. Был в "нерезиновой" в 2016 г, шли с шурином по метро(а он, к слову,вояка на пенсии, ну и тогда в правительстве московской области работал). Стоят 3 гастера и курят, мимо проходит патруль и морды отворачивают-не видим, не слышим, пох. Шурин их догнал, корочки предъявил и заставил вернуться, так такие морды были недовольные, от важных дел отвлекает.
Второй случай, через несколько дней, уже возле кремля: стоит дитя гор в бороде, а у него кобура от маузера из-под дубленки выглядывает, мы аж охуели, почему не гранатомет на шее. Мусоров вокруг как говна, шурин также к одним докопался, те также нехотя пошли, проверили документы, а это, блядь, помошник депутата. Ну, пиздец, помощник депутата с маузером, от кого он его охраняет? От славян с дубинами?
Так к чему я веду: этим мразям можно увеличивать ЗП в разы, это уже не поможет. Доить мигрантов, гонять демонстрантов со стаканчиками, заводить дела, если начальник СК прикажет (вдруг резонансное дело), закрывать дела(если не резонансное)-это все, потолок.

Это сообщение отредактировал Singapoor - 7.10.2021 - 08:47

[^]
petjak
7.10.2021 - 08:45
-2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.10.2021 - 05:49)
Я думаю едите и едете это разные слова. А в остальном "мы русские", "они не русские" это разжигание. Есть люди и нелюди. Это нелюди и держать их надо в зоопарке, в идеале водить туда людей и показывать, что бывает со скотиной и где ей место.

У вас есть рекомендации, КТО будет определять кому в зоопарк, а кого в посетители?
Вы уверены, что не вам придется под табличкой в клетке прыгать?

Это сообщение отредактировал petjak - 7.10.2021 - 08:46

[^]
Scodero
7.10.2021 - 08:46
0

ЯСаня

Цитата (Volfgard @ 7.10.2021 - 08:35)
Да просто страна трусов и терпил! вообще не понимаю когда это произошло. У меня самого и нос сломан 2 раза и 2 шрама на голове. пальцы сломаны. И как бы ничего страшного не произошло. Бояться чурок, это себя не уважать. Русские потеряли самоуважение. вот такие события ясно показывают состояния страны. Ничего не изменится ни с чурками ни с правительством. Пока каждый будет думать, что его хата с краю. Только в единстве сила. если бы полвагона мужиков отпиздили чурок. Никто бы не стал раздувать и сажать вас. Не ссыте. Поднялся бы такой резонанс, что ментам было бы легче замять. а чурки бы получив отпор, уже не выебывались так. Это их сущность. Пока они не видят отпора они смелые. Но в душе это шакалы. Поэтому они любят толпой как падальщики вести себя так. Это их психология.

Тут, судя по каментам у людей в голове не укладывается, что можно в драку лезть, ударят же больно, о статьях думают...

[^]
maik2
7.10.2021 - 08:47
2

Ярила

HippoPotatoz
Цитата
Бизнес слесаря Золотова,

Кабаеву зад подтирал, теперь большой человек...

[^]
Nickyfor
7.10.2021 - 08:54
9

Хохмач

Кажется мы стали забывать как выглядит правильный разговор с чуркобесами

Это сообщение отредактировал Nickyfor - 7.10.2021 - 08:54

В отставку министра МВД?

[^]
petjak
7.10.2021 - 08:56
1

Ярила

Цитата (Linden55 @ 7.10.2021 - 06:08)
Боюсь нахватать шпал, но всё же скажу -  иногда бывает жаль, что у нас суда Линча не существует...

Жаль почему? Потому, что тогда толпа принимает решение, а не каждый лично. И отвечать должна будет безличная толпа.
Скольких уже здесь на ЯПе готовы были и на кол посадить, и сжечь, и на виселицу отправить только по одному обрезанному видео. А на следующий день всё оказывалось далеко не так. Ну и хули, мы толпой так решили.

Это сообщение отредактировал petjak - 7.10.2021 - 08:57

[^]
Разрывной
7.10.2021 - 08:59
0

Ярила

Обезьянам по 15-ть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19114
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх