В отставку министра МВД?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Какие меры нужно принять?
Колокольцева в отставку [ 174 ]  [16.07%]
Путина с кабмином в отставку [ 716 ]  [66.11%]
Десятки строгача обезьянам будет достаточно [ 170 ]  [15.70%]
Моя хата с краю [ 23 ]  [2.12%]
Всего голосов: 1083
Гости не могут голосовать 
Ogre55
8.10.2021 - 03:26
0
Статус: Offline

Реликтовый Динозавр

Указ президента N 71 от 5 февраля 2021 года итак всё правительство ликвидировал. Зачем министра в отставку, если он уже не министр?

[^]
wait4
8.10.2021 - 03:39
1

Балагур

Цитата (Maxelsib @ 7.10.2021 - 07:32)
Здравствуйте, товарищи.
Мой пост навеян этой темой Жестокое избиение в московском метро.
Вы изначально ненавидите русских. Зачем тогда едите в русские регионы? Сидите у себя в горах.

Вот не надо такого говорить. Пока все эти овцеебы уехали из гор - там по прежнему так же красиво, но уже нет этих овцеебов, а остаются вполне себе адекватные и доброжелательные люди. Я вот люблю из москобада в горы уезжать, и мне всё это говно, что сейчас в крупных городах обитает - там нахуй не нужно gigi.gif А тут и так все прывыкшие и настороженные cheer.gif

[^]
pepperbox
8.10.2021 - 04:11
-2

Нестандартная психопатия

Хорошо меня заминусили стадо.
Ещё раз повторю.

Причём тут министр? Кто принимает решения о завозе их в рф? Серьёзные дяди на самом верху? Нынешний царь? Против них вы патриоты типо боитесь епало раскрывать? Причём тут министр блеать.

[^]
wait4
8.10.2021 - 04:15
4

Балагур

Цитата (pepperbox @ 8.10.2021 - 04:11)
Ещё раз повторю.

Причём тут министр? Кто принимает решения о завозе их в рф? Серьёзные дяди на самом верху? Нынешний царь? Против них вы патриоты типо боитесь епало раскрывать? Причём тут министр блеать.

Все более менее значимые посты в РФ(и не только) - назначаемые. Назначают не за просто так, а за "благонадежность". Еще вопросы?

[^]
pepperbox
8.10.2021 - 04:38
-5

Нестандартная психопатия

Цитата (wait4 @ 8.10.2021 - 04:15)
Ещё раз повторю.

Все более менее значимые посты в РФ(и не только) - назначаемые. Назначают не за просто так, а за "благонадежность". Еще вопросы?

Кто принимает решения по завозу на твою ротину их? Министр? Серьёзные дяди на самомо вреху? Уже много лет. Против них епало страшно открывать? Ну да это понятно. Мы министра будем ругать. Ибо мы бля патриоты епта. Скрепота и патриотия впердэ. хахахах

Это сообщение отредактировал pepperbox - 8.10.2021 - 04:40

[^]
wait4
8.10.2021 - 04:52
0

Балагур

Цитата (pepperbox @ 8.10.2021 - 04:38)
Цитата (wait4 @ 8.10.2021 - 04:15)
Ещё раз повторю.

Кто принимает решения по завозу на твою ротину их? Министр? Серьёзные дяди на самомо вреху? Уже много лет. Против них епало страшно открывать? Ну да это понятно. Мы министра будем ругать. Ибо мы бля патриоты епта. Скрепота и патриотия впердэ. хахахах

Да пусть хоть всех овцеебов ко мне от туда привезут, мне это только на пользу rulez.gif И тут будет чем себя занять, и там проблем не будет! А там - заебись!
п.с. местные кавказких регионов рады факту пребывания овцеебов в городах миллионниках - не меньше чем я! За редкими исключениями, "п.с "потому, что сами до них добраться не могут".
От себя - ну нет на кавказе овцеебов и чурок в том объеме, чтобы их можно было там заметить. Там действительно живут хорошие люди, в большинстве. А все те овцеебы, что пропадаются нам ан глаза в больших городах - и там бы почетом и уважением не отметились бы. И если бы можно было бы выбирать - я бы выбрал родиться на кавказе(непале/памире).

Это сообщение отредактировал wait4 - 8.10.2021 - 05:00

[^]
MrVit
8.10.2021 - 04:56
0

Ярила

Они у себя дома, да у них есть такой же паспорт как и у автора, а значит они такие же граждане РФ как все остальные, и нечего их куда-то выганять.
ОНИ УЖЕ ДОМА - усвойте эту истину, точка

[^]
admiral7870
8.10.2021 - 05:02
0

Ярила

А что не так то? Не,я понимаю, в целом ситуация не здоровая, но конкретно с этим случаем, что не так? Чуркобесы в каталажке, им по 20-ке корячится, пареньку медаль ведомственную хотят повесить, за доблесть и мужество. Отмазаться ослоёбам уже не выйдет, образцово-показательно покарают. Причём тут отставка министра?

[^]
Greymin
8.10.2021 - 05:04
0

Ярила

А на этом сайте, как там его, где подписи на всеобщее голосование собирают, ничего подобного ещё не "продвигали"? Может "вбросить"? Двумя вопросами. Насчёт "министра", который со своим ведомством, хорошо борется только с пиздюками - "аппазицианерами" и пенсами - "несунами" из супермаркетов, и насчёт "перзидента", который всерьёз занимается, исключительно геноцидом титульной нации ( с помощью того - же министерства - в том числе )? upset.gif
Ну так, чисто ради прикола посмотреть, за сколько такой вопрос, наберёт необходимо количество голосов, для рассмотрения "избранниками народными", их свиномордиями, сиречь.

Это сообщение отредактировал Greymin - 8.10.2021 - 05:12

[^]
Greymin
8.10.2021 - 05:10
0

Ярила

Цитата (vanonik @ 7.10.2021 - 07:48)
Видите ли в чем дело, сударь...
Ну вот уйдет темнейший и кабмин целиком. На их место придут другие дармоеды. Надо менять сознание народа, а это ооочень тяжело. И наглые горцы этим активно пользуются. Надо как они - чтобы сразу соиралась толпа за нашего, славянина. И давала пизды в ответку, а не сидели в том же вагоне и РАВНОДУШНО смотрели, как парня убивают. Между прочим, за бездействие тоже есть статья, но все почему-то больше боятся 282-ю...

Ага. Только за "бездействие" ( вот уж где, прямо - таки, ДО ЗАДНИЦЫ спорная статья, с очень сомнительной и размазанной правоприменительной практикой ), максимальная санкция - 1 год, а по 282-й, половина ЯПа - уже лет на шесть, по верхнему порогу, наговорила.

[^]
Night310
8.10.2021 - 05:17
0

Ярила

Надо менять сознание народа, а это ооочень тяжело. И наглые горцы этим активно пользуются. Надо как они - чтобы сразу соиралась толпа за нашего, славянина. И давала пизды в ответку, а не сидели в том же вагоне и РАВНОДУШНО смотрели, как парня убивают. Между прочим, за бездействие тоже есть статья, но все почему-то больше боятся 282-ю...

А я считаю, что не надо уподобляться полудиким народам с "ответками",
"стенкой на стенку" и "сразу собиралась толпа".
Первую фразу вы написали правильно, а дальше в вас заговорила агрессия
и жажда мести.

А в цивилизованном обществе сознание народа надо менять строгим
и неукоснительным поддержанием закона властями.
Если население будет знать, что власть:

- строжайше контролирует миграционные потоки
- четко мониторит все мечети и прочие места сборищ ваххабитов
- что полиция, завидев кучку праздношатающихся кавказцев или азиатов
в торговом центре, сразу подойдет к ним с проверкой документов и выяснением,
что они делают (В этом плане мне очень нравится закон в США, запрещающий
праздношатание / loitering)
- будет постоянно показывать животным, что за агрессию в общественном месте,
ношение оружия и нарушение правопорядка они всегда будут строго наказаны
- проводить масштабную пропаганду недопустимости подобного поведения
и одновременно такую же масштабную пропаганду ассимиляции приезжих
- показывать местному населению, что оно ни в коем случае не останется без
защиты со стороны дикарей

тогда местное население постепенно обретет уверенность и в случае таких
эксцессов не будет бояться вмешаться. В людях вырастет понимание своего
единства как общества.
Да, может быть, звучит пафосно, но именно так это и работает.
Строгое поддержание закона и ассимиляция дикарей более развитой цивилизацией.

P.S. Понятно, что очень неприятно и даже как-то фрустрирует читать,
что если жить в цивилизованном обществе, то нужно требовать от власти
выполнения и насаждения законов, а не "ответочки" делать.
Это же так скучно и мачо свое диванное на этом не прокачаешь.
Отсюда понятно и желание минусить.
Но мне как-то больше хочется жить в цивилизованном обществе законов,
а не уподобляться дикарям.

Это сообщение отредактировал Night310 - 8.10.2021 - 05:34

[^]
Greymin
8.10.2021 - 05:21
4

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 8.10.2021 - 05:02)
А что не так то? Не,я понимаю, в целом ситуация не здоровая, но конкретно с этим случаем, что не так? Чуркобесы в каталажке, им по 20-ке корячится, пареньку медаль ведомственную хотят повесить, за доблесть и мужество. Отмазаться ослоёбам уже не выйдет, образцово-показательно покарают. Причём тут отставка министра?

А при том, что если - б не шум вселенский, ослоёбы пиздорожие, не только "отмазались" - бы, а как - бы ещё, не оказались пострадавшей стороной, зверски избитой одним(!) русским нацистом. Который потом, видимо в припадке раскаянья, после того, как зверски и без следов, избил невинных рафиков, ( которые, в уголке, аккуратно кушали конфеты "Коровка" и обсуждали премьеры сезона в балете Большого театра ), расколотил себе голову о поручни и стенки вагона. И подобная ситуация - "косяк" и министра ( и не только этого ) - в том числе.

[^]
Greymin
8.10.2021 - 06:04
3

Ярила

Цитата (Night310 @ 8.10.2021 - 05:17)
Надо менять сознание народа, а это ооочень тяжело. И наглые горцы этим активно пользуются. Надо как они - чтобы сразу соиралась толпа за нашего, славянина. И давала пизды в ответку, а не сидели в том же вагоне и РАВНОДУШНО смотрели, как парня убивают. Между прочим, за бездействие тоже есть статья, но все почему-то больше боятся 282-ю...

А я считаю, что не надо уподобляться полудиким народам с "ответками",
"стенкой на стенку" и "сразу собиралась толпа".
Первую фразу вы написали правильно, а дальше в вас заговорила агрессия
и жажда мести.

А в цивилизованном обществе сознание народа надо менять строгим
и неукоснительным поддержанием закона властями.
Если население будет знать, что власть:

- строжайше контролирует миграционные потоки
- четко мониторит все мечети и прочие места сборищ ваххабитов
- что полиция, завидев кучку праздношатающихся кавказцев или азиатов
в торговом центре, сразу подойдет к ним с проверкой документов и выяснением,
что они делают (В этом плане мне очень нравится закон в США, запрещающий
праздношатание / loitering)
- будет постоянно показывать животным, что за агрессию в общественном месте,
ношение оружия и нарушение правопорядка они всегда будут строго наказаны
- проводить масштабную пропаганду недопустимости подобного поведения
и одновременно такую же масштабную пропаганду ассимиляции приезжих
- показывать местному населению, что оно ни в коем случае не останется без
защиты со стороны дикарей

тогда местное население постепенно обретет уверенность и в случае таких
эксцессов не будет бояться вмешаться. В людях вырастет понимание своего
единства как общества.
Да, может быть, звучит пафосно, но именно так это и работает.
Строгое поддержание закона и ассимиляция дикарей более развитой цивилизацией.

Да чёрта лысого! И звучит пафосно, но, самое главное - НИКАК "это" не работает! В той-же ЮСке, стоило только чуть ослабить поводки обезьян - чем дело кончилось? Пральна, погромами дикарей. Их триста лет "ассимилировали", а они, почему - то, в "самой цивилизованной, продвинутой и дерьмократичной дерьмократии в мире", ни хрена не ассимилировались. И первый - же серьёзный "пинок", посшибал с них прозрачный налёт цивилизации, как шелуху. Местные обезьяны, ничем от тамошних, кроме оттенка, не отличаются. А подобные животные - понимают только язык силы, боли и страха. И любой либерализм, цивилизованность, уважительно отношение - они воспринимают как слабость и "отмашку" на вседозволенность.
И другой вопрос - а почему, сс - но, житель какого - то мегаполиса, должен "обрести уверенность и, в случае какого - то эксцесса, не бояться вмешиваться"? Какой - нибудь врач, к примеру, годами ковыряющийся в детских зубах - что, офигительный противник, против безумной бухой макаки, которая нихера не научилась к совершеннолетию, кроме как выгрызать из глоток сородичей, свои хотелки? Или инвалид, как я, например ( я - то, "без бэ в любой кипиш влезу", но мне особо терять нечего и я - скорее исключение, которое не самый лучший пример )? Мне сорок лет и окажись я против даже двоих противников, меня, с одним из них, уже точно "понесут". Одного, ещё пока, я в состоянии "уговорить", но второй, разделает меня, даже не особо напрягаясь. Трое, как в истории - размажут без шансов.
Почему нормальные люди, в своём городе, в своём обществе, связанные своими, ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ и ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ законами, должны оттачивать модели поведения, необходимые для того, чтоб давать отпор неким человекообразным, которые, по какому - то дичайшему недоразумению, ТОЖЕ считаются, РАВНОЗНАЧНОЙ и РАВНОПРАВНОЙ частью этого общества? И после этого, продолжать называться цивилизованными? Летаем в космос, но за спичками ходим с автоматом, потому что можно бухую обезьяну по дороге всретить? Не дохера им чести?
Может, проще "забить" на цивилизованность и начинать творить именно "в ответку" со скотами, такие скотства, после просто слухов о которых, другие скоты - не то что "повторничать" не посмеют, а за хлебушком - перебежками передвигаться будут?

[^]
TeXHoBuKuHr
8.10.2021 - 06:06
1

Лососни Тунца

Ахаха... Ну мы же любим рассуждать на тему толерантности в Европе и США! Говорим, что там самое печальное положение дел у белого мужчины натурала! А ведь у нас ничем не лучше ситуация... ведь в нашей многонациональной стране самое печальное положение у русских! А по поводу титульной нации вообще страшно даже думать... за такое скоро сажать начнут!

[^]
LandCruize
8.10.2021 - 06:18
4

Ярила

Пока у власти будет Путин, так и будет продолжаться. Макакам с гор будут давать индульгенцию от государства на такие преступления взамен на лояльность и стабильность на Кавказе. Только терпеть все выходки диких макак на своей шкуре должна русская нация.

[^]
zashitnik
8.10.2021 - 06:49
1

Ярила

Извините, за сумбур - на эмоциях. Что думаете, сограждане? Какие реальные предложения?
Ну сколько подобное будет продолжаться? Мы ведь и так вымираем. И такие обезьяны помогают в этом нынешнему режиму. Складывается ощущение, что они за этим и едут к нам.
Спасибо.

Думаю, что когда через полгода-год начнется суд над этими мудаками, ты с трудом вспомнишь, что писал этот пост.

Можешь минусить

[^]
Eugene22
8.10.2021 - 06:50
0

Ярила

Цитата (Ramoneur @ 7.10.2021 - 07:40)
Сложно это все.

Даже если не брать страну конкретно.
....
По моему, надо разделять сферы существования.
Хоть это и дорого.
...
Как это происходит много где.
Для одних частные школы, одно/двух этажные( скучные и безлюдные) районы местожительства, частные школы и тд...
Для других движняк, музыка, тачки круто!

Сама природа разделила и провела границы. Одним в горах сидеть, другим на равнине строить государственность. Что еще нужно? Можно без колючки обойтись, достаточно законов.

[^]
Тротил
8.10.2021 - 07:14
0

Весь мир в труху!

Цитата (Ramoneur @ 7.10.2021 - 07:40)
Сложно это все.

Даже если не брать страну конкретно.
....
По моему, надо разделять сферы существования.
Хоть это и дорого.
...
Как это происходит много где.
Для одних частные школы, одно/двух этажные( скучные и безлюдные) районы местожительства, частные школы и тд...
Для других движняк, музыка, тачки круто!

Будет ЮАР в его худшем виде.
Вместо сегрегации нужно добиваться равенства всех перед законом. И жесткого наказания за его нарушение.

[^]
zorgy1979
8.10.2021 - 09:41
0

Ярила

Цитата (LandCruize @ 8.10.2021 - 06:18)
Пока у власти будет Путин, так и будет продолжаться. Макакам с гор будут давать индульгенцию от государства на такие преступления взамен на лояльность и стабильность на Кавказе. Только терпеть все выходки диких макак на своей шкуре должна русская нация.

Это будет пока мы не станем единым народом, или пока не вымрем окончательно. Обрати внимание никто, никто не подошел на помощь Мужику. Достали телефоны и снимать. А впрячься за него хуй. Не было мужчин в вагоне. Бабы в штанах были мужчин небло.

[^]
sanecheg
8.10.2021 - 09:43
0

Ярила

Нахуй такое МВД нужно ,? Овцеёбы пиздят Русских, каким то психам выдают разрешение на огнестрел.

[^]
Enemaster
8.10.2021 - 09:56
0

Чужой

Вован любит обезьян,
Обезьяны заносят вовану бабло
ненавидит вован россиян.
заебало вована в ТV ебло!

[^]
Night310
8.10.2021 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Greymin @ 8.10.2021 - 06:04)
В той-же ЮСке, стоило только чуть ослабить поводки обезьян - чем дело кончилось? Пральна, погромами дикарей. Их триста лет "ассимилировали", а они, почему - то, в "самой цивилизованной, продвинутой и дерьмократичной дерьмократии в мире", ни хрена не ассимилировались.

Вы же прекрасно знаете, что их направляли конкретные силы,
а толпа превращается в громящих дикарей при любом режиме и при любой степени цивилизованности.

Местные обезьяны, ничем от тамошних, кроме оттенка, не отличаются. А подобные животные - понимают только язык силы, боли и страха. И любой либерализм, цивилизованность, уважительно отношение - они воспринимают как слабость и "отмашку" на вседозволенность.

Совершенно верно. В любом даже самом цивилизованном обществе
есть процент "дикарей". Но заметьте, как в цивилизованном обществе,
при неагрессивном ответе более цивилизованной его части, быстро удалось
свести погромы на нет и направить блмщиков в мирное русло.

Почему нормальные люди, в своём городе, в своём обществе, связанные своими, ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ и ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ законами, должны оттачивать модели поведения, необходимые для того, чтоб давать отпор неким человекообразным, которые, по какому - то дичайшему недоразумению, ТОЖЕ считаются, РАВНОЗНАЧНОЙ и РАВНОПРАВНОЙ частью этого общества?

Не должны, я об этом и написал. Для этого есть закон и правоохранительные органы.
Может, проще "забить" на цивилизованность и начинать творить именно "в ответку" со скотами, такие скотства, после просто слухов о которых, другие скоты - не то что "повторничать" не посмеют, а за хлебушком - перебежками передвигаться будут?

Нет, это тупик. Точечные "ответки" не дают системного результата никогда.

[^]
Изучатель
8.10.2021 - 14:11
1

Ярила

Цитата (zashitnik @ 8.10.2021 - 06:49)

Извините, за сумбур - на эмоциях. Что думаете, сограждане? Какие реальные предложения?
Ну сколько подобное будет продолжаться? Мы ведь и так вымираем. И такие обезьяны помогают в этом нынешнему режиму. Складывается ощущение, что они за этим и едут к нам.
Спасибо.

Думаю, что когда через полгода-год начнется суд над этими мудаками, ты с трудом вспомнишь, что писал этот пост.

Можешь минусить

Потому что за полгода произойдет еще сотня похожих историй, где приезжие просто внаглую хуярят местных. 500 случаев свадеб со стрельбой из калаша, в котором менты, конечно же, нихуя не углядят. И десятки тысяч случаев конфликтов поменьше, которые просто не вызовут общественный резонанс.
Ну посадят даже этих, что изменится в целом?
Это как плюнуть в айсберг и ждать, что он после этого растает.

[^]
Тиранка
8.10.2021 - 14:14
1

Королева целлюлита

Цитата
Они сюда едут потому что Наташки дают писька абать,

Ну,в том метро пол-вагона были "Наташек",причем мужского пола..

[^]
Bulett
8.10.2021 - 14:16
0

Ярила

График вырисовывается в очередной ответ вопрошающим.

Это сообщение отредактировал Bulett - 8.10.2021 - 14:16

В отставку министра МВД?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19116
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх