Алкоголизм и «помощь другу»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
W16
29.09.2021 - 23:20
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (LokiLoki7777 @ 29.09.2021 - 22:44)
Цитата (PeleMeShOk @ 29.09.2021 - 22:39)
История закончиться закономерно
...Невозвратный он.... у меня брат родной такой же... был.. полтора года уже как проводил в последний путь...

Это я понимаю.
Я не понимаю, почему.
Тут «знающие люди», гуманисты до мозга костей, заявляют что «алкоголизм-это болезнь». Естественно.
И в таких случаях, как описан мной, действительно необходима работа с психиатром. Капать, зашивать, кодировать-похуй, не работает.
А что ж его, насильно туда везти?
Вот и кручу в голове, что может быть причиной, что может сломаться, раз оно так.
Но я не психиатр и не нарколог.
Хотя пустое это видать дело.

а никто не знает причину этой болезни. разве что у чукчей доподлинно известно, что их алкоголизм это следствие их метаболизма. Так что может быть все то угодно и психология и организм. А может и то и другое одновременно. Или сначала была психологическая, а затем и физическая зависимость появилась. Сложно все это и очень индивидуально. Тут действительно надо человеком заниматься, но бытует мнение, что занимаясь с алкоголиками, ты и сам становишься алкоголиком. И круг замкнулся.

[^]
kistanov
29.09.2021 - 23:21
3
Статус: Online

оптихуист

Цитата (pplexa @ 29.09.2021 - 23:14)
Цитата (LokiLoki7777 @ 29.09.2021 - 22:44)
Цитата (PeleMeShOk @ 29.09.2021 - 22:39)
История закончиться закономерно
...Невозвратный он.... у меня брат родной такой же... был.. полтора года уже как проводил в последний путь...

Это я понимаю.
Я не понимаю, почему.
Тут «знающие люди», гуманисты до мозга костей, заявляют что «алкоголизм-это болезнь». Естественно.
И в таких случаях, как описан мной, действительно необходима работа с психиатром. Капать, зашивать, кодировать-похуй, не работает.
Вот и кручу в голове, что может быть причиной, что может сломаться, раз оно так.

Вот, теперь видно что хирург.
Прально, причину надоть искать. Причину.

Да, может с психиатром, а может и с психологом, а может просто разговоры.
Насильно везти нельзя - может выйти "боком".

зы. Я, лет 5-6 потратил, на похожий случай - товарищ 100% зависимый, стаж ~18 лет. + 2 раза по скорой - алкогольный делирий. Да, не получилось у него бросить пить, но с водки перешел на пиво. А, это уже достижение. Слегка социализировался - устроился на работу (на работе не пьет).
Можно конечно, сказать пустое это дело, кстати все товарищи так и сделали, но в таком случае, вспоминаем сахарный диабет или инвалидов без ног.

там нет триггера. это зависимое поведение.
есть мнение, и я с ним согласен, что зависимость формируется ДО первого употребления. Это образ мышления, сознания, чувств.
только полная перестройка сознания даст настоящую трезвость.
все остальное - временная ремиссия. на зубах, как говориться.

[^]
cobakalist
29.09.2021 - 23:21
2

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (LokiLoki7777 @ 29.09.2021 - 23:17)

Но там проблем выше крыши, и именно из детства-и самоубийство отца...

Самоубийство наверняка случилось либо по пьяни, либо на посталкогольных депрессняках, значит пахан - алкаш и у сына предрасположенность. Всё это не говорит о том что у алкаша дети обязательно ханыги, отнюдь. Но предрасположенность-штука такая.

[^]
Ещежив
29.09.2021 - 23:22
0

Хохмач

Цитата (LokiLoki7777 @ 29.09.2021 - 23:03)
Цитата (Ещежив @ 29.09.2021 - 22:53)
А что тут скажешь. Можно перестроить свою жизнь, если с кукушечкой своей внезапно задружить, тем более ТС вытащил из жопы МишкА и помогал, и помогает ему.
Мишка говно, да.

То, что психиатр может помочь если не сам — думаю, так и есть.

Я бухаю, в этом году очень жестко. Вышло так, что все навалилось (вроде живы все, но жена в январе сказала, что не любит, работа поднадоела. В другом главное — мысли о собственной никчемности и желании сдохнуть. Думаю, что из-за этого и подквашиваю. Сдохнуть хочу, сам не могу этого сделать. Будет крайне обидно, если превращусь в полуздорового маргинала).
Возможность ..пока есть. Вот ты, ТС, за бугор поедешь, а я наоборот недавно пьяноосознанно зарубил свою забугорную. Хотел себя поставить в жесткие условия и начать новую жизнь дома. Но я забыл, что это не работает так.
Жена вытряхивает мозг. Ищу работу, на слаботочку пойду ебашить перфоратором потолки вместо кайфовой забугорной и в три раза дешевле.

Сука, я не понимаю, по командировкам мотался по 8—10 месяцев в году, на себе экономил и экономлю — а жена каталась и катается на работу на моем авто, до недавнего времени постоянно дыры в ее бюджете закрывал, да и досталась она мне в 2009 с долгом в 50 тысяч (и в Москву через другой город я ее из угасающего моногородка перетащил). Я закрыл его. Любил ее и люблю, но не такую, как сейчас.

Она меня просто ненавидеть стала, нормально заговорим или спишемся — тут же парой фраз меня аж выбешивает.

ПС мужчины, я не советчик, конечно. Но иногда смотрите на себя и свою любимую со стороны и делайте правильные выводы.
Все эти разговоры про навсегда и проч — херня это все. Я просрал на жену, точнее она на себя мои заработанные порой в очень херовых бытовых и рабочих условиях, стоимость небольшой квартиры в Подмосковье по доковидным ценам. А она всю нашу совместную жизнь меня с одной стороны поддерживала и ради неё я жил, а с другой на мне отрывалась, заводила по мелочам. Каково это ночью осенью бегать босиком по лужам? И через пару недель также, ебла мне мозг и убегала из дома. Да так, что с полицией ее ловили, ей берцем мизинец на ноге сломали. Или домой любила не пускать по пьянке, потом полный треш творился, сами представьте.

А я все равно — Роднуль, да и она тоже так ко мне — в итоге я деградировал, профакал работу (да и х с ней, мне одному хватит денег), друзей — подруг нет, мы ни с кем не общались, стал вообще замкнутым. Только с женой МОГ общаться.

Прошу пардон за поток мыслей. Обидно за все. Хоть детей у нас нет, кому и испорчена (предварительно) жизнь, так это мне. Так как сам себя и дожру, то, что осталось несожранным женой.

Это мы ещё официально не развелись и ипотечную квартиру не продали. То ли еще будет..

Блять, ну вот как так…
Жена, жена…
Ты же сам есть у себя, ты-человек.
Как так можно-то, а?
У меня самого жена умерла, лейкоз. Остался один, с двумя детьми и ипотечной квартирой. Каждый день твердил себе, каждый, чтоб просто встать: давай, ты должен, ты человек.
Ну вылез же, блять…
Правда да, есть побочный эффект. Никакая проблема практически эмоций не вызывает, все-только задачи, есть задача-ебашь. Пару раз только накрыло. Вот сейчас например.

Я тактично не стал спрашивать, почему про супругу не упоминаете?

Несколько лет назад было подозрение у жены на болезнь Крона, в двух больницах лежала, уже все — мне говорила ищи себе другую. А потом именно в платной больнице и выяснилось, что это не Крон или ещё называют НЯК. Миновало.

Соболезную.
На время потрясений нужно выключать своё —хочу не хочу могу не могу, иначе да.
Смотрел интервью с одним из сыновей леди Ди, он как раз и говорил про это, что два месяца прошло, прежде чем стало отпускать. Просто постоянно чём-то занят, ещё и физическим — вообще норм.

Теперь надо себя брать в руки, да я уже взял, вышел из коматозного. И стараться не думать про плохое.

Да вот я таким вырос — что годков много, а себя чувствую ущербным постоянно и думаю о том, как я выгляжу, что говорю.. пздц. Как я дожил до своих лет? Благодаря жене и алкоголю(сарказм жесткий)

Это сообщение отредактировал Ещежив - 29.09.2021 - 23:28

[^]
W16
29.09.2021 - 23:23
1

Хохмач

Цитата (PeleMeShOk @ 29.09.2021 - 22:47)
Цитата
Это я понимаю.
Я не понимаю, почему.

Деградация... как мне объяснил знакомый медик, процесс практически необратимый, ты ничего не сделаешь, к сожалению (( причины деградации могут быть разные, может внешняя а может и наследственная ( отец суицидник, как говорится от осинки не родяться апельсинки)

Деградация говоришь.....
дай алкашу цистерну спирта и он превратится в очень крутого инженера. Деградация как ты говоришь у тех кто и так то умен особо не был. У тех у кого они были они так и останутся.

[^]
Ещежив
29.09.2021 - 23:26
1

Хохмач

Цитата (cobakalist @ 29.09.2021 - 23:21)

Самоубийство наверняка случилось либо по пьяни, либо на посталкогольных депрессняках, значит пахан - алкаш и у сына предрасположенность. Всё это не говорит о том что у алкаша дети обязательно ханыги, отнюдь. Но предрасположенность-штука такая.

Как так определили?
Знаю, точнее знал, двоих адекватных мужчин, которые не бухали. Но с собой покончили. У одного с работой не задалось конкретно, а жена второго родила. У другого на службе конфликт был с начальством, хоть он и сам был начальством.

[^]
PeleMeShOk
29.09.2021 - 23:27
10

Юморист

Цитата (W16 @ 29.09.2021 - 23:23)
Деградация говоришь.....
дай алкашу цистерну спирта и он превратится в очень крутого инженера. Деградация как ты говоришь у тех кто и так то умен особо не был. У тех у кого они были они так и останутся.

Формулу алкаш+спирт=пьяный алкаш знаю, формулу алкаш+спирт=инженер не встречал в жизни

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Яzzь
2

Ярила

У бедного Миши родители были плохие, все из-за них, подлецов. А сам-то Миша своим детям какую жизнь устроил? Может, не в родителях дело, а в самом недомише?

[^]
Шпингалет
0

Шеф

Цитата (Ещежив @ 29.09.2021 - 20:53)
А что тут скажешь. Можно перестроить свою жизнь, если с кукушечкой своей внезапно задружить, тем более ТС вытащил из жопы МишкА и помогал, и помогает ему.
Мишка говно, да.

Я бухаю, в этом году очень жестко. Вышло так, что все навалилось (вроде живы все, но жена в январе сказала, что не любит, работа поднадоела. В другом главное — мысли о собственной никчемности и желании сдохнуть. Думаю, что из-за этого и подквашиваю. Сдохнуть хочу, сам не могу этого сделать. Будет крайне обидно, если превращусь в полуздорового маргинала).
Возможность ..пока есть. Вот ты, ТС, за бугор поедешь, а я наоборот недавно пьяноосознанно зарубил свою забугорную. Хотел себя поставить в жесткие условия и начать новую жизнь дома. Но я забыл, что это не работает так.
Жена вытряхивает мозг. Ищу работу, на слаботочку пойду ебашить перфоратором потолки вместо кайфовой забугорной и в три раза дешевле.

Сука, я не понимаю, по командировкам мотался по 8—10 месяцев в году, на себе экономил и экономлю — а жена каталась и катается на работу на моем авто, до недавнего времени постоянно дыры в ее бюджете закрывал, да и досталась она мне в 2009 с долгом в 50 тысяч (и в Москву через другой город я ее из угасающего моногородка перетащил). Я закрыл его. Любил ее и люблю, но не такую, как сейчас.

Она меня просто ненавидеть стала, нормально заговорим или спишемся — тут же парой фраз меня аж выбешивает.

ПС мужчины, я не советчик, конечно. Но иногда смотрите на себя и свою любимую со стороны и делайте правильные выводы.
Все эти разговоры про навсегда и проч — херня это все. Я просрал на жену, точнее она на себя мои заработанные порой в очень херовых бытовых и рабочих условиях, стоимость небольшой квартиры в Подмосковье по доковидным ценам. А она всю нашу совместную жизнь меня с одной стороны поддерживала и ради неё я жил, а с другой на мне отрывалась, заводила по мелочам. Каково это ночью осенью бегать босиком по лужам? И через пару недель также, ебла мне мозг и убегала из дома. Да так, что с полицией ее ловили, ей берцем мизинец на ноге сломали. Или домой любила не пускать по пьянке, потом полный треш творился, сами представьте.

А я все равно — Роднуль, да и она тоже так ко мне — в итоге я деградировал, профакал работу (да и х с ней, мне одному хватит денег), друзей — подруг нет, мы ни с кем не общались, стал вообще замкнутым. Только с женой МОГ общаться.

Прошу пардон за поток мыслей. Обидно за все. Хоть детей у нас нет, кому и испорчена (предварительно) жизнь, так это мне. Так как сам себя и дожру, то, что осталось несожранным женой.

Это мы ещё официально не развелись и ипотечную квартиру не продали. То ли еще будет..

а че детей нет?

[^]
cobakalist
29.09.2021 - 23:31
1

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Ещежив @ 29.09.2021 - 23:26)

Как так определили?
Знаю, точнее знал, двоих адекватных мужчин, которые не бухали. Но с собой покончили. У одного с работой не задалось конкретно, а жена второго родила. У другого на службе конфликт был с начальством, хоть он и сам был начальством.

Не-не, я не утверждаю, просто факторов много совпадающих. Военный, перевод, самоубийство. Если в цепь добавить алкоголь, то всё сразу срастается идеально. А так, конечно, самоубийства и трезвые бывают, но трезвый вояка с такими слабенькими нервами...не верится что-то

[^]
gunstilzit
29.09.2021 - 23:31
3

05.05.2018

Цитата (krylov @ 29.09.2021 - 22:43)
Цитата (IraZadira @ 29.09.2021 - 21:22)
А что ту скажешь? Прав ты по всем фронтам. Алкаш - существо особенное, умеет разжалобить, очень правдоподобно даёт обещания и клятвы, очень убедительно просит дать ему "последний шанс".
И очень редко действительно это шанс использует.

йа тоже алкаш.

никого ни о чём не попрошу.

Тогда ,отойди!
Ир,дай денег lol.gif

[^]
LokiLoki7777
29.09.2021 - 23:33
4

Хохмач

Цитата (Ещежив @ 29.09.2021 - 23:22)
Цитата (LokiLoki7777 @ 29.09.2021 - 23:03)
Цитата (Ещежив @ 29.09.2021 - 22:53)
Мишка говно, да.

Блять, ну вот как так…
Жена, жена…
Ты же сам есть у себя, ты-человек.
Как так можно-то, а?
У меня самого жена умерла, лейкоз. Остался один, с двумя детьми и ипотечной квартирой. Каждый день твердил себе, каждый, чтоб просто встать: давай, ты должен, ты человек.
Ну вылез же, блять…
Правда да, есть побочный эффект. Никакая проблема практически эмоций не вызывает, все-только задачи, есть задача-ебашь. Пару раз только накрыло. Вот сейчас например.

Я тактично не стал спрашивать, почему про супругу не упоминаете?

Несколько лет назад было подозрение у жены на болезнь Крона, в двух больницах лежала, уже все — мне говорила ищи себе другую. А потом именно в платной больнице и выяснилось, что это не Крон или ещё называют НЯК. Миновало.

Соболезную.
На время потрясений нужно выключать своё —хочу не хочу могу не могу, иначе да.
Смотрел интервью с одним из сыновей леди Ди, он как раз и говорил про это, что два месяца прошло, прежде чем стало отпускать. Просто постоянно чём-то занят, ещё и физическим — вообще норм.

Теперь надо себя брать в руки, да я уже взял, вышел из коматозного. И стараться не думать про плохое.

Да вот я таким вырос — что годков много, а себя чувствую ущербным постоянно и думаю о том, как я выгляжу, что говорю.. пздц. Как я дожил до своих лет? Благодаря жене и алкоголю(сарказм жесткий)

Нужно. Собирай.
И занимай своё время-так, чтобы лишних мыслей и рефлексий в башке не было.
Работой, учебой, информационным мусором-не шлаком конечно, но нужна информация, много информации.
Мне помогло, проверено.
И дети. И то, что должен.
Плюс спорт, музыка.
Главное-чтоб не было времени остановиться, чтоб рефлексий не было.

[^]
ЯПлочко
29.09.2021 - 23:35
0

куда ж ты котишься)

Цитата (pplexa @ 29.09.2021 - 22:26)
Цитата
Мужикующих синих нищебродов и всяких подобных опущенцев, ровно как и нариков, ещё в студенчестве, во время работы на скорой, насмотрелся пачками. Скажем так, если когда-нибудь кто-нибудь выдвинет официальную инициативу чтобы отправлять этих отбросов в мир иной гуманным укольчиком, поддержу первый.

Иди обратно в мед. институт, двоечник.
Там напомнят, что алкоголизм - это болезнь.
А, болезни лечат, ищут методы лечения, лекарства и т.д.

Иначе всех заболевших, например, сахарным диабетом, тоже нужно укольчиком на тот свет - что с ними возится!?

Эскулап, доморощенный.

Я не могу представить больного сахарным диабетом выделывающим такие кренделя как этот товарищ.

Скрытый текст
Про укольчик - эт канеш перебор, чо уж

[^]
Шифтуя
29.09.2021 - 23:36
6

Ярила

Прошу прощения за прямоту, но, уважаемый ТС, вы поступили как дурак!
Не вы клали - не вам поднимать! Вы кем себя возомнили? Добрым самаритянином, а может самим начальником патриарха Кирилла?
То, что вы делали - это не помощь. Это потакание, тем более, что взвалили эту никчемную ношу на себя сами!
Помочь, это если бы ваш Миша пришел и сказал, брат, я хуярю на трёх работах, содержу всё и всех, но, сука, мне надо 3 рубля и я дотянусь до мечты, но у меня уже нет сил даже взять эти 3 рубля! И вы ему даёте недостающее. А так...приезжай, мол, я оплачу, я помогу, я договорюсь...ну, и как? Ощущение от "помощи".

Кстати, где-то я вас понимаю, потому что у меня была примерно такая же история, но только я поступил однозначно, правда по деньгам стало пиздец как дорого. Но я не жалею! Я вот такому Мише, только это был мой брат, купил дом и отслюнявил почти 40 штук баксов налом! Положил на стол, плюнул и посла на хуй. Больше не видел его и не хочу видеть.

[^]
WeissKopf
29.09.2021 - 23:36
0

Ярила

Цитата (cobakalist @ 29.09.2021 - 23:14)
Цитата (LokiLoki7777 @ 29.09.2021 - 23:05)
Цитата (cobakalist @ 29.09.2021 - 22:56)
Чё там нахер за "пролечился"?! Капсулу зашиваете с согласия в сраку да и все дела. Стоит это всё 15 тысяч рупий. Могу телефон дать. Выпить нельзя, пиздец какое херовое самочувствие будет,повторять не захочется. Если такой долбоеб, что не захочет, то пускай подыхает под забором. Как-то так. Я сам алкаш, но упоротых и конченых не люблю

Зашивали. Похуй. Потом где-то вынул сам «под забором», или помогли.
По-хуй.

Если так, то человек исчерпан. Да, в этом случае надо дать ему закончить жизнь так, как задумал сам.
Вообще, алкоголизм это такая программа замедленного самоубийства. Долгая тема, конечно и многим абсолютно неинтересная.

Вот тема замедленного суицида как раз бы не помешала, но вы правы, обсуждать её мало желающих найдётся.
И да, психологи и психиатры в случае ТСа бесполезны

Тут все методы бесполезны

[^]
minuch
29.09.2021 - 23:38
2

Статус, хуятус,

Ну, за взаимопомощь! alk.gif

[^]
ЯПлочко
29.09.2021 - 23:39
3

куда ж ты котишься)

Цитата (LokiLoki7777 @ 29.09.2021 - 22:38)
Цитата (тЯПщик @ 29.09.2021 - 22:31)
Не взваливайте себе на плечи ношу, которую никто на вас не взваливал.

Так то оно так, только если мы все будем класть друг на друга, далеко не уйдём.
Бывает что человеку бывает нужна помощь.

умница

[^]
kistanov
29.09.2021 - 23:41
0
Статус: Online

оптихуист

Цитата (ЯПлочко @ 29.09.2021 - 23:35)
Эскулап, доморощенный. [/QUOTE]
Я не могу представить больного сахарным диабетом выделывающим такие кренделя как этот товарищ.

а можешь представить болеющего сахарным диабетом, который только с помощью желания и силы воли вылечился?

кренделя, скажем так, побочка.

не оправдываю, не в коей мере!

[^]
Ещежив
29.09.2021 - 23:43
1

Хохмач

Цитата (Шпингалет @ 29.09.2021 - 23:27)
[/QUOTE]
а че детей нет?

Бывает и такое у людей. А до усыновления не дошло.

[^]
LokiLoki7777
29.09.2021 - 23:44
0

Хохмач

Цитата (cobakalist @ 29.09.2021 - 23:31)

Как так определили?

Не-не, я не утверждаю, просто факторов много совпадающих. Военный, перевод, самоубийство. Если в цепь добавить алкоголь, то всё сразу срастается идеально. А так, конечно, самоубийства и трезвые бывают, но трезвый вояка с такими слабенькими нервами...не верится что-то

Да, так и было.
А что до реальной причины-толком неизвестно

[^]
Шифтуя
2

Ярила

Цитата (W16 @ 29.09.2021 - 23:20)

а никто не знает причину этой болезни. разве что у чукчей доподлинно известно, что их алкоголизм это следствие их метаболизма. =

Ну что вы, этот "секрет" уже давно раскрыт и механизм алкоголизации давно известен.
Вот. Самое простое и научное объяснение. Вообще, послушайте лекции Дубынина. Уверен, что многое прояснится, да и мужик с головой и юмором.

[^]
Ещежив
0

Хохмач

[QUOTE=WeissKopf,29.09.2021 - 23:36] [/QUOTE]
Вот тема замедленного суицида как раз бы не помешала, но вы правы, обсуждать её мало желающих найдётся.
И да, психологи и психиатры в случае ТСа бесполезны

Тут все методы бесполезны [/QUOTE]
При словах «замедленный суицид» я прям возбудился!

Упд. Прочитал — да так и есть. Но некоторые прям упиваются/укуриваются до рвоты. Одно дело просто каждый день бутылку пива и полпачки сигарет, а другое — без меры это употреблять

Это сообщение отредактировал Ещежив - 29.09.2021 - 23:51

[^]
ЯПлочко
29.09.2021 - 23:45
0

куда ж ты котишься)

дел.

Это сообщение отредактировал ЯПлочко - 29.09.2021 - 23:46

[^]
Ещежив
29.09.2021 - 23:48
0

Хохмач

Цитата (cobakalist @ 29.09.2021 - 23:31)

Как так определили?

Чтобы внести ясность — наверное, по пьяни они застрелились, так же легче.
Один начфиз был, второй сварщик 6 разряда, состоявшиеся адекватные люди.

Это сообщение отредактировал Ещежив - 29.09.2021 - 23:48

[^]
LokiLoki7777
29.09.2021 - 23:48
5

Хохмач

Цитата (Шифтуя @ 29.09.2021 - 23:36)
Прошу прощения за прямоту, но, уважаемый ТС, вы поступили как дурак!
Не вы клали - не вам поднимать! Вы кем себя возомнили? Добрым самаритянином, а может самим начальником патриарха Кирилла?
То, что вы делали - это не помощь. Это потакание, тем более, что взвалили эту никчемную ношу на себя сами!
Помочь, это если бы ваш Миша пришел и сказал, брат, я хуярю на трёх работах, содержу всё и всех, но, сука, мне надо 3 рубля и я дотянусь до мечты, но у меня уже нет сил даже взять эти 3 рубля! И вы ему даёте недостающее. А так...приезжай, мол, я оплачу, я помогу, я договорюсь...ну, и как? Ощущение от "помощи".

Кстати, где-то я вас понимаю, потому что у меня была примерно такая же история, но только я поступил однозначно, правда по деньгам стало пиздец как дорого. Но я не жалею! Я вот такому Мише, только это был мой брат, купил дом и отслюнявил почти 40 штук баксов налом! Положил на стол, плюнул и посла на хуй. Больше не видел его и не хочу видеть.

Вот и я примерно так поступил в итоге.
Только на самолёт посажу на днях сам-реально чтоб по пути не слез.
Что поступил как дурак-знаю, согласен. Это и злит. Сука лучше б дочке эти бабки отложил бы, хоть польза была бы. Тут тоже говном себя чувствую. И перед Мишкой, хоть и все понятно-тоже. Вот черт дернул предложить приехать…

Но знаю и то, что человек болен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38122
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх