В отставку министра МВД?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Какие меры нужно принять?
Колокольцева в отставку [ 174 ]  [16.07%]
Путина с кабмином в отставку [ 716 ]  [66.11%]
Десятки строгача обезьянам будет достаточно [ 170 ]  [15.70%]
Моя хата с краю [ 23 ]  [2.12%]
Всего голосов: 1083
Гости не могут голосовать 
Нумидиум
8.10.2021 - 14:22
0
Статус: Offline

Ярила

Тс, объясни, с чего это он уйдет в отставку? Мутко натворил таких дел в министерстве спорта, что наши спортсмены ещё долго будут отмываться. В отставку он ушел. Было разбирательство? Нет. Перешёл в другое министерство.

Это сообщение отредактировал Нумидиум - 8.10.2021 - 14:23

[^]
Solder555
8.10.2021 - 14:24
0

Хуеплет

Цитата (Maxelsib @ 7.10.2021 - 07:32)
Во-вторых, никто из присутствующих не заступается. Толпа русских мужиков просто не замечает, что происходит. С другой стороны, трудно осуждать - 282 статья, сам же и присядешь. Я, ботан и очкарик, и сам не знаю, как поступил бы в такой критической ситуации.

давайте разберем как действовать в такой ситуации, ведь завтра любой из нас может так же встретиться с орущими матом на весь вагон хамами, вот реально как, у 99% мужчин в вагоне боевой подготовки рукопашного боя нет, между ними сплочености и координации нет, по этому если ты подходишь сделать хамлу замечание ты должен быть уверен в физическом превосходстве, к сожалению как не крути, единственное правильно решение в такой ситуации не трогать говно, если дело было только в поведение, можно было не подходить, а сразу машинисту сообщить, на следующей же станции, а это 2-3 минуты их ждала бы полиция и вывела бы из вагона, тоже как вариант

Это сообщение отредактировал Solder555 - 8.10.2021 - 14:26

[^]
Степан298
8.10.2021 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 8.10.2021 - 03:26)
Указ президента N 71 от 5 февраля 2021 года итак всё правительство ликвидировал. Зачем министра в отставку, если он уже не министр?

это просто указ, определяющий порядок ликвидации федеральных органов

[^]
ленивец222
8.10.2021 - 14:28
-2

Хохмач

Причём тут министр? При чём тут Путин? Почему ты говоришь, что куча мужиков не заступились, если на весь вагон там был один мужик, а остальные женщины? А что они могли? Вызвали полицию - это всё что могли сделать. Черномазых задержали, будут судить - что ты ещё хочешь?

Это просто вброс либераста. disgust.gif

[^]
zaratustr
8.10.2021 - 18:15
1

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 8.10.2021 - 02:50)
Наша проблема не в кавказцах увы. Их немного. Дагестан, чечня и тд ну 5 млн рыл максимум. И большинство живет дома. Проблема это многомиллионная свора среднеазиатского чурбанья. Если кавказец гражданин россии, то чурбанье со средней азии наворотит делов и свалит. И они не лучшие представители своего народа. Это не нужное дома дерьмо, выродки. Вот проблема из проблем. частный случай с дагами обязывает нас сплотиться и отстаивать свои русские интересы. И мы обязаны учиться у евреев. Они тысячи лет скитались. Но сохранились как народ , и вернулись домой. Давайте будем к друг другу как евреи и мы тогда вернем свою землю себе.

Ты реально уверен, что дагестан и чечня это Россия?

Не так давно был случай, когда бойцы кадыркинской полиции чуть федералов не постреляли, когда те приехали с бумагами на арест какого- то местного хуя. Так и уехали ни с чем.

[^]
zaratustr
8.10.2021 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Solder555 @ 8.10.2021 - 14:24)
Цитата (Maxelsib @ 7.10.2021 - 07:32)
Во-вторых, никто из присутствующих не заступается. Толпа русских мужиков просто не замечает, что происходит. С другой стороны, трудно осуждать - 282 статья, сам же и присядешь. Я, ботан и очкарик, и сам не знаю, как поступил бы в такой критической ситуации.

давайте разберем как действовать в такой ситуации, ведь завтра любой из нас может так же встретиться с орущими матом на весь вагон хамами, вот реально как, у 99% мужчин в вагоне боевой подготовки рукопашного боя нет, между ними сплочености и координации нет, по этому если ты подходишь сделать хамлу замечание ты должен быть уверен в физическом превосходстве, к сожалению как не крути, единственное правильно решение в такой ситуации не трогать говно, если дело было только в поведение, можно было не подходить, а сразу машинисту сообщить, на следующей же станции, а это 2-3 минуты их ждала бы полиция и вывела бы из вагона, тоже как вариант

Проблема в том, что просто тупо наряд ППС на улице я видел лет 6 назад.

Тебя просто на улице тупо убивать будут, а никто не поможет, хотя в нормальных странах это работа полиции.

А у нас полиция для охраны власти от народа, за наши же налоги.

Хуёво всё это кончится, большой кровью, Югославия детским утренником покажется.

[^]
zahaoha
8.10.2021 - 18:48
0

Ярила

Так освещали происшествие в метро наши самые честные и непредвзятые СМИ, лютые преступники нашпиговали резиной прекрасного человека в метро

Вот интервью с парнем из метро, их с отцом задерживали 20 человек, судя по лицу отца не особо расшаркивались, они ведь не позволили дагестанским утыркам себя отмудохать до полусмерти применив понятные любой обезьяне методы самообороны

А так задерживали дагестанских ублюдков убивавших в метро человека за просьбу не нарушать общественный порядок

Ну прямо идеальные полицейские, верх деликатности и соблюдения прав человека.

Слов нет, есть ненависть и презрение ко всем ментам и прочим погонам, это они пособники геноцида русского населения на территории нашей страны. Это они делают все, чтобы зверье ощущало полную безнаказанность!

Это сообщение отредактировал zahaoha - 8.10.2021 - 18:49

[^]
Machado
8.10.2021 - 18:53
0

Местный шал

Цитата (zahaoha @ 8.10.2021 - 21:48)
Слов нет, есть ненависть и презрение ко всем ментам и прочим погонам, это они пособники геноцида русского населения на территории нашей страны. Это они делают все, чтобы зверье ощущало полную безнаказанность!

Сказал сидящий на диване задрот. ))

Это сообщение отредактировал Machado - 8.10.2021 - 18:58

[^]
Begliy
8.10.2021 - 19:23
1

Ярила

Уважаемый Т.С не ради спора , я попал в похожую ситуацию...
Не стану утомлять подробностями .
Правда не в метро .
Район Полежаевской.
Родной дом , пьное нападение на мою семью .
Ребенок два года на руках .
Мне повезло, что полицейские гибриды оказались .
А так бы уехал , тяжкие телесные .
Я с грустью читаю посты о том , как люди переезжают в Москву , я сам такой и знаю ещё то ,что и дома страховки нет .
В меньшей степени идёт переселение народов и не в пользу русских .
Теперь о важном, так или иначе, Россия сегодня находится под оккупацией и при этой ситуации нам остаётся быть в стороне или каждый сам за себя .
В метро хоть кто среагировал , а из моего дома в 11 подъездов да же в полицию не позвонили .
Самое поганое, в 90 я знал как защититься и как себя вести в ситуации когда на тебя нападают , а сегодня трое детей и жена , я хотя и в нормальной физической форме , но это уже будет последний бой .
Хочется вот , что отметить , я достаточно лояльно отношусь к мигрантам , но их стало явно больше ,чем нас .
Хорошего от жизни не жду .
Мой дом , моя крепость .
Семья - Родина , а друзья , их немного , но мне хватает .
Ну и пару сайтов .
Лошади дают мне смысл жизни .
Сегодня выводил их на поле , обнимались с ними по карману шарили вот и все .
Упаси нас всех от такой беды .
Теперь действительно о важном .
В 90 годах прошлого века по ТВ шла передача как вести себя в сложной ситуации.
Так там бойцы ,настоящие бойцы .
Просили всех , грустным выражениеи лица ...
Бегите , да же если вы сильнее оппонента .
Всем добра и не попадайте

Это сообщение отредактировал Begliy - 8.10.2021 - 19:25

[^]
beauty2408
8.10.2021 - 19:34
1

Приколист

Вот проблема в том, что если бы весь вагон заступился за парня, то эти звери уже ничего бы не сделали.

Один раз муж ехал в автобусе, не помню уж какой конфликт произошёл на дороге, но автомобиль с водителем с кавказа перекрыл дорогу автобусу, он вышел из машины и стал орать и материться на водителя автобуса. Муж это терпеть не стал, сказал водителю: открывай дверь, я к нему выйду. И с мужем вышли ещё 4 мужика, и естественно кавказец зассал, быстро сел в машину и уехал. Точные подробности не помню.

Просто факт в том, что в вагоне, где произошло избиение, было больше русских и все ссыкуны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zahaoha
8.10.2021 - 22:17
-1

Ярила

Цитата (Machado @ 8.10.2021 - 18:53)
Цитата (zahaoha @ 8.10.2021 - 21:48)

Сказал сидящий на диване задрот. ))

Тебе, говнюшонок, конечно же виднее gigi.gif

В отставку министра МВД?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19116
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх